Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Кстати Пацанчик, какую водку пьёшь? Мне белочка очень нравится.
Сообщение было удалено
А супермаркет что не магазин?
Сообщение было удалено
царскую или алтай
Сообщение было удалено
Ну вообщето как бы да. Но не совсем) Я имею ввиду обычные там лавки. Небольшие магазины- там дороже. В пятёрочке очень дорого. Мне метро нравится очень.
Сообщение было удалено
Магазин есть магазин, какая ***** разница
Вот недавно в пятёрочку заходил.
Водка 500 грамм(название не помню) 300 рублей.
Я за 250 покупаю 500 грамма в метро. 50 рублей
Сообщение было удалено
цены толь ка)
Сообщение было удалено
Не самоуверенный, а просто с чувством собственного достоинства наверно.
http://klin-klinom.com/otdelochnye-raboty Ремонт домов квартир дач и не только.
Сообщение было удалено
Недавно прочитала такое" Когда ты умер,ты не знаешь об этом, плохо только окружающим. Тоже самое, когда ты тупой" :) Вот это по-моему, исчерпывающий ответ.Чем человек глупее, тем больше у него самомнения
Автор и все заинтересованные коллеги:) Вы не поверите - не так давно жизнь меня столкнула с юной, как раз такой, как Вы перечисляете: тупой, необразованной, страшной, из малообеспеченной семьи, из дальнего села... Так вы поверьте: если всех мужчин такого толка вот специально собрать в кучу - они всем колхозом ей в подметки не сгодятся...:) Не, мужики и в этом деле нам не конкуренты...:)))))
Ауууууууууу!!!!!!!!!!! флудильщики. Надо направить вас в нужное русло, а то вчера политиканы оккупировали эту тему, сегодня пара мужиков выпендривается друг перед другом у кого какая машина. Да тетка к ним пристала с ногтями. Тоже выпен.дрилась )))
Короче, автор темы задала вопрос всем такой : Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные? Кто и что думает по этому поводу ? )))
Автор и все заинтересованные коллеги:) Вы не поверите - не так давно жизнь меня столкнула с юной, как раз такой, как Вы перечисляете: тупой, необразованной, страшной, из малообеспеченной семьи, из дальнего села... Так вы поверьте: если всех мужчин такого толка вот специально собрать в кучу - они всем колхозом ей в подметки не сгодятся...:) Не, мужики и в этом деле нам не конкуренты...:)))))
То есть нам всем в село нужно ехать?))
Это вряд ли; ехать - не поможет... С ЭТИМ, мне кажется, родиться надо.... Уж не знаю я, в селе или в каком другом надежном месте... Научиться этому, по-моему, по-настоящему нельзя...
им приходится брать апломбом
да не усложняйте! песта у всех чешется.
Автор, согласна с вами. На сз только такие и пишут - страшко, ни кола, ни двора, самомнение выше крыши, безграмотные озабоченные кролики). У меня был эпизод общения с подобным мужчинкой, вначале думала - какой хороший, может компенсирует свои внешние недостатки душевной красотой. Но нет, вскоре из человека полезло такое, что нормальная женщина не позволит. Убогих лучше обходить стороной, пусть ищут себе подобных.
Девушки, ну еще Коко Шанель сказала: Чем глупее и не удачливее мужчина - тем больше у него требований к женщине!
Девушки, когда- нибудь уделите серьезное внимание мужчинам- понаблюдайте за ними некоторое время. Вы наверняка заметите, что любой, даже самый замшелый /простите/ мужчина намного увереннее любой, самой красивой и успешной женщины. Мужчины интуитивно ведут себя, как хозяева. Притом, вне зависимости от реалий собственных. Посмотрите, как они передвигаются, сидят- наверняка заметите, что мужчина пытается занять как можно больше пространства вокруг. Ходят, широко размахивая руками, сидят- расставив колени. Просто наблюдайте. И вы поймете, что это их природа. И, только научившись замечать и использовать это, мы сможем стать истинными женщинами- которые по умолчанию сильнее, рассудительнее и лабильнее.)
