Гость
Статьи
Почему страшные, …

Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?

Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …

Елена
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Невысокие, это сколько?) Мама у меня 175 см роста, Отец например 190 см, как я. А насчёт вашего вопроса, Если мама с папой невысокие, ну откуда вы будете по 2 метра ростом? Гены могут передатся, и от дальних родственников. Вспомнить того же много раз мною упомянутого Прохорова, там девушка написала, что он один такой высокий каланча, у него таких высоких в семье нет. А откуда она знает? Ну да, сестра у него гном реально. Полюбасу у него были какие то высокие родственники. У моего кореша одного. Внимание, отец 170 см, мать вообще 155 см. А он выше меня даже. 195 см.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Жигули 1990 года. 30-50 тыщ стоит. Не более. А дешёвая, для меня лично. До 1000 000 рублей.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Миллион - это уже очень дорогая машина, дешевая это до ста тысяч.

Гость

Вот краткий список например.
1. Дмитрий Дюжев(195 см)
2. Дмитрий Назаров (196 см)
3. Рэпер Потап(195 см)
4. Владимир Кличко(198 см)
5. Виталий Кличко (202 см)
6. Джаред Падалеки (194 см) Сверхъестественное
7. Киркоров (192-193) так написано.
Это малая часть только.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Полно людей, на машине в районе 1000 000 рублей ездят. Если не куда деньги особо не вкладывают. Я езжу за 700 тыщ. Но я щас дом загородный строю. Туда все деньги идут. До 100 ты?) это ведро. Ваз новый, самый дешёвый 250 стоит)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так их полно. Откуда люди деньги берут - загадка. Новая машина не может ыть недорогой по определению. Ну разве что ВАЗ 04-07 клогда 130-160 тысяч новые стоили

ВЛГ

позабавило...это из серии почему местный убогий бабский неликвид убеждает всех вокруг как "она неповторимая, выглядит на 20" и в свои 30 лет к ней очередь стоит?...неча на зеркало пеня-коли рожа крива..в современном мире тут каждая к у рица себя орлицей мнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь бизнесмены? Про них уже всё разрулили вроде. Они все низкие. Кроме Каланчи Прохорова. Хотя при моих 190 см(не такой уж он каланча для меня)-хотя на 14 см меня выше. Ну всё таки не как большинство маленьких бизнесменов, ростом 170 см!=))) Просто показал что мужиков в районе 2 метров ну хотя бы выше 190 см. Полно То что написал это что на память вспомнил. Не гуглил.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я такого сказал? Что хамите мне? Просто ответил на вопрос. Отец моего отца, тоже например 179 см был всего.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну я накопил 700 косарей например.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Сколько копил и с какой зарплаты?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Зарплата средняя, 70 тыщ. Откладывал по 50 тыщ. Честно скажу, на 20 тыщ было трудно конечно продержатся. 1 год 2 месяца получается копил, если посчитать. Относительно недолго впринципе. Люди бывают по 3-5 лет копят. Кредиты я презираю. Да и многие нормальные люди тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Где я написал, что велика сума? Причём здесь рост? Вы бредите. Тем более выше писал я, у меня в загородный дом, очень много денег уходит. Вот дострою- куплю машину, уже раза в два дороже.

Гость

На самом деле я заметила ,что бабы любят самоуверенных и наглых, изображающих из себя больше,чем являются на самом деле.Так же кстати ,как и мужики( в выборе женщин). Вот познакомилась я с двумя друзьями.Обоим понравилась, могла выбирать, выбрала второго Он даже удивился, ему всегда предпочитали друга, друг был дамский любимец. Теперь сравните: Мой высокий , у друга рост 168:))) Правда лицо яркое,но залысины. Я сначала подумала,что его все так ценят, что папа его довольно обеспечен. А потом оказалось,что у отца его несколько семей, и тот не в любимчиках, то за одно дело возьмётся,то за другое, денег особо нет ,жадный, есть машины, квартиры нет, живёт с бабушкой.И это в 32. Мой рост 194, своя квартира. Но некоторое время его преследовала череда неудач, с работой и т.д. Девушки его не жаловали, плюс до того, как у него появилась квартира, он жил вместе с папой.мамой,сестрой, её мужем,старенькая бабушка, лежачая нужен был уход и девушки от него сбегали, как-то у него вера в себя в общении с девушками ушла, а маман его задолбила. А друг нахрапистый, с понтами, и все девушки к нему.Кстати мой не нравился ни одной из моих подруг. И это при том,что он не жадный, и вроде девушки должны клевать на мужчин с жильём. Просто он ещё имел привычку брякнуть все ,что в голову взбредёт ,не со зла, но это обижало. Обаяния в нём с точки зрения других не было, Но лично я нормально отношусь к харизматичным и обаятельным,мужчинам, но в личной жизни стараюсь подальше держаться, слишком уж много вокруг них девушек. Да и слишком напирают своей брутальностью. Мне нужно пространство- я интроверт.И он тоже.Да и честно они мне как-то параллельно.Мой мне очень даже нравится .Кстати он потом пошёл в гору и тот друг остался далеко позади. Но друга любят девушки, намного моложе, хотя у него ещё и рак обнаружился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я смешного сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье не причём здесь. Мне машина очень нужна была. Мне без машины никак.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Но ты не по средствам машину покупаешь.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вполне по средствам. На 20 тыщ тяжело было да. Но копил, чуть больше года. Это не долго.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это охренеть как долго, год жить в проголодь из-за ведра с болтами. У меня при доходе 100-150 тысяч легковушка за 110К.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Долго 3-5 лет. И так большая часть людей копят. Кто не хочет в кредитное рабство попадать. Ведро с болтами, скорее у тебя. Хотя если ты реально 100-150 получаешь. Ездить на машине за 110, это жесть реально. У нас с тобой видно разные требования от машин. Мне тебя не понять- как и тебе меня!))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понять как можно ради машины в чем-то себе отказывать. А ездить можно на чем угодно, и лучше бы не за рулем.

