Тут очень многие женщины описывают себя как умных, образованных, с неплохим характером красавиц, но одиноких в свои, скажем, 30 лет. Хороших мужчин быстро расхватывают - это общеизвестный факт. И к …
Считаю, что во время учебы в институте искать надо, поэтому а если после начинать, то шансы в разы снижаются. Тк в 23-25 женщины выходят замуж, а мужчины в 25 -30 женятся. А надо еще повстречаться, поэтому если мужчина в 30 свободен, то может с ним что-то не так. Конечно есть исключения.
Сообщение было удалено
Ну вы из меня, прям, корень зла делаете)) Ситуацию с кафешкой, я поставил как пример. Пример того - что когда отношения только начинают зарождаться, мы оба пребываем в определенной эйфории - которая подталкивает нас на секс, но жениться в эйфории можно только в 18-22 а когда вам под 30 или немного за 30, то вы уже для себя понимаете, каким должен быть человек или каким точно не должен и, скажем, через пару-тройку месяцев эйфория прошла и кто то из нас понял, что это не мой человек. Причем, вероятность того, что такое осознание придет именно к девушке, ни чуть не меньше того, что к мужчине. Тогда: если руководствоваться вашей логикой, получается - что если меня бросила девушка, то она встречалась со мной ради секса! В итоге, все мы друг с другом встречаемся ради секса))))
> поэтому если мужчина в 30 свободен, то может с ним что-то не так.
Да, возможно он просто умён, чёрт возьми!
Ну вот посмотрите сами. Парень учится в ВУЗе до 22-х лет. Как правило, это означает, что живёт с родителями и за счёт родителей. Даже если и находит работу на последнем курсе, вряд ли доход позволит ему отделиться от родителей. И хотя есть, безусловно, самородки, но большинство даже толковых, умных и трудолюбивых в 25 ещё весьма далеки от обеспеченности, своим жильём сумели обзавестись единицы, да и психологически на роль главы семьи ещё не готовы.
Сообщение было удалено
Разница в 10 и более лет - это слишком много, в жизни редко можно встретить такие пары, в основном женятся ровесники, ну +/- 2-3 года.
>такие пары, в основном женятся ровесники, ну +/- 2-3 года.
и как результат? Какой процент разводов?
Сообщение было удалено
Процент разводов не зависит от разницы в возрасте между супругами.
Сообщение было удалено
ой, ну раз на то пошло, сейчас многое не редкость, и бесплодия стооолько стало, что страшно. экология, продукты, напичканные консервантами. в 18-20 лет даунов рожают, я лично знаю случаи, и проблем куча с зачатием у молодых. причем по-моему столько же, сколько у тех, кому за 30. знаю, о чем говорю, ибо являются мед.работником
Сообщение было удалено
Чувствуете разницу между тем, как описана разница влияния возраста отца и матери?
а вы в курсе, что в википедии может быть кем угодно написанная статья?)
Сообщение было удалено
а вам 35 недавно исполнилось или 36 не за горами?
ребенка еще зачать надо (и у здоровых это не всегда сходу получается), вынашивать 9 месяцев, и еще женщине желательно восстановиться перед повторной беременностью и родами. я уже молчу про то, что вам нужно сначала эту женщину встретить и узнать)
так что с высокой вероятностью второй ваш ребенок будет после 40. сомневаюсь, что у 25-летних девочек в отцы ребенка мечтой является 40-летний мужчина)
Сообщение было удалено
кстати, хороший аргумент. влияние возраста отца так подробно как матери не исследовалось. тем более скажем "спасибо" напичканной химикатами еде, которая на всех нас отрицательно сказывается, пусть не молниеносно, но в динамике ощутимо
Сообщение было удалено
вам что 15 лет? или разводятся только по причине рукоприкладства, пьянок или гулянок?
представьте себе, и хорошие люди разводятся (оба хорошие). какое-то примитивное рассуждение у вас.
Сообщение было удалено
ну кто же виноват, что мужчины, которые сами, кстати говоря, позиционируют себя как беспомощных в 22, и даже в 25!
ужас, не знала, что мой муж самородок) странно, почти все наши знакомые в 22 уже работали и жили отдельно от родителей, половина параллельно обучаясь в вузах. причем мой муж то ладно, он реально очень способный и самостоятельный, а вот его друзья перспективными семьянинами или будущими начальниками мне тогда не казались и сейчас ими не являются, но даже они работали, снимали жилье, решали самостоятельно проблемы (некоторые были женаты) в свои 22)
да что парни, даже я в 22 уже работала, причем по специальности и зарабатывала неплохо))
Не надо переживать особо по этому поводу, лет в 50, приедет на коне.
Сообщение было удалено
Не знаю. Меня в студенческие годы как-то не особо интересовало все это. Это же детство еще, учеба, познание мира вокруг - какое замужество? Я в те годы предпочитала поход в любимое кафе-мороженое с дечонкам свиданию с "первым парнем на деревне". А сейчас мне 31. и вот сейчас в плане отношений все гораздо интересней. Знакомиться интересней, общаться, уже умеешь оценить людей - вот сейчас это все кайф, это уже настоящие отношения, взрослые. Всему свое время считаю, и не жалею, что не бежала поперед батьки в пекло, слушала маму, которая говорила мне - побудь ребенком, все успеется, и в студенческие годы книги читала, а не мужей искала судорожно и в семью игралась.
Сообщение было удалено
Не переживайте за 30летних.Те,кто могут выбирать в молодости никогда не пойдут замуж за мужчину значительно старше,так что по этому поводу точно не сожалеют.)И ровесникам хочется семью,если девушка очень нравится.
Каренину помним хорошо и к чему привёл её неравный брак со старшим и опытным-тоже.(
Сообщение было удалено
Угу.Кто-то понял,а кто-то коллекцию пополнил.))
Девушки вообще лицемерки страашные.Если хотят секса с постелью обязательно тянут чуть не до свадьбы.)Как только получила желаемое один раз-ушла.И правда..Много ли страстной девушке надо??
Ох и жук вы,хитрый и изворотливый.)
Сообщение было удалено
Безразличные друг другу разводятся и может быть даже хорошими друзьями,небезразличные - нет.Семья создаётся на всю жизнь,особенно у детей должна быть крепкая любящая семья не на год-два.Если такое хорошее отношение,что больше нет желания видеть этого хорошего человека,то для чего женились и демонстративно ерундой страдали непонятно.
Сообщение было удалено
вы думаете люди не меняются? сегодня человек такой, прошло 10 лет, стал другим, сменились цели, взгляды на жизнь и пр, вот и разводятся, не совпадают больше как 2 половинки
Сообщение было удалено
обычно девочки предпочитают походы в кафе, да свиданки с первым парнем на деревне лет в 15-18)
в 31 вам стало интересней знакомиться и общаться?) да как бы уже пора семью заиметь. не обязательно конечно, все мы разные, но в общем интересы у вас лет на 5, а то и 10 отстают)
Сообщение было удалено
А я мужей и не искала. Повезло, встретила свою любовь в студенческие годы. Встречались, поженились после окончания универа, когда устроились на работу, растим ребенка. Свидания с другими мужчинами мне не интересны.
Мне 25 лет
Сообщение было удалено
Да никуда не отстают, и все имеется. Вот до 28 лет, если проанализировать отношения с противоположным полом - мне неинтересны были сами мужчины - интересна была я сама - узнавала свою сферу влияния, какая я вообще, что значит быть женщиной и все такое. Даже и парней выбирала по принципу их популярности, а не потому что их личность была важна для меня. В студенческие годы кто вступал в брак, а " выживших" семей единицы с тех пор остались - ну смех это был, да и только, действительно игрушки в семью больше. Ранняя бытовуха выглядела удручающе. Когда ты уже развитая личность, приоритеты расставлены, баланс найден, больше возможностей появляется,, знаешь, как разнообразить жизнь - быта уже и нет как такового, есть просто совместная жизнь в удовольствие.У меня как-то так.
Сообщение было удалено
Да ну понятно, что вас не интересуют свидания с другими мужчинами, если у вас любимый муж) Хотела написать, что для серьезных отношений большинство созревают ближе к 30, но потом подумала - не факт, конечно, получается на себя ориентируюсь больше. Просто всему свое время , и не важно кто кого когда разобрал в жены-мужья.
В таких темах предсказуемо пишут о том, что у одиноких женщин непременно тараканы и ожидание принца. Ну как глупо и узколобо, тьфу.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, что всему свое время, просто с каждым годом мужчин все меньше холостых и хороших. Проблема только в этом.
Сообщение было удалено
Извините)) я что то не улавливаю вашей мысли, кроме того - что, судя по последней строчке, я все равно плохой)))))) Не могли бы вы все это повторить, но более прямолинейно))
Есть такие знакомые обоего пола. У достойных женщин часто проблема действительно в завышенных требованиях - им некоторой простоты и легкости не хватает, несмотря на всех их достоинства (ум, красоту, карьеру и проч). Достойные холостые мужчины обычно с замкнутыми (или часто немного занудными характерами) - сами достаточно пассивны в поисках жены. Перестают быть холостяками, когда им наконец попадается крайне активная женщина, берущая быка за рога. :) Но таких женщин тоже не сильно много, поэтому многие мужики умудряются дотянуть до 40 лет холостяковства. Кстати, тоже ноют постоянно, что нормальных женщин для них нет. :) Ну и много прекрасных холостых ***. :))
Есть у меня подружка, 37 лет - деньги, должность, ребенок, ни разу не замужем. Даже до 35 были варианты выйти замуж. Сама передумывала в последний момент. А сейчас уже адекватность в этом смысле потеряла. Она неплохо выглядет, но те, на кого она претендует - сто лет в обед она им не улыбалась. Запросы такие, что иногда даже раздражает, ну ты в своем уме? Ясно, что должен быть при квартире, должности, машине, деньгах, но до той степени, что она придумала - да ей такие и в 20 не светили. Вот и сидит
Девушки, ну так ведь понятие "хорошая девушка" в мужских глазах одно, а в женских- совсем другое..
