Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
это хорошо, что он воспитанный и адекватный.
Значит, не будет оценивать женщину, как лошадь на аукционе.
Потому что, во-первых, воспитанный, а во-вторых, адекватный.
Т.е. часто смотрится в зеркало и видит - сам не Апполон)))))
Елена, они сразу понимают, что у вас выбора нет. Иначе вы бы были недоступны для них, закрыли бы доступ в соцсетях, не висели бы на сайтах знакомств. При полном ажуре вы бы и общались только с красивыми, образованными интересными мужчинами.
у меня есть знакомый, 34 года. снимает комнату, зарабатывает немного, денег постоянно нет, есть сын от первого брака... и при этом он хочет девушку только стройную, пышечки не для него и еще куча запросов
Сообщение было удалено
и таких как ваш знакомых уйма да почти вся страна ну если только исключить 10% надрессированных и где то существующий 1% настоящих мужчин. Все тут выказывающие свою точку зрения мужики удивительным образом пытаются что то доказать( не забывая при этом написать собеседнику оскорбления) который задевает за живое высказывая правду и тем самым указывая на их неполноценность отсталость во всех отношениях. доказательством тому служит ответы помогающие возвысить себя перед униженными им женщинами благодаря своему этому вечному их ложному мнению.
Наглеть не будешь никто тебе не даст, хоть какой ты красивый и не урод. Бабы дают только наглым и самоуверенным мужикам.
Сообщение было удалено
неправда, я от таких всегда бежала роняя тапки
Сообщение было удалено
Ну хорошо, дома нет работы, одни роботы. Так почему же мужчины, приходя с работы не хотят, чтобы жена завалилась на диван у телевизора? Нажал бы кнопки и дело с концом, ан нет, чего-то там требует.
Это я была, Гостья 1041.
Сообщение было удалено
Красивые и самоуверенные мальчики это не подарок, с ними покоя не будет. Лучше мужественные и умные.
Сообщение было удалено
Так зачем тебе тетки, сладкий, тебе подойдут только дядьки
Ага, и старые которые. Ко мне пытался подкатыват один ... ффу
оооооо
так и знала, что хозяин заводов-газет-пароходов владеет 5 газелями и катается на десятке[/quote]
+1000000 этот долбо .б - типичный б ыд л о пролетарий, еще тут висит самоутверждается за счет невидимых собеседниц. А сам как раз точь в точь, как автор в теме описала: превед а чо ты мне не ответЕла? Сам жирный и явно не мытый, пованивает потом в своих газелях раздолбайках, и претендует на что то приличное. Что то приличное ему в жизни не обломится, так он свою злобу и неудовлетворенность в интернет выплескивает.
Это о Пацанчике - эталонное б ы д л о
Сообщение было удалено
Он водку не пьёт, для него самогонка - высший пилотаж. И вонючее пиво, отчего брюхо с волосатой порослью этого гопника с каждым днем все увеличивается в объеме. И что этот заглот делает на дамском форуме? К тому же, по его словам, терпеть не может вуменовский контингент? Если ответит, что стебет всех, так он и простебать толком не могёт.
это хорошо, что он воспитанный и адекватный.
Значит, не будет оценивать женщину, как лошадь на аукционе.
Потому что, во-первых, воспитанный, а во-вторых, адекватный.
Т.е. часто смотрится в зеркало и видит - сам не Апполон)))))
Воспитанный и адекватный мужчина не будет оценивать женщину, как лошадь на аукционе, независимо от того, какова степень приближенности его внешних данных к идеалу Аполлона. Даже если он гораздо лучше Аполлона - от этого для воспитанного человека ничего особенно не меняется... Вы поверьте, это так. Просто воспитанные мужчины не кидаются на женщин с недалекими предложениями и вообще держатся обычно сдержанно - вот и создается такое обманчивое впечатление, что их и вообще-то как бы нет. Особенно на фоне противоположностей...:) На самом деле, их не так уж мало. Просто "среда обитания" может не совпадать с чьей-то... Так что, девочки, не расстраивайтесь из-за всяких придурков, каждая из нас в итоге получает то, чего заслуживает. В лучшем смысле слова...
у подобных мужчин по жизни заниженная самооценка(все они прекрасно про себя знают и понимают),которая стремительно растет в присутствии женщины. но это лишь видимый эффект на момент общения.
Сообщение было удалено
не сказала бы что настоящих мужчин не видно как раз таки умная женщина его сразу заметит и уверена что у него есть тайные поклонницы которые не влезут туда где их не ждут благодаря его тактике поведения. они поймут все. и что он им не светит.
