Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что хороших мужчин быстро расхватывают, а женщин нет?

Тут очень многие женщины описывают себя как умных, образованных, с неплохим характером красавиц, но одиноких в свои, скажем, 30 лет. Хороших мужчин быстро расхватывают - это общеизвестный факт. И к …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

Не, ну правда, кто окружает девушку в 20-25 лет обычно? Студенты такие же как она, начинающие специалисты и пр. Не все ж в этом возрасте хотят встречаться со взрослыми дядьками. А вот в 30-33 уже совсем другое дело, глаза разбегаются от зачетных мужиков, а понимаешь, что замужем и уже выбор свой сделала.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

В смысле нет? ))) К 30-35 годам мужики как раз и начинают хорошо зарабатывать, вот среди 30-40летних и можно выбирать, если конечно сама в 30-35 классно выглядишь, а не зачуханка. А до 30 мужчины и жениться не горят желанием и только -только на ноги еще становятся.

Рыжая Такса
Маша

Сообщение было удалено

А если выбрала перспективного, который к 30-33-м годам стал "зачетным", о чем сожалеть?

Гость

Для того, чтобы его не уличили в пренебрежении к нуждам другого пола, владелец открыл еще один магазин под названием магазин Жен.
Первый этаж был наполнен женщинами, любящими заниматься сексом.
На втором - были женщины, которые не только любят заниматься сексом, но к тому же еще и при деньгах.

На остальные этажи ни один из мужчин-посетителей так и не поднялся.[/quote]
Неправдоподобно у всех знакомых мужчин такой список требований был к жёнам У одного жена вместо него машину ремонтируют Картина маслом он весь в белом, а жена копается там перемазанная. Другое дело ,когда им к 40 ,молодуху начинает хотеться Тогда им хватит одноэтажного ангара с надписью "свежее мясо" и неважно есть ли у них деньги, любят ли они секс

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну у ваших знакомых дело не в возрасте, я так понимаю, они видимо и в 20 были не особо нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве-зе-ни-е! Вот и все. Вокруг милионы человек, никогда не знаешь что произойдет завтра. С любовью та же ситуация. Только удача, стечение обстоятельств сводят людей. А уж там как поедет))))))

Маша
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, если вы пишете сами знаете про кого, то я не считаю зачетным мужчину без жилья, болезненного и с доходом 100тыс в мес, уж простите) Это так, нижний уровень середняка. О чем и речь, трудно понять в 20-25 кто станет зачетным к 30-35, а кто нет, и станут таковыми единицы! А большинство так, вот я в 23 вышла замуж, а сейчас смотрю за кого мои ровесницы 30-33 лет выходят - аж завидки берут

Рыжая Такса
Маша

Сообщение было удалено

Разные мужчины горят разными желаниями. НО если до 35 не женились, жену, как правило, ищут среди 22-25 летних, а не среди своих ровесниц - мой лучший друг, в 36 лет женился на моей младшей сестре, когда ей было 24 года - она на 12,5 лет его младше). Когда у мужчины все есть(квартира, машина, хороший доход), он очень редко женится на ровеснице).

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну это все так, на словах, а на деле получается чуток по другому)) да и возраст мужчины определяют на глазок, им главное, что красиво и шикарно выглядела, и на отсутствие квартиры не посмотрят, бред это все

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мне вот 23 и ко мне липнут либо на 2-3 года младше, либо далеко за 30-ть. Устала уже, что или мальчики-студентики, или дядьки 37-летние слюну пускают.

Маша
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да они бы рады среди ровесниц присмотреть, да некого, потасканных, плохо выглядящих им не надо, а ведь реально единицы среди женщин кто в 30-35 имела мало мужчин в прошлом, без детей, при этом выглядела отлично и была умна и прочее, вот и приходится им среди 22-25летних искать. У мужа на работе правда мужичок в 39 в первый раз женился на ровеснице, нашел такую, сам он уже все имеет в материльальном плане и зарабатывает хорошо.

Рыжая Такса
Маша

Сообщение было удалено

Я про себя вообще сейчас ничего не говорю - у меня обычный мужчина. Но все мои знакомые и знакомые моей мамы, которые замужем за "зачетными"(очень высокий доход, дорогая недвижимость в собственности и прочее), вышли за них замуж на стадии их "раскрутки".

