Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …
Сообщение было удалено
По моему никто и никому не может указывать, что и кто должен кроме Конституции и Федеральных кодексов.
Сообщение было удалено
И еще общественного мнения, морали, традиций... Везде, между прочим, указано, что ваше держите при вас.
Сообщение было удалено
Не правдолюбка она, жене она стуканула как раз, чтобы его жена выглала, тогда он будет с ней. Так подстилки и делают обычно
Сообщение было удалено
плюс сто
Похоже на то. Решила, что раз ГЖ, а не ЗЖ, то можно попробовать внести разлад и подхватить то, что плохо лежит.
А меня особенно возмущает, что она плетет о благородных мотивах и женской солидарности. Ненавижу лицемеров.
Сообщение было удалено
Что есть общественное мнение? Мнение теток, которые ради благополучия своего отпрыска готовы загнобить и обделить сироту, или мнение злобных старух на лавочке? А мораль... так совсем недавно все чтили моральный кодекс строителя коммунизма(исключительно на митингах, конечно).
Про указано и держите при Вас не поняла, что имеется ввиду...
Сообщение было удалено
Да не соперница интересна. А ему отомстить хотелось за то что обманул.
Сообщение было удалено
Они не понимают такой мотивации, на себя примеряют ситуацию.
Сообщение было удалено
Да я уже все поняла, не волнуйся. Изнасилованная девственница, порядочная до мозга костей, переспала с мужиком после инсценированной свадьбы (так как порядочная девочка до свадьбы не даст). А потом, истерзанная душой и телом, пошла к жене рассказать о, с каким чудовищем живет несчастная женщина.
Сообщение было удалено
Твое мнение всем известно и не интересно, можешь откланиваться из темы.
Кто у нас сирота? Мужик или автор? А насчет держите при себе, так ни в каком обществе ни среди теток на скамейке, ни среди лордов в парламенте не любят тех, кто раскидывает свое де рь мо на окружающих.
Сообщение было удалено
в крайности какие то либо девственница либо прoститутка. вы из средневековья? уже как бы лет 300 половые отношения до брака считаются нормальными
Сообщение было удалено
Твое мнение всем известно и не интересно, можешь откланиваться из темы.
такие свиноматки будут терпеть и с рогами сидеть когда им мужики изменять будут. и в счастливом неведении с детями и при штанах оставаться и думать это норма. когда он будет с ней в постели представлять любовницу и приносить в трусах и во рту ее микробы.
Сообщение было удалено
Ненормально врать и лицемерить, как авторша. Вишь - изображает из себя белую и пушистую.
Сообщение было удалено
Никто не сирота, сказано было про общественное мнение в целом. Так как у нас его формируют отнюдь не белые и пушистые личности. И формируют они его исключительно из одного постулата - хорошо должно быть мне и моим близким, остальные по барабану. Вот от такого менталитета и получается, что общественное мнение всегда поддержит "достойную мать семейства", которая ради своего отпрыска заплатит взятку тем самым лишив возможности учиться в вузе сироту (это просто пример из жизни). Так что на общественное мнение внимания обращать не стоит, исключительно на законы, без расширительного толкования. То, что нельзя перечислено, все остальное можно.
Сообщение было удалено
Какие такие? Как авторша? Вполне возможно. Боюсь, на такой прожженой никто не женится, кроме какого-нить казлищи.
Сообщение было удалено
Автор хочет так, чтобы ее при взгляде слева считали девственницей, а при взгляде справа - женщиной-вамп. А никак на двух стульях не раскорячиться.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ну вы опять в точку)))
Сообщение было удалено
Это вы не об общественном мнении, а об агентстве ОБС говорите, а еще вернее, о какой-то бабской компании, где вас недолюбливают. )))
Сообщение было удалено
Я это говорю большинстве здешнего населения, которое поступает так, как я описала, а говорит так, как пишите Вы :)
Никаких иллюзий.
Сообщение было удалено
Вообще то встречаться и спать с мужчиной до брака в наше время это не значит что ты ***** или вамп или стерва или роковуха. это в наше время вполне порядочно и по скромно
Ну вы хватили! Ладно бы сказали, что это сплошь и рядом, в любой подворотне... а то "вполне порядочно и скромно". ))))))))))))))
Сообщение было удалено
такие как вы. вам будут изменять а вы оправдывать и любить мужичка, а любовницу проклинать и ненавидеть. хотя она ни при чем и даже вас не знает
Вот вам еще пример бросания ... на вентилятор. )))))) п829.