Сообщение было удалено
ты глупый. сам флудильщик. Мы по теме всё делаем.
Сообщение было удалено
Это наглые подонки такие. Остальные нормальные мужики.
Сообщение было удалено
Да мы и так знаем. Но жить с такими лучше отдельно, потому что и дома будешь как комнатная собачка. Но нормальные всё же есть.
Сообщение было удалено
Бывает, вы вообще женский пол не любите. Это собственные комплексы.
Сообщение было удалено
Я такого знаю, тоже никто не нужен был. Только ему уже 65, х уже не стоит да и внешностью не привлекает, теперь хочет жениться, но он никому не нужен, пьёт в одиночестве. Сосед по даче свекра, в былые времена и погуливали вместе. Свекр женился, дети уже самостоятельные, а этот нет. Теперь приходит ныть.
Сообщение было удалено
1041. Гость, когда я это прочитал, то не понял: то ли поржать , то ли прослезиться от умиления. А вообще, Вы, наверное, очень добрый и хороший человек )))
Сообщение было удалено
Тут вы конечно в самую точку. Я добрая и хорошая, но жить лучше отдельно, тогда все ещё добрее кажутся.
Сообщение было удалено
Потому что женщина недочеловек.
Бывает, вы вообще женский пол не любите. Это собственные комплексы.
))) Че это?)) Очень я даже женский пол уважаю. У меня несколько подруг прямо с детва классных есть даже:) Напротив, я всегда всем говорю, что дяденьки как правило нам уступают в разных качествах (ну, там у них с набором хромосомным незадача). Вот и по данному вопросу подтверждаю: да, и в этом деле мы их тоже превосходим... Вы не обобщайте, уж пожалуйста, мои сентенции - я вообще-то одну конкретную женщину имела в виду. Ту - да, есть за что не полюбить... Но я такую за всю свою жизнь (а мне не 20 и не 35) впервые встретила, я даже про таких не слышала... :)
Два года назад, когда мне было 22, я тогда еще жила в СПБ и по выходным приходила в уютный скверик - почитать, поболтать с соседями, воздухом подышать, ну, вы поняли. И как-то раз ко мне подошел местный алкаш (соседка позже сказала, ему 80 и он дочь - наркоманку схоронил). Сами знаете, что из себя представляет престарелый алкаш - внешне, по запаху, манерам и т.д. Стал спрашивать, как меня зовут, где учусь и т.д. А я тогда качала на качелях мелкого, сына подруги, и уйти не могла.
Спрашивает, значит, он, и чувствую, уже не в ту степь. Сколько лет, говорит. твечаю - 17. Он- эх, жаль, маловата, было бы 18, встречаться бы стали.
О_О
Я просто охренела в этот момент. Это было сказано с такой уверенностью, будто он и в самом деле считал, что для 17-летней красивой и общительной девушки он - идеал мужчины и вообще мечта. И не раз потом еще подходил и не понимал будто, почему я сразу ухожу.
Так что самомнение мужское не знает границ))
Спрашивает, значит, он, и чувствую, уже не в ту степь. Сколько лет, говорит. твечаю - 17. Он- эх, жаль, маловата, было бы 18, встречаться бы стали.
О_О
Я просто охренела в этот момент. Это было сказано с такой уверенностью, будто он и в самом деле считал, что для 17-летней красивой и общительной девушки он - идеал мужчины и вообще мечта. И не раз потом еще подходил и не понимал будто, почему я сразу ухожу.
Так что самомнение мужское не знает границ))
Девочки, рекомендую всем нам не путать самомнение со слабоумием. Мы часто сами мужикам даем повод принимать второе за первое... Я вот с детства честно говорила сразу всем: если дурак - ничего не поможет. Как-то везло мне потому на кавалеров... Даже не припомню, чтобы ко мне когда-то дауны пропитые подкатывали... Может, чувствуют они, что девушка (женщина) им, что называется, "не светит"? Я не знаю, честно... Но ко мне за всю жизнь только приличные мужики клеились, правда. Придурки, бывало, тоже приближались - но как-то сразу самоустранялись...
