Гость
Статьи
Почему страшные, …

Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?

Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …

Елена
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Добрый фей
Гость 1041

Сообщение было удалено

Нет, не угадали. Не считаю. Я им являюсь.

Хреновый Гость
Crash cycles

Сообщение было удалено

Самое что отвратительное, начинают смеяться, шуточки отпускать разные - что им нужно вообще - неужели даже о сексе думают с нами. фу фу фу

Гость

да отстойны большинство мужичков, единицы хоть как то ухаживают за собой.
Если выглядит поприличнее-то отъявленный кобелина или инфантильный женатик.
Мужиков у нас с детства не воспитывают, привыкли что бабы над ними трясутся, обихаживать, лень сопли лишний раз смахнуть

Хреновый Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Странно - воот оно как значит - "заслужить как-то!!! нужно", а я то дурак думал, что люди начинают общаться глубже потому что просто испытывают симпатию друг к другу. Да и фраза чего стоит только: "в том, что ее доброе отношение мужчина (да и в принципе любой человек) !должен обоснованно хотеть получить!". Слава Богу, что таких взаимоотнашений еще не было, как то без служений, его величиству пельменю, все было по обоюдному хотению) - по-старинке чтоли))

Елена

Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA

Хреновый Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такое частенько можно видеть - что есть то есть.

Антимоль

Короче, быть вам всем ге.ями и лес.биянками, товарищи. Без вариантов.

Crash cycles

А если так основательно - вы вообще ничего не понимаете. Несете какой то бред про водолеев, раков, львов, тигров, крыс... Инфантильный\неинфантильный, "бабы вечно не довольны"... Просто природа с позиции эволюции делает женщину более ценной. Увы и трах, но мужчины - расходный материал, а женщина выбирает. Так везде, у макак, у бабуинов... тех же самых львов и раков)) Отсюда все "пальцы веером" женщин. Спорить с этим бесполезно - это миллионы лет эволюции. Это не плохо, не хорошо - это так есть.

Мужчина должен быть самоуверен и излучать силу. Тогда он понравиться женщине. Если он не самоуверен, то неважно, хоть он красавец, качок или на ферарри - ниче не получится. Самоуверенность создается внутри, её невозможно с имитировать. Женщины это чувствуют, у людей вообще очень хорошо сенсорика на движение и социальность прокачена. По микродвижению мимики все определят. Глаз не так дернулся - все, не тот. Причем разумно это не объяснить, бывают там разные попытки, женщины крехтят, закусывают губы, постанывают, но никак не могут понять почему алкаш Вася привлекает сильнее чем хороший парень Валера. Начинается какой то субъективный гон про знаки зодиака, цвет волос, глаз, перебираются черты характера... Так вот, самоуверенность должна подкрепляться делами, реальными победами. Победы - это прежде всего приспособление к текущей окружающей среде.

Crash cycles

Наша окружающая среда - это капитализм. Мужчине просто надо зарабатывать деньги, нет ему надо ДОБЫВАТЬ деньги со страстью - тогда женщины начнут липнуть к нему сами. Он начнет выбирать, а не его. Тогда он сможет говорить чаще "нет" и хладнокровно ставить суку на место, если она слишком сильно начинает наглеть. Такая нежно-жесткая манера общения. И над женщиной будет постоянно висеть угроза "ОНУЙДЕТ!!!1". Причем здесь деньги вторичны, здесь первична самоувернность, которая родилась из денег, точнее из процесса добычи денег. Хоть это нелогично и слишком бесит рациональных мужчин - это работает. Меня это тоже злит. Мужчина ездит на крутой машине потому что успешен, а не успешен, потому что ездит на крутой машине!!!)

Вот это интересно, вот это отношения. А что сейчас - все вышеописанное сопряжено с энергозатратами. Для того чтобы что то делать нужны усилия и силы. Парни, да и как все люди, стремятся к энергосбереганию. В идеале - вообще ничего не делать. Лежать на диване, есть бутерброд и смотреть телевизор. Это опять природа, мозг очень ленив по умолчанию, но это другая тема для разговора. В итоге побед нет, денег нет, самоуверенности... да что там - самоуважения даже нет. Это в 100% случаях приводят к отказам женщин, порой даже жестким в стиле "что этот нигер себе позволяет???". Парень замыкается в себе, так как начинает оценивать мир через призму прошлого опыта и держаться подальше от женщин, ненавидеть их. Хотя объективная реальность иная... Чудовищно!

