Добрый день! Скажите, если такие пары, в которых женщина зарабатывает больше мужчины. Каковы Ваши отношения? Имеются ли упреки по этому поводу?
Сообщение было удалено
я тоже раньше одна жила, и чистота была и порядок, деньги тоже водились, но тем не менее вышла замуж и не грамма ни жалею, ведь нормальные люди по любви выходят, а это нечто большее чем бытовуха и деньги...
Сообщение было удалено
За всех не отвечай. Так умные люди не ведут себя.
Сообщение было удалено
опять что то вы сути не улавливаете, или не хотите улавливать....при чем здесь шуба и золото? это уже от доходов зависит, если вы к примеру оба получаете миллионы, то что с того если женщина пойдет, и прикупит себе шубку?? Ну вот может она себе это позволить, и хочет ее купить, что же теперь из за этого на развод подавать? В чем связь то? И на что тогда по вашему она должна тратить заработанное по праву?
Сообщение было удалено
ну кто нибудь мне расскажет непосвященной, что это за зверь такой САМОДОСТАТОШНАЯ девушка?? ни разу таких в реале не встречала, где они хоть водятся?
Сообщение было удалено
Я отвечаю лишь за самодостаточных независимых девушек.
Сообщение было удалено
могу предположить, что это не нищая )
По логике тани, если баба не нищая, то мужик ей не нужен )
Сообщение было удалено
а они тебя уполномачивали ? )
103, так вы уходите куда то от реальности. Потому что в реальности девушка не то что норковую шубу, а приличный комплект белья позволить себе не может. Потому что девушки как правило очень мало зарабатывают, и это нормально для девушек. Поэтому девушкам нопковую шубу и золото и отпуск должен покупать муж. А если муж не делает этого, то зачем тогда девушке с ним жить? Смысла нет тогда.
Сообщение было удалено
хммм, ну видимо, некоторым нравится яйца женщине отдавать, а е.бет вас тоже она?
Сообщение было удалено
Если баба не нищая, то мужчина у неё должен быть повыше уровнем, чем она. Но не ниже никак.
Или не жить вместе, а просто встречаться.
Сообщение было удалено
я привела пример, ведь бывают же девушки на планете, которые могут сами себе купить шубу, и при это не подать на развод? И еще, как вы думаете, каков процент браков, где мужчины еще не купили своим женщинам шубы и бриллианты? сдается мне это больше чем 50% гораздо больше...и по вашей логика они все обязаны срочно подать на развод.
Нет, ну не умеет мужчина деньги зарабатывать, ну так пусть берет себе доярку Феклу из деревни, толстую с красным лицом и красными большими руками, потную. Такая не будет в претензиях к нему, будет у них баланс.
Сообщение было удалено
а если она его полюбила не за деньги, а просто как человека? или вы отрицаете такое?
Сообщение было удалено
Ну так полюбила, пожалуйста, все ведь ошибаются. Но у неё мозгов то должно хватать не жить вместе с ним. Для любви же можно просто встречаться, не имея общего быта и имущества.
Сообщение было удалено
нет, не получится, сегодня Фекл ооочень мало осталось, а мужиков которые не являются денежными мешками много, так что делайте выводы. Вот я к примеру вполне симпатичная, и фигура что надо, хотя муж при этом простой человек, с простой зарплатой, так что ваша теория не работает, уж извините.
Сообщение было удалено
а почему нельзя с ним жить то?? если это симпатичный парень, добрый ласковый, сильный, на руках носит, ну не всем же дано миллионы загребать...что теперь по вашему всем девушкам на богачей прыгать, пусть и без любви?? ну не хватит банально богатых на всех, даже и на половину не хватит, учитесь смотреть на жизнь реально.
111, понимаете, в Африке шуба не нужна.
Но если девушка хочет иметь шубу и золотые украшения, желает этого, а муж ей это не может обеспечить, то у неё будет все равно накапливаться внутренний дискомфорт. Все это плохо отразится на отношениях.
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас все родственники мужчины все бизнесмены, все купили квартиры себе в Москве, Сочи и Испании. А жёны у них довольно простые, образованные, но не бизнес вумен, занимаются дом.хозяйством.
И все молодые люди, с которыми я общалась, все стремятся к зарабатыванию денег, к своему делу. Никто не сидит на низкой должности.
Сообщение было удалено
ну вот ваш муж например мечтает о сексе с вами и вашей подругой, а вы не можете ему это обеспечить, значит и это тоже должно отразится на ваших отношениях не так ли? или только женщина может что то хотеть а мужик ни в коем разе?
Сообщение было удалено
В таком случае зачем жена? Бесплатная уборщица, кухарка?
Вот я хочу шубу из соболя. А она в 15раз стоит дороже норковой шубы.
Сообщение было удалено
это сколько в итоге человек получилось? 10-15?? может по масштабнее мыслить начнете, Россия не ограничивается вашими знакомыми, когда вы это наконец поймете...видимо никогда...
119, так и не надо вместе жить, зачем портить свои нервы???
