Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
Вот и левая вонь поползла. Расскажи-ка мне, милый, про столыпинские галстуки во время отмены крепостного права поподробнее.
Сообщение было удалено
А мой старший брат говорит, что был пи-пец. И бананы были зеленые, а мандарины только на Новый год.
Сообщение было удалено
Стоп. Вы татарка? )
Сообщение было удалено
Ни кем, это значит официальными историками. Да вы и сами знаете, что алтайская группа считается гипотетической;) Слышали уж наверняка
Сообщение было удалено
сегодня это проявляется в гораздо большей степени. И беднота одних и исключительность других
Сообщение было удалено
А поскольку я имела в виду, говоря о догосударственных титьках, времена куда более древние (которые лучше знаю)), то тогда общество было настолько организованное, что сирот, к примеру, не существовало - несмотря на куцую мужскую жизнь...
тогда не было такого расслоения, а значит, и исключительности. Боролись с "привилегиями номенклатуры" )
Сообщение было удалено
Бананов не было вообще, мандарины были в столицах союзных республик, а также в Ленинграде и Севастополе, которые имели особую высшую категорию снабжения.
Сообщение было удалено
Нет. Представителей тюркских народов процентов 20-25 в России проживает и не только татар;) Угадывайте:)
Сообщение было удалено
Особенно мэрке.) монголы тоже разные бывают!
Сообщение было удалено
зачем мне тебя просвещать? открой википедию, да прочти, если неграмотный
Сообщение было удалено
Слышали, что пратюркский язык был реконструирован, а уж был ли он в таком виде, и был ли вообще, за давностью лет сложно сказать, собственно, как и опровергнуть его отсутствие.
Сообщение было удалено
Интеллигенция (инженер)
только не вовремя, а после отмены. Читай внимательнее
Сообщение было удалено
Верно. Т.е. вы своим заявление, что вы относитесь скорее к пратюркам просто решили выебнуть_ся ннтилектом;) Так я тогда скажу, что мы все от евреев пошли:-D
Сообщение было удалено
Эта халява с возрастом пройдет)
Сообщение было удалено
Зачем угадывать ) Меня смущает, что вы лихо отмазываете татар от монголо-татарского ига ) В последнее время они усиленно не признают себя имеющими к нему отношение, исключительно булгары они сегодня )
Сообщение было удалено
Ну как сказать, чтобы не соврать? Дело в том, что я обладатель нудной и немодной профессии - я товаровед.
Из чего делали колбасу раньше - я читала, и даже вкус помню. Из чего ее делают сейчас - я даже рассказывать не буду. Как "делали" бананы раньше - я не знаю. Очевидно, они действительно продавались зелеными (хранение). Как бананы "доходят" сейчас .... собственно, не только бананы.... вы знать не захотите. Вы поймите, никто банан на самолете не повезет. Чтобы его довезти, его нужно довезти и (главное) продать в сеть еще зеленым.
Кстати, я вообще рекомендую есть то, что растет рядом с тем местом, где вы живете. Вырос укроп - ешьте. Хотите банан - летите за бананом. :)
Сообщение было удалено
ну да, конечно. особенно впечатляет то, что Пётр Аркадьевич Столыпин физически родился после отмены крепостного права. А галстуки его имени появились до его рождения. Ну да, естественно. Левым передёргивать исторические факты также естественно как дышать.
Сообщение было удалено
Базара нет, жить сегодня замечательно. Правительство с народом гуляют на всю катушку )
Невесело придется только тем, кто придет после нас )
Сообщение было удалено
Ну бананы и мандарины это признак благополучия и стабильности)
Сообщение было удалено
Вы ипн уться решили вы, забычив глаз. Я написала, что наш язык считается наиболее консервативным из тюркских, а на ваше ущемленное самолюбие мне црать )
Сообщение было удалено
Мы все от бореалов! (По Петухову)) и пратюрки в том числе, и евреи тоже.
Сообщение было удалено
ты или слепой или ду рак или читать не умеешь. Прочти 730
Сообщение было удалено
Ну а я что написал? Пойманный три раза считался уклонявшимся от общественно полезного труда систематически. Что ты хочешь опровергнуть, я не понимаю.
Сообщение было удалено
Брат же тогда маленький был, а для ребенка бананы и мандарины - это действительно признак благополучия.
Сообщение было удалено
говорят, что в вышиванках высыпали, как на праздник. Что такое вышиванка?))
Сообщение было удалено
А он и вы так и не выросли?
Сообщение было удалено
одна олимпиада 50 лярдов потянула. Нам ничо не жаль, гулять так гулять! А те, кто лет через 20 спросят, какого х-я все распродано и ничего не работает, ну так не нас же спросят, верно ?