Но и в пользу парней можно сказать, они правы там, где женщину заносит на поворотах. Бесконечный аппетит, опьяненность эволюционным превосходством доводит до неадекватного поведения. Тут просто как я уже говорил надо ставить суку на место. Но на это имеет право только мужчина излучающий Силу.

Я кончил :)

Бывает

Странно - воот оно как значит - "заслужить как-то!!! нужно", а я то дурак думал, что люди начинают общаться глубже потому что просто испытывают симпатию друг к другу. Да и фраза чего стоит только: "в том, что ее доброе отношение мужчина (да и в принципе любой человек) !должен обоснованно хотеть получить!". Слава Богу, что таких взаимоотнашений еще не было, как то без служений, его величиству пельменю, все было по обоюдному хотению) - по-старинке чтоли))

Вот как раз по старинке, симпатия не возникает от того, что просто дяденька пришел приятный - ну, если Вам не 18, и Вы не подразумеваете общение на уровне общежития ПТУ... например. Чтобы симпатия возникла, традиционно (как раз "по старинке") предполагаются некоторые существенные моменты, как-то: что этот дяденька из себя представляет как личность, образован ли или ***, воспитан или хам, и уж если дяденька хочет добиться расположения тетеньки, со всеми вытекающими из этого последствиями, то предполагается определенное поведение с его стороны. Ну, это вот как раз так раньше было. Сейчас в порядке вещей у молодежи вести себя "без всяких этих предрассудков". Ужас. Я своей дочери, во всяком случае, внятно на эту тему все разъяснила, и не раз. Невзирая на 21 век, в нормальных семьях нормальные родители сыновей воспитывают, как это ни трудно в наше время Так что всегда можно найти приличного парня; а вот эти "свободные нравы" - как и всегда было, "по старинке", - это в ПТУ, пожалуйста.

Бывает

Наша окружающая среда - это капитализм. Мужчине просто надо зарабатывать деньги, нет ему надо ДОБЫВАТЬ деньги со страстью - тогда женщины начнут липнуть к нему сами. Он начнет выбирать, а не его. Тогда он сможет говорить чаще "нет" и хладнокровно ставить суку на место, если она слишком сильно начинает наглеть.

Вам лечиться надо - это я Вам профессионально говорю. Иначе рискуете нажить с возрастом очень серьезные проблемы. Я не издеваюсь, кроме шуток. У Вас расстройство личности налицо, сходили бы, если есть возможность, на консультацию к хорошему психотерапевту. Может, все поправимо еще... серьезно, я Вам искренне сочувствую.

Аль Пача

В интернете все смелые.... тут нету самоуверенности, одни лишь инстинкты и обиды на весь мир, возможно комплексы, а возможно и нет, но тебе красотки придется смириться с этим, по реже зависать на сайтах и как можно меньше спускаться в метро)

Гость

Почему бесит когда пишут всякие неликвиды?! Мой муж вместе со мной на страничке сидит и кривится... я конечно в шутку перевожу, но неприятно, что ТАКОЕ со мной познакомится пытается. Хорошо, что в реале муж видит КТО ко мне может подойти... а тут... еще и всякие махмуды достали... цирк!

Гость

познакомится=познакомиться

Людмила

Уверенность и адекватная самооценка,это качества, с которыми уже рождаются люди,т.е. черта характера,понаблюдайте за маленькими детьми и все станет ясно и понятно.

