Гость
Статьи
Рассудите я не права? …

Рассудите я не права? Или еще раз о западной жадности / скупости

Девочки всем привет. Очень нужен взгляд со стороны. Короче если вкратце, я живу в одной из западных стран, мне 28 лет, работаю. Этот год особо активно ищу себе мужчину на сайтах знакомств здесь. …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие бесплатные бонусы? Всегда настаивала сама на разлельном счете, но не все позволяют) Это я просто привела сравнение с нашими. Они считают, что девушка за чашку кофе уже обязана дать, а этот американец даже не заплатив, посчитал обязанной) Сейчас, у меня, то самое, так называемое сильное плечо, считаю щее, что платит тот, кто приглашал, и все время приглашает сам))

Гость

" И скажите ещё, что вы вообще вкладывали в эти отношения? Вы ничего не написали, что именно делаете для него? Вы пишите, что только чего-то от него ожидаете, а сами ничего не делаете, даже не звоните и не пишите первой, хотя он этого просил. "

Полностью согласна. Автор, Вы многогл ожидаете от него, но вкладываетесь ли вы в эти отношения настолько же? Не бывает такого - мужчина вокруг женщины скачет, а она, как королева, лишь благосклонно принимает. Вы говорили "Достоин ли он моего внимания", а задумывались, достойны ли Вы его внимания?

Гость

а как же утверждения, что иностранцы русским бабам все половые щели баблом забивают? врут что ли?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, еще как. Только не всегда. И точно не в формате автора.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Не "посчитал обязанной," а скорее всего разыгрывал из себя эдакое пикаперское хамло. Или всерьез вообразил себя джеймсбондом, к которому в койку девушки в очереди стоят.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А многие европейцы не видят эту ситуацию как позор. Они считают нормальным, что взрослая самостоятельная женщина сама себе многие вещи покупает. Бросаться оплачивать ей каждую мелочь - значит навязываться, мешать постоянной опекой, а она ведь не *** к а, чтобы так к ней относиться. Кое-какие мелочи он ей купил, по ресторанам поводил. Для нескольких свиданий вполне достаточно; тем более, что автор сама взяла на себя инициативу по переходу на новый уровень отношений.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну, возможно, если мужчина ооочень сильно влюблен (и то, рано или поздно осточертеет игра в одни ворота), или де боится другую не найти (этакий типичный неудачник)

Тоже ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ну вот хватит сказки рассказывать! Кое-что из Ваших рассказов - правда, налоги - да высокие. НО: у мена зарплата в пересчёте на рубли 230 тысяч рублей и в 16.00 я УЖЕ дома!

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вот второе скорее всего)))) Мачо еще того из себя корчил)

Тоже ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Интересно какому контингенту Вы этот вопрос задавали????? Деткам бывших коммуняцких партийных воров с партийными аппартементами площадью в 500 кв. метров в центре Москвы, наворованными у простого народа или же девушкам/женщинам из глубоких Российских дыр, которые до сих пор живут в развалюхах со srальниками на улице и которые до сих пор, в 21-м веке, подмывают свою звяязду из металлических кружек за неимением воды из-под крана???????

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Мне было бы стыдно вообще какой-то цветок просить.

Гость
Тоже ГОСТЬ

Сообщение было удалено

плюсуюсь. В моем родном городе куча мам-одиночек, частенько многодетных, в крохотной квартире или частном домике без удобств, среди них бы такой опрос провели) В России живут нормально только Москва и еще парочка крупных городов. Знаю еще людей, которые не только из-за денег рвались за границу, а потому что чувствовали, что российская национально-культурная среда им не подходит, сама такая, всегда на родине себя чужой чувствовую.

cувойка
Гость

Сообщение было удалено

Вы - застряли в девяностных (дискомфортных, мрачных 90 -х). Примитивно рассуждаете, уж простите. В России - хорошо живут в городах ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ. Только совсем уж слепец не видит - КАК поменялась ситуация.

