Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …
Сообщение было удалено
Как вы правильно об авторе пишете!
Сообщение было удалено
Не смешите народ . Авторица из ревности к жене сунулась)))
Пошла сопернице устраивать страшную мстю)))
Она -то думала, что когда жене сообщит об их неземной любффи, ей мужик спасибо скажет, мол, "спасибо, что избавила меня от надоевшей докуки". И будет у них веселая свадебка. Но мужик вместо этого почему-то (ясно почему) еще больше начал ее посылать, да еще и разозлился и грозится карательными действиями. Поэтому авторица сидит в этой теме и уверяет, что замушшш ей и не хотелось (висит груша, нельзя скушать - а она зеленая, не больно-то и нужна!!!), ну и прочую чушь, что жене хотела доброе дело сделать. Мужик у нее из предела мечтаний сразу волшебным образом превратился в *****, как это обычно бывает у любовниц. В общем, совсем завралась гнилушка.
* превратился в к о з л а
Сообщение было удалено
б ля д и - это те, кто на мужиков вешается, заранее зная что они заняты. Пример приведу: выше какая то гостья писала, как с женатым мужиком на корпоративе слюнями обменивалась) вот это та самая на букву б)) не вы это случайно были?
разводкаааааааааааааааааааааааааааа
был у меня один ***** нравился сильно. но я ему была нужна для постели. ездил-ездил он ко мне. с утра уезжал и был весь довольный. а я-то плакалААААА!!! и вот однажды он приехал ко мне. "пока все дела поделали" он заснул. я взяла телефон и нашла переписку с его как я думаю девушкой. ну я с его телефона отписала ей много чего интересного. конечно когда на следующий день все открылось он орал на меня. а мне было по фигу. раз ты гни.да со мной так то и я так. P.S. нравился он мне 4 года, и 4 года пользовался мной....
Всё правильно сделали, осведомлена - значит вооружена. Жена умная женщина оказалась, правильно восприняла инфу...не стала " мудрость" включать, а адекватно все поняла, как есть- муж не надежный человек, который может легко позволить себе левак...выставляет себя порядочным , по сути таким не являясь. В общем правильно тут про г...вно написали, мужик этот то ещё счастие..
Сообщение было удалено
Как раз в случае с Автором вполне похоже на то, что мужик наконец, разберется какая шва ль вяжется в любовницы. Может именно этот урок ему пойдет, наконец, на пользу. И оценит он свою жену, да и женится, наконец по настоящему.
Сообщение было удалено
Упала. Мурло врущее левой бабе что он не женат и делающие детей в ГБ. Покащывающий паспорт. Утверждающий что жена больна, только ради детей и тд. Еще может в ком- то разочаровываться. Гыыы. Да по сравнению с ним автор святая. А если его ГЖ *****- то да.. Замуж пойдет за это..
Сообщение было удалено
А в чем месть мужику? Что для него нового открылось? То, что переспал с дешевкой? Так он это и раньше знал. Жена гражданская тоже вряд ли что новое узнала. Разве что может разговор в очередной раз поднимет на предмет оформления брака и того, что надо, наконец, взрослеть мужику и за ум браться.
Сообщение было удалено
Не вы тролль? Реакция на узмену мужа-Разве что может разговор в очередной раз поднимет на предмет оформления брака и того, что надо, наконец, взрослеть мужику и за ум. какая фигня, подумаешь. ну вы блин даете.))) Аффтар жжет пиши есчо.
Сообщение было удалено
Но если такие "*****" появляются в жизни мужа переодически не стоит ли задуматься о смене мужа? Или стоит посылать их лесом и "счастливо" жить дальше? У жёны сейчас есть выбор или выгонять мужа,или продолжать жить с широко открытыми глазами. А если мужик уже так виртуозно врет о своей холостой жизни,то скорее всего автор не первая обманутая девушка.
Сообщение было удалено
С таким законом нужно лабораторию экспертную иметь, чтобы ДНК проверять, кто чей ребенок, кто с кем и на каких основаниях спит и т.д.
