Гость
Статьи
Почему страшные, …

Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?

Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …

Елена
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ака
Марта

Сообщение было удалено

) Найти виноватого - излюбленная игра любого человека в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати при ссср наверное бомжей не было. Бомжи реально напрягают, у нас в Питере их много. Даже женщины есть. Они ходят с кучей сумок и пакетов и спят на улице даже зимой. Жутко смотреть на это.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас стаж жизни при социализме?

Ака
гадя

Сообщение было удалено

Как у татаро-монгольского племени ) Да ладно, много вас таких , под русских косящих. Не ты первая, Хадька!

гадя
Гость

Сообщение было удалено

не уменьшатся),от природы большие

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ака девушка резкая, все построит на раз-два )

Гость-Скептик
ghost

Сообщение было удалено

Помните: "вот приедет барин, барин нас рассудит"?.. После 61-го года насколько судопроизводство разбухло?
Крепостничество - это ведь не только психопатка Салтыкова, это еще насквозь циничная "семейка": чтобы скотина (читай - крестьяне) хорошо работала, надо ее содержать в чистоте, и в тепле, и в сытости (с)

Гость
гадя

Сообщение было удалено

Ужос! А как же они тогда увеличиваются при желании посцрать?

гадя
Ака

Сообщение было удалено

*****?) мне не надо косить)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

+1

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Бомжи были, но их отлавливали и упекали в лагеря. Раньше была статья за тунеядство - то есть отсутствие официального трудоустройства на срок более трёх месяцев. Менты отлавливали бомжей (их тогда называли бичами) и отгружали в лагеря, до двух лет лагерей выписывали по-моему.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Смотря в какой стране...... В СССР - никакого, наверное. Единственное, успела поработать в девяностые. В Швеции часто бываю по работе, в Норвегии. В Швеции люди вообще гордятся и хвастаются уплаченными налогами, а не доходами.

гадя
Гость

Сообщение было удалено

ты так делаешь,тебе помогло?)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да нам то что с ее резкости ? хамить любой может, да надо ли ?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

У меня 40 лет. И мне при социализме жить нравилось. А что?

Гость
гадя

Сообщение было удалено

Они и так косят? Ну просто чудо природы с огромными и косыми глазами. Гусская красавица

гадя
ghost

Сообщение было удалено

вот,вот. ха м ка обыкновенная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, стаж жизни. Не работы, а жизни.... Ну, лет десять в СССР, один-полтора (если сложить) в скандинавских странах. Вот не знаю, куда приткнуть Израиль, наверное это все-таки не социализм. А вроде как и социализм, правда недоделанный..... Нет, Израиль считать не будем.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

То есть возраст за 70?

Гость
гадя

Сообщение было удалено

Ну если меньше жрать будешь, то и меньше сцрать однозначно. Конечно помогает и фигуре помогает тоже.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ака, а вы знаете, что ваш ник происходит из тюркской языковой группы и означает уважительное отношение к старшему по возрасту? А как раз таки татары относятся к тюркской группе народов. Монголы вот правда не относятся к ним.

Ака
ghost

Сообщение было удалено

Ну с фига ли, никуя не разбираясь в хоккее, вплетать его в очередной дифирамб Советам?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Меня бы тоже упекли, я не работаю))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ну я имел в виду стаж сознательной жизни, возрастом лет так с 20, когда все прелести жизнеобеспечения встают ребром. Потому как что говорить о детской жизни, когда всё обеспечивают родители.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

они напугались, а не оскорбились. Как ещё санкции не ввели против него, за "угрозу" с его стороны

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Около того. Хотите сказать, что маразм? Не получится, в твердой памяти)

ghost
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

так у каких крестьян защита была ? которых оставили без земли, заставили платить огромный выкуп или принудительно воспитывали столыпинскими галстуками ? Расскажите мне про защиту крестьян )

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Более, чем в курсе) Правда, на моем языке ник имеет несколько иное значение, но и язык на скорее пратюркский.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Так шведов то чего боятся? Швед хоть дуло автомата им к затылку приставит, те и не испугаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не работаете?

Ака
Язьва

Сообщение было удалено

Как же я ржала, когда эту перепалку в ПЭ показывали . )) Это что-то, у шведа аж слюни летели

ghost
Ака

Сообщение было удалено

ну если уж сравнивать с теми Советами, то что Олимпиады, что чм - поражение нынешних "профи" будет сокрушительным по всем статьям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу)) Я путешествовать люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас это модно

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Пратюркский язык это я так понимаю гипотетический алтайский который ни кем не признан как имевший место быть?:) И какое же?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

вы про што ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие деньги путешествуете?

Седой Волк
Курт

Сообщение было удалено

С чего ради ужастики? Никаких ужастиков. ЛТП тут совершенно ни при чём. Это совсем другая параллельная структура. В ЛТП отправляли на принудительное лечение от алкоголизма. При этом зачастую по ходатайству "рабочих коллективов", то есть рабочих, чьи прогулы из-за пьянок цеховое начальство достали до нетерпимости. А "тунеядцев" сгребали по специальной статье по наводке участковых, либо отлавливали в общественных местах мужиков, чей вид давал основания предполагать, что имярек не занят в общественном производстве. На пойманного первый раз заводили карточку и выносили предупреждение. Тех кто попадался после двух предупреждений тащили в народный суд и выписывали год-два лагеря.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну я с семьдесят восьмого года.... В детстве часто была на работе у родителей. В тринадцать лет начала работать (спасибо девяностым). Я же не конченным младенцем застала СССР. Мне там нравилось, как и сейчас нравится в соц.странах. А страны с дикими рыночными отношениями меня пугают......

Гость-Скептик
ghost

Сообщение было удалено

Столыпинские галстуки, как и вагоны - это несколько позже упомянутых мною времен. Крепостник не имел права оставить крепостных без еды, логично?.. Недаром наибольшие экономические катастрофы крестьянства приходятся на последнюю треть девятнадцатого века - это в России, традиционно сытой стране, которая индустриализацию начала двадцатого века пережила легче, чем та же Англия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы, если бы источник средств перестал существовать)

гадя

уу .ака, так ты сама еще та косоглазая))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Нет, очего же. Всё зависит от того на каком этаже социальной лестнице вы при социализме жили. Привластный народ жил по товароснабжению на уровне нынешнего середняка, а учитывая окружающую бедноту, то ощущение собственной исключительности было бонусом, которого у сегодняшних середняков нет.

Гость

А где хохлы? Чё не говорят, как там выборы у них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свои)) Инвестирую потихоньку.
А ещё у меня бойфренд богатый. Я предпочитаю красивых и богатых мужчин, а ***** и страшных не люблю))

Гость
гадя

Сообщение было удалено

Ака к тюркским народам относится, а тюрки не были косоглазыми (татары не косоглазы к примеру). Монголы косоглазы, но они и к тюркам не относятся.

ghost
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

так я примерно о том же и говорю. Защита крестьянина была только в общине. Когда он уходил из нее, больше его не защищал никто

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ога, той самой предполагаемой алтайской макросемьи. Никем - это вами? ) Не настаиваю, ибо не имеет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже интересно

гадя
Гость

Сообщение было удалено

голосуют))