Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
Наше правительство надо гнать отовсюду))
Сообщение было удалено
ты какой-то пафосный
больше не хочу эту тему обсуждать
Сообщение было удалено
но все же не так много, как дешевых иномарок. Странно, да ? )
Сообщение было удалено
Я бы на водке посоветовал поэкономить. На водке больше сэкономить можно при желании.
Сообщение было удалено
ой, из этих машин черти что делают, читала статью на рамблере под питером на взлетной посадочной полосе целое кладбище новеньких не проданных иномарок) ,берите за бесплатно. стоят ,гниют под дождем, солнцем ,ветром. и в других странах тоже самое..
Сообщение было удалено
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!
Сообщение было удалено
В России жизнь тяжелая, поэтому люди не хотят жить долго.
Живи весело, умри молодым - это наш девиз))
Сообщение было удалено
ок, понятно, что по большому счету тебе на здоровье населения нац рать. В принципе люди с аналогичной (либерально-рыночной) идеологией и заседают сегодня в правительстве. Так что результаты как раз ожидаемы
Сообщение было удалено
Маленький пример. В те времена когда моя жена уходила из операционной, в детских операционных одноразовых скальпелей ещё не видели, равно как и большинство импортных эффективных препаратов. В ветеринарных клиниках собак в те времена уже давно оперировали одноразовыми скальпелями, используя веер импортных лекарственных средств. Как думаешь почему?
Сообщение было удалено
Порше больше. Кайен... А Ниссаны - Кешкай и Икс-Трейл: вполне бюджетные.
Сообщение было удалено
Вечно молодым...вечно пьяным...
Сообщение было удалено
А почему я должен заботиться о здоровье населения? Я как-то не замечаю заботу населения о моём здоровье. И более того, уверен, что если государство уйдёт из медицины, предварительно сделав её нормально страховой, то здоровье населения от этого только будет крепнуть.
Сообщение было удалено
Помню, тема начиналась именно с этого. "Так было всегда и так будет, не лезь со свиным рылом в калашный ряд". За половину суток мы успели обвинить друг-друга в мелочности или меркантильности (к нашей чести - очень редко, по сравнению с другими темами), обсудили рыночную экономику, стоматологию, автопром и вернулись в начало.
Сообщение было удалено
Собаки людям дороже детей.
перепроизводство машин.
Сообщение было удалено
У меня до прошлого года зубы входили в страховку медицинскую платную, потом убрали стоматологию, но протезирование никогда не входило в страховку
Сообщение было удалено
а апчем тема - про страшных мущин? я тебя в пэ увидела))
Сообщение было удалено
И это правильно.
Сообщение было удалено
а правда что у тех кто качается писька маленькая и не стоит?))
Гост, у тебя какая машина? марка?)
Сообщение было удалено
я думаю, потому что менеджмент был не на уровне. Ни импортных не купили, ни производства своих аналогов не создали. Дело времени и воли руководства.
И опять-таки, чтобы купить импорт, надо что-то продать. Нефть ?
Сообщение было удалено
Только у нас в стране так любят здоровые джипы навороченные))
Ни в одной европейской стране такого нет, кстати много скромных машин, потому что они бабки считают и сколько бензина она жрет.
А наш чувак купит д уру здоровую и гордый ходит, он же крутой теперь)
Сообщение было удалено
Ну, типа того.....
Но мне реально весь день казалось, что я сейчас что-то архи-новое или архи-важное узнаю или скажу. Оказалось показалось :)
Сообщение было удалено
а у меня от сервиса до сервиса марка
Сообщение было удалено
Да. Детская хирургия была для населения бесплатной, а ветеринария платной. И детские хирурги уходили оперировать псов. И оставались те, кого не принимали оперировать собак из-за посредственной квалификации. Сделайте бесплатной стоматологию и народ будет загибаться от боли при лечении зубов примитивнымми зубодробильными машинками.
Сообщение было удалено
ты сегодня неадекватен
магнитные бури , наверное
Сообщение было удалено
ну как?)) ты ж качаешься))но не стоит точно?)
Сообщение было удалено
сказали, что у меня сложение суховато (хотя данные отметили), можно еще мясо нарастить и будет еще круче )
Сообщение было удалено
Я не у тебя спрашивала.
Сообщение было удалено
Не стоит у тех, кто стероиды принимает, причём тренера это прямо тебе скажут, если спросишь. А на счёт маленького, да уж поменьше чем у коня
Сообщение было удалено
нафига тогда мышцы наращивают, если *** стоять не будет?)
Сообщение было удалено
Гадя, у вас все в порядке?
Я просто пытаюсь представить что вы подходите к своему коллеге или к соседу, и спрашиваете - нет ли у него проблем с эрекцией? Или что кто-то подходит к вам, и спрашивает, - нет ли у вас проблем по гинекологии?
Сообщение было удалено
А мне ***** у кого ты спрашивала
Сообщение было удалено
Полагаю, что и сейчас телега на том же месте. Никому неохота за копейки выкладываться по полной. Поэтому все, кто может зарабатывать, поняв, что тут не заработаешь, уходят. Поэтому и менеджмента нет, и производство создавать неохота.
Сообщение было удалено
А пальцы на что?;) Пальцы там знаешь ли ого-го-го какого объёма:))))
Сообщение было удалено
оно и так уже в медицине мало заметно, намного меньше советского. Ну и здоровье населения, соответственно от этого только "окрепло" )
Сообщение было удалено
у меня не праздное любопытство)). если импотент на *** он нужен-то?))
Сообщение было удалено
Адекватен как никогда. Просто обычно не обсуждаю здесь свои правые (читай естественные) взгляды.
Сообщение было удалено
зачем я буду подходить к коллеге или соседу, мне все равно стоит у них или нет))
Сообщение было удалено
А перед подругами похвастаться?
А наши в хоккее всех уделывают!
Сообщение было удалено
гадька, ты ведь тетка зрелая, что за детсадовские вопросы ?
Сообщение было удалено
импотентом?)) или про это скромно умолчать?)
Сообщение было удалено
здрасьте, 25 недавно было)
Сообщение было удалено
А у кого не все равно? :)
Сообщение было удалено
ну это смотря как дело поставить )
да и никто не говорит, что надо все сделать бесплатным, так не бывает
Сообщение было удалено
на олимпиаде они обо ср а лись по полной, теперь вряд ли кто-то смотрит)
Сообщение было удалено
Конечно. Фиг кто проверит :)
Сообщение было удалено
здрасьте )
25...это 2 понедельника до пенсии
Сообщение было удалено
должен вас огорчить, регулярно проигрывают олимпиады. В советское время это было редкостью