александр
Елена

Сообщение было удалено

тут столько слов про уровень, соц слой итд итп. знаете товарищи, сделал наблюдение, чем нижу уровень мышления, тем ревностнее мыслящее существо относится к своему статусу=)

Гость 1041
Бывает

Сообщение было удалено

По поводу "легкое ощущение того, что, в общем-то, они не хуже" уже догадалась, больше молчу, а они распинаются..! Потом скажу что-то по теме - в глазах оторопь, не ожидают, что я в курсе. :) А сказать: смотри, какая симпатичная девчонка там, напротив - запросто. Он и сам увидит, но если я скажу очевидное, ничего страшного не произойдёт, я и сама красотка. :)

Гость 1041
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ну слава богу, что так не считаете, а то я уж подумала...

Crash cycles

>Вам лечиться надо - это я Вам профессионально говорю. Иначе рискуете нажить с возрастом очень серьезные проблемы. Я не издеваюсь, кроме шуток. У Вас расстройство личности налицо, сходили бы, если есть возможность, на консультацию к хорошему психотерапевту. Может, все поправимо еще... серьезно, я Вам искренне сочувствую.

))))))))
Ни психология, ни астрология и прочие "науки" не признанны научным сообществом, они не являются объективным. Очередное шарлатанство с целью выкачивать деньги, либо расставлять ярлыки, аля сумасшедший\нормальный.
Я же в своих суждениях опираюсь на объективные научные данные, те которые вам, жертвам массовой культуры, недоступны. Это марксизм, этиология, биология, кибернетика. Эти знания вам недоступны, но они отражают реальный мир, таков какой он есть. Если хотите жить в своём выдуманном мирке с самообманом, то пожалуйста это ваш выбор. Принимайте следствия за первопричину, там "образование", "грамотность", "нежность" - смешно читать. Такие как раз никому не нужны. Нужны те про кого я писал выше.

И запомните - когда вам говорят что вы хороший, нормальный человек - значит вы неудачник. Объективно нет ни хороших, ни плохих. Есть тот кто удовлетворяет интересы кого то или нет. Если я говорю нищеброду в открытую, что он нищеброд, то для него я буду плохим человеком. Но если я тут же говорю состоятельному человеку, что он ответственный и достойный человек - он выражает ко мне симпатию и называет меня хорошим. Так что ваше вяканье я расцениваю как реакцию на "ставить суку на место" (в случае если вы женщина) или на "мужчины ленивы и настроены на энергосбережение" (в случае если вы мужчина).

Так что ты лучше слушай побольше и поменьше говори :)

Гость

автор, нефантазируй насчет себя

Гость 1041
Crash cycles

Сообщение было удалено

А знаете, не всегда. Вот мне например нравятся мягкие мужчины, в смысле характера, конечно. Я в семье была решающей стороной и зарабатывающей, мужу этого не дано, но мне с ним было нормально, а вот свекрам это не нравилось, они рассуждали как вы.

Гость 1041
Crash cycles

Сообщение было удалено

Слава богу, кончил! Если бы не было женщин, вы бы ещё кого-нибудь ненавидели, ведь ненависть надо куда-то деть. Вам срочно к психиатору.

Гость 1041
Бывает

Сообщение было удалено

Вот. Я то же самое написала, ещё не прочитав ваш пост. А мальчик наверное ***.

Лось, 200 см счастья.
Бывает

Сообщение было удалено

Он прав вообщето. Бабы щас, на деньги клюют 80% точно. Чем красивее мадам, тем дороже себя продаёт. И не надо ляля, вы знаете, что это правда. Может вы и не такая, но вы тогда оставшиеся 20%. Сколько уже видел таких пар. Мадам красивая, очень красивая. А рядом, ну просто квозимода идёт страшный. Как им не противно, перется с такими? Девушки, у вас натура давалочная.

Crash cycles

>А знаете, не всегда. Вот мне например нравятся мягкие мужчины, в смысле характера, конечно. Я в семье была решающей стороной и зарабатывающей, мужу этого не дано, но мне с ним было нормально, а вот свекрам это не нравилось, они рассуждали как вы.

Редкое исключение из правил. Я не говорю что это всегда. Да и я думаю вы что то другое вкладывайте в "мягкость характера". Может его манера общения была не впечатляющей, но по поступкам он вероятно был крепче кремня :)

Crash cycles

>Слава богу, кончил! Если бы не было женщин, вы бы ещё кого-нибудь ненавидели, ведь ненависть надо куда-то деть. Вам срочно к психиатору.

