Гость
Статьи
Почему страшные, …

Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?

Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …

Елена
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на меня ?
ну ничего себе

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Вы очень вспыльчивая и не стабильная личность, раз готовы на любое слово которое вам не по нраву кидаться при этом посыпая всех такими же словами. Учитесь терпению, кстати счёт в слух помогает в этом:)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

что то не верю про бананы с кожурой

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Я . пожалуй, подтвержу ваш анализ ))
НА *****!
И за кадром, конечно, ударюсь пару раз головой апстену!

ghost
Седой Волк

Сообщение было удалено

не, мне это рассказывать не надо. Это тоталитаризм и беззаконие. Погибло много невинных людей. А огромное количество других были просто разорены

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Стул под попкой не сгорел ишо?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я спрашивала)) Кто-то другой интересовался.
А у меня всё заранее продумано, так что не волнуйтесь за меня))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Качество продуктов - фигня.
Качество образования, качество социалки, мораль - вот что мы потеряли.

Вот я вторую страницу читаю ваш спор с ghost. И понимаю, что я просто не помню этого периода в истории. Все, что я знаю о столыпинских реформах - это то, что они были, и что относились к ним неоднозначно. Это мой уровень образования.

А теперь давайте прикинем, какой у нас разбег по годам рождения? Максимум - лет пять, может меньше. А что ожидать от тех, кто учится сейчас?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ты ела бананы с кожурой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, я же не работаю))

Ака

Тю, что за не козявка, то себя трололо мнит )
Меня, потомка великих пратюрков, затроллит невозможно! Я носитель уникальнейшего , древнейшего языка!

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Вообще то по правильному вы не должны были отвечать уже, но раз уж такое случилось то напомню, гипотетического пратюркского языка;)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ну землю из цветочного горшка я есть не буду. Но про кожуру - это реальный случай, который рассказывала тёща, бывшая в те времена учителем. В учительской учительница младших классов (не асоциальный элемент, заметим) рассказала, что они семьёй купили появившуюся новинку - бананы, порезали их и попробовали есть. Вкус бананов им не понравился. Путём наводящих вопросов окружающие выяснили, что бананы были порезаны как огурцы без чистки. Народу стало неловко объяснять взрослой женщине, что бананы нужно чистить.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

мягко говоря, реформы были абсолютно провальными

гость
Ака

Сообщение было удалено

уймись, уеббище. задрало уже всех

Ака
гость

Сообщение было удалено

Гооость [4268244027] видал как на эмоции надо выводить, а ты пратюрки, гипотетисиски, личность..
Гы)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ок, а можно мне мини-ликбез?
А я пока в сети поищу инфу.

гадя
Язьва

Сообщение было удалено

гадя
Язьва

Сообщение было удалено

:))

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

)))бананы с кожурой обыгрывались в романах Чарской, именно в ее время в Россию, в порт Владивосток пошли рефрижераторные пароходы с бананами, но подозреваю, что в силу своего павлонского образования она намекает на классическую древнюю историю...

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Это разве троллинг? Это так, жирнота

Ака

Ахаха, Аттила вам разбери ))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

это частный случай - другие ведь в курсе были

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну, ящик бананов с меня. А вот кто будет поедать - это вопрос.....
Мне кажется, что это нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, швейцарский немецкий существует только в разговорном варианте, письменного нет, но швейцарцы всё равно очень гордятся своим языком))

Иван
Елена

Сообщение было удалено

Елена, удивляюсь Вашей наивности. Вы или лукавите или просто человек про соц. сети не просвещённый. То что пишут Вам в соц. сетях, то в соц.сетях пишут всем без разбору. Люди просто виртуаялят. И без разницы кому и что писать. Всё одно и то же. Вы просто не исключение. Или Вы не знали этого ?
p.s. В реальности же этим людям Вы не нужны. Не Вы, ни знакомство с Вами. Просто можете относится к этому как к чему-то неизбежному. Как к ветру или дождю или еще к чему-то.Очень многие именно для этого и покупают компьютеры-ноутбуки. Посмотрите как забили Вашу тему флудом ))) В общем всё очень просто )))

Ака

[quote="ГостьЭто разве троллинг? Это так, жирнота[/quote]
Дя, ты мой хороший, лучший тролль здесь тока тыыыы ))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Дя, ты мой хороший, лучший тролль здесь тока тыыыы ))
А то! Эх, завтра на работу....

