Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
Олимпиада по хоккее вообще то котируется меньше, чем ЧМ по нему же. Так что вряд ли кто-то смотрит это только либо хохлы незалэжные 9оно и понятно, ибо завидно), либо российские либероиды
[quote="ghost"]оно и так уже в медицине мало заметно, намного меньше советского. Ну и здоровье населения, соответственно от этого только "окрепло" Государство не просто заметно, он определяет правила игры, особенно в детской медицине. А всякие якобы страховки за счёт работодателя уродуют само понятие страховой медицины.
А народу пох его здоровье в большинстве своём. Спроси когда будешь делать флюрографию, как они затаскивают на повторное обследование тех, у кого снимки плохие. Посмотри на беременных мужиков, дымящих на остановках.
И почему я должен платить за лечение его болячек, которые он специально наживает?
Сообщение было удалено
Олимпиады меньше котируются, чем ЧМ. А раньше такая идеология была, везде выше и сильнее, к чему это привело, все мы помним
Сообщение было удалено
платить-то ты все равно будешь. Потому что скупой платит дважды
Сообщение было удалено
ценорегулирование в стоматологии должно быть под контролем
это косметология...хочешь иди , если деньги и желание есть, на здоровье это вряд ли скажется
вернее- ценообразование
Сообщение было удалено
Ну я смотрю. А ты чеши на Эхо Масцквы, борцуха с Путеным.
Сообщение было удалено
да что вы говорите ? )) Это потому что олимпиады раз в 4 года, а чм каждый год ?
Сообщение было удалено
Не надо платить. Он не хочет лечиться, он хочет умереть поскорее.
Наверное чтобы реинкарнироваться в другой стране))
Сообщение было удалено
И ты тоже можешь туда же пи з довать, сталинист х е ров.
Про что ветка-то хоть?
Сообщение было удалено
Я сама знаю куда мне чесать),без нац меньшинств обойдусь
Сообщение было удалено
Олимпиада по хоккею я имею ввиду. Олимпиада это же не какой то один вид спорта, это праздник спорта. А вот ЧМ по какому то единственному виду спорта, они котируются больше, чем тот же вид спорта представленный на олимпиаде. Так всегда было, чё уж тут отрицать.
Сообщение было удалено
Про страшных наглых ***** мужиков))
Сообщение было удалено
Слово ни-щих тоже уже нецензурное))
Сообщение было удалено
А запиканное слово это слово "пиз_датых"? Страшные, наглые, но пиз_датые мужики:)
Сообщение было удалено
у тебя сколько зубов в наличии на данный момент ?
Сообщение было удалено
Кто это мне тут квакат? )) Сибирская татарва ? ) Ты б рот не разевала на тех, кто твою рожу узкоглазую видел.
Сообщение было удалено
Потому что вы родились в этом государстве. У этого государства есть конституция. В конституции много чего интересного прописано. В том числе - медицинская помощь.
В конституции не прописано, что помощь будет оказываться только тем, кто ведет ЗОЖ. Вы не согласны? Тогда нужно говорить о том, что пора менять конституцию.
Кстати, а почему вы должны платить за лечение слабых, больных, беспомощных, одиноких?
Мда....... И это я с первых страниц темы согласилась с тем, что люди не равны. А все мужчины, начиная с первых страниц темы, писали, что это неправильно - делить людей по статусам, уровню, профессии, отношению к жизни.
Сообщение было удалено
наверное и социал-дарвинизм вполне естественен, разве нет ?
Сообщение было удалено
ууу здравствуй, пе дро)
Сообщение было удалено
Нет, наоборот хуе-вые))
Сообщение было удалено
Разумному человечеству примерно сорок тысяч лет. Если представить это как марафонскую дистанцию, то каждый год - это метр марафонской дистанции. Всякие социалистические регулирования появились сто лет или сто метров по дистанции назад. До того сорок километров человек бежал опираясь только на себя и свою семью. И не пропал. А на основании последних ста метров меня уверяют, что только с государством в обнимку можно преодолевать дистанцию. Вопрос: каким образом без государственной титьки люди обходились до того?