Сообщение было удалено
+++++++++++++100500 ха-ха .
Мужики вам угождают, а вы. Не цените этого.
Сообщение было удалено
мужики - мастера блефа. берут на понт...вернее, пытаются...блефовать тоже надо уметь))))) Нам бы, женщинам, поучиться этому:)
Сообщение было удалено
Если то, что написала автор о себе - правда, она шикарная женщина и достойна многого. У вас много в окружении 25-летних красоток с собственным бизнесом?
Одна женщина тут написала , что научена первым мужем нищейопом тому, что надо искать себе ровню. И потом хотела определить по фото руки, сколько чел зарабатывает, просто смех. Вы , дама, так ничему и не научились, неудивительно, что первый ваш муж вами пользовался. Урок вы не усвоили - ждите второго альфонса......
Сколько же наивных и глупых людей , просто страна непуганных идиотов.
Сообщение было удалено
нееее, ни фига! где вы видели мужчину считающего себя страшным? у них нет такого чувства! просто нет и всё. каждый мужик считает себя особенным и ждёт королеву. тошно действительно...
за что их ценить ? просто за то что они есть? странные какие-то. но они уверены, что им ещё спасибо надо сказать, что они с нами вообще соизволили жить )))
Мужики просто" закидывают удочку"...а вдруг даст? И не заморачиваются...А интернет даёт безграничные возможности. Но достойные мужчины этого делать не будут! Мы же все разные. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик....
Сообщение было удалено
Слушаю эти истории конечно с немалым скепсисом. Теть,ты бы лучше искала бедного студента как я. все эти подвиги конечно неправдоподобны. Но есть те,кто будут благодарны просто за то что их вырвали из ада и задницы куда подальше,просто приютили без особых подачек и уступок. Про****лась ты тетя,а виноват у тебя уровень =)
Сначала заспамили до невозможности тему - из 23-х страниц можно читать только 2, разбавили это все мужским нытьем (как оно уже надоело) и неадекватностью, а дельных советов было всего несколько - мужиков нельзя баловать и нахваливать по любому поводу; омерзительных мужланов нужно сразу посылать; общаться нужно только с теми, кто равен тебе по образованию и уровню воспитания. И не стоит создавать проблемы на пустом месте - смело игнорировать и блокировать тех кто, не нравится. А таких, кстати, много. ;)
Постоянно подкатывают стремные мужики за сорок. Причем с таким видом, будто я от счастья прыгать должна.
Думаю, что проблема в воспитании советскими женщинами. Для советских женщин наличие мужика - это самое необходимое в жизни. Они от родителей, детей, друзей откажутся, лишь бы в доме был хоть какой-то мужичонка, хоть алкаш, хоть драчун, хоть изменщик. Мужики еще не въехали, что для современных женщин они всего лишь балласт, и надо обладать прям какими-то очень ценными качествами, чтобы женщина хотя бы посмотрела в его сторону. А эти все еще уверены, что их хотят только потому что они издалека похожи на мужика.
Сообщение было удалено
Ко мне в жизни такие клеятся. В жизни!!! Сижу я вот сейчас в своей машине за 2 ляма, накрашенная дорогой косметикой, в дорогих вещах, подходит какой-то подспитый мужик лет 40 и давай навязывать мне свое общение. Ну, вот с чего он взял, что он мне обязательно понравится и я захочу с ним секса? Вот с чего? Я, например, когда нахожусь в обществе нормальных мужиков, еще десять раз подумаю - а их ли я уровень, а эти нет. Причем их же не интересуют такие же потрепанные и подспитые бабищи, подстать им, они все хотят ухоженных и обеспеченных.
У меня и среди знакомых есть такие мужиченки. Жирные, уродливые, с малегькой зарплатой, но как начнут говорить про женщин, хоть стой, хоть падай - и стройная, и ухоженная, и волосы до талии, и чтоб машина была, и работа, и жилье свое. У одного спросила - а нафига ты такой нужен, человек даже не понял. Он же подарок судьбы!
Мой бывший был красивый, спортивный,и с IQ как у макаки. Доход ниже среднего. Но самоуверенность
зашкаливала, прям перебор даже. Альфа-самец недоделанный. Нафиг таких мужиков.
Почему возникла эта тема. Накипело!
