Гость
Статьи
Сдала женатого! …

Сдала женатого! Неужели я сделала неправильно?

Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …

Настя
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
ю

никогда не пойму женщин, согласных иметь во рту и в других дырках чужую микрофлору (может даже через день новую). это Вы, великие прощательки изменщиков, способствуете моральному разлажению общества. И Вам я желаю всю жизнь носить рога! хотя любой измнщик рано или поздно уходит!!!

Гость
ю

Сообщение было удалено

ахахаха))) Это ты и автор - носительницы чужой микрофлоры во рту, причем всю жизнь. Вам так хочется прыгнуть в постель к приглянувшемуся казлине, что вы даже не удосуживаетесь ничего о нем узнать, да вам и не нужно. Явно что мужчина в 35 лет не одинок. Ничего, вы будете обмениваться микрофлорой с его женой)))

Гость

юю, это ты и авторша носите рога всю жизнь, причем с гордостью. Вы способствуете моральному разложению общества, пестуете и лелеете казлин)))

ю

ну-ну!!! мерзкие бабенки из помлежних сил держатся за штанину мужика! а он уйдет, встретит одну и уйдет! а я знаю, что можно жить без измен и это кайф.

Гость
ю

Сообщение было удалено

А почему бабенки мерзкие?))) Тебе лично они что сделали? Мерзкая жена не пускает мужа к тебе, любимой, пристегнула его наручниками к батарее? Ну-ну))) Канешна, тебе он не будет изменять, ты это знаешь)))

ю
Гость

Сообщение было удалено

А почему бабенки мерзкие?))) Тебе лично они что сделали? Мерзкая жена не пускает мужа к тебе, любимой, пристегнула его наручниками к батарее? Ну-ну))) Канешна, тебе он не будет изменять, ты это знаешь)))

у меня нет женатиков, успокойся и да мне не будут изменять, а за тебя я не волнуюсь!

Гость

хоспиди одни несовершеннолетние в теме

айшан
Настя

Сообщение было удалено

а кому нужна твоя правда? мне лично не нужна. тебя оставили твоя проблема. а чужую семью рушить это свинство!

Мэн
айшан

Сообщение было удалено

Автор красава, мужичок красиво пристроился, хочешь трахат ся - женись. Из за таких гов нюков как это мужичок нормальных баб не осталось - одни ш лю хи

Гость

[quote="Мэн"Автор красава, мужичок красиво пристроился, хочешь трахат ся - женись. Из за таких гов нюков как это мужичок нормальных баб не осталось - одни ш лю хи[/quote]
Хочешь трахат ся замужем - не давай до свадьбы. А то вишь - все у них виноваты, что они ш лю хи. Все, кроме них самих))) ахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За обман. Почему не признался, что несвободен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой хороший мужик свободен в 35 лет?

Автору нужен был неженатый, он сказал правду- неженат.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

По мужику всегда видно женат или нет.

гость
Настя

Сообщение было удалено

Почему сразу в Контакте не поискала, если фамилию-имя знала? Или "в итоге переспали" в первый же день знакомства, не до шпионства было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем так. Авторша познакомилась с весьма лакомым мужиком, да еще и неженатым. 35 лет, красивый, богатый. А потом обнаружила, что у мужика есть любовница, которая к тому же еще и родила от него!!! Тогда как он должен был хранить девственность и избегать любых половых связей, дожидаясь ее, неземную красоту, прынцессу Шемаханскую. И обуяла девушку дикая злоба к этой уродине, посмевшей спать с ЕЕ (собственным) красавцем и будущим мужем. Но так как девушка хорошо осознает, что подобные чуйства испытывать неприлично, то срочно была придумана легенда - она из исключительной доброты, сострадания и женской солидарности откроет несчастной любовнице глаза, с каким же казлищей она живет. Дело сделано, любовница вроде как идет у нее на поводу - срочно бежит и оставляет красавца победительнице. Но красавец, по-видимому, поступок авторши не оценил по достоинству. Может, еще оценит? )))

Гость

По поводу чистого паспорта. Я недавно меняла паспорт. У меня ребенку 15 лет, а в паспорт вписывают только детей до 14 лет. Так что ребенок в мой паспорт не вписан. И еще мне сказали, что если я не принесу свидетельство о браке, в моем паспорте не будет отметки о браке. И никто ее ставить не заставляет. Так что по паспорту я могу быть незамужней и бездетной, тогда как я глубоко замужем и у меня двое детей. Так что судить по паспорту о женатости мужчины в настоящее время не представляется возможным)))Может быть, раньше было по-другому, но сейчас нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не фига было так быстро спать с ресторанным знакомым.
Вот и пришлось губу закатать.