Конечно, читайте выше. "Не нравится что пишет = сумасшедший".
Я не ненавижу, просто тайны, загадки нет уже. Вся явно, поведение женщин предсказуемо как ***** смытое в унитаз.

>>Вот. Я то же самое написала, ещё не прочитав ваш пост. А мальчик наверное ***.
Нет) Не ***)

Гость
Гость 1041

Сообщение было удалено

это вы ***.

Гостья 1041
Лось, 200 см счастья.

Сообщение было удалено

Возможно 80% и клюют, но не все. Принято смеяться над женской логикой, но мужская ещё смешнее. Сначала: не лезь, образование женщине не особенно и нужно, сиди лучше дома и возьми на себя быт, потом: вы все хотите продаться. Ну если не развиваться самой, не продвигаться по служебной лестнице, не зарабатывать, то выход один - искать богатого мужа. Сильный пол диктует свои условия, потом удивляется.

Гостья 1041
Crash cycles

Сообщение было удалено

Не, по поступкам мягкий был, потому и не зарабатывал, его родители готовили к роли начальника, а он не мог. Но, повторюсь, мы с ним уживались прекрасно. Однако благодаря мягкому характеру, родителям удалось его убедить, что всё не так.

Гостья 1041
Гость

Сообщение было удалено

Не, люблю мужчин, но только добрых, мне всегда такие доставались.

Лось, 200 см счастья.
Гостья 1041

Сообщение было удалено

Да, мужики тоже есть неадекваты. Клюют, не все, но гораздо большая часть( Вчера видел одну пару. Ну видно было что пара, так смачно целовались. Девушка красотка реально, высокая, модельная внешность. А парень, вы бы видели, мама миа называется. Рост не больше 170 наверное, вес, явно не меньше 100 кг. Такой урод, с такой красоткой. Был бы фотик, сфоткалбы точно. Зрелище жесть было просто. Точно у него денег дофига. Других обьяснений нет.

Гость

++++++++++++10000000000000000000000000000+++++++++++++
Возможно 80% и клюют, но не все. Принято смеяться над женской логикой, но мужская ещё смешнее. Сначала: не лезь, образование женщине не особенно и нужно, сиди лучше дома и возьми на себя быт, потом: вы все хотите продаться. Ну если не развиваться самой, не продвигаться по служебной лестнице, не зарабатывать, то выход один - искать богатого мужа. Сильный пол диктует свои условия, потом удивляется.[/quote]
++++++++++++10000000000000000000000000000+++++++++++++

Вам лечиться надо - это я Вам профессионально говорю. Иначе рискуете нажить с возрастом очень серьезные проблемы. Я не издеваюсь, кроме шуток. У Вас расстройство личности налицо, сходили бы, если есть возможность, на консультацию к хорошему психотерапевту. Может, все поправимо еще... серьезно, я Вам искренне сочувствую.

Он прав вообщето. Бабы щас, на деньги клюют 80% точно. Чем красивее мадам, тем дороже себя продаёт. И не надо ляля, вы знаете, что это правда. Может вы и не такая, но вы тогда оставшиеся 20%. Сколько уже видел таких пар. Мадам красивая, очень красивая. А рядом, ну просто квозимода идёт страшный. Как им не противно, перется с такими? Девушки, у вас натура давалочная.

Возможно 80% и клюют, но не все. Принято смеяться над женской логикой, но мужская ещё смешнее. Сначала: не лезь, образование женщине не особенно и нужно, сиди лучше дома и возьми на себя быт, потом: вы все хотите продаться. Ну если не развиваться самой, не продвигаться по служебной лестнице, не зарабатывать, то выход один - искать богатого мужа. Сильный пол диктует свои условия, потом удивляется.[/quote]

Гость

Ах как я вас удивлю, уважаемый Лось... был у меня МЧ, ну очень неказистый... все думали что у него денег много... а я его просто любила! Представляете ЛЮБИЛА!

Гость
Антимоль

Сообщение было удалено

И дpoчepaми.

Crash cycles

>И дpoчepaми.