В соцсети мне постоянно пишут в личку мужчины, предлагающие познакомиться. Есть адекватные, но где-то половина из всех мужчин - тихий ужас: гопники, пролетарии (в худшем понимании этого слова, да не обижу никого), мужчины, которые не обладают ни внешностью, ни грамотностью (хотя сама не претендую, но элементарно в слове по 5 ошибок хотя бы не делаю), ни образованием, ничем... Прям обидно даже!
О себе: мне 25 лет, замужем, внешность хорошая (про фото прошу не беспокоится, естественно не выложу), занималась серьезно легкой атлетикой, поэтому с фигурой все в порядке, в 17 лет предлагали попробовать себя моделью, но для меня это пустая трата времени, - вложила его в образование.
Имею своё небольшое, но стабильное производство эксклюзивной мягкой мебели. Это я к тому, что деньги у меня есть, пусть и не золотые горы, т.е. я могу себе позволить красиво выглядеть бонусом к тому, что дала природа.
Так вот постоянно приходят сообщения от парней, да таких, что просто ахтунг...
У меня на странице закрыты все альбомы, кроме альбома с мебелью, которую мы производим, в общем доступе только аватары, где я с мужем, в разных путешествиях, в офисе, с друзьями.
По моим фото можно понять какой я внешности, круга общения, и пр. но нет же... пишет какой-то тип жуткой наружности дословно: "Превет как дела чо делаешь?" и таких сообщений штук 5 в день, не считая безумного лайкания аватаров. Заблокировать личку не могу, часто нахожу клиентов по мебели через интернет. Меня удивляет мужская самоуверенность: пишут с грубыми ошибками, сами страшные, некоторые на аватарах еще и со своими девушками/женами, - на что рассчитывают все эти люди? Накипело, извините. В жизни ко мне гопники не подходят, только в интернете!
Так что Вы делаете на этой помойке раз у вас все хорошо?? Значит сама такая как эти маргиналы
А меня очень смешат мужичонки страшилки на гнилых авто. У меня машина 2 ляма стоит (девочки, я не хвастаюсь, просто привожу наглядный пример самовлюбленности ущербных мужичков), сама я симпатичная, тело стройное, ухоженная, одежда на мне брендовая и дорогая. И знаете, каждый раз, когда я останавливаюсь на светофоре, тут же слышу гудки из какого-то ржавого авто, где сидят какие-нибудь гопники без зубов, грязные, вонючие. И у них на лице написано, будто я должна уже падать у их ног за то, что они посмотрели на меня. Я всегда просто офигеваю. Я не считаю себя прям королевой, но, извините, если бы я была без зубов, немытая и от меня бы воняло дешовым пивом, я бы и в мыслях не думала, что мужчина на Лексусе и в дорогом костюме на меня посмотрит.
Причем пишут в Инстаграме такие, их культурно отшиваешь, так столько овна льется, будто я им что-то должна. Про какую-то любовь-морковь начинают говорить. А почему у помытой и ухоженной женщины должна быть любовь с немытым и беззубым чуханом?
Вот смешно еще. Меня иногда просят знакомые мужчины из разряда "даже на безрыбье не рыба" познакомить с одинокими подружками. Я им начинаю кидать профили девочек их уровня. Так мтолько возмущений! И критики столько: эта толстая, эта тощая, эта страшная. А сами жирные, страшные, потрепанные. Начинают мне скидывать профили моих одиноких и обеспеченнвх красавиц-подружек и требовать с ними познакомить. Я спрашиваю, а нафига таким женщинам такие, как вы? И опять возмущения - да у нас богатый внутренний мир, для любви внешность и материальное роложение не важны. Ага. Если женщина страшная и нищая - она любви не достойна. А крамотки этих чмонь прям любить должны за то, что они есть.
[quote="Гость"]А те мужчины, которые пытаются познакомиться с девушкой не своего уровня- мне кажется они не то, что уверены, что всем нужны, просто ему сейчас хочется женщину и понравилась эта. И все, он действует, не оценивая свои шансы, не загадывая вперед. Она откажется - он найдет сразу другой объект.[/quot
От таких как автор описала обычно не отвяжешься.Когда более-менее приличному мужчине отказываешь в знакомстве он все понимает.А такие даже слов не понимают могут и до угроз опуститься
Согласна! Тоже проходила все это. До оскорблений дошло, что в ЧС добавила. С другого аккаунта написал и стал оскорблять.
