Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
А ты правда не замечаешь стеба? )) Про студентов был он, ога.)
Откуда ж тебя такого занесло, как давно на форуме?
О, уже стёб? А ты знаешь что такое стёб? Всё выкручиваешься, выкручиваешься, вот и про стёб заговорила. Ща достану вновь свой шар магический, включу писихолога и ещё чё нить про тебя там прочту:)
Пратюрки мне простят! Я скажу больше, они меня благословили на засирание га вню ков, пробующих себя на вумене в качестве тролля!
Сообщение было удалено
Все, прекращай цирк ) Студент, блин. Хорошо знакомый.
Сообщение было удалено
Мы тут посовещались и решили тебя не прощать. Вначале пройдёшь все круги колеса сансары. Три раза!!!
на цензор нет надо забежать, почитать, поржать
Сообщение было удалено
ну так заройся.
Сообщение было удалено
Кстати, если тебя волнует мой недоеп и моя личность вааапще, то ты был бы последним с форума, с кем бы перешла в личку.
Сообщение было удалено
в смысле поклонников пистастрадальцев не хватает?? На улице всем пофигу на тебя. а всё же охота воздыхателей, но вот беда гопота тырнетная западает.а не красавчики с красными дипломами и бмв икс пять.
Сообщение было удалено
а ты была бы единственной на которую у меня бы не встал
Сообщение было удалено
Кого волнует? Меня волнует твой нетоиёп?О_о Мадам, вы ооочень тонко намекаете на что то;) Я простой солдат и не знаю слов любви...
Сообщение было удалено
я приседы не делаю, травмоопасно. Нагрузка на коленные суставы
Сообщение было удалено
пусть проползет
Сообщение было удалено
фу молодой человек, какая грязь. Девушка мне предлагает своё чистое девичье сердце и плоть. Подвиньтесь!
Сообщение было удалено
где ты видел девушку и чистое сердце? это ж Ака, говнотроль
Сообщение было удалено
она уже мне предлагает себя. Вон, намёки не с того не с сего делает.:)))))
Сообщение было удалено
Я сейчас прикинула, на сколько десятилетий растянулась так называемая "отмена" (ну какая это отмена, если я по-прежнему должна всем денег, и не могу выйти из общины?)
Если Софт рассматривает отмену как процесс, растянутый во времени (например, до начала революций), он может говорить и о столыпинском галстуке.
Сообщение было удалено
Не мне обсуждать Столыпина, тем более, я только-только начала просматривать статьи, обсуждения, воспоминания. Но по первому впечатлению - человек тушил пожары. Что ему оставили в наследство, с тем он и работал. Я не знаю, мог ли его кто-то заменить.
Сообщение было удалено
на самом деле Волк просто не протер свои запотевшие очки, поэтому возникло непонимание. Я не связывал эти два события, отмену кп и реформы столыпина. А ему сослепу показалось, что связывал.
Сообщение было удалено
либералы создали ему совершенно неадекватную славу, не соответствовавшую достигнутым результатам. Это и понятно. Просто у либералов кроме столыпина никого нет, поэтому сойдет и такой "реформатор"
[quote="Гость"]в смысле поклонников пистастрадальцев не хватает?? На улице всем пофигу на тебя. а всё же охота воздыхателей, но вот беда гопота тырнетная западает.а не красавчики с красными дипломами и бмв икс пять.[/quote
643]
Сообщение было удалено
ничего подобного. Время ограничено и это время тратится на другие не менее базовые вещи.
Слушай, а скока надо жрать гейнеров в сутки и главное, какие из них достойны внимания ? )
Сообщение было удалено
Ни на какие десятилетия отмена крепостного права не растягивалась.
Столыпинская реформа и отмена крепостного права это два совершенно разные реформы Российской Империи.
И так называемый "столыпинский галстук" не имеет отношения ни к той, ни к другой.
К столыпинской реформе имеет отношение опять же так называемый "столыпинский вагон", который во времена Столыпина предназначался для перевозки скота, а потом был приспособлен большевиками для перевозки людей.
а, б лин, сорри, ты же написал. Снимаю вопрос
Сообщение было удалено
да что ты говоришь ? А при столыпине крестьян перевозили в поездах повышенной комфортабельности ? Чего тока либералы не насочиняют )
Вагонза́к (столыпинский вагон, вагон для перевозки спецконтингента) — специальный вагон для перевозки подследственных и осуждённых. В 1908 году обычные товарные вагоны были приспособлены для перевозки переселенцев из Европейской России в Сибирь.
ru.wikipedia.org›wiki/Вагонзак
Сообщение было удалено
чем это индейка лучше курятины? тож самое
Сообщение было удалено
не, там белка больше
Сообщение было удалено
вообще-то я думал обойтись без них. А ты колешь ?
