Гость
Статьи
Жена зарабатывает …

Жена зарабатывает больше мужа

Добрый день! Скажите, если такие пары, в которых женщина зарабатывает больше мужчины. Каковы Ваши отношения? Имеются ли упреки по этому поводу?

Андрей
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так он все сделает, то что муж не может сделать, почувствовать себя женщиной

Ирина

Так называемыми услугами Жигало воспользоваться

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я зарабатываю больше. Но мужу об этом знать не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну, если вы судите всех по этому форуму, то я вам сочувствую, нужно иногда и в реальную жизнь выходить.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

тогда не надо обижаться,когда мужчина ходит по девушкам по моложе. Вообще жизнь это бумеранг..так что ваше право так думать

Костя

Всем смердящим бабёнкам предлагаю начать меньше зарабатывать и жить счастливо)

Гость

ладно счастья всем,зря я сюда зашел. Я ищу девушку которая хочет любить и быть любимой. Хочу чтобы у всех так было! Автор если паритесь,поговорите на эту тему с женой,если любит то поймет,поддержит,подскажет.это придаст вам сил зарабатывать больше,если уж так нужно.Если же ее это напрягает,то не любит она вас,лучше уходить самому,рано или поздно брак сам развалится

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

что за больной бред??? при чем тут ее доход и самцы?? у меня куча безработных подруг, сидящих у мужей на шее, и это им не мешает ходить налево, и так же иметь кучу самцов, или по вашей непонятной логике, после повышения женщины по карьере, мужчина автоматически становится импотентом что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно любить того, кого не уважаешь
А как уважать того, кто зарабатывает меньше тебя? Нужна ооочень веская причина, я еще могу понять непризнанный гений, будущий нобелевский лауреат, художник, ученый, музыкант
А как уважать человека, верх интересов которого - пиво и телевизор? И который к тому же зарабатывает меньше бабы? Да никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем здесь уважение и доход? неужели вы только по зарплате о человеке судите? вы просто видимо никогда не встречали зажравшихся мажоров, которые без денег вообще бы из себя никого не представляли, есть к примеру огромное количество настоящих мужиков в ВС, там далеко не миллионы платят, и они тоже по вашему не заслуживают уважения? Ну и еще наверное в десятый раз задам вопрос, что делать если вы уже в браке начали хорошо зарабатывать, а муж любимый, порядочный, заботливый отец и т.д, то есть тот человек которого вы много лет уважали и любили, в миг становится никчемным? и вы в тот же миг побежите искать бохатого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда когда вы постареете или родите и при этом мужчина вас бросит,то к нему никаких претензий,он больше не сможет вас уважать из-за обвисшей груди.

И да жизнь такая штука может всякое случиться,сегодня ты беден завтра ты богат.было бы желание,вот только я не уважаю девушек которые хотят на все готовое....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как причем? Я не говорю про мажоров, я про тех, кто своим трудом добивается
Если мужчина ничего не добился или добился меньше, чем женщина, это разве мужчина?
У меня было такое, когда я пахала как лошадь, а мой мч сидел по вечерам в танчики играл, это достойно разве?

Любой человек должен стремиться развиваться. И карьерно в том числе. Но не только. Знаете, я замуж выходила весьма и весьма полненькой. Спустя несколько лет я взяла себя в руки, похудела, записалась в спортзал. Думаете, я могла бы уважать мужа, сиди он на диване и треская плюшки на ночь? Нет, он записался в спортзал и, глядя на меня, скинул 40кг, чем теперь и сам весьма гордится. Мы с ним были два пельменя, а теперь стали спортивные, стройные и красивые.
И с карьерой тоже самое. Надо постоянно развиваться, расти, стремиться к большему, а не топтаться на месте. И не надо мне рассказывать сказки про то, что не все зарабатывают. Кто хочет - тот зарабатывает. Учитель может стать репетитором, врач может взять подработку в частной клинике и т.д. Я таких примеров видела миллион! И точно также видела кучу людей, кто мог бы зарабатывать, но им лень, они только сидят и ноют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком часто бывает, что парень просто лентяй. И из лейтенанта никогда в генералы не вырастет. Зачем тогда тратить время впустую? Правильно делают, что хотят на все готовое, это дает гарантию, что ты не потратишь молодость на никчемность.

