Гость
Статьи
Сдала женатого! …

Сдала женатого! Неужели я сделала неправильно?

Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …

Настя
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Di

Да просто ей и так досталось от жизни.. иметь такое "сокровище" в мужьях((чего еще больше то травмировать было беднягу.. хотя конечно спорный момент, знаю что она мучается в браке с ним, ибо муж не подарочек.. но я лезть не стала, жизнь их сама все расставит по местам, а я просто хочу быть счастливой со своим мужчиной, но пока не судьба((

ольга

МОЛОДЕЦ!!!! Я БЫ ТОЖЕ ВСЕ РАССКАЗАЛА И ПОКАЗАЛА БЫ )) НУ ПРАВДА ТЫ ВЕДЬ СПРАШИВАЛА У НЕГО ЖЕНАТ ИЛИ НЕТ?? ПАСПОРТ ПОКАЗЫВАЛ.. ЛАПШУ ВЕШАЛ..ТЕБЕ .. ТЫ ПОВЕРИЛА КАК И 1000 ЖЕНЩИН)) ТАК ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ)) ДА И ЧТО ПРО ЖЕНУ ДУМАТЬ КАК ОНА ТАМ ЭТОТ КАБЕЛЬ ЕЙ ЛАПШУ ПОВЕСИТ И ОНА ЕСЛИ НАДО И ПРОСТИТ И БУДУТ ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ))) НУ ТЕПЕРЬ ТО КОЗЛИНА БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вас бесит и раздражает аж до препадка что автор белая и пушистая,а Вы нет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ***** реальная,а автор не знала что мужик женат. А точ то плохо его семье и жене,виноват он. Он сам притащил "грязь" в семью. Он позволил автору сделать так как она сделала. Мужик м*дак и никакие крики что любовницы прыгают к ним бедным в постель сами,а они не могут отбиться не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы лучше в школе нормально доучилась, а потом бы ноги раздвигала. Или просто родители с 16 лет зарабатывать отправили? По-русски пишется "прИпадок")))

Невестка и будущая свекровь

Не знаю, правильно-не правильно, но я скажу за себя. За себя лично. Я бы на месте жены 1000000000% предпочла бы ЗНАТЬ об изменах мужа или гражданского мужа, чем давиться как костью "добротой" сердобольных с.у.ч.е.к, считающих, что "само рассосется". Исключение - если изначально договоренность у пары о походах налево. Есть такие, типа "секс не измена.." и свинг у них и еще черт знает что "для укрепления отношений". Во всех остальных случаях правда должна оставаться правдой. Есть, знаете ли, пословица русская народная; "лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Автор +++++ Благое дело сделала - вскрыла гнойник. Но и самой урок - не прыгай в койку с малознакомыми.

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы бы предпочли, чтобы "сердобольная су ч ка" переспала с вашим мужем и пошла вам об этом докладывать?

Гость

Сообщение было удалено

Да как вы можете!!! Автор святая!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина лучше писать не грамотно,чем сосаться с женатыми)) А потом еще всех г*вном поливать,потому что не поняли что Вы порядочная женщина. Порядочная видимо от словосочетания всем по порядку даете)))) Когда нечего сказать ущербные всегда цепляются к грамматике и льют помои))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она же переспала не просто так, а из сердобольности и из женской солидарности, чтобы раскрыть глаза жене. Побольше бы таких сердобольных женщин, как автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нечего сказать, так лучше бы помолчала - за умную бы сошла. А то сидишь помои на меня льешь. Я "сосалась" с неженатым, поняла, ***?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как ты п р о с т и т у т к и, на которых клейма ставить негде, больше всего вяжутся к людям на форумах. Всему городу дала, или еще кто остался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще был у меня мужик - на корпоративе выпила лишнего, целовались и обжимались с ним, до секса естессно не дошло. У него ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА. Вот ***** мне нужно ей сообщать? Он еще потом меня сдал начальству, так что поцелуев больше не было ни по пьяни, ни по трезвости. По логике авторши этой темы, нужно было позвонить его жене и сообщить, устроить страшную мстю))))))))))))))
Гр.жена мужика жена,а у Вашего сосальщика не жена??? Логика странная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь Вашего кобелька не трону))) У Вас итак рожки колосятся без меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значиццо еще кто-то остался тобой неохваченный))) А ты им как - сразу п-ду показываешь, или сначала денег требуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ты по аналогии с собой уже размышляешь. Это у твоих ё барей жены, дети и семьи. А у свободных людей просто любовницы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как Вы, сначало требую жениЦа,а потом бегаю и поганой метлой из постели мужо баб выгоняю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуя Вашей логике у мужика автора тоже ни хе ра не жона,а любовница. Отсюда следует что автор не б ля дь,а просто обманутая женщина гаремного мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты думай как тебе удобно. Автор святая Матерь Мария. Или тебе нужно лично мое одобрение? Так я свое мнение уже высказала.

