Добрый день! Скажите, если такие пары, в которых женщина зарабатывает больше мужчины. Каковы Ваши отношения? Имеются ли упреки по этому поводу?
А женщины зарабатывающие больше мужей не склонны к изменам?
например, я зарабатываю намного больше жены, но денег ей естественно, не даю. Трачу их только на себя. По-моему, это справедливо
Сообщение было удалено
В этом вы правы абсолютно.
Сообщение было удалено
Моя мне ежемесячно дает денег, за все хозяйственные расходы рассчитываюсь я. И ей подарок я тоже должен сделать на праздник из сэкономленных денег
Сообщение было удалено
ты знаешь, будь я твоим мужем, меня бы это не остановило от того, чтобы тебя иметь, когда мне надо. Потому что я самец, а ты - самка. Самка должна знать свое место, ясно ? )
Сообщение было удалено
ну тут уже не в деньгах дело, это не они решают
Сообщение было удалено
офи геть ))
а ты ваще штоль не работаешь ?
Сообщение было удалено
накажи меня, мой господин-домохозяин
Сообщение было удалено
Конечно, учитывая, что жена у вас лишь в вашем воображении.
Сообщение было удалено
Знаешь, в данной ситуации, как у меня, жена не захочет, ...
Сообщение было удалено
А ты начни выносить мозг ей мыникуданеходим, янечувствуюсебямужчиной, неуделяешьвнимания и тыпы
Сообщение было удалено
да нет, 7 лет уже вместе.
Сообщение было удалено
Если жена фри гидна, надо искать другую самку на стороне
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
гость татьянаДа что вы! Тогда денег от меня не получит в ближайщий месяц, голодать будет. Или вообще в квартиру не пущу, пусть там на улице кого нибудь нагибает. А если будет ребёнок, то отберу ребёнка и не дам видеться.
И муж будет все это прекрасно знать, все уязвимые места, поэтому будет по струночке ходить и шепотом говорить.
ты знаешь, будь я твоим мужем, меня бы это не остановило от того, чтобы тебя иметь, когда мне надо. Потому что я самец, а ты - самка. Самка должна знать свое место, ясно ? )
А вы ардумайте.
Чтобы самка могла знать своё место, самец должен показывать себя перед ней самцом. То есть уметь нормально зарабатывать.
Если женщина лучше зарабатывает, то она уже занимает как бы роль самца. И она уже будет вас иметь как хочет.
Сообщение было удалено
мозг выносят бабы, а не мужики
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что когда она хочет, тогда мы и занимаемся.
Сообщение было удалено
Он после этого гарантированно без дохода останется.
Сообщение было удалено
бредовая логика. Какая разница, кто сколько зарабатывает при раздельном бюджете? Бабе не должно быть дела до моих денег, а мне нет дела до ее.
Сообщение было удалено
мдя, у вас совсем все печальненько
Нормальная девушка не согласится никогда не отношения, которые ей неудобны. Я не соглашусь никогда жить вместе с кем то, если это не будет мне удобно по всем параметрам. Можно встречаться без проблем. А жить вместе только тогда, когда это будет удобней моего теперяшнего отдельного существования.
Слушай, Андрей, ты с разных браузеров сама с собой разговариваешь?
Я просто не верю, что уже после 12 поста еще кто-то отвечет тебе серьезно.
Сообщение было удалено
Сапсем адибилися(((
Сообщение было удалено
если руки-ноги есть, то вперед работать и будет доход
Сообщение было удалено
Разница есть. Кто платит за квартиру, за питание? Кто оплачивает поездки в отпуска на дорогой курорт? Кто покупает жене хорошую шубу из норки или из соболя? Кто покупает жене золотые украшения?
Да норм все. Вот знаю пару он зам директора в одной организации, она начальник отдела кап строительства. Зарабатывает больше чем он раза в 2. Ниче, приходит домой готовит/стирает/убирает, а мужинек ей еще рога наставляет. Правда сын у них спился от нечего больше хотеть)
Сообщение было удалено
Видите ли, ног и рук как бы недостаточно. Ногами руками много денег не заработаешь. Нужны мозги. Только мозгами можно зарабатывать еопмвлтные деньги.
