У меня первые отношения.21 год.Живём с парнем пол года у моих родителей.Жить вместе предложил он.Но звал меня жить к его родителям, я там жить не хочу - Это частный сектор огороды и море работы.Эта …
Вы не в лесу живете и нового парня найдете обязательно, и вообще, Вы уверены что он только Вас сначала жениться позвал а потом сказал что нужно к его родителям переехать и помогать им? Может он всем так головы дурит? Вобщем, нечего тупить, либо бросайте, либо терпите и не жалуйтесь
Сообщение было удалено
Я действительно благодаря вам открываю глаза...
Вам всем.Как к психологу сходила.Хотя думаю это тоже следует сделать...
Вообще может где то в душе я и готова его бросить...
Но...Терзает страх, а вдруг я правда во всем виновата (как он мне внушил)...Я хотя столько унижений выдавила с себя, когда плакала и ревела с криками "Не уходи, я исправлюсь! "....Вот сижу и думаю а в чем мне исправится....Он придраться ко мне много повторяю одни и те же темы, много делаю того, сего не так.Плохо маме помогаю, плохо убираю стираю.Хотя я и не жена то ему Всё это делать!!!
Я превратилась с ним в тряпку...
У меня есть дурной подсознательный страх...
Мол вот я вдруг останусь одна, мне будет плохо, лучше его ко мне никто относится не будет"...Вот как.
Сообщение было удалено
Не парьтесь,обманывает. Ничего вы на 40 не выглядите. Максимум на 28!
Сообщение было удалено
нет, просто некоторые люди иногда думают одинаково, или синхронно.
Если руки не брезгуют мытьём полов, ополаскиванием и чисткой картошки, копошением в горшках с геранью (традескацией, бегонией, виноградом, перцем и т.д.), то не побрезгуют и прополкой с уборкой огорода.
Если брак - пожизненное заключение (а по традиции жена должна жить у мужа; если мужичка а он казак, то это ярмо однозначно), то нерабочее общение лучше свернуть.
Насчёт "ни кто другой не будет так хорошо относиться" - ну прям все вот бьют молодых женщин, бегают за ними с утюгами и сковородками что.ли ... Может с новым будет скучнее, может путешественнее, может театральнее, в принципе это можно стрясти и с нынешнего (пропололи, редиску собрали и уехали; ведёрко с цементом (или потолочным клеем) подержала, шифер поднесла- и на балет)
..
Лицо слишком взрослое, может фактура кожи и на 21,местами; возможно уменьшался объём глазных яблок, повысилась костистось -это не к психо
Сообщение было удалено
Автор, в 21 год стыдно быть глупой. Вы читаете, но не понимаете, что вам пишут.
Ошибка - что вы не поехали к нему???? Я не ослышалась?? 25 раз уже сказали, ни к нему, ни к вам вы НЕ должны были пойти, а он, именоо он, один, а не напополам должен был снять квартиру. Это если плюнуть на то, что в таком юном возрасте жить с каким-то парнем вообще не стоит, в 21 год надо встречаться и веселиться.
Теперь второе и самое главное - ооооочень хитропопый у вас парень. Понял, что до свадьбы не успевает дом достроить и машину взять - оопппа - тут же отменил свадьбу и типа поссорился, его бедного притесняют и все такое. Умно, кстати, взять кредитов до свадьбы, машина и дом - будут его лично, а расплачиваться будете вместе, кайф :)
Ну и третье - жить со свекровью в одном доме - это только если дом - дворец в 500 комнат и 5 этажей, и то не факт, как-то так..
Сообщение было удалено
И что? Летом свадьба - летом и приезжайте жить.
Не ну, извините вы меня, конечно, я представляю, приходит мой тогда еще не муж к моему отцу и говорит, вот я хочу жениться на вашей дочке этим летом (*****, как и пол-отдела папиных подчиненных), поэтому прихожу к вам жить у нее в спальне!!
***, я б жениха своего больше не увидела :)
Сообщение было удалено
Лицо слишком взрослое, может фактура кожи и на 21,местами; возможно уменьшался объём глазных яблок, повысилась костистось -это не к психо
Ахах))) Такое чувство что я не на вумане, а на форуме наикрасивейших женщин занимающихся пластической хирургией)))) Ахах))) Не обосру другого (не скажу "правду") жизнь не удастся)))
"110. Gkmboska | 15.05.2014, 10:23:03 [618747191]
Ахах))) Такое чувство что я не на вумане, а на форуме наикрасивейших женщин занимающихся пластической хирургией)))) Ахах))) Не обосру другого (не скажу "правду") жизнь не удастся)))"
У всех разное впечатление.
Например, самых тупых отправляют специализироваться по психиатрии и психоневрологии, а чуть менее тупых и с менее выраженным тремором - по пластической хирургии и косметологии (чтоб не выдавать вместо формально причитающегося красного диплома ' справку о количестве прослушанных лекционных часов).
