Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …
Сообщение было удалено
Это определенная часть людей. Характеризующаяся некоторыми специфическими отличительными чертами и требованиями к другим.
Сообщение было удалено
Так автор отомстила бабе, а не п о д о н к у, вы что ли не понимаете? Причем ни за что, просто за то, что она есть.
Сообщение было удалено
Ну давай, отрубай пальцы. Тебя посадят пожизненно, и общество сразу оздоровится.
Сообщение было удалено
Да кто эту ш а л а в у до родственников-то допустит? Пинка ей под зад - и полетела. Молодец мужик, видимо вовремя понял, с кем связался. А плохо она сделала не мужику, а женщине. Подло, из ревности.
Сообщение было удалено
Да, любовницы строго никогда не виноваты. Если что - они не знали, что мужик женат. А если знали - все равно не виноваты. И конечно же разбираться они будут не с мужиком, а с его женой.
Сообщение было удалено
Глупый ты)) Это же будет закон такой, чтобы пальцы отрубать за измену. Причем и мужчинам, и женщинам, всем, кто изменяет. Всё по-честному. И очень эффективно. Как раньше за воровство отрубали руку.
Как тогда жить будем? Кто работать будет, если весь народ без пальцев останется? )
Сообщение было удалено
Отомстила? А может спасла эту женщину от жизни со сво-лочью?
Сообщение было удалено
Будет такой закон? Ты чего-то обкурилась?
Ну да, а то жила, бедная и не знала с кем живет. А тут пришла умная и глаза открыла. Сами-то смеетесь?
Сообщение было удалено
Отомстила. Каждый человек имеет право на ошибку. Может, мужчина ошибся, а теперь у него глаза открылись. Авторша прикинулась стОящей, а на самом деле злобная гнилушка.
Сообщение было удалено
Да отлично будем жить)) Никто изменять не будет.
Это как с мусором. Когда за то, что ты бросил мусор на улице, тебе выписывают большой штраф, то сразу пропадает всё желание мусорить. И улицы становятся чистыми))
Сообщение было удалено
Ошибся бедняжка)) Как будто он не знал, что изменять подло. Всё он знал, и вовсе не ошибался, а специально знакомился с молодыми девушками для того, чтобы потраха-ться.
Сообщение было удалено
Он видимо и с вами познакомился? Вы так хорошо разбираетесь в ситуации. Может, это у него был единичный случай.
Сообщение было удалено
А за мусор что предлагаете делать? Если бросил бумажку, доставать кишки из брюшной полости и съедать?
Сообщение было удалено
Ахаха)) Ну да, единичный))
Со мной он познакомиться не может в принципе. Я своему мужу не изменяю и прекрасно себя чувствую.
Ну а если вдруг супруг/супруга перестают устраивать, так можно развестись и потом уже спать с кем хочешь. Это честно.
Сообщение было удалено
Во многих странах большой штраф за это, поэтому там никто не мусорит. И улицы очень чистые))
Сообщение было удалено
Что-то у вас не вяжется. А как же ваше любимое членовредительство? Неужели эти гады только деньгами откупятся?
Сообщение было удалено
Так мужик-то, которого мы обсуждаем, и не женился. Так что разводиться ему не с кем, вы забыли. А автор хотела отомстить женщине, которая ему больше нужна, чем она. Вот и вся немудреная философия, стыдливо прикрытая фиговым листиком.
Сообщение было удалено
Ну он жил с этой женщиной в гражданском браке, имел общего ребенка. Это тоже самое, что официальный брак. Вот если бы он предварительно расстался с этой женщиной, а потом уже знакомился с девушками, то никаких претензий к нему бы не было.
Автор хотела отомстить за его вранье. Вот и всё.
как сказал Маяковский: "Больше измен, я боюсь не узнать о самой измене. И любить человека, когда он уже не достоин этого"
Сообщение было удалено
Ну если за мусор будет штраф 20 тысяч как в Гонконге, например, то это будет очень эффективно)) К сожалению люди не понимают по-хорошему. А язык наказаний/штрафов все понимают очень хорошо. Даже русские, которые привыкли мусорить на улице, когда приезжают в Гонконг, сразу начинают вести себя прилично. Потому что платить 20 тысяч никому не хочется))
Сообщение было удалено
Так вы поймите - она отомстила не мужчине, а его женщине. Вы разницу не видите? За что она отомстила женщине? Откуда такая лютая ненависть к сопернице? Гадкий она человек и злобный.
Сообщение было удалено
Почему женщине? Она отомстила мужчине. Он потерял свою семью и удобный привычный быт. А также понял, что терпеть его измены никто не будет. В следующий раз он будет думать прежде чем пойти изменять.