Персик
Настя

Сообщение было удалено

Все люди такие одинаковые))) сама так же сдавала, но меня 8 ме с за нос водили и там не жена была- невеста, она также звонила, он также про меня говорил, что сама лезу.
Но я Так бы не сделала автор на вашем месте.
И сейчас бы на месте жены, так бы не повела себя). Мне будет весело, если кто то напишет ( только не про внебрачных детей)))))). Мужа, разумеется, не выгоню)

Персик
Гость

Сообщение было удалено

Если жена так среагировала, значит нормально все там у них в семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно. Женщина , с которой он жил и которая родила ему ребенка - это кто? Он несвободен, а хороший или нет - понятие относительное

Гость

решила, значит, проучить кобеля. в итоге разрушила чужую семью, кто ты такая, чтобы посылать жене, хоть и гражданской какую-то *****? всего лишь девочка для секса. *****, трижды *****

Катя

Я по комментариям понимаю, что осуждения идут от молоденьких так сказать еще зеленых....которые еще незнают жизнь...сделали вы очень большую ошибку так как думали что отомстили кобелю за обман и все такое...а не задумались о жене и сыне...вы разрушили две судьбы из-за своего эгоизма...и это потом вам вернеться бумерангом так как в жизни все возвращаться! Мужья многие гуляют но дорожат семьей...и иногда даже длч того чтобы закрепить брак...хороший левак - укрепляет брак...Есле надо было и наказать , так и наказывала бы его на это есле хорошо подумать можно много и придумать...а так вы поступили очень подло и эгоистично.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляют люди, которые сами свою жизнь сделать такой
. какой хочется не могут, закрывают глаза на унижения, пресмыкаются, но почему то считают, что окружающие их должны ради них напрягаться, что-то придумывать, ужимать свои желания. Вы никого не интересуете, Ваши дети тоже никого не интересуют, никому не нужно разрушать Вашу жизнь, Вы её или сами разрушили и не сумели построить, и теперь требуете от окружающих, чтобы это делали они. И, что удивительно, Вам это не кажется странным.

Гость

я считаю, что автор правильно сделала. выставлять или нет это уже его жены дело. а если этот кобель следующей не автора цеплять будет, а какую-нибудь больную чем-то, и жене потом принесет каку?

Summer sun

А мне интересно другое. Вот все накинулись на авторшу. Ладно мужики, с ними все понятно, у нас в стране многие мужики ведут двойную жизнь и для них это норма. Приличный мужик с нормальными жизненными ценностями - на вес золота. Соответственно тут всякие чмырьки, не знающие, куда приткнуть свой корнишон, и защищают такое же убожество со схожими жизненными приоритетами. Но женщины....неужели нет ни элементарного самоуважения, сплошь какая-то забитость, готовность жить хрен знает с кем, лишь бы формально числился, для общественного мнения.

В данном случае, мне не интересна личность ни автора, ни тупая ***** ГЖ, родившая сдуру и теперь пожинающая плоды своей глупости. Мне интересна личность мужика. Картина маслом: 35 лет, сгородил ребенка указанной выше дуре, не удосужившись жениться. Не женится для того, чтобы по первому требованию совать порядочным девушкам чистый паспорт. Кстати, ратующим за гражданский брак барышням еще одно подтверждение, почему мужчина не желает "марать" паспорт. Зная заранее, что автор не желает иметь дела с несвободным мужчиной, объявил себя очень даже холостым. Я не понимаю всеобщего сочувствия к нему. Неужели у нас общество так деградировало, что у нас уже в почете вот такие трахари, лгуны и мерзавцы?

Summer sun

Объясните мне, почему ему не живется в отношениях с нынешней, зачем он ищет приключений, ломая жизнь другим? На что рассчитывал этот *****, когда заводил отношения с автором, в то время, как у него дома имеется хоть и подобие, но семьи? Он что думал, что поиграется-потрахается, а потом отчалит, когда ему будет удобно? Ну и разумеется с полной безнаказанностью. А автор должна умыться, перетоптаться и простить? У меня есть некое ощущение, что автор - далеко не первая, кто пострадал от такой, ранее бесперебойно срабатывающей схемы необременительных отношений. И поэтому мужик был в шоке, ибо не ожидал подобных последствий (до этого все было гладко). Он думал о чувствах автора? Нет, так почему автор должна думать о его чувствах и чувствах его сожительницы? Автор ему отплатила той же монетой, хорошо отомстила, и правильно сделала. Наказать его можно было только вариантом, ударив его по больному, что автор и сделала. А по другому не получилось бы, он пошел бы дальше, растаптывая уже других девушек. Поэтому он получил по заслугам, а автор - молодец, в отличие от безвольных, слабохарактерных клуш, всепонимающих и всепрощающих. Автор, только теперь выясняй по соцсетям заранее, что из себя представляет мужик, прежде чем до интима доходить. Увы, у нас таких скотов сто штук на квадратный метр, поэтому никто не застрахован от повторений истории, только с другими "героями".

