Гость
Статьи
Сдала женатого! …

Сдала женатого! Неужели я сделала неправильно?

Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …

Настя
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

Да похоже это вы прикидываетесь. Вы из какого хутора приехали, и кто вам в вбил в голову, что рестораны - это гнездо разврата, где похотливые дядьки спят и видят, чтобы лишить вас невинности? :)

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Это вы здесь свою биографию описали, вас выдало подсознание))) Конечно, у вас на хуторе порядочные девушки ходят выпивать по ресторанам с незнакомыми взрослыми дядьками, ведь сразу ясно, что они свободны и девственны, и ищут там себе жену)))

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется, все автобиографично :)
Поведайте, плиз, какие такие места на земном шаре подходят людям для серьезных знакомств с целью брака:)

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

В брачное агентство обратитесь. Там вам сразу и паспорт, и семейное положение сообщат. А коли по ресторанам ляхи раздвигаете, никто вам гарантии брака не даст. Себя вините в первую очередь, а не других людей. А то вишь - все казлы, она одна в белом стоит.

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто больная тема - раздвигание лях :)
И похоже заведения, уровнем выше чебуречных, вы никогда не посещали, раз такие фантазии на тему ресторанов выдаете :)

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Видимо, я все правильно пишу, поэтому вы ничего умного ответить не можете, только банальные грязные оскорбления и переходы на личности)))

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я и считаю переходом на личности, значит получайте в ответ, а то нежная нашлась :)

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Я, конечно, понимаю, что вы хотите стыдливо замолчать факт раздвигания лях автором. Она же просто общалась и разговаривала с мужичком, интима никакого не было. Вы так болезненно переживаете ситуацию, неужели много раз ляхи раздвигали перед ресторанными знакомыми? Ну и как - все женились?

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Да ради бога, как скажете))) Хотите личных оскорблений - получайте.

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

О своих ляхах заботьтесь, которые видимо могут привлечь только колхозанов такого же уровня и такого же интеллекта мидии :) А то что-то чужие вам покоя не дают :)

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

А я о своих ляхах и забочусь. Я не такая дешевка в отличие от вас и автора)))

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

На рубль дороже? :)

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Если я что-то делаю, я беру на себя ответственность. Захотела - и сделала. А не хожу и не жалюсь в отделение милиции и к маме, что меня обманули и изнасиловали. А такие, как вы и автор, сначала ляхи раздвигаете за рубль, а потом у вас весь свет виноват - и мужик, и вся его родня.

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что делаю Я? :)

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что делаю я?)))

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

А я вас просто дразню :)

Потому что, на самом деле, по ситуации, виноват мужик, и только он.
Он, будучи не свободным, инициировал отношения, хотя знал, что автору нужен мужчина холостой и был предупрежден об этом. То есть, он не уважает ни свою сожительницу, ни автора, и думает только о том, куда приткнуть свой член. Пусть теперь за это платит своими нервами и отсутствия спокойствия в своих отношениях с той. Виноват сам, усмирял бы эрекцию у семейного очага и не было бы этой ситуации.

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Так мужик-то ничем не заплатит. Заплатит его сожительница. За то, что авторша ходит по ресторанам, пьет, снимает мужиков и ляхи раздвигает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что "пнуть" отца своего ребенка - это умно?

Если узнаю, что знакомился с кем-то или к нему "сами приставали",а он не мог ничего поделать, что спал "один раз" или там не один, - "пну" и не пожалею. Отцом моему ребенку при этом быть не перестанет (если сам не захочет). Не потому, что ханжа. Потому, что врал. Потому что притворялся. Потому что спокойно пил чай. Потому что не смогу ВЕРИТЬ. Но это мое личное мнение. У всех свой выбор. Говорят, что измена даже укрепляет отношения. Верю охотно. Но в этом случае я за "смерть" прежних отношений и зарождение новых в пределах одних отношений ( как в фильме "любовь и голуби"). Ведь мы здесь рассуждаем не про моногамные отношения, а про ОБМАН. А про обман я ХОЧУ знать. Не важно, кто обманул: муж, сын, друг, сосед. При чем тут автор и подобные ей девушки?!

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужик не заплатит? Его уже выставили, ему устроили скандал, ему потрепали и может будут и дальше трепать нервы. Или тут виновата авторша, что мужик ей вставил, она его пассатижами тянула? Он там, по-вашему, участия не принимал?

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Да ладно, что там ему потрепали. Будто вы не знаете, что у мужчин все эти шатания из семьи в семью менее болезненны, чем для женщины. Ответила за поступок авторши сожительница мужика. Авторша почему-то свято уверена, что она ни в чем не виновата. Вот что меня удивляет. Сама ляхи раздвигала по ресторанам, и почему-то строит из себя невинную овцу. И ведь не постеснялась женщине, матери маленького ребенка, в глаза смотреть. Бесстыжая.

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

Я так полагаю, что ежели сожительница, не будучи законной женой, слегонца и не задумываясь, родила нашему быку-осеменителю ребенка, то и эту историю оставит без внимания. Думаю, она на все согласная тетка (ребенок вне брака тому подтверждение), поэтому отношения не развалит, лишь бы мужик был. Но думаю, что мужику это загул еще неоднократно икнется.

И я еще раз спрашиваю, что искал в ресторане, кроме борща этот кристально-честный господин, приличный семьянин и отце ребенка? :) В том то и фишка, что не было бы автора, она познакомился бы еще с кем-нибудь. При этом неважно: в ресторане-на улице-в банке-в прачечной. Свинья грязь найдет. Но только разница в том, что в России полно баб, которые согласны на необременительные отношения, а он полез к той, которая ищет мужика для будущего. Он очень уважил ее принципы? Пусть получает по полной, как заслужил.