Гость
cувойка

Сообщение было удалено

Я в 90-х родилась))) Так что застрять там не могла. Вы, видимо, в провинции не жили. Даже не буду описывать этот ***** с маленькими зарплатами, убитыми больницами вкупе с криворукими врачами, отсутствием нормальных ВУЗов, безработицей, вы же не поверите. У меня все одноклассники, кто могли, свалили в крупные города, т. к. в нашем ловить было нечего.

сувойка

Видела криворуких (НЕКОМПЕТЕНТНЫХ аж страшно) "врачей" - и в глубинках (в дырах, как Вы выразились), и на замечательном Западе и в замечательной Москве. Последние (которые в Москве) - "трудились" в сверкающих мрамором и прочей облицовкой современных клиниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы прилипли к этому цветку, просила, просила. Ничего она не просила, просто высказала желание о цветке в офис а он трагедию в этом увидел, из за пары евров. Я у своего вообще ничего не прошу, взяла да пошла, и кстати заплатить сама могу, зарабатываю хорошо, но у нас и разговоров на ту тему нет больше никогда, с тех пор я как один раз за что то заплатить порывалась, а он мне- если у тебя деньги лишние, потрать их на себя но тогда когда ты не со мной, вот и всё.

Гость
сувойка

Сообщение было удалено

Мраморная облицовка говорите. В Питере - больница Боткина, гнойная на Нарвской, железнодорожная на Пискаревке. Навещала в них знакомых последний год. Жаль не сделала фото. Санузлы в плесени, убитые окна, гнилой линолеум. В гнойной подруге на ужин предложили одно!!! вареное яйцо. Всех приходилось кормить своей едой. Не подкармливать - а именно кормить.
Отличный ремонт наблюдала в Отта. Действительно - и полы, и оборудование. Прием врача -1300 рублей.

Гость

Да автор, а русский бы тебе после секса белый мерседес под окно пригнал:)

Гость

А канючить про цветок в офис - это уже маразм. Дело даже не в жадности. Просто западные мужики не любят, когда баба строит из себя девочку, которая простейшие бытовые проблемы решить не может и ищет, на кого бы их свалить. Это так, мои жизненные наблюдения, ИМХО.

Гость

И еще мне кажется - надо быть проще, знать чего хочешь. радоваться большим делам и не заморачиваться мелочами, жизнь и так сложна.

Гость

Автор, покупайте сами себе мелкие вещи, а так выглядите как попрошайка, в Европе же феминизм.

Фейка

Вот я тоже думаю, что любовь мужчины выражается не в оплате каждой мелочи его женщины. Если бы мужчина навязывал мне оплату всего, на что я посмотрю, я бы начала чувствовать себя от него зависимой.

Гость

ах, как прекрасно на аноннимной форуме из себя " независимо-порядочную" строит, а реальной жизни вы за копейку продаётесь. И кстати, тут в этой теме полно таких отписалось "независимых" и тут же в других темах орур- где найти мужика который содержать будет или подарки дарить. Вы кого наи пать то пытаетесь вашим враньём? Сами себя как видно.

Гелла

Купил секс.... у меня было такое. Приехал на крутой машине, весь такой выбритый, наодеколоненный. У нас на 3ем свидании секс был. На 4е приехал на старой побитой машине, в грязных джинсах и со щетиной. Вот это был прикол :)))) Да и не важно как долго "мурыжить" мужика будешь, по мне так наоборот надо было переспать на первом и понять его на втором, потому что на 4ом уже затянуло, несмотря на внешний вид ))

Гелла

Да, и мне кажется, что канючить не нужно НИЧЕГО. Не хочет сам купить - взяла и сама купила при нем, цветок я бы купила, а вот еду... Мне кажется, сразу понятно отношение к тебе. Ну если конечно он тебя с самого начала сосисками не кормил)))

Гелла
ГОСТ

Сообщение было удалено

Именно, всегда нужно рваться самой платить. Я еще люблю поспорить на первом свидании чтобы счет разделить. Не скажу, что я много с кем встречалась, но не было такого, чтобы мужчина соглашался чтобы я сама за себя платила... Проверка )) Любой уважающий себя мужчина заплатит за свою спутницу. Это раньше я думала что нужно все самой, сама по магазинам за продуктами, сама тащу. Теперь нет. Пусть мужчины будут мужчинами.