Summer sun

Ого, уже слово "клуша" вуману не нравится.

гость
айшан

Сообщение было удалено

Так она ещё этого не понимает, не доросла. Вот когда какая-нибудь овца проделает с ней то же самое, она вспомнит молодость и поймёт, что поступила неправильно. А сейчас до неё достучаться невозможно, она и в следующий раз так поступит.

Mirven

Автор. Если Вам такие отношения не нужны - просто порвали бы с ним все контакты, и дело с концом. Ну, и на прощание высказали бы ему все, что о нем думаете.
А этот Ваш поступок, мягко говоря, некрасивый. В любом случае.
Большинство мужчин изменяют своим женам, увы и ах. Даже если и любят их. Правда, одни стараются все делать так, чтобы жена не знала (если дорожат отношениями), а других и это не волнует.
А он, видимо, гражданский брак за брак и не считает. Поэтому и сказал Вам, что не женат.

Mirven

И на будущее аккуратнее, правда. А то такие и отомстить могут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ 100 какие-то мягко говоря неумные в теме пишут (а проще говоря д у р ы). Причем с удивительным каким-то сознанием своей "порядочности". Ну ооооочень порядочно спать с малознакомым мужиком, посмотрев его паспорт. Порядочные, вы разве не читали, что я вам тут пишу - даже у женатого мужчины в паспорте может НЕ СТОЯТЬ ШТАМП О БРАКЕ, и дети не записаны, если им больше 14 лет. Видимо, вместе с необыкновенной порядочностью у таких девушек еще и наблюдаются незаурядные умственные способности, ахаха))) И все-то их обманывают, все кругом гады, казлы, одни они светочи необыкновенной порядочности, знакомящиеся по ресторанам с мужиками.

Summer sun

О боги, какие тут на вумане все изысканные, знакомятся исключительно на светских раутах, и в интимные отношения вступают в браке, исправно сохраняя девственность.

Гость

Таким плюнь в глаза - и все им божья роса. Они в публичном доме будут работать и рассказывать всем о своей порядочности. Мол, вы все казлы позорные и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу мерзость автора в том, что она пошла издеваться над ГЖ, матерью маленького ребенка. Я могу понять, что женщине захотелось переспать с мужчиной, у которого к тому же был чистый паспорт. Но вот это вот мерзкое сование к жене я понять не могу. Кстати, о чистом паспорте. Я например уже 20 лет замужем, недавно пошла менять паспорт (мне туда украинские погранцы подло впечатали лишний штамп), а паспортистка говорит - у вас есть с собой свидетельство о браке? Я говорю - нет. А она мне - если вы его не принесете, у вас в паспорте не будет стоять штампа о браке. Вот так вот все очень просто.

А я бы хотела знать про измену мужа. Понимаю, автора в желании показать, что "не все коту-масленица". Автору не нужна жалость, она -молода и красива! И такой мужик ей точно не нужен. Иначе она бы стала делить его с первой, но неофициальной женой в надежде стать официальной когда-нибудь. Она просто сообщила куда следует)). То есть первой женщине, которую тоже незачем жалеть. Она, уверена, молода и красива также. Ведь у красивых и богатых мужчин, как правило, очень красивые девушки. Если первая жена и оставила его, то абсолютно осознавая, с кем она собирается далее проживать ради ребенка или кого бы там ни было. Это ее дело. А раз "пнула", то еще и молодец, с характером! Так что обе девчонки супер!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я бы хотела знать про измену мужа. Понимаю, автора в желании показать, что "не все коту-масленица". Автору не нужна жалость, она -молода и красива! И такой мужик ей точно не нужен. Иначе она бы стала делить его с первой, но неофициальной женой в надежде стать официальной когда-нибудь. Она просто сообщила куда следует)). То есть первой женщине, которую тоже незачем жалеть. Она, уверена, молода и красива также. Ведь у красивых и богатых мужчин, как правило, очень красивые девушки. Если первая жена и оставила его, то абсолютно осознавая, с кем она собирается далее проживать ради ребенка или кого бы там ни было. Это ее дело. А раз "пнула", то еще и молодец, с характером! Так что обе девчонки супер!!!
Так вы поймите. Мужчина в 35 лет вряд ли одинок. У всех практически мужчин в таком возрасте есть или жена, или подруга, и дети. Он познакомился в ресторане с женщиной, которая очень легко "снялась" и сразу улеглась в постель. А потом какие-то глупые предъявы кидает, что у мужчины есть жена и дети. Если она скачет по койкам - это ее проблемы. Так нет ведь, ей после раздвигания ляжек перед кем попало еще и надо возмущаться, что ее, святую невинность, оказывается обманули. Может, это для нее такой способ не чувствовать себя ш лю хой. А при чем тут семья и родственники мужика?