Сообщение было удалено
Если мужик сволочь, ему такое выведение на чистую воду по фиг. И кто знает почему и зачем та ГЖ жила с ним. Всяко не дело было Автору влезать в чужие отношения.
Сообщение было удалено
Вот уж где ***** так *****!((( сочувствую вам.. И за себя радуюсь, что вовремя послала нахрен своего ЖЛ....
Соррик "открытыми" в скобочки не взяла((( имелся ввиду обратный смысл слова. С широко закрыми глазами короче имела ввиду
Сообщение было удалено
Какие отрицательные эмоции? Вы думаете, что у них с ГЖ идиллия была? Или для него огорчительно было узнать, что девушка, с которой он переспал оказалась дешевой интриганкой?
Сообщение было удалено
Кому же это глаза открыли? Вы прочли, что там ГБ? Так что ничего нового жена не узнала.
Сообщение было удалено
Так и жена еще не жена, сидит ждет у моря погоды. Наверняка знает, что погуливает мужик.
Автор, всё правильно сделала! Учить их надо, бабников!
Сообщение было удалено
Ну здесь защитники семей называют её так,а автора про ***** душкой. Хотя по факту первая живёт пытаясь женить на себе этого к о з л а. А вторая поверила этому к о з л у.
Сообщение было удалено
Соцсети помогают этому тайному вылезти наружу!!! Я тоже благодаря соцсети вывела на чистую воду любовника.. Тот прикрытая оправданием, мол с женой на грани развода, живём отдельно. Так оно может и было. Живут отдельно. Почти все вечера проводил со мной. Правда со временем все стало на свои места. Жену на любовницу женатые редко меняют, разве что совсем ветренные б л я д у н ы, или когда такая сильная любофф... Автора не осуждают - поступила она как посчитала для себя правильным. Было время за год отношений с женатым и я так хотела его жену просветить. Ума хватило этого не делать, а с женатым завязать, когда поняла что кризис в их отношениях миновал и семья мне с ним не светит. Я не стала никому ничего доносить. Позориться на весь район, ждать емкостей и бояться вечером выходить с работы или из дому? Я не судья, пусть в своём каотле сами варятся. Думаю жена, когда он с ней и детьми не жил и так сама понимала, что он верность не хранит. Вот и кому бы я лучше сделала, поступив как автор?
Сообщение было удалено
Не панацея!! Спустя месяц с родителями редко знакомят. У нас с ЖЛ первый месяц свидания были практически ежедневно! Без секса, в вечернее варемя, в выходные. Никто ему не названивал. Шифров никаких не было. Да и в первый месяц не бегут все сразу с семьёй и друзьями знакомиться. Кто б подумал, что женатому интересно будет месяц изо дня в день со мной встречаться чтоб рыбку на крючок посадить? Конечно влюбилась потом и верила, что будем вместе, видя его тогда отношение ко мне. Весь эгоизм и грязь позже вылезли. Одно правда - прыгать по койкам, девушки, не прыгайте! Выбирайте не е б а р е й, а мужчину для жизни. Не все ЖЛ такие настойчивые и изобретательный, как мне попался. Обычно все раскрывается проще и быстрее. Будьте разборчивей и не пишите чужим женам. Они без вас разберутся.
Что за неадекватная баба тут постоянно пишет свои комменты? Не стала читать многое тк всюду она. Автора поддерживаю, побольше бы таких как Вы! Видно же даже по тому, как отвечает, что девушка достойная
Трудно сказать. Вот теперь из-за Вашей обиды страдают 3 человека - она, он, и ребенок. Вы изменили их мир, хотя никто не просил. Вот сдали его, Вам теперь легче?
[quote="Гость"]бывают в жизни огорчения, что ж поделать, присмотреться нужно к человеку, прежде чем в койку прыгать
а у него там ребенок, который теперь папу видеть не будет из-за одной обидевшейся тетки, это нормально?[/q это нормально!! потому что то не папа!!!
был бы нормальным то прежде чем вещат девочке лапшу мог подумать о последствиях!!
Сообщение было удалено
Хороша девочка. Тетеха прожженая. Даже у женщины в возрасте хватит стыда и совести не лезть в семью и к жене.