Сообщение было удалено
больше чем в телятине напр.? бред
Сообщение было удалено
ну да. как негритянка от белой женщины отличается
Сообщение было удалено
фуууу...не слушай этот совет
Сообщение было удалено
при чем тут телятина ? сравнивалось с курицей
блин, оставил в парнике форточки а в среду +5 ночью, придется ехать, всю неделю + 30 было рассада почти погибла в закрытом парнике не угадать никак чертова погода
Сообщение было удалено
я про инъекции
[quote="Гость"]Вот для примера, пишет вам какой нибудь пузатый н ищеброд... При этом у него 100% есть жена или "девушка" и угадайте что будет если пассия этого н ищеброды увидит его сообщения?. Правильно- она приготовит сааамый зашибенный ужин , сделает самую зашибенную прическу , наденет самое сексуальное белье и даст во все дыры... Ну и - какой н ищеброд после такого не возомнит о себе ? И примеров таких масса.
Просто +100
Сообщение было удалено
она занижена, но бравируют.Лучшая защита- нападение
Сообщение было удалено
это сначала змеей, потом ужом, а потом ящерицей? )
Сообщение было удалено
всю следующую неделю будет прохладно в западной чачсти России
Я - автор, и я в шоке. Люди, вам платят за сидение на этом форуме? Вы всё воскресенье с утра занимались тем, что гадили в теме. Три страницы пролистала из середины - никакой смысловой нагрузки.
Сообщение было удалено
Автор, Вам жалко что ли?)) Люди общались, что в этом плохого? Что касается меня, то я с 19 до 1.30 ночи тусовалась на дне города, у нас в Питере уже неделю отмечают))
Ну а по теме: красивые мужчины хотят красивых женщин. Некрасивые мужчины тоже хотят красивых женщин, а так как шансов у них меньше, то они берут упорством, наглостью и настойчивостью: пишут 1000 красивых девушек, из них одна может и согласится. Нельзя заставить страшных мужчин хотеть страшных женщин, это против их природы.
Какая оказывается обсуждаемая тема ) только было пару похожих, недавно (и наверное много, но давно)
А принцип всегда один, человек сам себе планку задает. Чаще всего реальность и мир вокруг корректирует ее, но иногда и нет :)
п.с.
нельзя сравнивать женщин завышенной планкой и мужчин. Чаще всего первые остаются недовольны своей жизнью, находясь в поисках, а вторые живут припиваючи.
красивый мужчина это болезнь...мужик должен быит бородат вонюч и могуч...остальное навязывает инфантильный запад
даже тут на форуме заметно что страшные и ТП тетки больше всех визжат и ругаются в постах на мужчин а сами ничего из себя не представляют кроме голимых понтов. а красотки всем довольны и говорят, спасиб, мужчики что вы есть!
Сообщение было удалено
Гость, ну вы жжете!)))) особенно рост сильно влияет на социальный стасус!:) Расскажите об этом миллиардерам "метр с кепкой", вокруг которых вьются самые красивые и известные в мире модели))))
Не думал, что когда либо скажу подобное, но похоже странам воины нужны, и не для удволетворения амбиций политиков, а для чистки в головах, иначе мы обречены на вымирание, как ни странно это звучит.
Не подумайте что себя хвалю. Симпатичный мужик. В меру накаченный.
Рост 190 см- вес 90 кг. Хочу знакомств.
Сообщение было удалено
Кстати да. Ниже 170. Путин 170 тоже. Медведев вообще 162 хахахаха. Хрущёв, тоже низкий был-160-165 помойму. Какие то низкие правители в рашке. Смех просто.
Сообщение было удалено
По сути вы правы. Но согласитесь всё таки, когда богатый мужчина, ещё и высокий(от 190 см) это ещё лучше. Не правда ли?)))
Сообщение было удалено
здесь злые тетки
Вот Прохоров(не смотря на состояние) толь ка не поймите меня не правильно,(просто я мужик) вполне симпатичная внешность у него помойму. И рост у Прохорова 204 см. Далеко не метр с кепкой!))) Так что не все низкие богаты.