Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
на меня ?
ну ничего себе
Сообщение было удалено
Вы очень вспыльчивая и не стабильная личность, раз готовы на любое слово которое вам не по нраву кидаться при этом посыпая всех такими же словами. Учитесь терпению, кстати счёт в слух помогает в этом:)
Сообщение было удалено
что то не верю про бананы с кожурой
Сообщение было удалено
Я . пожалуй, подтвержу ваш анализ ))
НА *****!
И за кадром, конечно, ударюсь пару раз головой апстену!
Сообщение было удалено
не, мне это рассказывать не надо. Это тоталитаризм и беззаконие. Погибло много невинных людей. А огромное количество других были просто разорены
Сообщение было удалено
Стул под попкой не сгорел ишо?:)))
Сообщение было удалено
Это не я спрашивала)) Кто-то другой интересовался.
А у меня всё заранее продумано, так что не волнуйтесь за меня))
Сообщение было удалено
Качество продуктов - фигня.
Качество образования, качество социалки, мораль - вот что мы потеряли.
Вот я вторую страницу читаю ваш спор с ghost. И понимаю, что я просто не помню этого периода в истории. Все, что я знаю о столыпинских реформах - это то, что они были, и что относились к ним неоднозначно. Это мой уровень образования.
А теперь давайте прикинем, какой у нас разбег по годам рождения? Максимум - лет пять, может меньше. А что ожидать от тех, кто учится сейчас?
Сообщение было удалено
ты ела бананы с кожурой ?
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не работаю))
Тю, что за не козявка, то себя трололо мнит )
Меня, потомка великих пратюрков, затроллит невозможно! Я носитель уникальнейшего , древнейшего языка!
Сообщение было удалено
Вообще то по правильному вы не должны были отвечать уже, но раз уж такое случилось то напомню, гипотетического пратюркского языка;)
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну землю из цветочного горшка я есть не буду. Но про кожуру - это реальный случай, который рассказывала тёща, бывшая в те времена учителем. В учительской учительница младших классов (не асоциальный элемент, заметим) рассказала, что они семьёй купили появившуюся новинку - бананы, порезали их и попробовали есть. Вкус бананов им не понравился. Путём наводящих вопросов окружающие выяснили, что бананы были порезаны как огурцы без чистки. Народу стало неловко объяснять взрослой женщине, что бананы нужно чистить.
Сообщение было удалено
мягко говоря, реформы были абсолютно провальными
Сообщение было удалено
уймись, уеббище. задрало уже всех
Сообщение было удалено
Гооость [4268244027] видал как на эмоции надо выводить, а ты пратюрки, гипотетисиски, личность..
Гы)
Сообщение было удалено
Ок, а можно мне мини-ликбез?
А я пока в сети поищу инфу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
)))бананы с кожурой обыгрывались в романах Чарской, именно в ее время в Россию, в порт Владивосток пошли рефрижераторные пароходы с бананами, но подозреваю, что в силу своего павлонского образования она намекает на классическую древнюю историю...
Сообщение было удалено
Это разве троллинг? Это так, жирнота
Ахаха, Аттила вам разбери ))
Сообщение было удалено
это частный случай - другие ведь в курсе были
Сообщение было удалено
Ну, ящик бананов с меня. А вот кто будет поедать - это вопрос.....
Мне кажется, что это нереально.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, швейцарский немецкий существует только в разговорном варианте, письменного нет, но швейцарцы всё равно очень гордятся своим языком))
Сообщение было удалено
Елена, удивляюсь Вашей наивности. Вы или лукавите или просто человек про соц. сети не просвещённый. То что пишут Вам в соц. сетях, то в соц.сетях пишут всем без разбору. Люди просто виртуаялят. И без разницы кому и что писать. Всё одно и то же. Вы просто не исключение. Или Вы не знали этого ?
p.s. В реальности же этим людям Вы не нужны. Не Вы, ни знакомство с Вами. Просто можете относится к этому как к чему-то неизбежному. Как к ветру или дождю или еще к чему-то.Очень многие именно для этого и покупают компьютеры-ноутбуки. Посмотрите как забили Вашу тему флудом ))) В общем всё очень просто )))
[quote="ГостьЭто разве троллинг? Это так, жирнота[/quote]
Дя, ты мой хороший, лучший тролль здесь тока тыыыы ))
Сообщение было удалено
Дя, ты мой хороший, лучший тролль здесь тока тыыыы ))
А то! Эх, завтра на работу....