Гость

Количество мерзости Автора от мерзостей других действующих лиц никак не зависит.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Никто не говорил плохо ли , хорошо ли там в семья, а ждет ГЖ у моря погоды потому, что у них ГБ, а не законный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение и одобрение мне не нужно, я так как автор и как Вы не поступаю)) Просто наблюдаю как Вы всех не согласных поливаете грязью и пытаюсь понять Вашу логику. Ее нет((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты очень чисто и вежливо пишешь, и грязью никого не поливаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу мерзость автора в том, что она пошла издеваться над ГЖ, матерью маленького ребенка. Я могу понять, что женщине захотелось переспать с мужчиной, у которого к тому же был чистый паспорт. Но вот это вот мерзкое сование к жене я понять не могу. Кстати, о чистом паспорте. Я например уже 20 лет замужем, недавно пошла менять паспорт (мне туда украинские погранцы подло впечатали лишний штамп), а паспортистка говорит - у вас есть с собой свидетельство о браке? Я говорю - нет. А она мне - если вы его не принесете, у вас в паспорте не будет стоять штампа о браке. Вот так вот все очень просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу только то что пишете Вы.

Гость

Я бы лично вообще не стала бы сообщать женщине, матери маленького ребенка , о неверности ее мужчины. И особенно гадостно ,когда такое сообщение исходит от авторши, принимавшей непосредственное живое участие в блуде этого мужчины. Ну неужели никто здесь не понимает, насколько это низко, мерзко и бесстыдно со стороны авторши? Как можно морально так низко пасть, да еще и оправдывать себя какой-то мифической добротой и солидарностью?

Гость

Кстати, для правдорубов стих.
Позорной казни обреченный,
Лежит в цепях венгерский граф.
Своей отчизне угнетенной
Хотел помочь он: гордый нрав
В нем возмущался; меж рабами
Себя он чувствовал рабом –
И взят в борьбе с могучим злом,
И к петле присужден врагами.

Едва двадцатая весна
Настала для него — и надо
Покинуть мир! Не смерть страшна:
Больному сердцу в ней отрада!
Ужасно в петле роковой
Средь людной площади качаться.. .
Вороны жадные слетятся,
И над опальной головой
Голодный рой их станет драться.
Но граф в тюрьме, в углу сыром,
Заснул спокойным, детским сном.

Поутру, грустно мать лаская,
Он говорил: «Прощай, родная!
Я у тебя дитя одно;
А мне так скоро суждено
Расстаться с жизнью молодою!
Погибнет без следа со мною
И имя честное мое.
Ах, пожалей дитя свое!
Я в вихре битв не знал боязни,
Я не дрожал в дыму, в огне;
Но завтра, при позорной казни,
Дрожать как лист придется мне» .

Мать говорила, утешая:
«Не бойся, не дрожи, родной!
Я во дворец пойду, рыдая:
Слезами, воплем и мольбой
Я сердце разбужу на троне.. .
И поутру, как поведут
Тебя на площадь, стану тут,
У места казни, на балконе.
Коль в черном платье буду я,
Знай — неизбежна смерть твоя.. .
Не правда ль, сын мой, шагом смелым
Пойдешь навстречу ты судьбе?
Ведь кровь венгерская в тебе!
Но если в покрывале белом
Меня увидишь над толпой,
Знай — вымолила я слезами
Пощаду жизни молодой.
Пусть будешь схвачен палачами –
Не бойся, не дрожи, родной! »

И графу тихо, мирно спится,
И до утра он будет спать.. .
Ему всё на балконе мать
Под белым покрывалом снится.

Гость

Гудит набат; бежит народ.. .
И тихо улицей идет,
Угрюмой стражей окруженный,
На площадь граф приговоренный.
Все окна настежь. Сколько глаз
Его глазами провожает,
И сколько женских рук бросает
Ему цветы в последний раз!
Граф ничего не замечает:
Вперед, на площадь он глядит.
Там на балконе мать стоит —
Спокойна, в покрывале белом.
И заиграло сердцем в нем!
И к месту казни шагом смелым
Пошел он.. . с радостным лицом
Вступил на помост с палачом.. .
И ясен к петле поднимался.. .
И в самой петле — улыбался!.. .

Зачем же в белом мать была?
О, ложь святая!. . Так могла
Солгать лишь мать, полна боязнью.
Чтоб сын не дрогнул перед казнью!

Мориц Гартман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот можете же когда хотите нормально объяснить)) Просто зачем столько гадости писать про авторицу(( и такая она,и сякая. На деле она действительно ведь не знала что он женат. Она и переспала с ним потому что уже планы настроила,как Вы не поймете. Не потому что она лядь,а потому что он холостой.

Гость

Да потому на /Автора накинулись, что она свою жизненную неудачу размазала на людей к этой неудаче непричастных. Ей бы с мужиком разбираться, который ее обидел, а не к жене его лезть. Вот почему женам тут пишут в случае измены мужа разбираться толко с мужем, любовницу не трогать. И эти же самые люди в данном случае оправдывают Автора?