Маша
Гость

Сообщение было удалено

значит так выглядите, ко мне в 23 максимум 30летние лезли и то пару раз, в основном молодежь, так как я сама в 23 выглядела лет на 16 и мужики старше 30 и подходить то стеснялись

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я пишу, что есть такие, кто к 35-40 еще не были женаты ни разу и нормальные при чем, кстати рано женятся как раз беднота и голытьба или мажорики

Маша

А насчет ровесников, ну так что же 30летние девушки не смотрят себе мужа среди 40-45летних? Вполне могут быть экземляры

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну нет, я в 23 выгляжу не на 16, и слава богу. я же написала, что либо до 23, либо после 30-ти, поэтому Ваш вывод не подходит

Маша
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы сами из провинции и я также, как ваши знакомые могли выйти на стадии раскрутки и какая такая раскрутка в небольшом городишке? Если Москву брать - то да, а если провинцию, то парни там хорошо получающие и пробивные в 25-30 о женитьбе точно не думают, в мои 17-26 меня чаще всего только в любовницы звали, вот потом повалили предложения о браке, несмотря на то, что с 23 я была замужем, даже это не останавливало, как-то после 25-28 в окружении больше обеспеченных и серьезных мужчин.

Рыжая Такса
Маша

Сообщение было удалено

Маша, а почему Вы думаете, что подожди Вы 7-10 лет, смогли бы выйти замуж за "зачетного" по Вашему мнению?
Вы не любите своего мужа? Просто, когда любишь, никто, кроме любимого, не нужен - будь он хоть трижды более богат.

Маша
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Окружение другое стало, а с мужем отношения уже не те, в бОльшей степени еще и из-за того, что оба зеленые и слишком молодые были на момент заключения брака, много ошибок понаделали каких-то небольших, да и высот таких, о каких мечтал муж не добился, да и вообще стал каким-то инертным и ленивым и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну реально! почему-то считается, что все занятые чуть ли не ангелы с нимбами. а на самом деле столько противных, с гнусным характером, капризных замужем/женатых, что иногде вообще удивляешься, кто же на них позарился.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не удивительно) на вумане по другому не бывает, а я вот пишу как есть, что муж звезд с неба не хватает и многие мои подружки, выскакивающие замуж в 29-33 делают это удачнее

Рыжая Такса
Маша

Сообщение было удалено

В моем родном городе у мамы знакомый, у которого есть возможность летать на выходные всей семьей в Европу, хороший дом, две квартиры, две недешевые машины(каждая около 2,5 млн.руб.) - у него несколько магазинов, которые занимаются продажей стройматериалов. Я приехала из города-миллионника - про него сложно сказать "небольшой городишко". Или для Вас и Екатеринбург и Новосибирск, например, это тоже "небольшие городишки"?

Рыжая Такса

Маша, а кто Вам сейчас мешает развестись и выйти замуж во второй раз за одного из "зачетных" из тех, кто зовет Вас сейчас замуж?
А в замужестве с "зачетным" есть свои подводные камни - если моя сестра разведется с своим мужем, она не сможет претендовать ни на дом, ни на машину, ни на деньги, что логично, вполне - все это было заработано без нее(.

Гость

Потому что от статистики не уйдешь, меньше у нас мужчин чем женщин, отсюда и соотношение такое. Где вы интересно работаете что у вас нет примеров одинокой и хорошей девушки, сейчас они есть везде. Но ваша сфера деятельности им видимо чужда. Я знаю примеры и одиноких мужчин, и одиноких женщин, тараканы есть у всех, не надо только говорить что у тех кто женат-замужем тараканов нет, против логики попрете))) Скажете у замужних-женатых "корон" не бывает - я вас умоляю.. Глупо делить людей по принципу женат - значит без тараканов, не женат - значит с тараканами.. Каждому свое. Но в основном работает статистика, мужчин меньше, умирают раньше и чаще, тк войны, драки и пьянки еще никто не отменил.

