Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Ой! Я выше написала, что мне "НЕ для секса, а по работе" ))))
Сообщение было удалено
Они и копятся, даже если следишь за зубами, вылетает пломба и ставишь все брльшую и большую, потом у тебя от зубы собственно уже ничего не остается и ты переходишь к коронкам. У меня тоже жесткач с зубами, кстати посыпались просто после детей, крошится начали, тоже вбухала тысяч 350 в рот)
Сообщение было удалено
а где она, нормальная-то?
Нормальная, это когда есть отличная диагностика, то есть хотя бы цифровая панорамная рентгенография и радиовизиография ВСЕХ зубов, дабы исключить все виды кариеса и кисты. Даже в крупных (от 0,5 млн) городах это есть редко и стоит немало. А лечить зуб, когда уже снаружи видно, что там дырень, а не пятно-это нормальная стоматология.
Сообщение было удалено
Счас прилет братуха, он 650 тысяч накопил и теперь самый богатый и интнллехентный мужик на форуме, к тому же холостой и завидный жених))
Сообщение было удалено
На ветке вроде бы не про народ, а про мужиков толковище шло.
Сообщение было удалено
Ох уж этот профессиональный стоматологический снобизм...
Сообщение было удалено
не дословно :
У акулы 150 зубов. У панды- 30. У человека норма-32 зуба.
- Доктор, а 32 зуба- норма ? Я панда !
Сообщение было удалено
а были у хирурга? А-то ткань-то пропадет, осложните дело, будете еще ткань новую подсаживать: дороже и дольше выйдет.
Сообщение было удалено
650 тысяч Евро?
Сообщение было удалено
не, понятно, что если вам не надо, то и тел давать не надо. Выше вопрос был поставлен по другому. Девушка с боссом была готова, а с водителем нет. Я ее спросил, а между боссом и водителем есть еще запрещенные профессии и если да, то какие
Сообщение было удалено
Ну у меня на год все растянулось, понятно что не разово 350 тысяч, так вот постепенно за год накопилось, импланты конечно нудотина и тягомотина, делать их долго
Сообщение было удалено
Курт, тут и так толковище о том, что мужики неграмотны и страмотны, а ты языком своим олбанским ещё масло в горелку подливаешь.
Сообщение было удалено
простите? вы видимо спутали с панорамным рентгеном.
А коли нет, то дайте ссылочку на клинику.
Угу.... Итак, десять-двадцать тысяч за четыре зуба, это нормально.
Не знакомиться с водителем - ненормально (это снобизм, это унижение его чести и достоинства). Пойду, покурю....
Сообщение было удалено
32 это вместе с зубами мудрости, а в молодости зубов меньше))
Сообщение было удалено
Курт, можешь на пару вопросов ответить страждущему ?
то, что стоматология совершенно не объяснимо и настолько дорога- считаю вообще вредительством
зубы- это можно сказать здоровье нации
определенные службы должны взять контроль над ценами в стоматологии- большинство просто не в состоянии отдать такие деньги за лечение зубов
Сообщение было удалено
А как же ,именно Евро))
Сообщение было удалено
Мне так и не удалось стать мудрым. Зубы мудрости начали рости под таким углом, что пришлось их удалять до прорезания на свет божий. Печаль.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже с некрасивыми девушками не хотят знакомиться. Унижают их честь и достоинство.
Так что девушкам тоже можно. Некрасивых и бедных мужиков в топку.
Сообщение было удалено
И покончить с качественной стоматологией навсегда. Как с детской хирургией, например.
А кто их так назвал?
Ну зубы мудрости и почему именно они?
Почему собственно тогда нет зубов дурости?)
Сообщение было удалено
кста, 20 лет назад появились также автосалоны, где продаются ягуары. Но чета мало этих ягуаров ездит по дорогам. Странно, да ?
Сообщение было удалено
Да им *****. Чем больше людей не доживет до пенсии, тем меньше платить.
Сообщение было удалено
Зубы дурости - это все зубья, что отросли до появления зубов мудрости. Просто стоматологи жалеют чувство собственного достоинства пациентов и не называют публично зубы дурости своими именами.
Сообщение было удалено
Двадцать лет назад все было лучше и мужики покрасивше и ягуаров больше и я краше)
Сообщение было удалено
парни в качалке советуют перейти на протеины и гейнеры. Твое мнение ? и если да, то что именно
Сообщение было удалено
У нас в Питере их много.
Сообщение было удалено
И двадцать лет назад стало вдоволь туалетной бумаги. Чета мало нынче туалетов, где используют газеты. Странно, да?
Сообщение было удалено
Потому что они вырастают у взрослого человека, завершая период его физического формирования. Правда, в те времена, когда их так назвали, о миелинизации нервных волокон еще не знали.)
Сообщение было удалено
Кто б спорил. Самое лучшее время было при Брежневе. В те времена девки на лыжонках меня в гору никогда не обгоняли. Не то что сейчас.
Сообщение было удалено
Для рыночной экономики это нормально. Вы смотрите на это с прошлых, советских позиций. Отучайтесь )
Сообщение было удалено
Народная примета, которой я всегда пользуюсь. Если начать день с самого неприятного дела, то неприятнее в этот день, чем это дело уже с тобой ничего не случится.
Сообщение было удалено
то есть пусть лечат зубы только те, кто может выложить за их лечение 350-500 тыс ?
Сообщение было удалено
не знаю, не замечал проблем с туалетной бумагой и до горби. Ну а при горби бардак был уже везде
Сообщение было удалено
Не-е-е. Мне кошмары сняться провинциальные, домашние, милые. Ядерная война, например.
Сообщение было удалено
а у нас в москве мало
Сообщение было удалено
Я же говорю: правительству пле-вать на это. Чем больше людей не доживет до пенсии, тем лучше, так как пенсии платить не придется.
Сообщение было удалено
от нее пОтом воняло )
Сообщение было удалено
да я с Волком не согласна
Сообщение было удалено
В Москве предпочитают Бентли.
Сообщение было удалено
То есть пусть каждый лечит зубы в соответствии СО СВОИМИ ДОХОДАМИ.
Потому как все ограничения приводят к деградации отрасли.
Сообщение было удалено
но почему-то ездят в основном на дешевых иномарках
Сообщение было удалено
ни на какой. У меня нет машины
Сообщение было удалено
какой отрасли- стоматологии ?
то есть если у большинства зарплаты 20-30 тыс- пусть вообще зубы не лечат ?
у кого-то ДОХОДЫ , а у кого-то оклады и зарплата
Сообщение было удалено
Это вообще отрасль из которой правительство надо гнать ссаными тряпками. Вся медицина как и стоматология должна быть платной и реально страховой.
Сообщение было удалено
по ДМС ?
Сообщение было удалено
Нет, в Москве очень много Бентли. Столько Бентли нет ни в одном городе мира.
В Щвейцарии например любят Мазератти, Бентли редко встретишь. Ну а Порше, Мерседес, Ауди у всех практически.
Сообщение было удалено
А за счёт кого будут покрываться расходы на лечение тех, кто не хочет зарабатывать себе даже на зубы?
Сообщение было удалено
вот с такими деятелями народ и имеет такое здоровье, что пис тец. Денег-то нет, а когда их нет, начинают экономить на здоровье