Гость
Статьи
Мч подарил на день …

Мч подарил на день рождения гель для душа и крем из Орифлейм за копейки!

Я в шоке. С парнем встречаемся почти год. Деньги у него есть, хорошая машина, квартира, короче при деньгах... На его день рождения. , я подарила ему дорогие часы, хоть. И денег у меня мало! А он что? …

Инночка
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола

Мне парень на день рождения подарил дорогой кошелек, огромного мишку ми ту ю, большой букет роз, и орхидею красивую (люблю комнатные цветы) . В сумме это вышло примерно на 14 тысяч. На восьмое марта дарил шелковый платок за пять тысяч..Насчет подарков я ему сама намекала, и он дарил нужное мне-(кошелек, платок). Ну медведя, цветы от себя. Встречаемся меньше года. И я очень удивилась, когда позже узнала, что зп у него 18 тысяч(не москва)(он заканчивает универ, пока нет возможности найти другую работу, как он говорит, хотя меня это смущает). Причем родители ему не помогают, так он еще и сам платит за учебу в двух универах. Как он умудрился дарить такие дорогие достаточно(для кого-то копеечные конечно) подарки я не знаю, но мне было безумно приятно. Автор, делайте выводы.

Инночка
Лола

Сообщение было удалено

очень хороший у вас парень! Вам повезло . Выводы делаю, у него денег полно , а на меня вот как зажал...все с ним ясно

Юлюська
Инночка

Сообщение было удалено

Как можно считать ресторан подарком, вы только по праздникам в ресторан ходите? Тем более он ведь с вами пошел, молодец, сам себе подарок сделал))
Видите, уже на 8 Марта был звоночек, что он не умеет или не хочет дарить подарки. Осталось выяснить почему.

Гость

Мне муж в начале отношений тоже впарил эйвонский набор на нг- дезик и коробочку для ватных дисков и палочек) оказалось его мама этим занималась, товар остался . Она видимо ему и предложила)

Таня

А цветы к подарку подарил? Если да, то ничего страшного...а если нет...)))
Сложно разобраться...может поговорить с ним?

Гость

Автор, мне бы тоже не приятно очень было.. Тем более, если вы вместе уже год а он вам ни чего не дарил до этого, это о многом говорит!
А как же год отношений? а как же 14 февраля? а НГ? да, вы уезжали, но он все равно мог что-нибудь подарить, хоть заранее, хоть с опозданием!.
Да и просто так приятные мелочи вне праздников цветы, конфеты, шарики, игрушки....

Тут многие обвиняют Вас в меркантильности, я не согласна! Мужчна должен уметь тратить деньги на свою Женщину!! А если она (не дай Бог) заболеет? он ей что, пойдет покупать анальгин за 10 рублей??

А если за Вашего МЧ подарки его мама выбирает, то это тоже не супер - что, он всю жизь с мамочкой будет советоваться??!! а своя голова есть?
в конце концов, даже если допустить, что мама ему втюхала крем и гель, а как же остальные праздники? почему на 8 марта только цветы? .....

Мне бы это не понравилось, но решать Вам, Автор, что делать дальше... можно постараться поговорить.
А вообще, на будущее - мужиках не фиг дарить дорогие подарки! пусть они дарят! а вы ему део и гель из орифлейма (мужская серия) ;)

Гость

Моей подруге в студенчестве парень подарил заколку и расческу. И еще чтто-то из еды принес. После др рассматривали подарки и увидели на заколке волос. По цвету и длине - его мамы.

Зеленка

Автор, подарите ему следующий раз набор Нивея для бритья и посмотрите на реакцию. Если что, припомните этот орифлейм.

Гость

первый подарок был - шампунь с кондиционером, но дорогие, то ли японский, то ли какой, не помню уже, а потом и планшет дарил, и украшения, так что не паникуйте, еще все может быть. я, например, потом сама отказалась от дорогих подарков, лучше на благо семьи пускать, а без очередного колечка я вполне проживу

Гость

бросай его срочнь
кому он нужен то
молодой, при деньгах, с квартирой и машиной. пфф. никому не упал такой, поверь мне

Гость

"Мужчна должен уметь тратить деньги на свою Женщину!! Аесли она (не дай Бог) заболеет? он ей что, пойдет покупать анальгин за 10 рублей??"

Нас рать, за каким метамизолом под коммерческим названием он побежит, по 10р или по 200р, но если он побежит именно за метамизолом, то он однозначно прид.у.ро.к.
2,5 г витамина С, или 15 г глюконата кальция, или 2,5 г витамина РР, или 2,5 г ципрофлоксацина, или 5 г метронидазола - куда более полезное вложение в тело на сумму 10р.