Сообщение было удалено
1. квартплату и питание - пополам
2. остальные свои хотелки каждый оплачивает сам. В частности, жена все свои хотелки (шубы, украшения, моря и т.п.) оплачивает лично
Сообщение было удалено
тебя не должно е бать, как и скока он зарабатывает, поскольку эти деньги все равно его, а не твои
У Сеня живой пример перед глазами. Женщина жила с мужем долго, двое прекрасных детей у них. Она работала в редакции глав.редактором, хорошо получила. А муж весь домашний, всем хозяйством и детьми несколько лет занимался. И он не очень любил.
Золотой муж. Но нет, она нашла другого мужчину, влюбилась, тот был бизнесменом. И развелась, за нового вышла замуж. Ребёнка третьего родила.
Сообщение было удалено
да и флаг в руки, от нас то чего хотите ?
Он её очень любил.
Когда она ушла от него и забрала детей с собой, он оказался в глубочайшей депрессии. Почти на грани суецида. От нервов заболел диабетом. Остался один в пустой трехкомнатной квартире.
Сообщение было удалено
не трудись, всем пос рать
Сообщение было удалено
Следовательно, жена получает больше вас, больше зарабатывает? Раз покупает сама себе и норковую шубу и золотые украшения?
Сообщение было удалено
Бред пишите. Если он зарабатывает убийством людей или торговлей органами, а я живу с этим человеком, то конечно, мне на это совсем же плевать!
У сенч уважение будет только к тому человека, который умеет достойно зарабатывать, умом.
Сообщение было удалено
У тебя в голове мозги или кю ? В курсе, что такое раздельный бюджет ?
Сообщение было удалено
Извините, но вы как то однотипно мыслите, мужчина должен, мужчина обязан, ведь он же мужчина и т.д. а вам не приходило в голову, что ситуации разные бывают, что женщины не в один миг обеспеченными становятся, и зачастую уже после нескольких лет замужества. Вот к примеру живете вы со своим мужем несколько лет, оба работаете, муж получает побольше, все счастливы, и вдруг вас кто то замечает, либо начальство, либо родственники выбившиеся в "люди", и т.д, и предлагают вам высокую должность и большие деньги, как вы поступите? Согласитесь и будете продолжать счастливую жизнь, или начнете после этого унижать своего мужчину, что он неудачник, не заслуживает уважения, да и вообще зачем мне муж, когда есть такие деньги??
Сообщение было удалено
За всех не отвечай. Так умные люди не ведут себя.
Сообщение было удалено
Как жена может покупать себе шубу и золото, если у неё низкая зарплата?
А если у неё такая зарплата, что она может покупать себе норковую шубу и золото, то тогда ни одна нормальная не станет жить с мужиком.
Сообщение было удалено
За всех не отвечай. Так умные люди не ведут себя.
Сообщение было удалено
если это и правда, то все это точно не из за денег, просто она его не любила, поэтому и ушла, и так получилось что соперник бизнесмен, и ничуть не меньше ситуаций когда все наоборот происходит...
Сообщение было удалено
а чувствуете себя как при этом?
Сообщение было удалено
прекрасно. Меня всё устраивает )
Сообщение было удалено
почему не станет?? и в чем собственно связь??
Вот на что жить с мужиком, грязь за ним убирать, готовить ему, как как он ни убрпку нормально не умеет делать, ни тем более готовить, и не получать при этом от него даже денег?
Смысл? Я одна живу, в чистоте и порядке, потому что от меня очень мало грязи если я одна, то всегда в чистоте, готовить мне на себя одной нужно гораздо меньше по объёму и реже. То есть гораздо меньше энергозатрат, если жить одной. А деньги те же, что если бы и с мч жить вместе.
Сообщение было удалено
затем, чтобы не быть матерью-одиночкой.
92, да муж любил ее сильней. Это все было в конце 2011 года.
Все это ктому, что муж, шурщащий по хозяйству, не вызывал у неё уважения как мужчина. У неё была к нему жалость как к неспособному человеку.
А бизнесмена она полюбила как кошка.
Сообщение было удалено
Извините, но на что жить с мужиком, с которым приходится покупать себе норковую шубу и золотые украшения и отпуск самой? Вы видите в этом смысл?
Сообщение было удалено
А на статус самодостаточным девушкам глубоко плевать.
Комфорт личный превыше всего, а не то, кем ты выглядишь для окружающих.