Гость

Потому что такие "расфуфыренные самки" как вы автор, большего не заслуживаете хотя бы потому, что публично поливаете грязью не особо выделяющихся мужчин,
а они тоже люди!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А мне не понять как можно получая 100-150 (ездить на машине) за 110. Общественный транспорт ненавижу. За 32 года жизни, никогда не ездил на нём.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не ну можно было бы и за 50-60 купить, но я бы тогда долго искал бы живую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не парься, даже таких всем бабам не хватит, статистика, они до 25 выеживаются, а потом все, полный швахт.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить- что можно купить за 50-60?) Помойму ничего.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Классику можно, девятку можно, волгу можно.

Гость

У меня вообще две машины. Другая внедорожник, суровый, отечественный!))) Купил ещё, когда не начал загородный дом строить(в 2011 году). Я охоту очень люблю, в глуши где нибудь.
Кстати Пацанчик, а какая у тебя машина? У меня фольксваген.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Для поджопы - десятка + еще 5 газелей,

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Но это наверное 90х годов.

Авторова тезка
Елена

Сообщение было удалено

Я вот почитала Дилю Еникееву,поняла что мой муж не имеет моральных тормозов и устоев,все что касается чести и совести-для других. Саоувереный-лез к молодой девке,та отказала-ее же очернил. Не доходит,что я так любила,что вытащила его из гомна в свое время,подняла на ступень с собою рядом,а он же отплатил мне тем что вяжется за девками=-не за продавщицами с кассы-а за такими как я))) мания величия

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А у меня Уаз 2002 года, для охоты.

плАхая
Пацанчик

Сообщение было удалено

оооооо
так и знала, что хозяин заводов-газет-пароходов владеет 5 газелями и катается на десятке

Пацанчик
плАхая

Сообщение было удалено

Ну да. А на чем мне кататься при личном чистом доходе 100-150 тысяч? На мерседесе?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, где-то так.

Гость

плахая просто ТП. Вообще при 100-150 да, можно кататся, на не плохой машине, относительно) Покопив всего 7-8 месяцев даже. Просто плахая узко мыслит.
Я знаю человека 200 тыщ получает в месяц. А ездит на пятнахе 2005 года. типичная ТП точно.

Гость

Прохоров например. ездил бы тоже на Вазе. Он сам говорил. Или просто на дешёвой машине. До 1000 000 рублей. Но рост 204 см- вносит свои коррективы. Поэтому ездит в Лимузине-там потолки высокие. Я как то на вазе тоже ездил, при моих 190 см, мне там очень некомфортно было. Сидел в букве зю. Машина для людей наверно максимум 180.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера с шашлыков приехал, мы ездили с пацанами чисто на ночь, на электричке, брали всего по минимуму. Все равно на 4 ушло 7 тысяч.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Хезе я 188, в восьмерках-девятках-десятках отлично себя чувствую.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

не знаю не знаю. Мне там тесно было. в плане роста.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мы на майские с корешами, на двух машинах, тоже на шашлыки ездили. 7 человек на моём Уазе, 5 человек на ниве кореша. Душевно посидели. Водочка там. Огурчики. Медведя видели даже.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

На семерых, да еще н машине, у нас бы тысяч 15 ушло.

Пацанчик

Одна водка считай 1.5 литра/человек/день. 500 рублей стоит литр со склада. 3 дня, 7х1.5х3х500=157570, это только водка.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик= у нас 17 тысяч ушло. Зато посидели. Классно. душевно. Как русские ребята

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мало что-то.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так в супермаркетах затариваемся. У меня там скидки хорошие. Даже с учётом что нас так много= можно было ещё дешевли уложится.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мы в супермаркетах затаривались, нас бы наверное жаба задушила ехать

Гость

Ах да забыл написать- это естественно, без учёта бензина. да и 500 рублей литр со склада, дорого что то. Мы за 350-400 берём

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Далеко находитесь?) Там же реально дешевле. Чем в магазинах.