Гость
Статьи
Жена зарабатывает …

Жена зарабатывает больше мужа

Добрый день! Скажите, если такие пары, в которых женщина зарабатывает больше мужчины. Каковы Ваши отношения? Имеются ли упреки по этому поводу?

Андрей
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей

А женщины зарабатывающие больше мужей не склонны к изменам?

ghost

например, я зарабатываю намного больше жены, но денег ей естественно, не даю. Трачу их только на себя. По-моему, это справедливо

Андрей
гость татьяна

Сообщение было удалено

В этом вы правы абсолютно.

Андрей
ghost

Сообщение было удалено

Моя мне ежемесячно дает денег, за все хозяйственные расходы рассчитываюсь я. И ей подарок я тоже должен сделать на праздник из сэкономленных денег

ghost
гость татьяна

Сообщение было удалено

ты знаешь, будь я твоим мужем, меня бы это не остановило от того, чтобы тебя иметь, когда мне надо. Потому что я самец, а ты - самка. Самка должна знать свое место, ясно ? )

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ну тут уже не в деньгах дело, это не они решают

ghost
Андрей

Сообщение было удалено

офи геть ))
а ты ваще штоль не работаешь ?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

накажи меня, мой господин-домохозяин

гость татьяна
ghost

Сообщение было удалено

Конечно, учитывая, что жена у вас лишь в вашем воображении.

Андрей
ghost

Сообщение было удалено

Знаешь, в данной ситуации, как у меня, жена не захочет, ...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А ты начни выносить мозг ей мыникуданеходим, янечувствуюсебямужчиной, неуделяешьвнимания и тыпы

ghost
гость татьяна

Сообщение было удалено

да нет, 7 лет уже вместе.

ghost
Андрей

Сообщение было удалено

Если жена фри гидна, надо искать другую самку на стороне

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

)))

гость татьяна
Андрей

Сообщение было удалено

ghost

гость татьянаДа что вы! Тогда денег от меня не получит в ближайщий месяц, голодать будет. Или вообще в квартиру не пущу, пусть там на улице кого нибудь нагибает. А если будет ребёнок, то отберу ребёнка и не дам видеться.

И муж будет все это прекрасно знать, все уязвимые места, поэтому будет по струночке ходить и шепотом говорить.

ты знаешь, будь я твоим мужем, меня бы это не остановило от того, чтобы тебя иметь, когда мне надо. Потому что я самец, а ты - самка. Самка должна знать свое место, ясно ? )

А вы ардумайте.
Чтобы самка могла знать своё место, самец должен показывать себя перед ней самцом. То есть уметь нормально зарабатывать.
Если женщина лучше зарабатывает, то она уже занимает как бы роль самца. И она уже будет вас иметь как хочет.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

мозг выносят бабы, а не мужики

Андрей
ghost

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, что когда она хочет, тогда мы и занимаемся.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Он после этого гарантированно без дохода останется.

ghost
гость татьяна

Сообщение было удалено

бредовая логика. Какая разница, кто сколько зарабатывает при раздельном бюджете? Бабе не должно быть дела до моих денег, а мне нет дела до ее.

ghost
Андрей

Сообщение было удалено

мдя, у вас совсем все печальненько

гость татьяна

Нормальная девушка не согласится никогда не отношения, которые ей неудобны. Я не соглашусь никогда жить вместе с кем то, если это не будет мне удобно по всем параметрам. Можно встречаться без проблем. А жить вместе только тогда, когда это будет удобней моего теперяшнего отдельного существования.

Слушай, Андрей, ты с разных браузеров сама с собой разговариваешь?
Я просто не верю, что уже после 12 поста еще кто-то отвечет тебе серьезно.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Сапсем адибилися(((

ghost
Гость

Сообщение было удалено

если руки-ноги есть, то вперед работать и будет доход

гость татьяна
ghost

Сообщение было удалено

Разница есть. Кто платит за квартиру, за питание? Кто оплачивает поездки в отпуска на дорогой курорт? Кто покупает жене хорошую шубу из норки или из соболя? Кто покупает жене золотые украшения?