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Так пусть бы он и получил по полной. Я согласна. Зачем же было лезть в его семью? Теперь по полной получила сожительница. У меня такое впечатление, что авторша хотела отомстить сопернице, а мужика еще надеялась пригреть. Поэтому она и мстила не ему, а его ГЖ.

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

Так то, что она туда полезла и был ему удар по яйцам. Ничем другим она бы его за живое не взяла, то, что там предлагали машину поцарапать - ну смешно ведь. Он очень заботился о душевном комфорте автора? А почему она о его и о тех, кто его окружает должна? Он представился холостым, тогда о какой его семье вообще идет речь? :) А ему впредь наука: сиди дома, с ГЖ, и не ищи приключений на свою пятую точку. И вообще, домашние борщи вкуснее :) Теперь, я думаю, он перестанет жрать в ресторациях, и ГЖ будет его снабжать туесками с домашней жрачкой :)

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Ваши посты разумны, адекватны и последовательны, респект.
Не спорьте с ней, это местная сумасшедшая, помешанная на теме измен мужа и постоянного всепрощения с её стороны.

Summer sun
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я пока тему дочитала - обмерла, что происходит в головах у людей, причем не единично, а массово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, это вы тут сидите все время , помешаны на теме гульбы с чужими мужьями и собственной невиноватости? Так это же вы местная сумасшедшая.

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Мало ли что вы там думаете. Кто-то перестанет где-то жрать - очень смешно и умно))) Я чувствую, что вы уже ГЖ обвинить готовы во всех грехах, лишь бы выгородить авторшу и себя. И я точно знаю: разбрасывание своего гов на по всему периметру вам и вам подобным счастья не принесет. А что не было бы автора, он бы познакомился еще с кем-нибудь - это любимая призказка любовниц. Мол, не я бы дала, так другая. Полная чушь. Это все равно что убийца будет говорить - не я бы убил, так другой, просто у того чувака денег много было.

Гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Конечно, вам ближе мировоззрение местных пользованных по ресторанам тетех. Которые подстилаются под кого попало, а потом пытаются увести))) Я уже заметила, что вы из их компании)))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Чем это она виновата, если сказал ей, что свободен и "чистый" паспорт показал?Думаю, когда автор проверялла паспорт, он очень веселился(

Гость

2887810430, сразу видать, что ты "замужем". Все местные рестораны исходила, п-ду уже в кровь истерла, между ног ведро. Все трудишься, как стахановка, все пытаешься чужих мужей заарканить. И все напрасно(((

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Вы замуж девственницей вышли?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Конечно веселился. В паспорте может не стоять отметки о браке. А умственно отсталые для необременяющего тр аха очень подходят.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Нет, а что?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

И после этого "бесстыжая" автор? Мужик вполне мог сказать, что есть ГЖ и нужны необеменительные отношения. Если он так хорош собой и богат, как описывется, то и для такого желающих полно

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Так может он это и сказал. Вы там были? А авторша себе свадьбу навоображала, и сейчас у нее все виноваты. Я не верю, что нормальная будет соваться к мужику в семью.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, я про "лучшая месть - не давать до свадьбы", думала из личного опыта

Гость

автор конечно бесстыжая. Я повторяю: если так важно замуж выйти, не давай до свадьбы. И всего-то.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Не была). Но автор пишет, что не сказал

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ну так я не требовала жениться на мне с ножом у горла, не ходила к начальнику и к подружкам. Так что для меня это неактуально.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А он и не обязан ей все говорить. Может, она еще хотела знать пин-код его зарплатной карты? Не слишком ли много хотела?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А вы также поступали ?) А то лично знаю дам, которые других женщин называют гулящими, а сами ... и мужиков меняли, и аборты делали

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Раз не обязан, то и автор не обязана его прощать и беречь покой. Была давным-давно тема на вумене, когда предупрежденная о жене любовница, все рассказала жене, а мужик любовницу за это избил. Там я была полностью на его стороне

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я сама так не поступала. Я не считала, что мужик, с которым мне захотелось переспать, ДОЛЖЕН мне теперь до скончания века. Что он ДОЛЖЕН сообщить о своем семейном положении и показать паспорт, что он ДОЛЖЕН рассказать обо всех своих женщинах, которых к 35 годам у него наверняка было немало. И что он ДОЛЖЕН теперь на мне жениться.

Summer sun
Алла

Сообщение было удалено

Алла, какое счастье, что есть адекватные женщины в этой теме. Вот почему-то некоторым такие простые истины недоступны в силу убогости сознания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Не хочешь спать с несвободными - не раздвигай ноги. Обращайся в брачное агентство, там все свободные. Да и что значит несвободный? Какой нормальный мужик в 35 лет будет свободен? Он или женат, или разведен. Если разведен, наверняка есть любовница, а может и не одна, если он не импотент. И ничего он о себе рассказывать не обязан. Я считаю, если женат официально - то да, тут должен сказать. А если у него любовницы, то рассказывать каждой бабе, которая с ним в постель прыгает, о них не обязан.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что если я спрашиваю у мужчины о семейном положении, он ДОЛЖЕН сказать мне правду. Где истина?)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Так он сказал правду - НЕ ЖЕНАТ.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите разницы между любовницей и ГЖ с ребенком?

гость
Summer sun

Сообщение было удалено

Да, да, это пока своего мягкого места не коснулось.Вот когда тебе кто-нибудь позвонит или фотки пришлёт, будешь думать, что истина, а что нет. И кто виноват.