Татьяна

Гель для душа хороший подарок. А то что крем недорогой. В Сетевых компаниях цена одинаковая у всех кремов. Есть кремы дорогие, они идут отдельной линией. Продавцы консультанты предлагают тот товар, который все покупают сейчас

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это не подарок. А средства личной гигиены. Которые дарить стыдно. Нормальному человеку, конечно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьбросай его срочнь

кому он нужен то

молодой, при деньгах, с квартирой и машиной. пфф. никому не упал такой, поверь мне

И не говорите! Нищеброд такой! Даже колечко с брюликом не может купить! Гнать таких надо ссаными тряпками!

Моей подружке парень подарил на д.р мерседес. Парень!!! А не муж. Мой бойфренд мне часто дарит что-то из LV и Chanel. Поэтому, да надо гнать. Чем дольше автор с нищим и жадным, тем меньше у нее шансов встретить богатого и щедрого.

Анн

Не люблю жадных мужчин, кого-то такие устраивают, вот пусть тогда и живут с такими. Жизнь у меня одна, больше не будет. Лично мне мой парень, а потом и муж всегда дарид нормальные подарки (ювелирка, телефон), когда особо денег не было, то сапоги, сумку и т.п. ***** просто не понимаю откуда вообще такие упыри берутся, ведь мужик должен зарабатывать и тратить деньги на женщину, ну никак не наоборот!!!

Татьяна

Подарок от Души. Может быть молодой человек покупает квартиру, делает ремонт. А гель для душа, крем самый хороший подарок, чтобы Автор темы чаше ходила в душ

Гелла

Есть старый проверенный способ: надо с воодушевлением начать рассказывать, что Вася с работы - ты представляешь!- подарил мне бриллиантовые серьги и воооот такой букет роз! По такомы случаю можно даже все это самой и купить. И верещать, верещать про прелестного Василия без умолку, влсхищаясь им как мужчиной. У меня работало такое

Гость

Вообще не понимаю , зачем дарить гели для душа? Порошок подарил бы еще для стирки. Да и странно при хороших зарплатах дарить такое откровенное гэ.

Гелла

еще можно упростить: он к вам приходит, а у вас дома огромннный букет и вы улыбаетесь в пустоту и слегка потеряны. на вопрос- откуда цветы? честно отвечаете, что сама купила

Татьяна

Духи, гели для душа, шампуни, кремы очень хорошие подарки. Все, что продают в Летуале, Иль де Боте, Рив Гош, по каталогам хорошие подарки. Все для душа. В городе Перми так отдел называется в ЦУМе

Гость
Инночка

Сообщение было удалено

МОЁ МНЕНИЕ - ВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДРУГОГО ШЛАКА - ЭЙВОНА ИЛИ ФАБЕРЛИКА, ЗАНИМАЕТЕСЬ АНТИРЕКЛАМОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ять....... Да именно, что обращать внимание надо на всё. Под микроскопом мужика рассматривать, перед тем как отношения переводить в серьёзное русло. Именно такие "звоночки" позволяют увидеть то, что мч прячет вначале отношений, позволяют понять суть человека. Тут писали, что мол мч так девушку проверяет, а невдомек вам, что девушка прежде всего проверять должна.

тихий бриз

На мое первое совместное др муж (тогда еще просто мч) подарил кучу воздушных шаров и снял небольшой кинозал для нас двоих. Ну потом я узнала, что кинозал друга, т.е. он потратился только на шары, что не дорого. Мне обидно было не много, потом он уже объяснил, что ты ни чего не просила, я и не знал, что тебе подарить. Может быть у вас так же? Просто стоило сказать, что хотели бы получить в подарок. Я теперь всегда так делаю и получаю желаемое))
Правда, на 8 марта (до моего др)он мне золотой браслет дарил, так что в скупости я его и не подозревала

Буратино

Зачем вы ему дорогие часы подарили? Дарите в следующий раз ему подарок из Avon рублей на 300.

Гость

может это проверка???моя знакомая встречалась с парнем который тоже был при деньгах, так в начале отношений он ее изводил своими капризами и вытягиванием денег из ее крошечной ЗП, а потом как попер дарить подарки, золото, фотик, и еще много чего.так что даже не знаю....может стоит приглядеться, на другие праздники что он вам дарил?

Гость

Буратино, соглашусь

035
вэкаа

Сообщение было удалено

"Шокалад" - это вообще огонь. Занесу в список перлов Вумана

035
Лола

Сообщение было удалено

Фига се бухгалтерия. Полный контроль и учет всей романтики. Ну прямо коммунизм.