Сообщение было удалено
+++
С чего это быть самаритянином? Чужую тётеньку жалеть, о ее чувствах думать, это её головная боль, что муж п.о.т.а.с.к.у.н. Молча проглатывать такие выпады как этот мужик сделал до х.е.р.а. делов...месть и только месть- упоительно вышло)))
Сообщение было удалено
Bo-Bo
Не могла автор не догадываться, что человек несвободный. Поэтому и паспорт просила, и по соц.сетям лазала, его искала. Это натуральная подлость, какие бы оправдания ей не искали.
Сообщение было удалено
Правильно. Мне кажется, она врет. Может мужик ей сразу дал понять, что несвободен. А она для своего оправдания придумала сказочку, что якобы он ее обманул. Такую прожженую бабищщу разве обманешь))) Думаю, ей в конце концов в темном переулке череп проломят, уж очень подлая баба.
Сообщение было удалено
Ну наивняк! А может его жена плюнула и посмеялась вместе с мужем, что он в очередной раз какой-то бабенке голову вскружил? Что разве не бывает, когда подкалывают друг друга, зная о взаимных пороках? Муж да жена - одна сатана.
Это из области "так не доставайся же ты никому". Авторице мужик не достался, поэтому никому достаться не должен. Но это сугубо ее личное желание, и другие люди с ним считаться не обязаны. Может, жена действительно простит мужика, да еще и потребует женитьбы за моральный ущерб.
Правильно сделала...пусть знает, что женщина может за себя постоять...
И полежать , как доказала Автор. ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ха ))),это точно. Она бы еще рада там была полежать, но место как оказалось занято, вот это автор и не может простить ГЖ....Подло.
Сообщение было удалено
Хоть какие законы принять, а в данном случае действия мужика ненаказуемы, т.к. он НЕ ЖЕНАТ Вот тот самый случай, когда штамп дает о себе знать.
У меня так одна знакомая с ума сошла. Мужик ее давно бортанул, а она все ходила два года к жене и ходила, и звонила - рассказывала, как она спит с ее мужем. А потом в психушку положили.
Те , кто пишет , что автор отомститила не мужику, а его жене, ответьте: как надо было мстить МУЖИКУ?
А за что мужику мстить? Сама напоролась, не насиловал, чтобы "ворошиловского стрелка" звать. На себя досадовать надо. И впредь умнее быть. А мужик что, старался как мог, и ее ублажил и себя не позабыл. )
Сообщение было удалено
Если б было так, она бы тему не заводила.
Сообщение было удалено
что-то в темах об изменах мужа никто не смеётся... а Вы придумываете невесть что, чтобы только очернить автора и выгородить засранца.
Сообщение было удалено
Лучшей местью ему было бы не давать до свадьбы))) А вообще как ему отмстишь? Машину гвоздем поцарапать - уже АК РФ получается.
Сообщение было удалено
Они хотят, чтобы она слилась и не отсвечивала в жизни ГЖ.
Самое ужасное - это то, что 95% наших теток, судя по этой теме, проглотили измену, утерлись и живут дальше. И напоминание, а также то, что существуют такие, как автор рушит их картину мира. Они живут с мыслью, главное, чтобы он изменял, меня уважая(т.е. скрывал и прятался).
Сообщение было удалено
Не путайте. Это автор хочет, чтобы ГЖ слилась и не отсвечивала в ее жизни.
Сообщение было удалено
Так темы для того и открывают, чтобы поплакаться. Что же удивляетесь?
Сходите и почитайте Лану на последней странице темы Жена узнала о любовнице. Уж лучше пусть в моей жизни будет измена мужа, без особых заморочек, и чтобы я о ней не знала, чем такая жизнь как у этой Ланы. А мужик, если он в сексе хорош, изменит обязательно.
Сообщение было удалено
Если бы тетка нагадила на мою машину и оставила записку об авторстве, было бы более обидно. А с женой договорюсь всегда.
Сообщение было удалено
А га, съездил на мойку, отдал 300 рублей и нет проблем. А с женой договориться выйдет явно дороже и психологически, и материально. Так что не надо "ля-ля".
Автор ударила ***** под дых, трудно найти более действенную месть ко.злу.
Сообщение было удалено
Да ладно, жене она отомстила. Теперь радуется и ждет, что жена освободит вакантное место. С козлинушки она пылинки сдувает, ждет , когда ее ненаглядный устанет от одиночества и прибежит)))
Офигеть, как здешние тетки казлину защищают, аж диву даешься))) Его ничем не обидели, волосок с его башки не упал, наоборот еще и ублажили ненаглядного в постели. Но конечно, надо вопить ,что казлину ударили под дых, сломали ему нос, нанесли непоправимый ущерб здоровью. Ведь необходимо скрыть, что главной целью тут стоит устранение соперницы, а казлину всегда примут с распростертыми объятиями)))
Сообщение было удалено
Да-да, для таких как ты и автор, главное - чтобы жена "не стерпела измену", вы только этого и ждете. Вы-то сами любую грязь и подлость стерпите, это ваша среда, вы же сами в г-не живете.