Гость
Статьи
Мч подарил на день …

Мч подарил на день рождения гель для душа и крем из Орифлейм за копейки!

Я в шоке. С парнем встречаемся почти год. Деньги у него есть, хорошая машина, квартира, короче при деньгах... На его день рождения. , я подарила ему дорогие часы, хоть. И денег у меня мало! А он что? …

Инночка
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Правильно, что подарил. Потому что вы - дешевая потас----ха, которая спит просто так не с мужем.Молодец! он вас оценил)))

Гость

Мухахахаха )))) *** продешевила )))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошего алененка нашла,звизду подороже продала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он мог сравнить стоимость "этого" и часов, полученных им от неё?
Хотя тема разводка...

Гость
Инночка

Сообщение было удалено

Теперь точно видно, что разводка.
Нарочно написано посмешнее ("кошмар с кремом").

Гость
вэкаа

Сообщение было удалено

А шоколад ручной работы чем лучше?
Никогда не ем. Его лепили руками..

Гость

А часы дарить не принято.

Гость

Плюсуюсь. Либо подарок выбирала мама, либо ему на вас все равно, купил первое, что подвернулось. Я своему бывшему сделала в свое время неплохой подарок на НГ, он не купил ничего. 2 января поехали за продуктами в магазин типа "Ашана", он там выбрал дешевую мягкую игрушку и торжественно ее мне вручил.

смышленая
Инночка

Сообщение было удалено

А вы в следующий раз именно это ему и подарите)))) я серьёзно

Гость
Анн

Сообщение было удалено

Мужик потребляди ничего не должен.

Гость
Инночка

Сообщение было удалено

Автор Бляdин@ прод@жн@я

Гость
Джей

Сообщение было удалено

Я вот пытаюсь от своего парня уже год уйти . Он меня не отпускает, говорит, что все мне простит, даже измену. В том году поругались сильно, я на 2 недели приехала к родителям за 1000 км. Так он и туда приперся. Как вот от него уйти? Только если переехать в другую страну. Легко сказать, расставить все точки над I. А на практике это слезы, истерики, угрозы самоубийства, шантаж и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н и щ и е алени, ***** и жадные х у и никому даром не нужны. Только страшным, толстым и старым богатым теткам. Стань лучше голубым! Есть шанс найти папика и продаться ему:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина нищему неудачнику тоже ничего не должна, только изменять направо и налево, большего ты не заслужил

Гость

Мне был бы неприятен такой подарок. Мне кажется не так уж вы ему дороги. Какие подарки-такое иотношение!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты то потрблядька молчи лучше,твой чувак найдет таки когданить бабу нормальную и сьебет от тя подальше )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с тобой то все понятно *** ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ***** а не женщина,запомни это.

Гость

Тема веселая) Либо парень с Марса, либо Автор темы в действительности крайне меркантильная. Иначе я не знаю, как объяснить такой подход)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, гель для душа в подарок - троллинг и стеб высшей касты.
А что касается нищий-жадный, не утрируйте, не подарками едиными жизнь красна и жадность не зависит от социального уровня. Ценить и любить необходимо человека в первую очередь.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Ну конечно же ДА))) и это сразу заметно)))

Эдвина
!!!

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Дама вонючка,вот он и позаботлся об ее гигиене )))))),вонь правда не прошла и докатилась до вуменсру ))))

Возможно он вас проверяет, подумайте нужен ли вам такой мч, который вам не доверяет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну мальчик а это лет 15, а 30? какой там мальчик бредишь что ли

12

если в отношениях у вас все хорошо и стабильно . Вы не должны ждать подарка как маны небесной ... а держаться за отношения ... потом будет создана другая тема . мне 35 не вышла замуж ,так как ждала дорого подарка на ДР , а мне никто не дарил . А так вы своими айфонами ,планшетами цепочками, которые вам сосунки дарят в надежде ,что вы дадите взамен ему , а не другому опускаетесь ниже плинтуса . Ну и чего , если не подарил вам планшет - иди и заработай !

Гость

Р А З В О Д К А , т у п о й ку ри цы! Как д у р ы , за *бали уже всеххх!!!!!!!!!!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

муж -- нищеброд? умные люди никогда не будут брать кредит на подарок, только нищеброды, чтобы пустить пыль в глаза....

Все очень просто, он-жмот! А это неизлечимо..)

Мне как-то мч дарил книжку, а потом спустя время на д.р подарил к этой книге так понимаю железную закладку, еще был браслет бижутерия, ну как детская, я была у шоке))))

304

Срочно такого надо бросать!!! Может, ему тогда в дальнейшем повезет. И следующая девушка будет ценить его на за подарки, а за то, что он такой, как есть.
А если серьезно...Не все умеют выбирать нужные подарки, такие, чтобы сделать приятное любимому человеку (это не о стоимости). Я, например, не умею. Ну, нет... На ДР друзьям в нашем кругу все просто - деньгами скинулись и все.

304
ladyxxxxx

Сообщение было удалено

Вам книжка-то понравилась?)) лучший подарок - книга!

Corner

Забавная история, обычно бывает наоборот, на 8 марта планшет, на 23 февраля - носки. А тут вот оно как, все наоборот вышло :)

Ну, а по теме, либо уж откровенный жлоб, либо проверяет на вшивость, ни то ни другое к дальнейшим отношениям не ведет.

304

Сообщение было удалено

Книжку я начала была читать и не прочла, я читаю книги немного в другом жанре)

Гость
ladyxxxxx

Сообщение было удалено

Донцову )))

Алекс

как то поверхностно сказано какие часы вы ему подарили.. Но я уверен что это не Омега или Вашерон Константин)) возможно продавец вам продал копию по солидной цене, в часах если не разбираетесь лучше не дарить) там реально разница гиганская, как оригинальном и поддельном iPhone

Кирилл

Да ты мать,кусок безнравственного дерь ме ца! Значит в денежку все у нас упирается?! Ай-ай-ай... И как не хорошо то !

Умница
Костя

Сообщение было удалено

"Мужик нынче пошёл,- ни любви, ни дорожки женщине не даёт почистить." от того и продаются...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: