Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
Жаль(
Сообщение было удалено
Тоесть не все богатые, метр с кепкой!)))
Сообщение было удалено
Ну бывает такое(один в семье высокий) Ну однако ИМХО как говорится, Ну на Урода Прохоров, явно не непохож. Вполне нормальная внешность. А насчёт семьи, живёт человек для себя. Девушки у него, точно есть.
Так что на ошибку природы, Прохоров, Явно не похож помойму. Тем более рост, от какого нибудь далёкого родственника может передался.
Да и среди актёров, ростом в районе 2 метра прелично. Они тоже все ошибки природы?)
Сообщение было удалено
.
Вам не нравятся баскетболисты?) Вроде девушки, любят высоких мужчин. Или я ошибаюсь? Абромович внешне, вообще страх божий. Еврей чистый.
Сообщение было удалено
не родись красивым, а родись с мозгами
Сообщение было удалено
Как бы намёк, что высокие *****?) Врятли бы Прохоров, стал миллионером тогда.
Сообщение было удалено
это как бы ответ на то , что Абрамович страшный и похож на еврея ( а на кого он должен быть похож- на грузина ? )
Сообщение было удалено
Спорить конечно не буду(девушек уважаем) Ну что 180 край, вы погорячились вроде. Обычный, средний мужской рост. Хотя сколько людей, столько и мнений.
Сообщение было удалено
Ну среди богачей вы правы. Таких высоких нет.
Сообщение было удалено
Нет. Но по нему видно что он еврей.
с какой бабой мог быть прохоров?))он же пе д ик известный
Сообщение было удалено
кому известный ? тебе ?
кстати Пётр Первый (а это 16-17 век) Тоже ростом 2 метра с копейками был. А в то время, это реально нонсенс был!=))))) Зато смотрелся реально царём! А не Карликом. Как тандем Медведев-Путин)
Сообщение было удалено
да ? сиротка ?
я его биографию не читала )
920
ох бедненький Ромик
Сообщение было удалено
Ну вы правы. Большая часть, реально низкие были. Хотя нет, Брежнев нормального роста был впринципе среднего. 176 см.
я всех е б а л кто выше меня ростом, кто ниже сам поймет... (с)
ну и чо в итоге? Перешли на обсуждения внешнего вида видных полит деятелей? бабы такие бабы.
Сообщение было удалено
НУ он тоже человек. Любит спектакли)
Сообщение было удалено
Сам то сколько ростом?) У меня все знакомые моего роста.
Сообщение было удалено
187 см
Сообщение было удалено
надоело девок-халявщиц по куршавелям возить, он сейчас серьезный , ему не баловства
Быть может, недалекие мужчины такие самоуверенные, потому что сами женщины возносят их чуть ли не до небес. "Пусть плохонький, но зато есть" ..Дерутся из мужиков, интриги плетут, уводят у подруг....а если любовница появляется, так еще и состязания устраивают ней "кто кого"..Не каждый мужчина, видя откровенные измены жены, начнет состязаться с любовником
Сообщение было удалено
Ну чё, нормальный мужской рост. Почти как у меня. Хотя девушка выше писала, что 180 край для мужика!=))))
Сообщение было удалено
так же , как и не всякая женщина
не фантазируйте
Сообщение было удалено
Может быть. Я Прохорова кстати тоже пару раз видел. Случайно.
Сообщение было удалено
если она метр с кепкой то да, есть такие б л я т с к и е колобки 150 ростом
Сообщение было удалено
Ну оскорблять не надо. Хотя в целом ты прав!=))) У меня 190.
рост - это ниочем- какой родился , в этом ни заслуги, ни вины человека нет
Сообщение было удалено
зачем оскорблять, занырни к такой - 150 см, у них влагалище бездонное широкое - поэтому п л я т с к и й колобок, у меня пара тройка таких мадамав была
Сообщение было удалено
Согласен, до 160 см вообще жесть.
Ауууууу!!!!!!!!! Невменяемые. Вы хоть название темы перечитайте:
Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?
Или у флудильшиков и троллей нынче праздник и с.ходняк, и назначили они его в этой теме ? ))) Автор темы в полном ступоре от невозможности переварить весь этот не по теме флуд )))
Сообщение было удалено
даже есть старорусская байка, как господь делал влагалище у женщин, заставлял их прыгать через яму, а сам сидел с топором, поэтому высоким шоркал а низеньким загонял по самую ручку. Все сходится на сто процентов, им коротеньким нужен конь
Или у флудильшиков и троллей нынче праздник и с.ходняк, и назначили они его в этой теме ? ))) Автор темы в полном ступоре от невозможности переварить весь этот не по теме флуд )))
У меня была одна знакомая, красивая там. Но характер стервозный. Поэтому расстались. У неё 178 см было. Внешне супер. Но мозг мне каждый день выносила. До сих пор со страхом вспоминаю!=)))
Сообщение было удалено
Мы просто обсуждаем жизненные вопросы. Касающиеся этой темы.
Сообщение было удалено
так а куда нам страшным, безграмотным и бедным, а так же убогим, ненастоящим мужчинам податься? - правильно, место нам в клоаке под названием форум вумансру!!!
Сообщение было удалено
неадекват полный
ни разу не встречала страшного, бедного и самоуверенного мужчину. Мне встречались красивые, богатые и самоуверенные. Некрасивые, среднеобеспеченные и неуверенные, Красавчики среднеобеспеченные и самоуверенные... Както так.. ну может. в Москве такая ситуация с мущщинами
Сообщение было удалено
Нужны, жизнь намекает =)
Сообщение было удалено
Зря вы так. Реально ест такая байка.
Сообщение было удалено
А красивый мужчина, это какой? Опишите. Рост там, вес, комплекция
Ну вот я страшный что охренеть, что мне теперь плакать и голову пеплом посыпать?
Сообщение было удалено
Та не Пацанчик. Важно чтоб ч.л.ен стоял, ну в смысле когда самому или твоей женщинке захочется (постоянно то чего ему стоять, это же крайность ))) ) материально обеспечен был (ну зарплата там, жилье), да чтоб к женщинке своей норм относился . И всё норм будет )))
Сообщение было удалено
Да идите вы нахрен с такими требованиями)))
Правильна пасаны, чтоб ***** стоял и деньги были!
Мозги нужно иметь, а не рост и не стояк
мозги есть а роста и стояка нету - что тогда?
Сообщение было удалено
Пойду спрошу соседей-пенсионеров, где они свои мерседесы и ауди ставят.
Сообщение было удалено
А это дешеквые машины? Я думал что дешевая это жигули 1990 года выпуска. Ну или тот же гольф того же года.