Облако в юбке
Гелла

Сообщение было удалено

Гелла

Именно, всегда нужно рваться самой платить. Я еще люблю поспорить на первом свидании чтобы счет разделить. Не скажу, что я много с кем встречалась, но не было такого, чтобы мужчина соглашался чтобы я сама за себя платила... Проверка )) Любой уважающий себя мужчина заплатит за свою спутницу. Это раньше я думала что нужно все самой, сама по магазинам за продуктами, сама тащу. Теперь нет. Пусть мужчины будут мужчинами.

Он ее и в рестораны води, до сосисок этих.

Согласна. Всегда надо предложить заплатить. И мужчине приятно, что его не только в качестве банкомата воспринимают, и проверить заодно, позволит ли.

Гость

поражаюсь таким людям. как можно так просто согласится на ЭТО? или вам было нужен лишь ЭТО? А вопрос просто некорректный. Поначалу они все такие , это нормально. Нельзя на это так легко за короткое соглашатся?

Гость

поражаюсь таким людям. как можно так просто согласится на ЭТО? или вам было нужен лишь ЭТО? А вопрос просто некорректный. Поначалу они все такие , это нормально. Нельзя на это так легко за короткое соглашатся!

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

+100500!!!

Рита

Все прочитала :-). Я в Европе не живу, но с европейцами встречаюсь здесь каждый месяц. Когда они приезжают, живем вместе на съемной квартире. Точнее, я им свою квартиру сдаю, по цене отеля. А почему нет? Так вот, если живешь вместе - они затаривают холодильник по полной программе. Ну, кухней я занимаюсь, мне не трудно. Еще и подарки покупают, не самые жадные. Автор, ваш мужчина привык ЖИТЬ ОДИН. И по инерции это делает с вами. А вообще, если говорить в целом.... ихний менталиет нам не подходит, нам трудно их понять. А мы ихний не понимаем. Понять-то можно, а вот жить с этим всю жизнь... поэтому решила замуж не выходить за европейца. Мне и так хорошо! :-)

Гость
ГОСТЬ

Эта тема для тех молодых женщин, которые стремяться уехать в Европу к Западному принцу. Самое забавное в этом то, что женщины из РФ готовы ради жизни в Европе принять те правила, которые там существуют, даже в ущерб себе. Правила простые: Деньги жены и мужа - раздельны ( в РФ: мои деньги -эт омои деньги ,а его деньги-это наши деньги!), необходимо экономить каждый цент, экономить воду ,электричество, платить очень не слабые налоги, на аналогичной должности, по сравнению с РФ зарабатывать намного меньше ,чем в той же Москве, а пахать надо как каторжной и т.д. и т.п. Я часто многим своим знакомым женщинам, мечтающим о европейских молочных реках и кисельных берегах задавал очень простой вопрос: " Понимают ли они что их ТАМ ждут подобные ограничения? И если понимают, то что им мешает в РФ жить по таким же принципам и в итоге быть более успешными и состоятельными в своей культурной и национальной среде?" Не поверите, но ни разу ни одного четкого ответа на свои простые вопросы я так и не услышал ,в том числе от очень умных и образованных женщин! Видимо миф о счастливой заграничной жизни ТАМ у наших женщин просто не истребим. Поэтому я искренне желаю всем мечтающим туда уехать ,чтобы их мечта сбылась!

"по сравнению с РФ зарабатывать намного меньше ,чем в той же Москве"

Кто вам сказал такую глупость? На какой должности в Москве вы заработаете больше, чем в той же Германии?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: