Гость
Статьи
Почему страшные, …

Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?

Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …

Елена
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ака

Сообщение было удалено

А ты правда не замечаешь стеба? )) Про студентов был он, ога.)
Откуда ж тебя такого занесло, как давно на форуме?
О, уже стёб? А ты знаешь что такое стёб? Всё выкручиваешься, выкручиваешься, вот и про стёб заговорила. Ща достану вновь свой шар магический, включу писихолога и ещё чё нить про тебя там прочту:)

Ака

Пратюрки мне простят! Я скажу больше, они меня благословили на засирание га вню ков, пробующих себя на вумене в качестве тролля!

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Все, прекращай цирк ) Студент, блин. Хорошо знакомый.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Мы тут посовещались и решили тебя не прощать. Вначале пройдёшь все круги колеса сансары. Три раза!!!

Гость

на цензор нет надо забежать, почитать, поржать

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну так заройся.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если тебя волнует мой недоеп и моя личность вааапще, то ты был бы последним с форума, с кем бы перешла в личку.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

в смысле поклонников пистастрадальцев не хватает?? На улице всем пофигу на тебя. а всё же охота воздыхателей, но вот беда гопота тырнетная западает.а не красавчики с красными дипломами и бмв икс пять.

гость
Ака

Сообщение было удалено

а ты была бы единственной на которую у меня бы не встал

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Кого волнует? Меня волнует твой нетоиёп?О_о Мадам, вы ооочень тонко намекаете на что то;) Я простой солдат и не знаю слов любви...

ghost
Курт

Сообщение было удалено

я приседы не делаю, травмоопасно. Нагрузка на коленные суставы

гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть проползет

Гость
гость

Сообщение было удалено

фу молодой человек, какая грязь. Девушка мне предлагает своё чистое девичье сердце и плоть. Подвиньтесь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

где ты видел девушку и чистое сердце? это ж Ака, говнотроль

Гость
гость

Сообщение было удалено

она уже мне предлагает себя. Вон, намёки не с того не с сего делает.:)))))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я сейчас прикинула, на сколько десятилетий растянулась так называемая "отмена" (ну какая это отмена, если я по-прежнему должна всем денег, и не могу выйти из общины?)
Если Софт рассматривает отмену как процесс, растянутый во времени (например, до начала революций), он может говорить и о столыпинском галстуке.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Не мне обсуждать Столыпина, тем более, я только-только начала просматривать статьи, обсуждения, воспоминания. Но по первому впечатлению - человек тушил пожары. Что ему оставили в наследство, с тем он и работал. Я не знаю, мог ли его кто-то заменить.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле Волк просто не протер свои запотевшие очки, поэтому возникло непонимание. Я не связывал эти два события, отмену кп и реформы столыпина. А ему сослепу показалось, что связывал.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

либералы создали ему совершенно неадекватную славу, не соответствовавшую достигнутым результатам. Это и понятно. Просто у либералов кроме столыпина никого нет, поэтому сойдет и такой "реформатор"

Гость

[quote="Гость"]в смысле поклонников пистастрадальцев не хватает?? На улице всем пофигу на тебя. а всё же охота воздыхателей, но вот беда гопота тырнетная западает.а не красавчики с красными дипломами и бмв икс пять.[/quote
643]

ghost
Курт

Сообщение было удалено

ничего подобного. Время ограничено и это время тратится на другие не менее базовые вещи.

Слушай, а скока надо жрать гейнеров в сутки и главное, какие из них достойны внимания ? )

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ни на какие десятилетия отмена крепостного права не растягивалась.
Столыпинская реформа и отмена крепостного права это два совершенно разные реформы Российской Империи.
И так называемый "столыпинский галстук" не имеет отношения ни к той, ни к другой.
К столыпинской реформе имеет отношение опять же так называемый "столыпинский вагон", который во времена Столыпина предназначался для перевозки скота, а потом был приспособлен большевиками для перевозки людей.

ghost

а, б лин, сорри, ты же написал. Снимаю вопрос

ghost
Седой Волк

Сообщение было удалено

да что ты говоришь ? А при столыпине крестьян перевозили в поездах повышенной комфортабельности ? Чего тока либералы не насочиняют )

ghost

Вагонза́к (столыпинский вагон, вагон для перевозки спецконтингента) — специальный вагон для перевозки подследственных и осуждённых. В 1908 году обычные товарные вагоны были приспособлены для перевозки переселенцев из Европейской России в Сибирь.

ru.wikipedia.org›wiki/Вагонзак

гость
Курт

Сообщение было удалено

чем это индейка лучше курятины? тож самое

ghost
гость

Сообщение было удалено

не, там белка больше

ghost
Курт

Сообщение было удалено

вообще-то я думал обойтись без них. А ты колешь ?

гость
ghost

Сообщение было удалено

больше чем в телятине напр.? бред

гость
Курт

Сообщение было удалено

ну да. как негритянка от белой женщины отличается

Гость
Курт

Сообщение было удалено

фуууу...не слушай этот совет

ghost
гость

Сообщение было удалено

при чем тут телятина ? сравнивалось с курицей

Стр@нный

блин, оставил в парнике форточки а в среду +5 ночью, придется ехать, всю неделю + 30 было рассада почти погибла в закрытом парнике не угадать никак чертова погода

Гость
Курт

Сообщение было удалено

я про инъекции

Гость

[quote="Гость"]Вот для примера, пишет вам какой нибудь пузатый н ищеброд... При этом у него 100% есть жена или "девушка" и угадайте что будет если пассия этого н ищеброды увидит его сообщения?. Правильно- она приготовит сааамый зашибенный ужин , сделает самую зашибенную прическу , наденет самое сексуальное белье и даст во все дыры... Ну и - какой н ищеброд после такого не возомнит о себе ? И примеров таких масса.

Просто +100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она занижена, но бравируют.Лучшая защита- нападение

Гость
гость

Сообщение было удалено

это сначала змеей, потом ужом, а потом ящерицей? )

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

всю следующую неделю будет прохладно в западной чачсти России

Елена

Я - автор, и я в шоке. Люди, вам платят за сидение на этом форуме? Вы всё воскресенье с утра занимались тем, что гадили в теме. Три страницы пролистала из середины - никакой смысловой нагрузки.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, Вам жалко что ли?)) Люди общались, что в этом плохого? Что касается меня, то я с 19 до 1.30 ночи тусовалась на дне города, у нас в Питере уже неделю отмечают))
Ну а по теме: красивые мужчины хотят красивых женщин. Некрасивые мужчины тоже хотят красивых женщин, а так как шансов у них меньше, то они берут упорством, наглостью и настойчивостью: пишут 1000 красивых девушек, из них одна может и согласится. Нельзя заставить страшных мужчин хотеть страшных женщин, это против их природы.

Corner

Какая оказывается обсуждаемая тема ) только было пару похожих, недавно (и наверное много, но давно)

А принцип всегда один, человек сам себе планку задает. Чаще всего реальность и мир вокруг корректирует ее, но иногда и нет :)

п.с.

нельзя сравнивать женщин завышенной планкой и мужчин. Чаще всего первые остаются недовольны своей жизнью, находясь в поисках, а вторые живут припиваючи.

Гость

красивый мужчина это болезнь...мужик должен быит бородат вонюч и могуч...остальное навязывает инфантильный запад

гость

даже тут на форуме заметно что страшные и ТП тетки больше всех визжат и ругаются в постах на мужчин а сами ничего из себя не представляют кроме голимых понтов. а красотки всем довольны и говорят, спасиб, мужчики что вы есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну вы жжете!)))) особенно рост сильно влияет на социальный стасус!:) Расскажите об этом миллиардерам "метр с кепкой", вокруг которых вьются самые красивые и известные в мире модели))))

Гость

Не думал, что когда либо скажу подобное, но похоже странам воины нужны, и не для удволетворения амбиций политиков, а для чистки в головах, иначе мы обречены на вымирание, как ни странно это звучит.

Гость

Не подумайте что себя хвалю. Симпатичный мужик. В меру накаченный.

Рост 190 см- вес 90 кг. Хочу знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Ниже 170. Путин 170 тоже. Медведев вообще 162 хахахаха. Хрущёв, тоже низкий был-160-165 помойму. Какие то низкие правители в рашке. Смех просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути вы правы. Но согласитесь всё таки, когда богатый мужчина, ещё и высокий(от 190 см) это ещё лучше. Не правда ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь злые тетки

Гость

Вот Прохоров(не смотря на состояние) толь ка не поймите меня не правильно,(просто я мужик) вполне симпатичная внешность у него помойму. И рост у Прохорова 204 см. Далеко не метр с кепкой!))) Так что не все низкие богаты.