Тут очень многие женщины описывают себя как умных, образованных, с неплохим характером красавиц, но одиноких в свои, скажем, 30 лет. Хороших мужчин быстро расхватывают - это общеизвестный факт. И к …
Сообщение было удалено
Не обижаетесь.Я написала именно о тех,кто в спешке выходил и хвастает,что хватали и расхватывались,а против разборчивых людей в любом возрасте я ничего плохого не писала,да и не могла,сама такая.)
Сообщение было удалено
Ну я такая.Собственно по этой причине и расстались.
Сообщение было удалено
Странно замужней ставить в упрёк незамужней,что она не хранит верность одному годами.Если бы ей это было нужно она бы вышла замуж.Такую завистливую верность и чистоплотность вряд ли можно назвать уважительной.
И к тому же,если для вас незамужняя жизнь равно спать со всеми подряд,(разборчивость улетучивается с разводом),а любимый мужчина называется ё..., вы за такого "уважаемого"даже разборчиво)) замуж выходили,кстати,то с чем вы спорите,я правду написала.)
Сообщение было удалено
А вашему умишку трудно представить .что не всем женщинам нужно совместное проживание? Хотя что вам говорить, если для вас главное "в состоянии обеспечить", то есть у вас самой денег нет , значит, мужик вам нужен, чтобы сесть ему на шею, поэтому для вас как манна небесная брак с любым не бедным мужиком и чтоб ещё и жить у него. Теперь представьте ,что есть женщины, не имеющие проблем ни с жильём, ни с финансами и очень ценящие свою свободу и свой дом без проживания с мужчиной, так как можно просто встречаться, а не батрачить на кого-то вечерами.
Сообщение было удалено
походу это вашему умишку трудно представить, что совместное проживание с мужиком это не у всех батрачить вечерами) я же говорю, спроса среди нормальных мужиков на некоторых женщин нет и не было, потому им и видится быт с мужчиной как жизнь уборщицы) от нормального мужчины нормальный толк: он и по хозяйству может помочь, и какую-нибудь еду приготовить, если раньше возвращается, про починку всяких кранов, дверей и т.п. я вообще молчу (ну тут как повезет, если мужик рукастый, сможет это все, а если не рукастый, по крайней мере должен устроить эту починку), да много еще чего. да, все это можно и самой сделать, но когда есть помощник, да еще и любимый, жизнь на порядок приятнее)
про сесть на шею конкретно в моем случае упрек неуместный) мы с универа жили вместе, зарабатывали одинаково первые года 2. сейчас конечно муж в состоянии меня обеспечить, но я с ним с тех времен, когда он еще не был состоятельным, за деньгами я никогда не гналась, да и семья у меня в плане доходов и недвижимости уровня выше средней)
Сообщение было удалено
Андрей! Поясните, что такое подростковые тараканы у мужчинок? Я вот такого встретила, 32 года, а представления о жизни - как у мальчика невинного! Денег немного зарабатывает, верит в добро и святую любовь и т.д.
Тут в соседней теме объяснили, что, оказывается, никакой любви на самом деле не существует:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4430653/2/
Сообщение было удалено
Сколько у них было половых партнёров? Как на них жениться?
Сообщение было удалено
Что в этих девушщках хорошего? Если бы они были хорошие, они давно бы были в отношениях с одним из тех обычных, непритязательных парней которым они были бы нужны. А раз они одни, значит у них просто планка зашкаливает.
Сообщение было удалено
А на каких вы хотите жениться?На девственницах?)
[quote="Гость"]походу это вашему умишку трудно представить, что совместное проживание с мужиком это не у всех батрачить вечерами) я же говорю, спроса среди нормальных мужиков на некоторых женщин нет и не было, потому им и видится быт с мужчиной как жизнь уборщицы)
Вот когда спроса нет отказывать как раз и не станешь.
На всё согласные,спасибо,что женился.)
Сообщение было удалено
Глупости.Люди встречаются и расстаются и это,если не неудачный брак,никак их не характеризует.
Семья вообще больше подходит людям зрелым,которым уже хочется стабильности.