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе история)) Мне такой бы точно не нужен был, даже несмотря на подарки в дальнейшем. Я могу понять, когда устраивают проверку и не дарят подарки, но когда капризничают и у девушки выманивают деньги - это уже не мужчина. Да уж, что только не приходится терпеть некоторым ради будущего счастья))

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Я бы из-за принципа не стала с таким встречаться, которые проверки всем устраивает.

Гость
035

Сообщение было удалено

Гость

Свекрову занесли в список?

Гость

Свекрову занесли в список?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший ответ!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу!!!

Гость

Понимаю Вас, автор, вот моя история... Полтора года назад встречалась с мужчиной, который на 10 лет был старше меня. Из опыта скажу, что наиболее худших воспоминаний из всех с кем я встречалась у меня не было. Все описывать не буду, помню перед НГ я с родителями должна была на 2 недели уехать в Питер, перед поездкой, перешерстила магазины, выбрала большую из натуральной кожи визитницу и дорогой мужской парфюм, заказала столик в японском ресторане, чтобы поздравить с наступающими праздниками и приятно провести время. В итоге прождала его там более 2 часов, все это время мне морочил голову, что едет-едет. Ко мне уже потом приехала подружка и мы с ней там вдвоем отметили наступающие праздники. Я приехала домой через несколько часов он уже после моего приезда приехал через несколько часов, сказав, что провожал в поездку друга-шефа. Я его в машине поздравила. Отдала подарок и ушла. Приехал с утра на следующий день сунул мне шуршащий пакет майку, в котором был заварочный стеклянный чайник и кружка, мне реально стала противно. Я потратила время, деньги, хотела сделать человеку приятное, а он взамен отнесся ко мне как к коллеге, естественно, что после этого момента отношения очень сильно испортили. Потом так совпала, что на 14 февраля я познакомилась с одним парнем и уже от того *****ушла к этому, более года вместе, все прекрасно, а того вспоминаю с ужасом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а кто девочка.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

А дорогие часы, это сколько? У всех веть разные понятие. Что такое дорогие часы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все поняли что Вы либо умная, либо умеете хорошо пользоваться поисковиком ;)

В данном случае я привела пример именно анальгин, как типичное обезболивающее, ставшее, пожалуй, уже нарицательным, чем табл. по назначению ))
Имеется ввиду, побежит за обезболивающим, которое ему мама, сестра, бабушка, соседка... кто там еще, посоветует, а не что-то стоящее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!
Народная мудрость гласит: "до свадьбы смотри в оба, а после свадьбы - закрывай глаза"

Гость

орифлэйм -это для студентки подарок, да и то им такое уже сложно впарить
нужно дарить нам только люкс!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ха-ха)) помню, как мне на ДР парень подарил мягкую игрушку в виде сердца с руками и кошелек из кожзама. Я чуть не умерла со стыда перед мамой и гостями)) а маме моей подарил букет, который через час осыпался... а парень был вообще не жадный, и к сфере торговли близок, знал цену деньгам и вещам.. Вообще не припомню нормальных подарков от мужчин, да и отношений нормальных не припомню тоже.. Думаю, это взаимосвязано...Видимо, так сама к себе отношусь - что ни мужиков нормальных не встречаю, ни подарков нормальных мне не дарят..

Фейка

Не знаю, какая там логика у мужчин, но когда я покупала парню простенькие недорогие подарки на НГ, ДР и пр, я планироала, что скоро от него уйду. Он очень расстраивался, что подарок простенький, какой могут подарить и на работе от женского коллектива, такой подарок означал для него, что я его не люблю всей душой, и это была правда. Не то, чтобы он ждал от меня дорогого подарка, а переживал, что у меня к нему такое отношение, я им не дорожу особо. В моем случае это было верно на 100%.

Костя

Обмельчали бабёнки, за подарки продаются)

035
Гость

Сообщение было удалено

А как же. Сразу после "аладьев с вореньем"

Имя

А может у него много девушек? Раскидал сумму денег на всех и вуаля =))

Джей

Да, не приятная ситуация. Автор, тут два варианты. Первый - он жмот. И такие не меняются. Второй - он просто реально в этом не шарит) насчет мамы, тоже очень вероятно) есть такие! Мужчины, они в большинстве - остолопы))) их направлять надо, я своему часто намекаю, чего я хочу.

Джей
Фейка

Сообщение было удалено

. Капец, как не красиво. Если нет чувств, надо сразу ставить точки над I. Лучше сразу говорить, что у вас разные дороги, чем вот так показывать свое равнодушие. Это просто откровенное неуважение к человеку. К тому же демонстративное.

Гость
Джей

Сообщение было удалено

Да, действительно большинство не шарит, поэтому глупо обижаться на таких.

Но с гелем это всё равно перебор. Это типа намёк был, что бы она наконец то помылась?

!!!

Может Вы воняете, вот он и решил подарить подарок с намеком