Гость

Да здравствует стадо))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неадекват замужем за неадекватом - эту ситуацию рассматривать не будем.
некоторые женщины конечно замуж не хотят, но их самый минимум, обычно просто не за кого выходить, потому и не замужем. может конечно и отказываются, потому что предлагают всякие чмошники. только кто виноват?) почему же такие умные раскрасавицы притягивают к себе таких мужиков, в то время как нормальные мужики выбрали себе "простеньких" по мнению тех раскрасавиц)
на хорошую во всех отношениях женщину спрос есть, причем спрос у хороших мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что в спешке? нет, сейчас конечно не редкость браки по залету, даже как-то популярны стали, но пар, которые встречаются, скажем, с универа или просто год-два, а потом женятся, тоже не мало. и спешкой это не назвать.
ну конечно вам приятнее думать, что все, кто в браке с довольно молодого возраста (я не про 18 лет) - это вспешке выскочившие непонятно за кого) так что тщеславный неинтересный человек, воображающий себя лучше других - это как раз невостребованные незамужние не молодые женщины) ну или востребованные, но не у того контингента мужчин, что в принципе можно приравнять к невостребованности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну не смешите, какая нормальная девушка (не малолетка, а начиная лет с 23, скажем) не захочет замуж за мужчину, которого любит. и который главное любит ее, хороший, порядочный, в состоянии обеспечить да и вообще упростить ее жизнь? такие наверное есть, но их явно не столько, сколько отписывается на вумене) тут каждая незамужняя рассказывает о многочисленных предложениях, а она мол, сама не хочет. так нормальных кандидатов нет, потому и не хочет))) это ж очевидно. был бы нормальный кандидат, с радостью бы согласилась. и сразу рожать детей не обязательно, и нормальный мужик упрощает, а не усложняет жизнь.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна. Просто не зовут - достойные и любимые, вот и не идут.

Гость

Захочет конечно, только в 32 она поймет что он не так хорош и попросит развод, тк детей он не хочет, работа не то чтобы золото и жизнь прожита не с тем человеком... Лучше бы тогда до 30 подождала. Так нет в 23 все говорили где ты еще найдешь такого!!! Выходи -до конца дней вместе будете... Да-да все так и получается..у трети населения России, на вумене это еще один сорт неликвида

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Маша

вообще по уму замуж и надо выходить в 30-33, самый золотой возраст для этого и самые классные мужчины обычно в окружении, а до 25 обычно и готовить не умеешь и вообще ветер в голове

Маша

А я как-то заметила, что в 90% случаев в 20-25 лет ко мне липли одни обормоты и тп, ближе к 30-32 пошли состоятельные и обеспеченные, не понимаю в чем проблема вообще? Подруга вышла замуж в 30, кстати муж ее богат и симпатичен, летают по заграницам постоянно. А кто вышла замуж в 25 и раньше - чаще всего за бедноватых ровесников.

вот еще 1 аргумент в пользу брака по молодости, не по ранней конечно, но все же. действительно, чем старше человек, тем устойчивее его взгляды, привычки, тем сложнее ему пойти на уступки и компромиссы. большинство за 30, кто не был хотя бы в ГБ, сложно потом с противоположным полом ужиться.

*****, только если мужчины действительно классные, то обычно в этом возрасте они уже женаты)
ну так они себя как ш продать не пытались) вышли по любви, вместе с мужьями развились, если толковые.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну вы даете. а сами они этим требованиям соответствуют? да и 35 еще свежак, но уже далеко не молодой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так лучше счастливо пожить какое-то время, понять, что вообще такое жизнь с мужиком. а потом если и развод, ну и что? мало у кого складывается любовь до гроба. причем тут неликвид? никогда не понимала, почему на счет разведенных так отрицательно высказываются. если выбирать из двух, скажем так, зол, то в 30+ лучше уж быть разведенной, чем без серьезных отношений за плечами.

Гость

Да я о том что на Вумене все слишком категорично, незамужняя - значит с тараканами, разведена - значит второсортная, не бред ли? До 23 вышла - молодец, после 30 - старая дева или мымра с замашками принцессы... Что за детский сад?

Маша
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

может быть так и сделаю в итоге....в принципе ничего не мешает

Гость
Маша

Сообщение было удалено

у вас какое-то странное представление) даже не знаю, на чем основанное. в провинции раскрутка в рамках провинции, но на фоне остальных получается аналогично как и богачи на фоне остальных москвичей. разница лишь в том, что отстроить себе шикарный дом в хорошем районе в москве в 10 раз дороже, чем в провинции)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

да нет, как раз то понять не трудно. кто-то в 20 по углам пиво дует, купленное на деньги родителей и еле-еле универ тянет, а то и колледж, а кто-то уже на машину сам заработал, одновременно с учебой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы со статистикой ознакомьтесь прежде чем писать) мужчин рождается и вовсе больше, позже как раз в молодости счет сравнивается. женщин больше максимум на 3%)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

разница лишь в том, что в москве для того, чтобы достичь аналогичный уровень, нужен бОльший доход, а в провинции меньший) а стремятся все в принципе к одному: хороший дом, машины, поездки, расширение бизнеса и т.д. вот на дом и расширение бизнеса в провинции расходы меньше.
маша так примитивно рассуждает, я удивляюсь))) маша, думаете, что в провинции все бомжуют?) в глухой деревушке может и нет раскрученных бизнесменов, но в городах, пусть и не больших, им много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть, но у них слишком завышенные требования.

вау

потому что хороших мужиков меньше, вот и остаются лишние непристроенные хорошие тетки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Всем нужны бизнесмены на Бентли.
Если у тебя зарплата чуть выше средней (я Java-программист, 20 тыс. рублей), нет машины и собственного жилья, ты никому не нужен.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Как раз хотела об этом написать).
"В детском, юношеском и молодом возрасте(до 29 лет) количество мужчин даже превышает количество женщин, в зрелые годы становится приблизительно равным. Однако ближе к критическому для мужского здоровья возрасту – 60-70 годам – соотношение мужчин и женщин в России резко меняется. Женщин преклонного возраста в нашей стране в два с лишним раза больше, чем их сверстников."
http://vse-fakty.ru/fakty-obshchestvennoy-zhizni/126-sootnosheniye-muzhchin-i-zhenshchin-v-rossii

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

)) да это стандартная "отмаза", что женщин больше)) когда она не катит, начинается "хороших женщин больше")) ну да, прям все мужики козлы, а женщины все ангелы)

Гость

я уже молчу про то, что среди мужчин стервозно-болтливых завистников гораздо меньше, чем среди женщин)
единственным глобальным, очевидным и ощутимым минусом по сравнению с женщинами до недавнего времени была мужская неверность, но теперь развелось ******ей и даже в этом женщины спешат догнать мужчин)

Гость

[quote="Гость"]Никого там нет уже.. Вы мне говорите?
У меня на работе таких уйма 30-34 года и все вроде при них, одни, стервенеют потихоньку, при этом пожили гражданскими браками многие год-полгода, ничего не получается. На их глазах девчонки разведенные с детьми замуж выходят

Говорите правду,а не внушайте глупую мысль,что молодым неиспорченным девушкам надо сбегать хоть за кого-нибудь,потом мол легче будет.Не легче,а сложнее.Не бывшим в браке замуж выйти гораздо легче,но им не каждый понравится и не особо именно семейная жизнь и нужна.
А ваши "девчонки" согласны на любого,не очень-то брезгливы и не стесняются в средствах.И да,если бы не просились замуж сами,практически ни одна замуж бы не вышла.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?Может у разведённого это всего лишь 3-я женщина за всю жизнь,(он на каждой женился),а у холостого 103я.Каждая ситуация индивидуальна,не всегда правда то,что лежит на поверхности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы эти девочки были действительно девочками... покажите мне 30-летнюю незамужнюю, у которой было всего несколько мужчин? это редкость. так что про брезгливость вообще тут не в кассу... замужние хоть с одним мужиком были, а что там за багаж ебар*й у незамужней неизвестно)

Гость

и естественно незамужним в 30 лет семейная жизнь как таковая уже не нужна, потому что ужиться с кем-то проблематично, если никогда не жил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет женщин не пользующихся спросом.Те "понятливые" более ранние,которых вы описали и которые якобы разумно снижали планку,именно потому,что на пустом месте себя считали всем интересными,поняли,что и раньше не было стоящих,поэтому раздумывать слишком рискованно.Те,которые планку не снизили,как раз из тех,кто подтверждения своим высоким требованиям получал,поэтому правильно её не снижают,потому что это уже не игры воображения,а её характер,который надо ломать ради того,кто ей не подходит.Если был тот,кто её любил и восхищался с этими тараканами,значит будет и следующий,вот только качество их с годами похуже.(чего уже не хочется)

Первые могли бы выйти удачно за любящего человека,если бы не торопились.Вторые наоборот(если замуж всё ещё хотят)слишком долго выбирали.