Если передозировать просмотр "Україна має талант", то "тараканов в голове" может появиться бесконечное множество.
И вообще, у меня ещё серий 12 "Женского доктора 2" недосмотрено - любовные перепетии героинь Алеси Власовой и Станиславы Красовской позанимательнее Ваших. :)
...Плин, кем же я тут числюсь, когда под ником ... вроде колледжанкой, или из Ковеля, или из Боярки :)
У большинства была когда-то первая любовь и тяжелый разрыв. Вы не поверите, это проходит. И уж тем более не надо думать, что Вы во всем виноваты. Если ему некомфортно жить у Вас, почему он думает, что Вам будет комфортно жить у его родителей? Вообще действительно мутно как-то. А то, что он передумал жениться, - уже достаточно, чтобы разорвать с ним отношения. Когда осталось до свадьбы всего ничего. Плюс вранье про цель кредита.
Девушка, пострадаете пару месяцев, потом отпустит. А через год сами себе скажете - какая же я ***** была!! Такое было у многих! Вы действительно еще молодая, еще все успеете. И если Вы не живете сами частным хозяйством, то советую искать себе парня похожего образа жизни, чтобы не попасть в похожую ситуацию.
Мое мнение - расходиться. И, кстати, обещал извиниться перед Вашими родителями, пусть извиняется))
звездочки - это ***.
Сообщение было удалено
Смешно))) Меня дамочки на вумане по моему внешнему виду уже и в дауна и в психа зачисляют)))
Съехавшие домохозяйки с несбывшамися мечтами)))
Реально забавно читать комментарии о внешнем виде))) Благо я своего вида не стесняюсь, а даже горжусь им))) Я отлично выгляжу ))))
И коменты о том какая я ""уродина"" меня забовляют))) Это же мне явно писаные "красотки" пишут без болезни дауна (до чего опустится надо что бы такое писать :) ).
Реально таким нужна помощь психиатра как вы, ибо на каждой ветке где люди просят совета такие особи пишут "Ты ***** уродина, вот как я живу и мой муж миллионер"...Смешно)))) Тут же 50% шизофреничек))) И энерг.вампирш)))
Сообщение было удалено
Ох мне прям так и кажется что моя первая любовь вечная и он один такой на планете.Уехала дня на 3 на БО))) Скучаю....Но не звоню.
114. Gkmboska | 15.05.2014, 20:01:15
Просто у кого-то в Вашем возрасте троюродная прабабушка выглядела ровно так. Это был год Голодомора или помощи голодающим Поволжья. В анамнезе у прабабушки было только 5 болезней: 2 тифа, 2е анемии, и гемофиллёз. Фото в госпитальном саду. Один в один.
Болезнь (Синдром) Дауна, если помните из школьной программы, очень тесно связана со стафилококковой инфекцией и хорошей переносимостью выхлопных газов, как минимум 6% с клиникой СД не имеют искомой генетиками трисомии.
Сообщение было удалено
Прут. Ворохта. Умеренная сейсмика зоны Вранча ;)
Неплохое место. Ссоры и самобичевательные психозы
иногда бывают по причине сейсмики (инфразвук)
Сообщение было удалено
Жёстко))) Срочно в клинику вам))
ЯНапалеон)! Я врач)!
*****))..
Думаю, что вы не расстанетесь. Но всё-таки будущие активы он хочет записать только на себя - мне было бы обидно. Но в принципе, если вы его любите, может, стоит попробовать быть с ним, мало ли - может, не кинет. А может, кинет, когда вы ему всё поможете оплатить. Неприятно, конечно. Очень.
бежать!=)))
нет.. правда плохо выглядите, если вам 21 всего. пьете и курите много? спортом не занимаетесь? питаетесь как? кушайте побольше овощей, фруктов, чаще на свежем воздухе бывайте, к косметологу сходите... негоже так в 21 выглядеть
А вы свою физиономию покажите? Мы сейчас скажем сколько вам лет по фото. Автор как автор. Лицо молодой щекастенькой девушки , примиленькой между прочем
Беги от такого!
Он свою несостоятельность выссказал отказом снимать квартиру пополам!
А потом ни тебя, ни детей содержать не будет.
Беги!
Оно уже тобой манипулирует и обманывает везде, где только может, а ты ещё чего-то раздумываешь?!
8 лет прошло, комментаторы😂
Беги и не оглядывайся, горбатиться за него будешь всю жизнь. Он тебя использует.
В браке прогибает другого тот, кто сильнее морально или физически тот человек, который не любит. Вас до брака решили прогнуть. Поэтому даже в браке ваши мнения и желания не будут учитываться
Беги, девочка, беги от него.
Он до женитьбы дал знать, какой он.
Дальше - больше.
Это даже здорово, что он сейчас показал себя
а вы пока это писали, разве еще не поняли что он неадекватный?
Прочитав историю могу лишь сказать что ощущение от парня мерзкое. я бы не стала связываться