Гость

к 162 я вовсе не беру в пример играющих по ночам в танчики, здесь понятно уважать не за что, но не все же гонятся за деньгами, деньги конечно хорошо, но не смысл жизни, да и не у всех есть возможность их заработать, в силу многих причин, образование, воспитание, наследственность, здоровье в конце концов. Мне вот например более важна гармония в семье и взаимопонимание, и будь мой муж хоть олигархом хоть безработным, любовь к нему у меня не пройдет из за этого, и может он не умеет хорошо зарабатывать, зато он хороший человек, настоящий мужчина, который в трудную минуту всегда будет рядом, а таких минут было немало в нашей жизни, он всегда помогал, хотя мог бы тоже свалить, если бы рассуждал как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внимательно вроде читаю, но автор не предоставлял такого факта, что у него временные трудности. просто он плывет по течению, как есть - так есть, и особо ни к чему не стремится

Гость

к 163му. Девушка а богатые и успешные парни(не мажоры) которые реально сами всего добились,они далеко не дураки,и не возьмут они к себе девушку которая хочет на все готовое,так как будут видеть за что их любят. И да знаю я таких "молодых" лет по 10 искали куда пристроиться сейчас старые девы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще слишком часто бывают ситуации, когда такие вот свежеиспеченные генералы, после повышения как то по другому начинают смотреть на свою жену, вроде и не молода уже, вроде и фигура не та стала, и возможностей найти молодую и красивую хоть отбавляй...вот вам и бумеранг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, пусть улучшает образование, восстанавливает здоровье и т.д.
Я ничего не имею против временных трудностей, если они временные, а не постоянные. Мой муж тоже терял работу, я не ушла от этого - он же потом снова нашел. Нашел, а не лег на диван в позу оскорбленной справедливости и "поисках себя".

Гость

к 167му.. Солнце мое,так вы и сами не лучше,судя по тому что тут описывают. От людей все зависит, я знаю кучу пар,где жена больше получает,и наоборот,живут душа в душу,никто налево не бежит. Сейчас человека своего ОЧЕНЬ сложно найти,а вы про деньги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нынешние пластика и косметология творят чудеса. А если вдруг я начну ходить в засаленом халате, перестану ухаживать за собой и своей фигурой, то пусть бросает, правильно сделает.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Был у меня один МЧ, с которым мы вели раздельный бюджет. Потом, через 3 года отношений я поняла, что себя надо любить больше чем его, я ведь красивая, стройная, из обеспеченной семьи и живу с лохом, который не может даже семью обеспечивать. Я начала встречаться с англичанином на работе. На свидания с ним я даже кошелек не брала. Потом ушла от МЧ. Он не хотел меня отпускать, конечно привык к халяве. А я теперь замужем за очень хорошим человеком, живем в Лондоне, я не работаю и не собираюсь. Он настолько обеспечен, что те копейки, которые я смогу зарабатывать здесь , погоды для бюджета не сделают. А ведь могла бы и дальше быть с лохом и вести раздельный бюджет. Ваша жена свалит от вас, как только найдет замену, это 100%. Она с вами от безысходности, пока не встретила кого - то получше. Бывший мне до с пор пишет, все никак не может простить, что я выбрала не его

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ты должен жене ноги целовать, за то, что она до сих пор тебя не бросила. Я бы на ее месте уже давно подала на развод и отсудила бы все, что только можно. Как можно быть таким чмошником как ты? Вот самому не стыдно так жить? Это же позорище, мужик - неудачник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы действительно по сей день думаете, что от того, что женщина бросит мужчину пострадает именно он? прям средневековье какое то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все лирика, ни одни хирурги вам не помогут выглядеть лучше молоденьких красавиц, смиритесь с этим, и перестаньте верить в чудеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ????? Я разве жаловалась на свою жизнь?? У нас все замечательно, оба работаем, любим друг друга, растим детей, со здоровьем слава богу все в порядке, любим свою работу, не голодаем, и машина есть и квартира, и ремонт, за границей отдыхаем раз в год, ну вот нет у меня миллионов и норковой шубы, и что теперь, бить мужа палками что бы он во что бы то не стало мне ее купил?? глупости все это, я прекрасно обхожусь и без нее, у нас в жизни более высокие приоритеты чем побрякушки и шмотки, так что мне ваши советы не к чему, я счастлива, и горжусь своим мужем.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да пусть бросает, мне это как раз и надо )

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я лично буду только рад такому повороту )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если успешная женщина бросит неудачника, то она от этого точно выиграет

ghost
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она выходила за неудачника ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так почему же она до сих пор этого не сделает??