Сообщение было удалено
Я татарва?)) ты в своем уме?)
Сообщение было удалено
Ему бесполезно объяснять, он по мороженому за три копейки фрустрирует до посинения
Сообщение было удалено
Я уже не знаю. Я потеряла нить. Вообще-то, начиналась про страшных мужчин.....
Сообщение было удалено
ниче подобного. Олимпиады котируются гораздо больше, чем чм. И по хоккею и по всему прочему
Сообщение было удалено
еще не все выбили))
Кстати, хохлы местные, а вы проголосовали уже?
Сообщение было удалено
Все ) Естественно, пломбы имеются
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но это не так.
Сообщение было удалено
Ты. Мммм.. Эти незабываемые маленькие злобные глазенки ) Светлые глаза и светло-русые космы не делают тебя русской )
Сообщение было удалено
как-то обходились, с хлеба на воду. Но для экономики это было не здорово. Бабки-то в чужие карманы уходили и на Запад
Сообщение было удалено
Да уж пора эту конституцию менять, ибо студенты ржут когда её изучают. Сборник анекдотов, да и только.
Сообщение было удалено
Как, как. Естественный отбор в действии!))
Только это ведь не гуманно. Ну, так сейчас считается.
Сообщение было удалено
Если бы с государством в обнимку - а то с государством на спине: такой забег со штангой. Люди действительно обходились без государственной титьки... Других хватало. Социальная защищенность присутствовала...
Сообщение было удалено
Волк, будь проще
стоматология неподъемна для многих
Сообщение было удалено
ладно, не буду спорить, оставайтесь при своем )
Сообщение было удалено
Мооолчи, а. Еще скажи, что медаль на олимпиаде по теннису значит больше . чем тот же Уимблдон.
Елена, зачем тему создали? Возвыситься захотели или похвастаться?
Сообщение было удалено
это у кого, у крестьян то ? )
Хохлы, креститк поставили на своём будущем в бюллетени? А то как-то всё у вас как не у людей.
Ака, укропы ветку про рассеянный склероз облюбовали. Что скажешь - это диагноз гадить везде и всегда?
Сообщение было удалено
кстати, как там выборы ? кто лидирует ?
Сообщение было удалено
у меня глазенки большие))
Сообщение было удалено
Ну вот и мне интересно тоже
Сообщение было удалено
Да? Странно..... А вот я немного завидую соц.лагерю.
Наверное, это реальная свобода - когда ты не стесняешься быть сантехником, а не юристом. Или преподавателем в саду, а не бизнесменом.
И знать, что твое государство берет с тебя налоги, и за эти налоги лечит, учит, содержит тех, кто выбрал менее доходную работу, или кто обладает другими (не такими, как у тебя) способностями.
Я не против рынка - совсем нет. Но я за регулируемый рынок + за социальную поддержку. А с пивным животом можно и по другому бороться. Не через перекройку конституции, а прививая ЗОЖ.
Сообщение было удалено
Именно по хоккею и ещё ряду других дисциплин олимпиада стоит ниже, чем чемпионаты. По некоторым другим дисциплинам стоит выше. Но мы же про хоккей говорим, хотя мне сдаётся, что вы про всю олимпиаду в целом говорите, а это в корне не соответствует заданной мной теме;)
Сообщение было удалено
Гадя, надо меньше сцрать и глазёнки уменьшатся
Сообщение было удалено
это вас родители научили так с людьми разговаривать ? )
Сообщение было удалено
Да бросьте хню нести. Стоматология не подъёмна потому что во рту зубогноилище, при этом выше приводили стоимость наиболее совершенных (то есть наиболее дорогих) методов лечения. Зубогноилище можно не устраивать, стоматологическую помощь можно страховать.
Просто нынешний режим придумал морковку для дурачков про бесплатную медицину, чтобы бараньё дружнее голосовали за истинно народную власть. Не понимая что манна небесная с неба не падает.