Сообщение было удалено
Ну да несерьезно вполне можно покувыркаться с сексуальным страстным кoбельком, романтика подарки. Почему нет? Варум нит? А замуж за него зачем? Обслуживать его и слушать его храп и пуканье в перерывах между изменами?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, мужик ***** на самом деле. Что она понимала? Она экстрасенс? Если звоночки, так может это у него манера поведения всегда такая
И все же каждый должен свои сопли на свой кулак мотать. Не к чему было к жене соваться.
Сообщение было удалено
Не спорю, конечно можно. А к сопернице тогда зачем лезть с рассказами, как сосала у ее гражданского мужа?
Сообщение было удалено
Точно, девочка еще та. Видно опытная тетка.
Сообщение было удалено
Нет ну так она же заранее не хотела женатого, не знала ведь что он лядун, она видимо хотела чистых отношений с верным мужчиной. А если бы он сразу сказал возможно и нашлась бы женщина которой серьезность ***** не упала и которой хочется жить одной и страсти, но честной, что никто никому ничего не должен, и она с кем хочет встречается, хоть с 10тью.
Сообщение было удалено
Хотеть не значит сделать.
Послал ее мужик и все. А перед своей дамой он покается.
Не настукала бы на мужика, глядишь уже его женой была.
Сообщение было удалено
Я просто знаю как это обидно когда обманывают так, меня так два раза обманывали, но признавались что женаты/живут в гб сами, но только после того как отношения развились и я влюбилась. Но я не рассказывала женам девушкам, хотя хотелось и не думаю что стоит осуждать тех кто рассказал. Думаю это и правильно.
Сообщение было удалено
А почему хотелось рассказать? Хотелось страданий счастливой соперницы?
Впрочем, заранее сама могу ответить - чтобы сделать добро, из женской солидарности! Почему-то я ненавижу лицемеров. Если бы авторша прямо призналась - да, хотелось разорвать эту жену, пошла к ней, чтобы сбить с нее спесь, чтобы заставить страдать, это бы лично для меня было бы даже приемлемее, чем постоянная ложь самой себе и другим.
А каково бесстыдство этой "девочки"))) Она бы еще фотки принесла в доказательство, где мужик на ней верхом, а то вдруг жена не поверит.
Сообщение было удалено
Ну-ну, она изменила. Как всегда зажмуриваемся и оправдываем гулящего коз.ла? Не нужно иллюзий, их жизнь такая, какой её построил гулящий "папа" и согласная на ГБ мама.
Сообщение было удалено
Кому должен?
Сообщение было удалено
просто его такие не возбуждают, ему нужна была именно такая принципиальная, проверяющая паспорт и хотящая отношений. Вот он и получил и её, и рассказ жене о его недостойном поведении. Эти вещи неразделимы, кстати, хочешь такую девушку, получай полный пакет. Странно, почему мужик возмущается, должен был предвидеть, что закончится чем-то подобным, просто шел напролом, надеясь и эмоции получить и последствия, чтобы девушка в одиночестве на кулак наматывала(как тут пишут).
Сообщение было удалено
Вы еще наивнее, чем обманутая автор. Никто на ней женится не собирался, впрочем, как и на ГЖ.
Сообщение было удалено
Да, мужика возбуждают очень принципиальные и очень сильно крайне порядочные порядочные девушки! Наверно она сосала и церковные молитвы читала. А после акта ходила в церковь свечку ставить.
И вообще он ее изнасиловал и загипнотизировал, что они уже женаты))) А то ведь она без штампа в паспорте ни-ни)))
Сообщение было удалено
Твоё мнение давно известно и не нужно его 150 раз повторять, згинь из разговора, надоела.
Сообщение было удалено
А ты мне надоела. Пшла отсюда)))
Сообщение было удалено
А по вашему так надо свое дерь мо вокруг кидать?
Сообщение было удалено
Вот не вижу никакой разницы между ГЖ мужика и Автором. Разве что одна место уже пригрела, а другой не удалось, обломилось.