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Выходила - были ровней, но со временем она чего-то добилась, а он сидел на жо и ничерта не делал

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Погодите-ка. Как это не делал ? Он работал, зарабатывал. Например, был врачом или инженером. Соответственно, лечил людей или занимался проектированием. А может быть, был пожарником и тушил пожары ) Или работал в мчс.
Такие люди как раз-таки делают, и благодаря им, а также приезжим ничего пока не развалилось )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте сравним актрису из сериала физрук - Полина гренц ( Саша мамаева, 19 лет) и папину дочку Лизу арзамасову, 19 лет . Еще Дженнифер Лоуренс, 23 ей кажется. с Шарлиз Терон, 38 лет. Или с кемерон диаз. Или с джен Энистон. Или с сандрой баллок. Любой нормальный мужчина выберет Шарлиз терон вместо Лизы арзамасовой.
Эти молоденькие страшилки проигрывают голливудских звездам по всем параметрам. Так что возраст не главное, а внешность, черты лица, и фигура.
P.S. Если что мне самой 23. Моя мама в 47 выглядит на 30-35. Потому что тратит кучу денег и усилий на уход за собой. Выглядит не хуже Энистон и т.д. Нас принимают за сестер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное что бы ее за вашу дочь не приняли....

ghost
Гость

Сообщение было удалено

сказки нам не рассказывайте, вы не в детском саду

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, а на высоких красоток 90-60-90 с пухлыми губами из обеспеченных семей пусть даже не смотрит. Они достойны богатого мужа, а не жить с неудачником, который не умеет зарабатывать деньги

Гость
ghost

Сообщение было удалено

гость татьяна

ghostгость татьянаЧтобы самка могла знать своё место, самец должен показывать себя перед ней самцом. То есть уметь нормально зарабатывать.

Если женщина лучше зарабатывает, то она уже занимает как бы роль самца. И она уже будет вас иметь как хочет.

бредовая логика. Какая разница, кто сколько зарабатывает при раздельном бюджете? Бабе не должно быть дела до моих денег, а мне нет дела до ее.

Разница есть. Кто платит за квартиру, за питание? Кто оплачивает поездки в отпуска на дорогой курорт? Кто покупает жене хорошую шубу из норки или из соболя? Кто покупает жене золотые украшения?

Что же тебя свя
В его случае, она сама себе все это покупает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак на них такие мужики и не смотрят, берут в жены обычных девушек...так что успокойтесь

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Моя семья очень и очень обеспеченная. Мама ходит к косметологу каждую неделю, делала пластику. Спа каждый день, мы отдыхаем на мальдивах по 4 раза в год. С какой стати она должна выглядеть на свой возраст? Она и весит 49 при росте 162. Я очень горжусь тем какая она красивая и ухоженная, в отличие от ее жирных морщинистых ровесниц

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А зачем женился? Вот для чего? Если жену не любишь. Хочу понять просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы есть в соц сетях?

Гость
гость татьяна

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет, рассуждает, как сопливая первоклассница

Сон

А вспомните фильм "Москва слезам не верит". Все бывает в жизни. И не всегда у мужчины получается зарабатывать, есть профессии, где люди работают, а зарплаты там отнюдь не большие. Не у всех есть особенности характера, позволяющие делать карьеру. Все люди разные, главное, чтобы все всех устраивало в браке. У меня на глазах есть пара, она-глав.бух Росэнергоатома, с з/п больше 1000000, а он на какой-то простой инженерно-технической должности. И все у них прекрасно.

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Ну, далеко не все ровесницы вашей мамы жирные и морщинистые, полно женщин в таком возрасте, по крайней мере, среди моих знакомых, которые обеспечены гораздо лучше и прекрасно выглядят, тут уж точно нечем гордиться. Это нормально.

Гость
гость татьяна

Сообщение было удалено

Еще бы ты замужем была с таким отношениям к людям. Если мужчина зарабатывает меньше, то он *****, по твоему...*****, это ни о чем не говорит. Вообще карьерные успехи это во многом дело случая...не берем реально богатых людей, топ-менеджеров.
Например, у жены начальник отдела уволилась, она стала начальником, ей повысили зарплату, а у мужа начальник не увольняется, соответственно, он остается на прежней должности и зарплате...Дело случая.

Гость

Кстати, таким женщинам, кто рассуждает как гость татьяна, семейная жизнь не светит. Всех мужиков, кто зарабатывает немного или даже средне они считают лузерами...А богатым мужикам они ***** не сдались)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, вот людям больше делать нехер, чтобы ради бабских хотелок подработки бегать искать

Гость

Бабы, спуститесь уже с небес на землю)))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да не, просто у нас характеры сильно разные. Короче, ошибся в выборе

Гость

мой мужчина считает что получаю 120 000, а я почти 300 000 :(
и как в известном кино я, конечно, промолчала, пугаясь, что он может испытать, когда б узнал.
но люблю его и уважаю не за то, что он покупал бы мне, а за то, что с ним я счастливая, смеюсь часто, радуюсь, он заботлив и со стержнем)