Там говоришь как будто это что то плохое)))

Гость

самая высокая самооценка у людей с синдромом Дауна, так бог распределяет, типа: ты имеешь ум( это самое главное) другой имеет хитрость,но менее умён,а еще один умный дурак с командирским голосом и его будут слушаться, и только немногие люди будут понимать,что он несёт ахинею, и это всё для выживания .Но это только моя теория. С уважением Галя.

Гость

потому что все бабы *****. ведь каждого лошка готовы до неба возвысить. а они еще вам в душу наплюют и скажут что так и было. а в реале все мужики ленивые вонючие гнилые ***** которые ищут себе жану -прислугу чтоб до старости уж наверняка пердеть в диван без переживаний. вы посмотрие у каждой 1 женщины жены на ее плечах работа уборка готовка стирка и так до бесконечности. а этим козлам остается только работка дальше идет рыбалка диван телек газета инет пиво футбол дружбаны с телками в бане и так до бесконечности. не дай бог жена не уберет в доме или суп не сготовит все считай она уже не то что было раньше до замужества. в помощь только любовница и пьянство тоже легкий уход от ответственности. у них одна ответственность это зарплата которую большая половина страны пропивает. фу ***** ненавижу. и это при том что у мужчина по природе сильней.. просто нагло вешают на женщину все ее свои и всех проблемы сами работать они не будут а как кичатся что они мужики сила защита тьфу да ***** на вас таких. извините за столь бурное высказывание просто надоело видеть эту наглость и как женщинами пользуются а те верят безоговорочно своему любимому мужчинке -изменнику во всех отношениях.

Crash cycles

>на ее плечах работа
Какая работа?

>уборка
Робот-уборщик. Чистит так, что никакая домохозяйка рядом не стояла.

>готовка
Я дома не ем. Даже если бы ел, обстроил так кухню, что 2 кнопки нажал и ушел *****. Через 15 минут еда готова.

>стирка
Ну это уж вообще кружка. Стиральная машина - значение знаешь?

>и так до бесконечности
Че ты несешь? До какой бесконечности? Передергиваешь!

>остается только работка
Работка... всего то навсего. У вас оказывает работа, а у них так - работка. По рынку давай оценим работу мужа и работу домохозяйки. Работка то окажется У ВАС!

>дальше идет рыбалка диван телек газета инет пиво футбол дружбаны с телками в бане и так до бесконечности.
Дальше идет бесконечный поток стереотипов. Бывают и такие, но они не все. Я вот пиво вообще не пью, футбол ненавижу, в сауну... да, хожу)))

>и так до бесконечности
Галя, ты не женщина просто, а бесконечность)))))

>бог жена не уберет в доме или суп не сготовит все считай она уже не то что было раньше
>уборка дома
>готовить суп
Может хватит уже эксплуатировать женщин и пора овеществить рабочую силу через роботов? Я выше описал. У меня такое ощущение будто вы сами жаждите убираться в этом дерьме, чтобы потом предъявить мужу, что мол я работаю.

>в помощь только любовница
Уверен - мне бы одной бабы, если она следит за собой, хватило бы... надолго))) Ну не думаю что все уж так изменяют подряд.

Единственное с чем я соглашусь на 100% - это есть мудаки, которые не понимаю физиологических различий между женщинами, к примеру им реально нельзя поднимать тяжести и быть на холоде. Тем более беременность - это отдельный разговор. И это не капризы - это реальные потребности. Вот тут надо быть чутким.

А все остальное - мозгоклюйство с целью проверки или мотивации к действию.

А так - вы описали люмпен-пролетариат. Всяких разливщиков кислот, дворников, грузчиков.

Лось, 200 см счастья.
Гость

Сообщение было удалено

За что любили тогда? Любят красивых мальчиков. Я вон вчера (выше писал уже) конкретно контрасный пример видел. Красавица, и даже не чудовище, а урод вообще.

Гость
Crash cycles

Сообщение было удалено

вы этим тока и занимаетесь больше вам на остальное у вас просто мозга не хватает

Crash cycles

>вы этим тока и занимаетесь больше вам на остальное у вас просто мозга не хватает
Ну это удобно) Всегда под рукой)) А с женщинами все сложно. Легче шатл запустить, чем с бабой замутить сейчас. Меня вот эта сложность отпугивает. Гемора в жизни хватает.

