Гость
Статьи
Почему страшные, …

Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?

Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …

Елена
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ой! Я выше написала, что мне "НЕ для секса, а по работе" ))))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Они и копятся, даже если следишь за зубами, вылетает пломба и ставишь все брльшую и большую, потом у тебя от зубы собственно уже ничего не остается и ты переходишь к коронкам. У меня тоже жесткач с зубами, кстати посыпались просто после детей, крошится начали, тоже вбухала тысяч 350 в рот)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а где она, нормальная-то?
Нормальная, это когда есть отличная диагностика, то есть хотя бы цифровая панорамная рентгенография и радиовизиография ВСЕХ зубов, дабы исключить все виды кариеса и кисты. Даже в крупных (от 0,5 млн) городах это есть редко и стоит немало. А лечить зуб, когда уже снаружи видно, что там дырень, а не пятно-это нормальная стоматология.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Счас прилет братуха, он 650 тысяч накопил и теперь самый богатый и интнллехентный мужик на форуме, к тому же холостой и завидный жених))

Седой Волк
ghost

Сообщение было удалено

На ветке вроде бы не про народ, а про мужиков толковище шло.

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Ох уж этот профессиональный стоматологический снобизм...

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

не дословно :
У акулы 150 зубов. У панды- 30. У человека норма-32 зуба.
- Доктор, а 32 зуба- норма ? Я панда !

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а были у хирурга? А-то ткань-то пропадет, осложните дело, будете еще ткань новую подсаживать: дороже и дольше выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

650 тысяч Евро?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

не, понятно, что если вам не надо, то и тел давать не надо. Выше вопрос был поставлен по другому. Девушка с боссом была готова, а с водителем нет. Я ее спросил, а между боссом и водителем есть еще запрещенные профессии и если да, то какие

Гость
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

Ну у меня на год все растянулось, понятно что не разово 350 тысяч, так вот постепенно за год накопилось, импланты конечно нудотина и тягомотина, делать их долго

Седой Волк
Курт

Сообщение было удалено

Курт, тут и так толковище о том, что мужики неграмотны и страмотны, а ты языком своим олбанским ещё масло в горелку подливаешь.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

простите? вы видимо спутали с панорамным рентгеном.
А коли нет, то дайте ссылочку на клинику.

Гость

Угу.... Итак, десять-двадцать тысяч за четыре зуба, это нормально.
Не знакомиться с водителем - ненормально (это снобизм, это унижение его чести и достоинства). Пойду, покурю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32 это вместе с зубами мудрости, а в молодости зубов меньше))

ghost
Курт

Сообщение было удалено

Курт, можешь на пару вопросов ответить страждущему ?

Гость

то, что стоматология совершенно не объяснимо и настолько дорога- считаю вообще вредительством
зубы- это можно сказать здоровье нации
определенные службы должны взять контроль над ценами в стоматологии- большинство просто не в состоянии отдать такие деньги за лечение зубов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же ,именно Евро))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Мне так и не удалось стать мудрым. Зубы мудрости начали рости под таким углом, что пришлось их удалять до прорезания на свет божий. Печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже с некрасивыми девушками не хотят знакомиться. Унижают их честь и достоинство.
Так что девушкам тоже можно. Некрасивых и бедных мужиков в топку.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

И покончить с качественной стоматологией навсегда. Как с детской хирургией, например.

Гость

А кто их так назвал?
Ну зубы мудрости и почему именно они?
Почему собственно тогда нет зубов дурости?)

ghost
Седой Волк

Сообщение было удалено

кста, 20 лет назад появились также автосалоны, где продаются ягуары. Но чета мало этих ягуаров ездит по дорогам. Странно, да ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да им *****. Чем больше людей не доживет до пенсии, тем меньше платить.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Зубы дурости - это все зубья, что отросли до появления зубов мудрости. Просто стоматологи жалеют чувство собственного достоинства пациентов и не называют публично зубы дурости своими именами.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Двадцать лет назад все было лучше и мужики покрасивше и ягуаров больше и я краше)

ghost
Курт

Сообщение было удалено

парни в качалке советуют перейти на протеины и гейнеры. Твое мнение ? и если да, то что именно

Гость
ghost

Сообщение было удалено

У нас в Питере их много.

Седой Волк
ghost

Сообщение было удалено

И двадцать лет назад стало вдоволь туалетной бумаги. Чета мало нынче туалетов, где используют газеты. Странно, да?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они вырастают у взрослого человека, завершая период его физического формирования. Правда, в те времена, когда их так назвали, о миелинизации нервных волокон еще не знали.)

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Кто б спорил. Самое лучшее время было при Брежневе. В те времена девки на лыжонках меня в гору никогда не обгоняли. Не то что сейчас.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Для рыночной экономики это нормально. Вы смотрите на это с прошлых, советских позиций. Отучайтесь )

Седой Волк
Язьва

Сообщение было удалено

Народная примета, которой я всегда пользуюсь. Если начать день с самого неприятного дела, то неприятнее в этот день, чем это дело уже с тобой ничего не случится.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

то есть пусть лечат зубы только те, кто может выложить за их лечение 350-500 тыс ?

ghost
Седой Волк

Сообщение было удалено

не знаю, не замечал проблем с туалетной бумагой и до горби. Ну а при горби бардак был уже везде

Седой Волк
Язьва

Сообщение было удалено

Не-е-е. Мне кошмары сняться провинциальные, домашние, милые. Ядерная война, например.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а у нас в москве мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю: правительству пле-вать на это. Чем больше людей не доживет до пенсии, тем лучше, так как пенсии платить не придется.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

от нее пОтом воняло )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я с Волком не согласна

Гость
ghost

Сообщение было удалено

В Москве предпочитают Бентли.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

То есть пусть каждый лечит зубы в соответствии СО СВОИМИ ДОХОДАМИ.
Потому как все ограничения приводят к деградации отрасли.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

но почему-то ездят в основном на дешевых иномарках

ghost
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

ни на какой. У меня нет машины

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

какой отрасли- стоматологии ?
то есть если у большинства зарплаты 20-30 тыс- пусть вообще зубы не лечат ?
у кого-то ДОХОДЫ , а у кого-то оклады и зарплата

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще отрасль из которой правительство надо гнать ссаными тряпками. Вся медицина как и стоматология должна быть платной и реально страховой.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

по ДМС ?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Нет, в Москве очень много Бентли. Столько Бентли нет ни в одном городе мира.
В Щвейцарии например любят Мазератти, Бентли редко встретишь. Ну а Порше, Мерседес, Ауди у всех практически.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

А за счёт кого будут покрываться расходы на лечение тех, кто не хочет зарабатывать себе даже на зубы?

ghost
Седой Волк

Сообщение было удалено

вот с такими деятелями народ и имеет такое здоровье, что пис тец. Денег-то нет, а когда их нет, начинают экономить на здоровье