I.belova@mail.ru

Я бы хотела чтобы мне сообщили, если бы такое произошло)

I.belova@mail.ru

Я бы хотела чтобы мне сообщили, если бы такое произошло)

Гость

Автор молодец, правильно сделала! А мужик в следующий раз будет думать перед тем как врать и изменять.
За измены вообще нужно пальцы отрубать, попался один раз - отрубили палец, попался ещё раз - отрубили второй, тогда мужики начнут мозгами думать, а не членом. И женам, которые изменяют своим мужьям, тоже отрубать пальцы. Общество сразу оздоровится.

СМ
Гость

Сообщение было удалено

++++ на все 100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А может быть женам, которым изменяют, что-нибудь отрубить, чтобы они задумались о своем внешнем виде, образе жизни и мышлении? Мужчины и женщины не все гулёны по жизни, значит, что-то неустраивает, вот и ищут отдушину на стороне. Просто не все могут разойтись, так разные обстоятельства и разная степень ответственности.

А автор - скотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не устраивает что-то - разводишься. И тра-хаешься сколько влезет.
Иначе чик - и пальца нет))

А Автор молодец, правильно сделала.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

Чушь... Или вам 20 лет и ноль опыта или вы идеалист по жизни. Мы ведь говорим не о мужчинах со слабой половой конституцией, а о тех, кому далось от природы больше тестостерона. Вот для этих мужчин поводом для измены будет новое лоступноеп и само жаждущее случаи тело. В такой ситуации даже если в семье все хорошо, то инстинкт завоевателя у мужика сработает. Одно да - не отпускайте мужа из дома с полными яйцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]ГостьНе устраивает что-то - разводишься. И тра-хаешься сколько влезет.

Иначе чик - и пальца нет))

Да, жена разжирела на 25 кг, парикмахерскую только из окна маршрутки видит, а мужу пальцы чик, чик.... Может быть, и член ему сразу чикнуть: ведь на свою у него не стоит, а к другим нельзя. И дети остаются с той свинотой. И имущество с ней чик, чик. Поэтому люди и терпят своих жен-мужей неряшливых, неинтересных. Ради детей, ради каких-то других обстоятельств. Просто сказать - разведись, а сделать не каждый готов. За собой бы больше следили, а не за мужьями-женами.....

А Автор скотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты такой терпила, то и терпи дальше ради имущества)) Судьба твоя такая.
Твоя жена тоже может сказать, что ты разжирел, пузо торчит, моешься редко и пойдет тебе изменять. Приятно тебе будет?))

соня

Правильно всё! Если жене захочется дальше сидеть в отношениях как та обезьяна- ничего не виду ничего не слышу , ничего не скажу...то ей и новость о подлостях мужа не помешает...лишний раз просто подтверждение с каким г...ов..ном живет. Ну а если он ей мозги крутит типа " ты ***** что ли! Тебе кажется - я б...ядь святой у тебя! Как ты могла подумать" и на том и держится в браке, то действия автора идеальны просто чтобы жена себя ущербной не чувствовала...а то так бывает, м...удак такой такую демагогию разведёт, что бедная жена видит все признаки измен, но предъявить и к серьезному разбору полетов привести не может, так как алень энтот её выставляет полоумной ...а тут как бэ доказательства на лицо...

Гость

Умничка автор! Ни о чем не сожалей...с такими у.р.о.а.м.и только так и надо, не чего оставлять безнаказанными...а насчёт жены...это не ваша беда не ваша проблема, если он так переживал за неё, то должен был думать о последствиях своих похождений...ещё может теперь после траха обо всех его родственниках беспокоиться?

Гость

С п.о.д.о.н.к.а.м.и нужно вести себя жестко, сопли жевать за его бабу нечего...сам нарвался!

Di

Есть хорошее высказывание "Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине. Не пожалеешь!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, переспать с ними предварительно. С паршивой овцы хоть шерсти клок. А то никакой прибыли Автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Значит в этой семье всё плохо, просто жена зажмуривается и терпит. Где противоречие?

Гость

Да как вы не поймете? В семье люди могут жить как хотят. Хоть на головах стоять. Никто не имеет права вмешиваться. Представьте, что жена этого мужика, узнав об Авторе чуть раньше, вдруг стала бы ей советовать как вести себя с ним? Послала бы ее Автор. И правильно бы сделала.

Гость

Интересное кино. По факту, Автор, просто рассказала правду. И оказалось, что сделала подлость. Не тот человек, который ее действительно делал и делает, а Автор. Молодцы люди.

Гость

Мало ли кто и что вытворяет. Если каждый стал бы орать свою правду во всеуслышание, его бы просто побили. И потом, что значит "Не тот человек, который ее действительно делал и делает", Автор непосредственный участник всех гадостей, вы забыли? Ей бы молчать в тряпочку. То, что она знала или не знала о жене никого не колышет. Обломилась тетка, ну и сиди на попе ровно, делай выводы наперед.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Ну, вот опять. В семье всё хорошо, с мужем всё хорошо... Но! :)))))