Сообщение было удалено
*****- обтекаю. Как, интересно, я выгляжу, если ко мне даун пропитый подошел? О_О И даже не один за всё время моей жизни в СПБ, т.к. в доме была разливуха.
А я, к слову, скромная и приличная девушка, училась в религиозном заведении и соответственно одевалась...
Сообщение было удалено
Просто я ваши сентенции ещё раньше читала, где вы описываете женский пол не в лучшем виде, ну и здесь добавлено. А насчёт уверенности, так это воспитание. Мне тоже говорили, что девочка должна быть скромной, когда высказываюсь на серьёзные темы, мужчинам это не оч импонирует, тем более внешность у меня миниатюрной девочки.
Сообщение было удалено
А где нормальные девушки?
Сообщение было удалено
Самое страшное они ведь еще секса хотят
Сообщение было удалено
Он начитался лены миро в бложках вот и подумал щас я ее...
Ого, за 2 дня 22 страницы накатали. Столько прочесть мне невмочь, так что наверняка повторюсь:
Тут связь обратная. Именно потому что человек самоуверен, в детстве захвалили, потому и полагает, что совершенствоваться ему дальше некуда и незачем. Мол, он и без того ППЗ - Прекрасный Пуп Земли.
Почитала весь этот бред.
Мужчины,хочу сказать,что девушка,даже самая заурядная, всегда хоть мало-мальски пытается ухаживать за собой,одевать что-то более менее помоднее, следить за личной гигиеной и тд. А мужчины очень многие(не говорю про всех) даже и не пытаются ничего поделать с собой,мол,какой я есть,таким меня и принимай. Плохо пахну?Вот и буду так пахнуть. Одет как бомж?Да и ладно,разве это главное? У многих мужчин такая позиция. Знакомый есть один,мягко скажем,не очень он на внешность. Длинный,худой до безобразия,весь в прыщах,одевается как бомж(хоть вроде и работает и не без денег сидит). И ничего не хочет с этим поделать. А сам же всё посматривает на феечек-красавиц,у которых и фигурка и личико,которые одеваются с иголочки,на обычных заурядных девушек и не смотрит даже. Говорит,мол жизнь хочет с красавицей прожить. А когда эти самые красавицы шлют его в известном направлении,так обижается,не понимает,от чего ж его,первого парня на деревне,посылают то!
Девушки тоже конечно не идеальны,порой такие экземпляры попадаются,хоть отстреливай,но,по крайней мере,большинство обычных девушек найдут себе такого же обычного парня,без всяких понтов, и живут с ним счастливо,отношения строят,а не ищут небывалых красавцев-раскрасавцев.
Сообщение было удалено
Хочут, но не могут! :)
Сообщение было удалено
Поверь, дело не деньгах. Мне всегда везло на мужчин, хотя и не всегда была взаимность. Но я не люблю злых, мне с ними некомфортно, наверное большинство так. А ты злой, в этом и причина.
Что делать? Мой парень все время занят, помогая родителям строить дом..я его очень люблю ,но его так не хватает;( и я понимаю ,что он не виноват в том ,что так занят и когда его рядом нет,я все время накручивают себя и от этого становится плохо
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Поверьте мне, грамотному, образованному мужчине. Адекватному к тому-же. Мужчины пишут, или обращаются ко многим. И им, в отличии от вас, вообще по барабану, что вы о них думаете. Они не бегут обсуждать со своими друзьями, что "вот написал одной, а она разговаривать не хочет". Может пора о свой, завышенной самооценке подумать. Если вас рассматривают исключительно, как объект сексуального желания, то при чем тут ваша образованность, начитанность, самодостаточность, уверенность и прочая лабудень? Когда мой брат младший перекатывается во рту очередной пассии, мне параллельно, есть у нее диплом о В\О, свой магазин, или майбах.