Жить вместе можно и нужно только тогда, когда тебе будет полностью обеспечен комфорт.
Ну скажите, зачем я буду собственноручно ухудшать себе жизнь???
122, мои знакомые и родственники это обычные люди. Не олигархи. Это обычный средний уровень. Средний класс это у нас в России большинство. А не брсжи, как вы ошибочно думаете.
=Не бомжи
Сообщение было удалено
как жаль что мы живем в разных Россиях....в нашей все немного иначе.
Сообщение было удалено
ну дак и не живите, я вас разве заставляю...
Просто в этом нет ничего запредельного, чтобы иметь свой бизнес, хорошую машину, квартиру в Москве и зарубежном, ездить на море за границу. Это обычный нормальный уровень жизни, достойный.
И уж тем более иметь норковую шубу это само собой.
Сообщение было удалено
иди на ***** тролль
А если считать такой уровень жизни недосягаемым, мыслить так приземленно, то вы никогда и не станете жить нормально, более менее достойно. А будете лишь наблюдать за красивой жизнью по телевизору, как живут другие, и свою жизнь коту код хвост.
я считаю что женщина должна работать у удовольствие а не ради денег и карьеры.
я считаю что женщина-это уют и домашний очаг.
я считаю что там где она зарабатывает больше-это плохая семья, поскольку пропадает уважение к супругу.
Сообщение было удалено
ну это не возможно, хотя бы потому, что в Москве не хватит места для 140 миллионов других россиян. ну не построили еще там столько квартир, не выпустили столько хороших машин, и если все уйдут в бизнес, то кто по вашему будет учить, лечить, служить и защищать?? узбеки?
Сообщение было удалено
что делать женщине, которая поднялась по карьерной лестнице, и при этом 30 лет в браке? срочно разводится по причине пропажи уважения к мужу? И еще один момент, на счет уюта и домашнего очага, именно те, кому это скучно и зарабатывают больше, так что замкнутый круг получается.
тут бл**ть в любовь кто-нибудь верит? если товаро-денежные отношения только,давайте вообще никто ни с кем встречаться не будет,или если будут,то при встрече люди будут отдавать прайс лист,кто кому во сколько будет обходиться...стыдно люди...должно быть..близкого человека,который всегда будет рядом в трудную минуту.никакие деньги не заменят...
Сообщение было удалено
Любовь-любовью. Но жить нормально, в том числе и в декрете, где самой сложно заработать и кушать хочется всегда. Поэтому в качестве просто парня, друга и секс-партнера- пожалуйста. А вот взамужи - нет, спасибо.
Сообщение было удалено
а зачем ВЫ мужчине?? исходя из ваших рассуждений,вы будете с ним пока у него будут деньги, какой от вас толк?? вы ему не нужны я думаю,зачем ему садить себе кого-то на шею
Сообщение было удалено
вы просто никогда не любили, и не знаете, что такое свой родной человек, с которым хочется быть всегда рядом, у вас только деньги на уме, но не всегда они могут помочь.
Сообщение было удалено
+1000, вот именно,а согласится ли она жить с мужчиной, который прямо заявит, что когда ее грудь обвиснет, и постареет лицо, то тут же он от нее избавится?
Сообщение было удалено
Такие женщины имеют не только мужа, но еще самцов на стороне
Особенно, если мужчина не в полной мере способен удовлетворить женщину в постеле
Сообщение было удалено
Есть разница, между нежелающим что-то делать ленивым полубабой и мужиком у которого временные трудности. Ну, своему мужу я зачем-то очень нужна. И цветы до сих пор дарит и на руках носит. Тем не менее, когда у него были временные трудности, когда он прогорел- жили на мою зп и его подработки, потом отдавали долги. Потом он опять стал нормально зарабатывать. Причем без пилежа вообще.
Просто есть очень большая разница, между не может в данный момент(болезнь, врменные трудности) и НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
Вы путаете. В таком случае он должен хотеть жениться изначально на старой с обвисшей грудью))). Равносильно женщине выходить за мужчину, который не умеет зарабатывать, но по боольшой любви).
Сообщение было удалено
Я тут регулярно вжу на форуме- не зарабатывает, скандалим. не уважает, бьет пьет, но я его так люблю.. Это любовь по вашему?)
Сообщение было удалено
у вас какая-то своя логика,он(она) ничего не путает,путаете что-то тут вы
Сообщение было удалено
мы сейчас обсуждаем как раз таки временные трудности,автор тут не пишет что ему лень работать и он хочет сидеть у нее на шее,он просто парится по поводу того что в данный момент она зарабатывает больше
Такая женщина может себе позволить купить мужчину
Сообщение было удалено
Ну почему же.. Включите логику- поймете.
Сообщение было удалено
таких женщин называют шл**ми а про самцов на стороне не надо лялякать, если с кем-то и спят на стороне,то в большинстве своем с девушками по моложе,замужние особо никому не нужны,Всегда есть выбор
Сообщение было удалено
пока логика не включена только у вас
Сообщение было удалено
купить да,ну переспит он с ней,она за все заплатит.он уйдет,она одна,радости много?