Женщины должны быть проще что ли... Какой то ритуал её Богу. Почему нельзя просто приехать и помочь мне по работе? Кококококо эксплуататор, надо свидание!

Гость
Лось, 200 см счастья.

Сообщение было удалено

действительно по поводу красоты. девушки все ухоженные красивые следят за собой а мужики страшилы вонючие ждут к себе раскрасавиу принцессу с в.о. хозяйку и с высакоплачиваемой должностью.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! +++++++++++++++++10

Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Это у них, как защитная реакция.

Гость

****-т упые

Как не прискорбно это признавать, но мир уже давно перешел в эпоху матриархата. Я не хочу сказать, что это плохо или хорошо, просто, видимо, мужчины стали слабее, менее ответственны, менее респектабельны и и у женщин автоматически начали вырабатываться механизмы самозащиты, то есть: "Кто еще прокормит, как не я сама себя?" Женщины стали получать образования, добиваться карьерных высот, стали самодостаточными и независимыми. Мужчинам, разумеется, это не по нраву и они начали вести себя более агрессивно и надменно, но по сути, в современном мире мужчина теперь нужен лишь, как донор, чтобы оплодотворить женщину и ничего не остается делать, как нам, мужчинам, защищать последнюю нужную функцию донорства.

Гость
Crash cycles

Сообщение было удалено

молодец оправдался верим ха-ха

Гость

Полностью разделяю негодование автора по этому вопросу. Почему пишут гопники, непонятно.....Почему я из интеллигентной семьи, живущая всю жизнь в центре города, закончившая престижный факультет университета, а затем и аспирантуру, красивая, стройная, наглупая, должна читать бред с ошибками каких-то мужланов.....мы же не на помойке себя нашли...нас не для этого родители растили и пестовали.....Странно, что такие мужчины вообще на что-то расчитывают. Ведь осмеливаются на свидание пригласить и пишут бредятину....

Бывает

Девушка красотка реально, высокая, модельная внешность. А парень, вы бы видели, мама миа называется. Рост не больше 170 наверное, вес, явно не меньше 100 кг. Такой урод, с такой красоткой. Был бы фотик, сфоткалбы точно. Зрелище жесть было просто. Точно у него денег дофига. Других обьяснений нет.

Ну, у Вас, наверное, настолько ограниченный кругозор, что других объяснений не подсказывает. Вообще-то, возможны варианты:) Парень ростом 170 и весом 110 кг. вполне может быть, например, гением в области, скажем, ядерной физики:)))) Или он хороший человек, и девушка с ним счастлива. Знаете - так тоже бывает:) Как раз в мужчине привлекательная внешность чаще недостаток, чем достоинство, с точки зрения многих женщин, да-да-да. И усвойте, пожалуйста, на всякий случай для себя на будущее, что прямой корреляции между весом человека в килограммах и его материальным достатком нет в природе. Я понятно изложила?:) У меня вот есть знакомый, например - он преподаватель информатики. Весит немало, от природы уж так получилось. Один из добрейших, умнейших, воспитанных, замечательных мужчин, кого я знаю (а мне в этом смысле повезло, хороших мужиков знаю немало). Его избранница с ним счастлива - и это мне тоже доподлинно известно, ибо она тоже моя хорошая знакомая. Как-то так....

Бывает

Полностью разделяю негодование автора по этому вопросу. Почему пишут гопники, непонятно.....Почему я из интеллигентной семьи, живущая всю жизнь в центре города, закончившая престижный факультет университета, а затем и аспирантуру, красивая, стройная, наглупая, должна читать бред с ошибками каких-то мужланов.....мы же не на помойке себя нашли...нас не для этого родители растили и пестовали.....Странно, что такие мужчины вообще на что-то расчитывают. Ведь осмеливаются на свидание пригласить и пишут бредятину....

+10000! А Вы им отвечайте по-латыни:) Как корова языком сметет...:)