Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
) Найти виноватого - излюбленная игра любого человека в принципе.
Сообщение было удалено
Кстати при ссср наверное бомжей не было. Бомжи реально напрягают, у нас в Питере их много. Даже женщины есть. Они ходят с кучей сумок и пакетов и спят на улице даже зимой. Жутко смотреть на это.
Сообщение было удалено
Какой у вас стаж жизни при социализме?
Сообщение было удалено
Как у татаро-монгольского племени ) Да ладно, много вас таких , под русских косящих. Не ты первая, Хадька!
Сообщение было удалено
не уменьшатся),от природы большие
Сообщение было удалено
Ака девушка резкая, все построит на раз-два )
Сообщение было удалено
Помните: "вот приедет барин, барин нас рассудит"?.. После 61-го года насколько судопроизводство разбухло?
Крепостничество - это ведь не только психопатка Салтыкова, это еще насквозь циничная "семейка": чтобы скотина (читай - крестьяне) хорошо работала, надо ее содержать в чистоте, и в тепле, и в сытости (с)
Сообщение было удалено
Ужос! А как же они тогда увеличиваются при желании посцрать?
Сообщение было удалено
*****?) мне не надо косить)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Бомжи были, но их отлавливали и упекали в лагеря. Раньше была статья за тунеядство - то есть отсутствие официального трудоустройства на срок более трёх месяцев. Менты отлавливали бомжей (их тогда называли бичами) и отгружали в лагеря, до двух лет лагерей выписывали по-моему.
Сообщение было удалено
Смотря в какой стране...... В СССР - никакого, наверное. Единственное, успела поработать в девяностые. В Швеции часто бываю по работе, в Норвегии. В Швеции люди вообще гордятся и хвастаются уплаченными налогами, а не доходами.
Сообщение было удалено
ты так делаешь,тебе помогло?)
Сообщение было удалено
да нам то что с ее резкости ? хамить любой может, да надо ли ?
Сообщение было удалено
У меня 40 лет. И мне при социализме жить нравилось. А что?
Сообщение было удалено
Они и так косят? Ну просто чудо природы с огромными и косыми глазами. Гусская красавица
Сообщение было удалено
вот,вот. ха м ка обыкновенная)
Сообщение было удалено
А, стаж жизни. Не работы, а жизни.... Ну, лет десять в СССР, один-полтора (если сложить) в скандинавских странах. Вот не знаю, куда приткнуть Израиль, наверное это все-таки не социализм. А вроде как и социализм, правда недоделанный..... Нет, Израиль считать не будем.
Сообщение было удалено
То есть возраст за 70?
Сообщение было удалено
Ну если меньше жрать будешь, то и меньше сцрать однозначно. Конечно помогает и фигуре помогает тоже.
Сообщение было удалено
Ака, а вы знаете, что ваш ник происходит из тюркской языковой группы и означает уважительное отношение к старшему по возрасту? А как раз таки татары относятся к тюркской группе народов. Монголы вот правда не относятся к ним.
Сообщение было удалено
Ну с фига ли, никуя не разбираясь в хоккее, вплетать его в очередной дифирамб Советам?
Сообщение было удалено
Меня бы тоже упекли, я не работаю))
Сообщение было удалено
Ну я имел в виду стаж сознательной жизни, возрастом лет так с 20, когда все прелести жизнеобеспечения встают ребром. Потому как что говорить о детской жизни, когда всё обеспечивают родители.
Сообщение было удалено
они напугались, а не оскорбились. Как ещё санкции не ввели против него, за "угрозу" с его стороны
Сообщение было удалено
Около того. Хотите сказать, что маразм? Не получится, в твердой памяти)
Сообщение было удалено
так у каких крестьян защита была ? которых оставили без земли, заставили платить огромный выкуп или принудительно воспитывали столыпинскими галстуками ? Расскажите мне про защиту крестьян )
Сообщение было удалено
Более, чем в курсе) Правда, на моем языке ник имеет несколько иное значение, но и язык на скорее пратюркский.
Сообщение было удалено
Так шведов то чего боятся? Швед хоть дуло автомата им к затылку приставит, те и не испугаются.
Сообщение было удалено
Почему не работаете?
Сообщение было удалено
Как же я ржала, когда эту перепалку в ПЭ показывали . )) Это что-то, у шведа аж слюни летели
Сообщение было удалено
ну если уж сравнивать с теми Советами, то что Олимпиады, что чм - поражение нынешних "профи" будет сокрушительным по всем статьям
Сообщение было удалено
Не хочу)) Я путешествовать люблю.
Сообщение было удалено
сейчас это модно
Сообщение было удалено
Пратюркский язык это я так понимаю гипотетический алтайский который ни кем не признан как имевший место быть?:) И какое же?
Сообщение было удалено
вы про што ?
Сообщение было удалено
На какие деньги путешествуете?
Сообщение было удалено
С чего ради ужастики? Никаких ужастиков. ЛТП тут совершенно ни при чём. Это совсем другая параллельная структура. В ЛТП отправляли на принудительное лечение от алкоголизма. При этом зачастую по ходатайству "рабочих коллективов", то есть рабочих, чьи прогулы из-за пьянок цеховое начальство достали до нетерпимости. А "тунеядцев" сгребали по специальной статье по наводке участковых, либо отлавливали в общественных местах мужиков, чей вид давал основания предполагать, что имярек не занят в общественном производстве. На пойманного первый раз заводили карточку и выносили предупреждение. Тех кто попадался после двух предупреждений тащили в народный суд и выписывали год-два лагеря.
Сообщение было удалено
Ну я с семьдесят восьмого года.... В детстве часто была на работе у родителей. В тринадцать лет начала работать (спасибо девяностым). Я же не конченным младенцем застала СССР. Мне там нравилось, как и сейчас нравится в соц.странах. А страны с дикими рыночными отношениями меня пугают......
Сообщение было удалено
Столыпинские галстуки, как и вагоны - это несколько позже упомянутых мною времен. Крепостник не имел права оставить крепостных без еды, логично?.. Недаром наибольшие экономические катастрофы крестьянства приходятся на последнюю треть девятнадцатого века - это в России, традиционно сытой стране, которая индустриализацию начала двадцатого века пережила легче, чем та же Англия.
Сообщение было удалено
Хорошо бы, если бы источник средств перестал существовать)
уу .ака, так ты сама еще та косоглазая))
Сообщение было удалено
Нет, очего же. Всё зависит от того на каком этаже социальной лестнице вы при социализме жили. Привластный народ жил по товароснабжению на уровне нынешнего середняка, а учитывая окружающую бедноту, то ощущение собственной исключительности было бонусом, которого у сегодняшних середняков нет.
А где хохлы? Чё не говорят, как там выборы у них?
Сообщение было удалено
На свои)) Инвестирую потихоньку.
А ещё у меня бойфренд богатый. Я предпочитаю красивых и богатых мужчин, а ***** и страшных не люблю))
Сообщение было удалено
Ака к тюркским народам относится, а тюрки не были косоглазыми (татары не косоглазы к примеру). Монголы косоглазы, но они и к тюркам не относятся.
Сообщение было удалено
так я примерно о том же и говорю. Защита крестьянина была только в общине. Когда он уходил из нее, больше его не защищал никто
Сообщение было удалено
Ога, той самой предполагаемой алтайской макросемьи. Никем - это вами? ) Не настаиваю, ибо не имеет смысла.
Сообщение было удалено
тоже интересно
Сообщение было удалено
голосуют))