Сообщение было удалено
Женщина - друг человека.
Сообщение было удалено
Потму что импотенты и дрoчeры.
"Вот это незадача! Ко мне какие то ***** подкатывают?" - дак потому что кому то скучно, кому то может общения не хватает. Что тут плохого? Человек выражает свою симпатию. Это понятно, что сейчас тетки свои пилотки хотят по дороже продать и бесятся - что к ним торговаться лезут. Расслабитесь - это просто интерес и общение))
Сообщение было удалено
Вот читаю вас и думаю: а вы наверное себя человеком считаете? Я угадала?
Мне 24 и я настолько высокомерен, что не то что незнакомлюсь - не подпускаю к себе ни одну девушку. Еще чего! Они же ничтожества, мне даже стыдно общаться с ними. Когда ко мне подсела в кофейне одна мадам, мне аж не по себе стало, пришлось грубить и цедить сквозь зубы что она мешает. Хотя начинал культурно, но она это понимала как флирт, пришлось рявкнуть. Поехавшие.
То есть я про то, что с вами априори могут познакомиться только конченные. Нормальному человеку баба не нужна. Мараться об такое - зашквар. Потом не отмоешься.
этоЯ
Самое страшное они ведь еще секса хотят
)) И что? Ну, и пускай себе хотят- а Вы-то тут при чем?! Мало ли, чего они еще хотят - вон, образованные пишут тут, высокомерные...) Да ну и пускай хотят - я, может, на Луну хочу слетать, так я ж на Байконур не еду, до начальства домогаться... Меньше обращайте вообще на них внимание. Внимание, за ним следующую симпатию, затем - уважение, а уж потом и более глубокий интерес - все это нужно как-то заслужить. Мне жаль, что очень часто сами девушки об этом забывают - вот поэтому и дядьки невменяемые так себя ведут. А если женщина уверена в себе и в том, что ее доброе отношение мужчина (да и в принципе любой человек) должен обоснованно хотеть получить, а не по наитию (ну, сумасшедших в стадии обострения, конечно, исключим - они вообще ни в чем не виноваты) - то, поверьте, девчата, все у вас в жизни всегда будет в порядке. Давно живу:))))) Честно говорю.
Мне тоже говорили, что девочка должна быть скромной, когда высказываюсь на серьёзные темы, мужчинам это не оч импонирует, тем более внешность у меня миниатюрной девочки.
)) Ну, это означает только то, что нужно Вам искать компанию каких-нибудь других мужчин. Которых умным словом сходу сразу так не испугаешь насмерть - только и всего...:) Моих вот друзей и прочих близких мне мужчин как-то не пугает, если я вдруг начинаю разговаривать...:) Ну, Вы только лексику фильтруйте... Не надо путать рассуждения с умничаньем... Я в том смысле - терминами шибко не вворачивайте. Это и вообще-то дурной тон, а уж с мужчинами в общении так попросту излишне. Все-таки всегда нужно вовремя суметь создать им легкое ощущение того, что, в общем-то, они не хуже Вас в каком-нибудь вопросе разбираются. Ну, у всех есть свои маленькие слабости:) А нам вот нельзя, например, ни в коем случае сказать: смотри, какая симпатичная девчонка там, напротив:) Ну, нельзя, нельзя, чего уж там:) Так что считаться друг с другом нужно в любом случае - и все нормально будет:)
Работала я так по молодости в ресторане;-) босс -толстый, лысый, пузатый диабетик, который в свое громадное пузо вкалывал по пару раз в день инсулин;-)
Мало того, что страшно необразованный, ограниченный тип, да еще к женщинам посетительницам свой стульчик подвинет, сядет и начинает базар))))) думает, что он такой Дон Жуан;-)))) 50 лет этому старому пердуну)))))
И поржать хочется от души, и жалко становится, что такое ничтожество себя воображает черт знает кем;-))))) его просто видеть надо, словами не описать!