Гость

Это все равно что ш лю ха в публичном доме дала бы клиенту, а потом начала бы возмущаться, что мужик оказывается женат, и что он ее обманул и не женился))) Нефиг сниматься по ресторанам и в койку укладываться. Меня удивляет, что автор и ей подобные абсолютно не чувствуют за собой никакой вины и возмущаются в праведном гневе, что на них не женились.

гость

А я бы предпочла знать про похождения своего мужа или мч. Выгнала-не выгнала -десятый вопрос. По крайней мере знала бы "врага в лицо". Благодарить "помощницу" не стала бы, но и обвинять -тоже. Жалеть первую женщину этого героя письма не нужно. У таких богатых и красивых мужчин женщины, как правило, очень собой хороши. Если "пнула" его, то еще и умная оказалась. Такая и ребенка без проблем на ноги поставит и одна не останется. А автора обвинять в личной корысти тоже глупо. Она ведь в любой момент может найти не хуже где-нибудь в клубе или все в том же ресторане. Благо, что привлекательна (раз такие красавцы клюют). Мужиков надо выводить на чистую воду и играть с ними по их же правилам. Я бы, например, узнав о наличии "параллельного мира", не показала, что знаю. Выждала, привязала покрепче, а потом оставила с разбитым самолюбием.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ноу каментов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что "пнуть" отца своего ребенка - это умно?

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что цеплять девушек в ресторане и вести двойную жизнь - это умное и достойное поведение отца ребенка?

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Не отвлекайтесь, вы же тут доказываете, что сниматься по ресторанам - это умное и достойное поведение для девушки)))

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если двое молодых (даже и не молодых, но свободных) людей друг другу понравятся, то могут познакомиться хоть в ресторане, хоть в интернете, хоть в супермаркете :) Это всего лишь одна из возможностей знакомства, не более того.

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Мужчины ходят в ресторан для приятного времяпровождения с не обремененными моралью девушками, а не для того, чтобы жену себе искать. Глупо потом кидать им предъявы, что они на тебе не женятся. Тем более глупо упрекать 35-летнего мужчину в том, что у него есть подруга и ребенок.

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не мужчина, но мои знакомые мужчины, да и я сама, ходим в рестораны, чтобы покушать (надеюсь, это не возбраняется?), иногда праздники отметить, по каким-то случаям. И повторяю еще раз, познакомиться можно с кем угодно и где угодно, если люди свободны, почему нет. Или вы считаете, что в ресторане знакомятся только женатые в поисках потрахушек, а вот в библиотеке имени Ленина только холостые и с серьезными намерениями? Прямо какая-то потрясающая узость мышления :)

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Да-да, узость мышления потрясающая))) Конечно, в ресторане мужчины ищут себе жену, а в библиотеке имени Ленина снимают легкодоступных не обремененных интеллектом и д и о т о к)))

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть только черное и белое, и это есть узость мышления. В рестораны люди ходят есть, а в библиотеки подбирать необходимую литературу. И при этом есть вероятность встретить как в одном, так и в другом месте понравившуюся девушку или мужчину, с которыми возникнет желание познакомиться. Вы такое не допускаете?

Гость

Кстати, нередко для мужиков уверения девушки в том, что он ей что-то обещал и подавал надежды, становятся удивительным открытием. Девушка себе уже что-то навоображала с три короба, уже представила с мужиком счастливую семью и пятерых детишек, а он после этого почему-то виноват. В ресторанах мужчины обычно намекают или даже прямо говорят, что несвободны, пришли выпить, потусить и, может быть, кого-нибудь снять. А дело девушки - соглашаться или отказываться. Никто насиловать не будет, даже если "динамишь", разве что какой-нибудь уж совсем психически больной. А потом вдруг мужик оказывается сильно виноват, надо лезть к его семье, сообщить маме и начальнику на работу. Таким надо лечиться, это уже психическое заболевание.

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Вы прикидываетесь или действительно? В рестораны ходят мужчины и женщины с определенной целью. Не просто познакомиться, а выпить и переспать. Ничего не обязывающие развлечения. Вы хотите сказать, что в библиотеки тоже ходят с такой целью?

Гость

* ни к чему не обязывающие развлечения