Не всем мужикам нужна умница-отличница
Сообщение было удалено
а причем тут именно студенческие годы. большинство людей универ в 22 как бы заканчивают. до 30 лет еще ого-го сколько времени. и поженившихся в 22-27 нельзя назвать уж сильно ранними. до 28 лет вы выбирали мужчин по принципу популярности и просто узнавая свою сферу влияния?) вот поэтому девушки и делятся на серьезных и несерьезных
Не считается, а в рашке так и есть. Как известно, уже всему миру, кроме может племен всяких, россия - это страна, где красивые умелые женщины и отвратительные мужики. По моему мнению хуже только арабы и индусы, но и то внешне. А в рашке хороший мужчина - во-первых, это понятие мифическое для меня уже, т.к. я пока в Германию не переехала, так ни одного и не видела, но о них говорят, наверное они существуют там. Хотя, я твердо убеждена что "we are products of our environment", поэтому даже хороший мужик со временем жизни в подобном обществе станет не таким уж и хорошим. Во-вторых, если такие есть, а их явно очень мало, то конечно их будут расхватывать сразу, т.к. они, как минимум, выделяются на фоне всего того былда, которое зовется тут мужскими особями. Также как русская женщина выделяется в Штатах или Европе, если вы там накрситесь и юбку наденете не мини, а обычную летнюю, вы уже вызовете кучу взглядов мужских. Поэтому за неимнием лучшего женщины в раше сразу расхватывают недефектных мужиков, да может они и неконкурентноспособны в сравнении с иностранцами, но не всем выбирать достойное вместо доступного. Поэтому в иностранных форумах можно часто увидеть переписки иностранцев, где они спрашивают, почему в россии столько красивых одиноких женщин, почему они не замужем/у них нет парней.
Сообщение было удалено
очередные сказочки) именно поэтому потом эти "счастливицы", которые вышли замуж за иностранцев, некоторые еще и олигархов, потом ноют во всяких "пусть говорят", что у них детей отобрали, что они бесправные за рубежом были, что их чуть ли не били и т.п.) и все это творят иностранные прЫнцы
Сообщение было удалено
Да-да! А еще у нас медведи по улицам гуляют)))))))
Сообщение было удалено
Ну почему плохой?Хороший,только хитрый и изворотливый.)
И не отрицайте,я это сразу вижу,потому что сама такая.))
Да вы и сами догадались.)
Сообщение было удалено
Вот-вот именно так!
Сообщение было удалено
Как раз гулящие и распутные тетки выходят замуж в первую очередь, т.к гуляя с мужиками хорошо изучили их психологию и сексуально удовлетворить умеют, вот мужики и попадаются на их удочку.
Сообщение было удалено
Ах если б вы знали меня по настоящему)
Так что желаю всем одиноким строить свою жизнь так, что бы в ней было как можно больше новых знакомств и все обязательно наладится)) Правда это сложно, у меня пока не получается))[/quote]
Все именно так и обстоит: дом-работа-дом и 3 раза в неделю тренажерный зал. Ээх
Сообщение было удалено
)))Провокатор-искуситель,вы ведь знаете,что это невозможно.)
Напомню,я такая же "открытая".
Сообщение было удалено
Почему невозможно? Вы что в тюрьме сидите?))) Давайте познакомимся) напишите мне - я вам отвечу roman150@list.ru Думаю, что здесь не нужно свой телефон писать, лучше в почте обо всем договоримся)
Сообщение было удалено
Катя, трава у вас хорошая...
Сообщение было удалено
Да и сейчас не далеко ушли)))
Сообщение было удалено
Нужна умница-отличница-красавица)
Сообщение было удалено
А человек с низким айкью как я) не сможет терпеть более суток, если только периодически. Кстати, я бы не прочь обсудить творчество пусть и Ромена Роллана.
А здоровья, бывает так, что порой у 35-ти летней женщины бывает больше для того, что-бы стать матерью чем у 25-ти летней.
Все женщины, которых знаю +- 30, все супер! Жаль, что я мал для серьезных отношений с ними.
Сообщение было удалено
А у меня есть! И немало. А вот с мужчинами неженатыми действительно туго. Видимо, мужчин меньше раз в 10, чем женщин. Или они просто женятся на тех, кто на них запрыгивает, за кем ухаживать не надо.
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот все! Порядочные ждут своего единственного. А ша-ла-вы как пускаются во "взрослую жизнь" лет в 15, так в 18 уже замужем и с детьми. Много примеров перед глазами.
Сообщение было удалено
Ну а в моем есть. Одно ваше окружение не показатель.
Сообщение было удалено
Да, хочется верить.
Сообщение было удалено
Ну это ш-хи какие-то у вас в знакомых. Не все же такие в самом деле.
Сообщение было удалено
Вот что вы ***** несете, а? Если ложились под кучу мужиков, не выясняя сперва, что это за человек, это и есть потасканные. Все правильно выше написано. А то, про что вы пишете, групп-ха и прочее, - это уже распущенность в последней инстанции, а не просто потасканность.
вместо звездочек слово х-р-е-нь, не подумайте, что это мат. Цензура вумана обескураживает)))