внешность легко корректируется, одежду можно любую купить, какую хочешь, стиль это вообще нечто аморфное, образование сегодня есть у каждого, интересы даже у собаки есть. Так как же мне понять, что эта тетка не моего уровня ? ))
Во-первых, образование далеко не у каждого есть. И безграмотность легко вычисляется и купленный диплом тоже. Во-вторых, вначале откорректируйтесь, оденьтесь, приведите себя в порядок, научитесь общаться как достойный интеллигентный мужчина, ибо воспитание и интеллигентность всегда подкупает, потом уже пишите. Вообще странный вопрос задали. Для начала надо из себя представлять что-то.
например, ходить в тренажерку (это бесплатно), принимать гейнеры и стероиды (чуть дороже). Или пойти к пластическому хирургу (еще дороже)
Боже упаси стероиды. Чтоб потом проблемы с потенцией были? Чтоб себя держать в форме, не обязательно быть качком. Достаточно быть нормального телосложения, поддерживать тонус. Быть аккуратным, чистоплотным, одеваться со вкусом, не обязательно дорого. Что сложного то?
большинство мужчин тоже не так самоуверенны, как вам кажется, просто вы на них внимания не обращаете, а видите только самоуверенных, это раз.
уверенный в себе мужчина более привлекателен, если эта уверенность обоснована, это два.
делать выводы по сайтам знакоиств, это все равно, что делать выводы по этому форуму, это три.
Вы наверное невнимательно читали о ком пишется изначально. Пишется о категории самоуверенных самцов, которые ничего из себя не представляют. Парадокс почему в них столько самоуверенности, когда многие достойные наоборот с заниженной самооценкой.
у меня внешность и так идеальная,
насчет одежды - голым по улицам не хожу
интересов стока, что все тетки будут просто тихо стоять, открыв рот
и т.д.
Но самое главное - зачем мне все это надо, чтобы какая-то тетка спустилась на землю со своего олимпа ?
Честно скажу, не надо )
А зачем вам тетки? Вы альфонс? На девушку кошелька не хватает?
Там всё врут. Сами про себя сочиняют. Посмотришь потом в реале на ту, что про себя там расписывала , то аж удивляешься, как это она смогла такого насочинять про себя. В реале все наоборот и про интересы, и про цели и вообще про всё. И Фото столетней давности оказывается ставила. Та что ерунда это
И где это вы откопали такие раритеты, у кого фото столетней давности?? Сейчас в Инстаграмм все себя выкладывают по несколько раз на дню в разных позах. Новых фото валом постоянно. Не успеваешь смотреть. Вы на бабкиных сайтах сидите, что ли?😂😂😂
Красивее от тренажеров не станешь.А принимать всякие стероиды очень вредно.Пластика помогает при относительно хороших исходных данных, чего у подавляющего большинства мужчин нет .я не про это.
Например.Стоит или идет девушка в красивом платье от нее приятно пахнет парфюмом и тут к ней подваливает мужчина в спортивном костюме,от которого плохо пахнет с пивом в руках и при этом говорит какую-нибудь заезженную фразу.И вот он искренне удивляется почему она с ним не хочет знакомиться хотя в то же время на улицах полно таких же неухоженных девушек с пивом,соответствующих его уровню. Или другой пример: к молодой девушке начинает приставать 40-50 летний мужик и тоже не может понять почему она не хочет знакомиться.Это конечно несколько утрированные примеры.
Ну не скажите. Мужчины 40-50 лет некоторые фору молодым дадут. А если ещё и состоятельные...)))То любая молодая клюнет)
Всегда интересно, как люди по одному определению человека типа "нобелевский лауреат", "православный", "простой рабочий" и т.п. составляют уже свое мнение и считают, что им это человек будет заведомо неинтересен. Что ж сами себя ограничивают, хотя у любого человека есть чему поучиться.
Всем очевидно почему не будет интересно, вам- нет. Даже странно...🤷♀️ Элементарно можно понять есть у вас общее или нет! Свой круг человек сразу определит. Не определит только тот, у кого нет никаких интересов вообще и у кого серого вещества в голове 0!
Ну а зачем терпели-то все это?? И как Вы думаете зачем он Вас принижал? Может Вы возвышаетесь в каждом слове? (понятно. что мужчина Ваш недостойный человек, но а Вы сами как себя позиционируете? Самой умной и идеальной) Сама такая же была, с деньгам, публикациями, ученой степенью. Вот реально амбиции для женщины - беда
Не соглашусь! Амбиции для женщины- это спасательный круг от всяких ушлепков. Когда женщина себе цены не знает, то все пользуются ею, кому ни лень!