Что не говорите, а все таки у каждого человека есть вторая половина и не важно какие у кого запросы или у кого какие тараканы. На каждый, даже не совсем адекватный запрос, найдется человек отвечающий этим требованиям, на всяких буйных тараканов, найдутся тараканы той же породы. Вся проблема кроется в том, что к 30 годам люди становятся занятыми и им реально сложно друг-друга повстречать. Мне 33, полтора года назад разошелся и сейчас делаю такие выводы. В 20-25 мы все время куда-то ходили, ездили, знакомились, общались, в то время почти все были не замужние и не женатые, соответственно у всех был богатый выбор. Сегодня же, все знакомые замужем, а новых знакомств с незамужними уже и не появляется. На работе по большей части мужской коллектив, немногочисленные сотрудницы - замужем, по клубам я как то не хожу, в фитнес-клубе, сколько раз знакомился, все замужние, один раз попробовал познакомиться в метро, в ответ услышал такое... хорошо не матом))) знакомился в пробке, опять замужние))) При всем этом, жены друзей говорят, что вокруг полно незамужних девушек плюс-минус тридцати лет и для них найти мужчину является такой же проблемой. И тут получается, что проблема в принципе одна, основная масса людей к 30-ти начинает жить по принципу "Дом-семья-работа" т. е. дом-работа, дом-фитнес-работа. Мы больше нигде не тусим, как раньше, мы не ездим куда то просто так, только по делам. Наши друзья нас уже не зовут в соседний район, встретиться с одногрупницами(ками) а те, в свою очередь не приглашают в свои компании. Мы теперь все живем своей однообразной жизнью, в которой сложно встретить новых людей, да еще и повзрослели, стали умней, опытней, соответственно - требовательней, а это тоже не добавляет нам шансов.
Так что желаю всем одиноким строить свою жизнь так, что бы в ней было как можно больше новых знакомств и все обязательно наладится)) Правда это сложно, у меня пока не получается))
И еще не могу не обратить внимания. Почему-то многие девушки считают, что если они не местные и не имеют за спиной хорошей зарплаты и квартиры, то они не кому не нужны, это полный абсурд. У меня очень много друзей, среди них нет ни одного такого, я даже ни разу не слышал, что у кого то там есть такие требования, если такие мужчины и есть, то их единицы, гоните их палкой)) Я вас уверяю, обычно всем нужно что бы симпатичная была, готовить умела, более или менее хозяйственная, не скандальная, ну и что б в постели эмоциональная)) Больше нам ничего от вас не нужно, это точно, кто бы что не говорил)
Сообщение было удалено
а возраста какого? вот вам 33, 33летняя вам понравится?
Нормальный девушек нет. Вот мне сейчас одна 27 лет, с лишним весом написала что не будет видете ли сексом заниматься сразу, но при этом я должен еще за ней побегать. Совсем упала чтоли?
Сообщение было удалено
она считает, раз ты жирный, то значит тебе полная сгодится
Сообщение было удалено
а зачем на шалавках жениться?
Сообщение было удалено
И что я бегать за ней буду? ОК, оставим полноту в покое, но она же не предложила для начала секс, а там посмотрим что получится.
Причина в том, что мужики бухают больше. А тот, кто бухает, уже неликвид, и годится только совсем уж отчаявшейся бабе.
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете? Вот понравилась мне девушка, познакомились, пообщались - все хорошо. И тут я узнаю, что ей 33 и мой вкус резко меняется и она мне уже не нравится? )))Нет, так не бывает
Сообщение было удалено
Бабы поголовно денег хотят и мозг выносить, даже для отчаявшихся мужиков никого не осталось, один *****.
Сообщение было удалено
Познакомьте меня с друзьями мужа - холостыми))))
Все достойные женщины ушли к настоящим мужчинам! (С)
Нужно дать хотя бы определение нормальной девушки и достойного мужчины.
А то все говорят о них, а толком никто не видел))
Родные мои дамы, естественно на всех не хватит мужей с "нужным набором": квартира, машина, з/п достойной и хорошими манерами, и конечно же в/о.
В наш век равенства полов хочется так же задать женщине 30+, а где же твоя заработанная квартира, иномарка, кто ты по специальности?
И тут как солнце из-за туч, оказывается ей нечего предложить кроме своего изрядно потасканного мужиками тела, печаль да беда!
Ну зачем уважающему себя мужчине "такое"?
Успешный на то он и успешный, что не верит у всякого рода сказки, которые пытаются навещать на уши, тем более в личной жизни.
Есть хорошие и упакованные парни, сами добились всего, которые ценят девушку как личность а не кусок мяса с возможностью ее "потыкать" .
Да вот беда, не могут найти нормальную избранницу, при знакомстве естественно все хорошо, а корни глубже - такой "послужной список" раскручивается, и врагу не пожелаешь такой жёны!
С ув. Андрей бывалый
Копни
Сообщение было удалено
может она до 30 с одним мужем жила, почему сразу потасканная?
Сообщение было удалено
Что далеко ходить, давайте познакомимся ))))
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю.Тем более,что отсутствие девственности не делает женщину шалавой.)
Сообщение было удалено
Да ладно.Те,у кого действительно послужной список,не моргнув глазом скажут второй.))Те,что поскромнее не боятся говорить,потому что вряд ли там что-то ужасное.
Сообщение было удалено
Ситуация диаметрально противоположна.
Хороших девочек еще в 18-22 замуж разбирают.
[quote="Гость"]Все достойные женщины ушли к настоящим мужчинам! (С)
Нужно дать хотя бы определение нормальной девушки и достойного мужчины.
А то все говорят о них, а толком никто не видел))
Родные мои дамы, естественно на всех не хватит мужей с "нужным набором": квартира, машина, з/п достойной и хорошими манерами, и конечно же в/о.
В наш век равенства полов хочется так же задать женщине 30+, а где же твоя заработанная квартира, иномарка, кто ты по специальности?
И тут как солнце из-за туч, оказывается ей нечего предложить кроме своего изрядно потасканного мужиками тела, печаль да беда!
Кстати,меня всегда забавляли рассуждения о потасканности.То есть,если была в браке,то сексом не занималась,а если с перерывами и был не один,то это её так потаскало..)
Очень нравится рассуждения о духовности,когда человек категорически не хочет принимать тот факт,что молодая женщина уже не юная девочка,чтобы не было никаких возрастных изменений даже если и мужчина был один или вообще не было.А уже если желаете не бедную,карьеристку,то стрессы и усталость обязательно усугубят эту печальную тенденцию,к тому же характер будет у этой женщины жёсткий и мужской.Если нежная фея,то бизнес в подарок или после развода от мужа,от родителей или любовника,но вам ведь нужна заработавшая,или в этом вопросе копать вы не будете?
Сообщение было удалено
Ну я хорошая девочка,не далась разбираться.))
Сообщение было удалено
а потом в 80% либо они сами уходят либо их выпинывают лет в 30 и что? снова искать
Сообщение было удалено
потасканность - это не количество секса, а количество мужчин!
Сообщение было удалено
и сейчас в 30-35 всё также не даетесь? ))))
Сообщение было удалено
Все не девственницы потасканные. Любовь и молодость они отдают своему первому мужчине.
Сообщение было удалено
А ещё пеняют на женскую логику.У кого было больше секса,тот и потасканней.
Сообщение было удалено
Да,я не сильно изменилась.))
Сообщение было удалено
)))))))))
еще гинекологам это расскажите)
Потасканность - это когда было много разных и чужих к у е в, там уже ни морали, ни принципов не осталось, а когда предположим 1 муж и любовь с ним неземная - это совсем другое дело, хоть с ним секс был каждый день 10 лет.
Сообщение было удалено
А не зажЫрно будет?
Он же не расплатится потом.
Сообщение было удалено
Я просто хочу сказать, что потасканность определяется элементарно.
Нормальные успешные мужчины до 30 карьеру делают, а потом женятся. В Европах по крайней мере так.
Сообщение было удалено
У гинекологов тоже нет логики?(
И почему это не осталось,может она не с каждым спала,а только с теми в кого-тоже как и замужняя влюбилась.Или невероятно влюблённой сложно понять влюблённую?)
А на небе тоже этим грязным делом занимаются?Интересно.Каждый день десять лет,где берёте время на стихи?
Сообщение было удалено
У меня есть и не одна, а есть такие, которые вышли замуж за лишь бы кого нибудь, и все очень красивые, воспитанные и умные
Сообщение было удалено
Обманываете,даже красивые не так часто встречаются,а очень красивые чрезвычайно редко.Ум тоже под сомнением,если лучше лишь бы кого-нибудь им найти не помог.
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете о чем говорите? Да не важно сколько мужиков у бабы было, если она хочет найти своего, то ей придется их перебирать, потому что мы мужики сами их всегда склоняем к сексу, мы тщательно скрываем все свои недостатки до тех пор пока не затащим в постель)) а потом уже выясняется, что мы и не хотели серьезных отношений и недостатки свои скрывать перестаем, которые для нее не приемлемы) Так они и собирают целые коллекции мужиков за спиной и естественно скрывают это, а если кто то докопается, то тут ничего не поделаешь. Ну это все нормальные бабы! А вот потасканные - это не те у кого больше секса или мужиков, а те - которых и в банях, и на квартирах, и пьяных во все дыхательные и пихательные, естественно целыми компаниями, одни ее сегодня по очереди имели, другие завтра групповухой, одновременно спереди и с зади и т.д и т.п Вот таких и называют потасканными)
Сообщение было удалено
ну вообще есть еще умные девушки, которые пока всё про мужика не вызнают, не провстречаются месяцами на секс не соглашаются
Сообщение было удалено
в нашем окружении также, кого знаю, кто до 30 женился - только мажорики или нищие с зарплатой 30-50тыс
Сообщение было удалено
глупости. если конечно мужик плохой, то да.
а что скажете, если хороший? вот прям она такая невостребованная, что замуж удачно вышла?)) так не бывает) на соответствующий товар соответствующий купец.
да и большой спрос может означать не то, что девушка идеальная, а всего лишь то, что низкие цены притягивают покупателей)
Зачем коллекции мужчин собирать ?? ))) Я лично встречалась много с кем и ходили по ресторанам и проводили по несколько часов в день месяцами, потом кого выбрала - с тем и секс был и есть, мы в итоге поженились. А спать с каждым - никакой звезды на всех не хватит))