Гость

Да норм все. Вот знаю пару он зам директора в одной организации, она начальник отдела кап строительства. Зарабатывает больше чем он раза в 2. Ниче, приходит домой готовит/стирает/убирает, а мужинек ей еще рога наставляет. Правда сын у них спился от нечего больше хотеть)

гость татьяна
ghost

Сообщение было удалено

Видите ли, ног и рук как бы недостаточно. Ногами руками много денег не заработаешь. Нужны мозги. Только мозгами можно зарабатывать еопмвлтные деньги.

ghost
гость татьяна

Сообщение было удалено

1. квартплату и питание - пополам
2. остальные свои хотелки каждый оплачивает сам. В частности, жена все свои хотелки (шубы, украшения, моря и т.п.) оплачивает лично

ghost
гость татьяна

Сообщение было удалено

тебя не должно е бать, как и скока он зарабатывает, поскольку эти деньги все равно его, а не твои

гость татьяна

У Сеня живой пример перед глазами. Женщина жила с мужем долго, двое прекрасных детей у них. Она работала в редакции глав.редактором, хорошо получила. А муж весь домашний, всем хозяйством и детьми несколько лет занимался. И он не очень любил.
Золотой муж. Но нет, она нашла другого мужчину, влюбилась, тот был бизнесменом. И развелась, за нового вышла замуж. Ребёнка третьего родила.

ghost
гость татьяна

Сообщение было удалено

да и флаг в руки, от нас то чего хотите ?

гость татьяна

Он её очень любил.

гость татьяна

Когда она ушла от него и забрала детей с собой, он оказался в глубочайшей депрессии. Почти на грани суецида. От нервов заболел диабетом. Остался один в пустой трехкомнатной квартире.

ghost
гость татьяна

Сообщение было удалено

не трудись, всем пос рать

гость татьяна
ghost

Сообщение было удалено

Следовательно, жена получает больше вас, больше зарабатывает? Раз покупает сама себе и норковую шубу и золотые украшения?

гость татьяна
ghost

Сообщение было удалено

Бред пишите. Если он зарабатывает убийством людей или торговлей органами, а я живу с этим человеком, то конечно, мне на это совсем же плевать!
У сенч уважение будет только к тому человека, который умеет достойно зарабатывать, умом.

ghost
гость татьяна

Сообщение было удалено

У тебя в голове мозги или кю ? В курсе, что такое раздельный бюджет ?

Гость
гость татьяна

Сообщение было удалено

Извините, но вы как то однотипно мыслите, мужчина должен, мужчина обязан, ведь он же мужчина и т.д. а вам не приходило в голову, что ситуации разные бывают, что женщины не в один миг обеспеченными становятся, и зачастую уже после нескольких лет замужества. Вот к примеру живете вы со своим мужем несколько лет, оба работаете, муж получает побольше, все счастливы, и вдруг вас кто то замечает, либо начальство, либо родственники выбившиеся в "люди", и т.д, и предлагают вам высокую должность и большие деньги, как вы поступите? Согласитесь и будете продолжать счастливую жизнь, или начнете после этого унижать своего мужчину, что он неудачник, не заслуживает уважения, да и вообще зачем мне муж, когда есть такие деньги??

гость татьяна
ghost

Сообщение было удалено

За всех не отвечай. Так умные люди не ведут себя.

гость татьяна
ghost

Сообщение было удалено

Как жена может покупать себе шубу и золото, если у неё низкая зарплата?
А если у неё такая зарплата, что она может покупать себе норковую шубу и золото, то тогда ни одна нормальная не станет жить с мужиком.

ghost
гость татьяна

Сообщение было удалено

За всех не отвечай. Так умные люди не ведут себя.

Гость
гость татьяна

Сообщение было удалено

если это и правда, то все это точно не из за денег, просто она его не любила, поэтому и ушла, и так получилось что соперник бизнесмен, и ничуть не меньше ситуаций когда все наоборот происходит...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а чувствуете себя как при этом?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно. Меня всё устраивает )

Гость
гость татьяна

Сообщение было удалено

почему не станет?? и в чем собственно связь??

гость татьяна

Вот на что жить с мужиком, грязь за ним убирать, готовить ему, как как он ни убрпку нормально не умеет делать, ни тем более готовить, и не получать при этом от него даже денег?
Смысл? Я одна живу, в чистоте и порядке, потому что от меня очень мало грязи если я одна, то всегда в чистоте, готовить мне на себя одной нужно гораздо меньше по объёму и реже. То есть гораздо меньше энергозатрат, если жить одной. А деньги те же, что если бы и с мч жить вместе.

ghost
гость татьяна

Сообщение было удалено

затем, чтобы не быть матерью-одиночкой.

гость татьяна

92, да муж любил ее сильней. Это все было в конце 2011 года.
Все это ктому, что муж, шурщащий по хозяйству, не вызывал у неё уважения как мужчина. У неё была к нему жалость как к неспособному человеку.
А бизнесмена она полюбила как кошка.

гость татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но на что жить с мужиком, с которым приходится покупать себе норковую шубу и золотые украшения и отпуск самой? Вы видите в этом смысл?

гость татьяна
ghost

Сообщение было удалено

А на статус самодостаточным девушкам глубоко плевать.
Комфорт личный превыше всего, а не то, кем ты выглядишь для окружающих.