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

О столыпинских реформах речь не шла. Это отдельный вопрос. Софт (ghost) пытался приплести к реформе крепостного права мем "столыпинский галстук", который запустил депутат Родичев в 1907 году при обсуждении закона о военно-полевых судах, инициатором которого был Столыпин для обуздания террора. Кстати, Столыпин, понимая какую силу имеют крылатые выражения, бросил Родичеву, что не хочет остаться в памяти потомков душегубом из-за его развязанного языка и вызвал того на дуэль. Родичев, как и полагается пламенному левому, от перспективы дуэли уполз под лавку. Но мем остался, к сожалению.

Ака

Ну что, в ожидании намыливания шей финнам, поговорим об Укропии?
Халушкиии, выходи !

ghost
Гость

Сообщение было удалено

тяжелая индустрия так и не была создана и никто этим до большевиков не занимался. А без нее резкого повышения производительности ожидать глупо.
Если же говорить о самих реформах, то упор был сделан на разрушение общины и создание единоличных хозяйств. Долгий анализ тут проводить глупо, и там и там есть свои плюсы и минусы. Можно констатировать лишь то, что производство продовольствия почти не возросло, а в некоторые годы (например, в 1911) был реальный голод, унесший миллионы.
Более того, огромное число крестьян оказались разочарованными реформами и возвращались с новых территорий обратно ни с чем.

Гость

пратюркский язык- где был распространен ?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ака, ты смутьянка

Ака
Гость

Сообщение было удалено

На Алтае) Ученые предположили, раз есть общий предок тюрков, то логично предположить наличие общего языка.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

А то! Эх, завтра на работу....
Врешь, на школьника похож, ну максимум на студента!

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Оппаньки, сама же и признала, что это гипотетически:)))) Предположить ведь не значит, что так оно и есть;)

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Алтай, Горная Шория... знакомые места

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

А я и не писал, что это было повальным явлением.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Врешь, на школьника похож, ну максимум на студента!
Студенты то же работают, как и школьники порой. Но ты это, пратюрок, про хохляндию говори, они проще ведуться

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Докажи, что это не так. )
Тут дело веры, верить или нет в реконструкцию. Наличие древнетюркского рунического письма никто не отрицает.
И вообще, по легенде ты троллишь, а я повелась )) Так что отстань уже!

ghost

Курт, спс за помощь, я все зопесал )

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Студенты то же работают, как и школьники порой. Но ты это, пратюрок, про хохляндию говори, они проще ведуться
Студенты прежде всего учатся, поэтому скорее скажут - завтра на учебу. Ты чо? Ты ж психолуг или кто? ))
Не перечь пратюрку, мелочь пещерная!

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Зачем мне то доказывать, ты сама знаешь, что это гипотетически, ведь сама же сейчас проговорилась "ученые предположили". Разницу знаешь, что такое "предположить" и "доказать" или снова будешь материться и посылать *****?:)))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Студенты прежде всего учатся, поэтому скорее скажут - завтра на учебу. Ты чо? Ты ж психолуг или кто? ))
Не перечь пратюрку, мелочь пещерная!
Ну вот, опять нервничаешь. А написал я, что завтра на работу, а про студентов ты заговорила. Опять память девичья подводит?;)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Дурашка, ты в который раз будешь изображать невинность? )) Это я про матерки, а ведь я с тобой еще и не начинала материться.
Зачем мне доказывать тебе, что гипотетический еще не значит отсутствующий. или надо? Чо? Тупоооой, да? ))

ghost

Курт, ты тут еще ?

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять нервничаешь. А написал я, что завтра на работу, а про студентов ты заговорила. Опять память девичья подводит?;)
А ты правда не замечаешь стеба? )) Про студентов был он, ога.)
Откуда ж тебя такого занесло, как давно на форуме?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ай-я-яй, ака, не заставляй за тебя краснеть всех тюрков, ты опять скатываешься в банальное засирание.

Седой Волк
Язьва

Сообщение было удалено

Ну это почти одно и то же.