Сообщение было удалено
У левачья обнаружились проблемы с передёргом?
Сообщение было удалено
Рубахи с национальной вышивкой
Сообщение было удалено
Нет, у меня уже много собственной недвижимости. Да и потом наверное займусь чем-нибудь интересным, что будет и доход приносить))
Сообщение было удалено
ну и вот. 7 городов России кишит вышиванками)) Интересно было бы посмотреть
Сообщение было удалено
Ну как же не было бананов? Были бананы, были мандарины, был сервелат, были конфеты, был тархун. Да, конечно ассортимент был меньше, чем сейчас. Да, я помню очереди за сливочным маслом. Но сказать, что сейчас все "однозначно лучше" я бы постеснялась. Да, нет дефицита. Но нет и контроля качества. Да, можно купить все, но стремительно падает уровень культуры, образования.
Бананы - они того стоят?
Или что, в Стокгольме очередь за бананами?
Сообщение было удалено
нет, у либералов, видно, проблемы с протиркой запотевших очков
Сообщение было удалено
в смысле- закончится ? )
Ну *****. Всю тему словесным поносом позагадили
Сообщение было удалено
мальчики, сбавьте обороты
Ну д.е.б.илы (без звездочек) Всю тему словесным поносом позагадили
Сообщение было удалено
Прочитайте снова свою переписку со мной и покажите мне, где вы там написали, что ваш язык является наиболее консервативным:) Вы написали, что относитесь скорее к пратюрксим языкам, на что я вам указал, что это гепотетически и вот тут вы начали ругаться. Как наш президент ответил на недавнее высказывание принца Чарльза в его адрес - "Вы беситесь от того, что не правы" и я с ним согласен:)
Сообщение было удалено
АВТОР УГОМОНИСЬ, ТЫ ОБЫЧНАЯ БАБА И ТЕБЕ ПИШУТ ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ ОБЫЧНЫЕ МУЖИКИ, ЭТО У ТЕБЯ ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА. ЕСЛИ БЫ ТЫ НАПИСАЛА "Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА МИСС РОССИЯ С ОБРАЗОВАНИЕМ МГУ" ТО ДА БЫЛО БЫ СТРАННО ЧТО ОНИ НА ЧТО-ТО НАДЕЯТСЯ, А ТАК СПУСТИСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ)) СМЕШНО ЧИТАТЬ
Сообщение было удалено
Недвижимость собственными усилиями заработанная? Просто интересуюсь
Сообщение было удалено
В Швейцарии с Вами согласны)) Там у супермаркета Migros даже слоган такой: Aus der region für die region, что значит: Из региона - для региона, то есть выращено в этом регионе, а потом здесь же и продается в магазине.
Сообщение было удалено
так либералам и поясняй.
К сведению левых - закон о военно-полевых судах, которым Столыпин остановил разливное море революционного террора, унесшего около десяти тысяч жизней, был направлен против террористов. При этом крестьяне в терроризме 1907 - 1909 годов участвовали чуть менее чем никак. Так что выбл&док Родичев, который запустил мем про "столыпинский галстук" заботился о преступниках - разночинцах, а не как не о крестьянах.
Сообщение было удалено
Под наиболее консервативным я понимаю пратюркский ) Оспаривать его существование я не собираюсь, о чем сразу заявила. ругаться я начала после того, как вы мне написала ласковое "вы е бнуться".
Так кому надо перечитать переписку? ))
Сообщение было удалено
+1
Своих продуктов больше не стало. Видимое "изобилие" создано тотальной закупкой импорта. А свои производства были разрушены вследствие либеральной политики управленцев, таких как Волк
Сообщение было удалено
Спроса на вас не будет)
по причине их мнимой "неэффективности". На отмыве бабла и откатах при импорте бизнес по-любому лучше идет
Еще у тебя наверяка страница в соцсети раскрученная очень, 1000 или больше подписчиков? Тогда тебя запросто могут перепутать с муклами и "звездами соцсетей". Зайди к ним на страницы и посмотри кто и что там пишет. А эти тоже ведь мнят себя красотками)))) Неужели ты ждешь что тебе будут нормальные мужчины писать? Они совсем на другой тип девушек западают, над такими как ты только стебутся
Сообщение было удалено
Я написал только то, что написал. В наших местностях бананов не было. Когда они появились впервые, некоторые граждане пробовали их есть с кожурой, поскольку не знали, что бананы нужно чистить.
Что касается товароснабжения основной массы населения, то сегодня оно лучше. Качество продуктов хуже, да.