Сообщение было удалено
Это вы подсознательно себя описали))) Вы ведь уже писали про себя, что неоднократно гуляли с женатыми. Вы наверно и не замужем, и не выйдите никогда. Лечите голову. Меня за всю жизнь ни один мужчина ни разу не обманул)))
Никогда не один женатый мужчина не пытался мне врать, что свободен. Их же сразу видно по поведению. Как этого можно не увидеть? Что за чушь и бред сексуально распущенных дамочек?
Сообщение было удалено
ну мне 19 почти 20, да я не замужем и раньше 30 не собираюсь. да и вообще мужикам не верю все они казлы
Сообщение было удалено
Ну я вас поздравляю - 19 лет, а уже успели подстелиться под двух женатых, а сколько было неженатых? Да вы просто стахановка)))
Сообщение было удалено
Вы не бог чтобы меня судить. Я и не пишу что я святая
Сообщение было удалено
А на фига чужих теток на секс разводить, если своя гражданская жена под боком?
Сообщение было удалено
Тоже возмутило. Какая солидарность переспать и стукнуть, что жене больнее было?
Фигасе солидарность.
Сообщение было удалено
Это не она завралась, это вы делаете вид, что не поняли.
Сообщение было удалено
Я наоборот все поняла. Мне далеко не 19 лет, высшее образование слава богу имеется, так что лапши вы вместе с автором мне не навешаете.
Сообщение было удалено
А вам лапшу никто и не вешает. Это вы трактуете то, что написано в теме, на свой лад.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? 18 небось?
Сообщение было удалено
лучше быть наивной ***** 18 лет чем прожженной теткой 30 лет. завидуй молча
Я считаю, что человек должен быть честен сам с собой и с другими. Если девушка связалась с женатым, она не должна делать вид, что он ее так удачно обманывает, что она не замечает явных признаков его женатости. Она должна честно сказать себе и другим - мне все равно, что он женат, просто я хочу с ним спать. По крайней мере это будет честно. Если девушка суется к жене рассказывать о своем сексе с ее мужем, она должна честно сказать себе и другим - я хочу, чтобы жена страдала и мучалась, ненавижу ее, завидую ей и ревную. И еще у меня есть подспудная мысль - а вдруг она бросит мужа, и он достанется мне. Честными надо быть, а не мерзко лицемерить.
Ну ладно, на детишек не обижаются. И еще меня бесит, как женщины не хотят принять очевидного и врут, врут, врут. Сама хотела секса и прыгнула к мужику в постель, но почему-то ей надо наплести с три короба, что он ее обманул, изнасиловал, принудил, заморочил бедной девственнице голову. Доколе можно сказки-то рассказывать, а???
Вообще лично я потеряла девственность в 21 год))) если кому интересно
Сообщение было удалено
Много вы там знаете о чем та жена сейчас думает и какие отношения у них в семье. Большое заблуждение, что изменяют только когда в семье все плохо. И ещё одно вечное заблуждение любовниц, что якобы муж там с женой только из жалости или они живут ради ребёнка. Свечку вы там не держали, так что все версии лишь ваши догадки...
Сообщение было удалено
Нет, изменяют тогда, когда плохо, и тогда, когда жена считает, что в семье всё хорошо и совершенно не желает замечать проблем.
Когда всё действительно хорошо не изменяют.
Сообщение было удалено
А что плохого было для этого мужика, о котором пишет автор, в жизни с гражданской женой? Скучный секс? Ну так ушел бы от нее. Просто кобель он блудливый, только и всего.
Сообщение было удалено
Ой, неправда ваша! Я знаю таких ко белей им лишь бы с кем да побольше переспать. И жен законных было по 3 или 4 и подружек штук по 20. Они охотники, каждую весну им ой как охота новую счку.
Есть мужики всю жизнь жене изменяют и ни за что не разведутся, смысла нет. Одну на другую менять, другой они тоже будут изменять, тестостерон зашкаливает.
А есть мужики, которые даже и в мыслях не держат жене изменить.
И женщины тоже разные бывают, есть изменяют мужу , а есть нет.
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Никогда не надо трогать людей, которые не сделали тебе ничего плохого, это благородно и по-человечески, а не по-звериному.
Сообщение было удалено
в том все и дело! Кобелино. Порода такая, их ничто не удержит. От походов налево. У нас соседка всю жизнь терпит измены мужа, все знают что он бабник, ну такой вот он, психика такая. Уже старый стал а все туда же.
Сообщение было удалено
Так это у нормальных людей так по человечески. А у автора вот по другому. Всем под га ди ла. И жене и мужику и себе.и еще про солидарность поет. Типа она такая хорошая глаза раскрыла, вот ведь паразитка.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
По-моему автор проявила бы женскую солидарность, оставив жену в покое.