Сообщение было удалено
О столыпинских реформах речь не шла. Это отдельный вопрос. Софт (ghost) пытался приплести к реформе крепостного права мем "столыпинский галстук", который запустил депутат Родичев в 1907 году при обсуждении закона о военно-полевых судах, инициатором которого был Столыпин для обуздания террора. Кстати, Столыпин, понимая какую силу имеют крылатые выражения, бросил Родичеву, что не хочет остаться в памяти потомков душегубом из-за его развязанного языка и вызвал того на дуэль. Родичев, как и полагается пламенному левому, от перспективы дуэли уполз под лавку. Но мем остался, к сожалению.
Ну что, в ожидании намыливания шей финнам, поговорим об Укропии?
Халушкиии, выходи !
Сообщение было удалено
тяжелая индустрия так и не была создана и никто этим до большевиков не занимался. А без нее резкого повышения производительности ожидать глупо.
Если же говорить о самих реформах, то упор был сделан на разрушение общины и создание единоличных хозяйств. Долгий анализ тут проводить глупо, и там и там есть свои плюсы и минусы. Можно констатировать лишь то, что производство продовольствия почти не возросло, а в некоторые годы (например, в 1911) был реальный голод, унесший миллионы.
Более того, огромное число крестьян оказались разочарованными реформами и возвращались с новых территорий обратно ни с чем.
пратюркский язык- где был распространен ?
Сообщение было удалено
Ака, ты смутьянка
Сообщение было удалено
На Алтае) Ученые предположили, раз есть общий предок тюрков, то логично предположить наличие общего языка.
Сообщение было удалено
А то! Эх, завтра на работу....
Врешь, на школьника похож, ну максимум на студента!
Сообщение было удалено
Оппаньки, сама же и признала, что это гипотетически:)))) Предположить ведь не значит, что так оно и есть;)
Сообщение было удалено
Алтай, Горная Шория... знакомые места
Сообщение было удалено
А я и не писал, что это было повальным явлением.
Сообщение было удалено
Врешь, на школьника похож, ну максимум на студента!
Студенты то же работают, как и школьники порой. Но ты это, пратюрок, про хохляндию говори, они проще ведуться
Сообщение было удалено
Докажи, что это не так. )
Тут дело веры, верить или нет в реконструкцию. Наличие древнетюркского рунического письма никто не отрицает.
И вообще, по легенде ты троллишь, а я повелась )) Так что отстань уже!
Курт, спс за помощь, я все зопесал )
Сообщение было удалено
Студенты то же работают, как и школьники порой. Но ты это, пратюрок, про хохляндию говори, они проще ведуться
Студенты прежде всего учатся, поэтому скорее скажут - завтра на учебу. Ты чо? Ты ж психолуг или кто? ))
Не перечь пратюрку, мелочь пещерная!
Сообщение было удалено
Зачем мне то доказывать, ты сама знаешь, что это гипотетически, ведь сама же сейчас проговорилась "ученые предположили". Разницу знаешь, что такое "предположить" и "доказать" или снова будешь материться и посылать *****?:)))
Сообщение было удалено
Студенты прежде всего учатся, поэтому скорее скажут - завтра на учебу. Ты чо? Ты ж психолуг или кто? ))
Не перечь пратюрку, мелочь пещерная!
Ну вот, опять нервничаешь. А написал я, что завтра на работу, а про студентов ты заговорила. Опять память девичья подводит?;)
Сообщение было удалено
Дурашка, ты в который раз будешь изображать невинность? )) Это я про матерки, а ведь я с тобой еще и не начинала материться.
Зачем мне доказывать тебе, что гипотетический еще не значит отсутствующий. или надо? Чо? Тупоооой, да? ))
Курт, ты тут еще ?
Сообщение было удалено
Ну вот, опять нервничаешь. А написал я, что завтра на работу, а про студентов ты заговорила. Опять память девичья подводит?;)
А ты правда не замечаешь стеба? )) Про студентов был он, ога.)
Откуда ж тебя такого занесло, как давно на форуме?
Сообщение было удалено
Ай-я-яй, ака, не заставляй за тебя краснеть всех тюрков, ты опять скатываешься в банальное засирание.
Сообщение было удалено
Ну это почти одно и то же.