Гость
Статьи
Парень против съема …

Парень против съема квартиры и угрожает расстаться.Это нормально?

У меня первые отношения.21 год.Живём с парнем пол года у моих родителей.Жить вместе предложил он.Но звал меня жить к его родителям, я там жить не хочу - Это частный сектор огороды и море работы.Эта …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вау

И сдался тебе этот огород, там себя и похоронишь. Надо чтоб с мужчиной жизнь стала легче, а не тяжелее.

вау

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Я задумаюсь....Хотя будет не легко.

Виктория

Сообщение было удалено

Я українка. Російська мова не моя рідна мова!

Gkmboska

Сообщение было удалено

Слава Україні. Героям слава.

А ви мене не судіть, зла заздрісна тролліха)

Виктория
Gkmboska

Сообщение было удалено

Деточка, вали в свою страну, которой не станет через год-полтора. там и разговаривай на своем языке) уродливый язык, кстати.

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория
Gkmboska

Сообщение было удалено

к русским нормально относятся во многих странах. но тебе то откуда знать? ты, наверное, дальше бюджетной турции или египта не была нигде) а уж про жизнь заграницей и общение с иностранцами, я вообще молчу. если уж русский для тебя оказался таким непосильно сложным, то что о других языках говорить? я разговариваю с тобой, как ты того заслуживаешь. сначала ты позволяешь себе оскорблять человека, а потом удивляешься, почему с тобой не разговаривают вежливо.

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

в отличии от тебя, у меня все нормально:) и с парнем, и с внешностью, и с деньгами. наверное поэтому меня, в отличии от тебя, не задевают высказывания посторонних людей) а ты вон как раскудахталась...

[uote="Виктория"]в отличии от тебя, у меня все нормально:) и с парнем, и с внешностью, и с деньгами. наверное поэтому меня, в отличии от тебя, не задевают высказывания посторонних людей) а ты вон как раскудахталась...[/quote]

Да ты же первая кукарать начала)))) Было бы нормально, других бы явно не осуждала))) Тебе бы не до этого было)))) Хорошего тебе вечера с твоими воображаемыми деньгами,"красивой"внешностью и мраморным особняком ;)

Виктория

Сообщение было удалено

Звернись до психіатра)

Виктория
Gkmboska

Сообщение было удалено

Да ты же первая кукарать начала)))) Было бы нормально, других бы явно не осуждала))) Тебе бы не до этого было)))) Хорошего тебе вечера с твоими воображаемыми деньгами,"красивой"внешностью и мраморным особняком ;)
я всего лишь сказала, что ты выглядишь старше, что правда, и не одна я так думаю, и что по-русски писать не умеешь. твой ***** про украину насмешил крайне. а оскорблять себя какой то украинской дешевке ,которая приперлась жить в мою страну и не уважает ее, я не позволю. нарывалась на грубость - получила. и к психологу нужно тебе. об меня мужики ноги не вытирают)

Виктория

Сообщение было удалено

я всего лишь сказала, что ты выглядишь старше, что правда, и не одна я так думаю, и что по-русски писать не умеешь. твой ***** про украину насмешил крайне. а оскорблять себя какой то украинской дешевке ,которая приперлась жить в мою страну и не уважает ее, я не позволю. нарывалась на грубость - получила. и к психологу нужно тебе. об меня мужики ноги не вытирают)
Ой сколько ярости)))) Я разрушила твой воображаемый мир)? Жаль))) Я не хотела)

Виктория

Сообщение было удалено

Полегче русская "дорогая" женщина)))

Виктория
Gkmboska

Сообщение было удалено

Полегче русская "дорогая" женщина)))
а что не так?:) парень тебя унижает, а ты терпишь. родители не научили самоуважению, видимо. печально... учись сама, или всю жизнь будешь сюда подобные темки строчить

Елена В.

Он не угрожает расстаться, он вам сообщает хорошую для вас новость, что вы можете от неего избавиться.
Он что, не осознает, что вашим родителям мешает? Если нет - на кой вам нечуткий муж.
Он хочет проверять отношения по второму кругу? На кой вам нерешительный муж?
Он берет кредит на машину, и рассчитывает, что вы будете ему помогать его платить? На кой вам глупый муж, который вам к тому же врет?
А жениться он не хочет наверняка потому, что дом рассчитывает ввести в эксплуатацию до брака, чтоб потом не делить. Все бы ничего, если бы он не тратил деньги на строительство дома из вашего общего бюджета, и не экономил, живя у ваших родителей.А при таком раскладе - он просто неплохо присосался к вашей семье, чтобы покомфортнее закончить стройку.

Виктория

Сообщение было удалено

а что не так?:) парень тебя унижает, а ты терпишь. родители не научили самоуважению, видимо. печально... учись сама, или всю жизнь будешь сюда подобные темки строчить

..........)))) Ок Ваша Светость)

Елена В.

Сообщение было удалено

Чуть чуть не так поняли.Я ему не копейки на дом ещё не давала.Он с меня не требует денег..

ну хз

Виктория, фото в студио.
Желательно не одно, а Вашу ссылку на соц. страницу!.

ну хз

Сообщение было удалено

Тоже хочу позавидовать и поплакать о своей "неудавшейся" личной жизнью за одно...

Виктория
ну хз

Сообщение было удалено

я не сижу в социальных сетях. ) хотите посмотреть - скидывайте мыло. я много кому тут уже свое фото отправляла) почему то всем интересно на меня посмотреть:)

Виктория
Gkmboska

Сообщение было удалено

знаете, на месте девушки ,которую мужчина настолько не уважает, я бы не ерничала, а сидела и молчала)

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

причем тут ваше происхождение? я просто не уважаю бесправных подстилок)

Гость

Автор, зря про Украину упомянули. На ближайшее время это попаболь для многих инет-троллей и многих неплохих, но внушаемых россиян тоже..
Про парня - любовь любовью, но пост 70 очень правильный. А под тратами на дом из общего бюджета подразумевается то, что Вы вместе живете, экономите по меньшей мере 7к рублей тем, что у родителей, и их (а может и больше) он вкладывает в дом. В котором Вашей доли нет и не будет. И еще он собирается брать кредит на машину. Втихушку. Причем Ваши деньги будут уходить на ваш с ним общий быт, но доли и в машине Вашей нет и не будет. А не согласная экономить на своих желаниях (отдельное от родителей жилье), чтобы оплачивались его хотелки - катись колбаской!.. Так вот :(
Ну и, конечно, мужчина, который передумал жениться и шантажирует отношениями в глобальных вопросах... На кой?!

Гость

И вообще, Вы молодая, учитесь отстаивать свои желания.. Мужики не ценят сделанное для них. Только то, что делают для Вас. Так что не переступайте через себя для того, чтоб сделать только его жизнь легче - себе дороже

Девчёнки, к 3м гадалкам обращалась.Говорят не он твоя судьба (!

Гость

Автор, пока Вы в значимых для судьбы решениях готовы слушать форум, гадалок и т.п. - Вам замуж рано.. За кого угодно.. Потому что это не тот вопрос, где стоит полагаться на случай...

Гость

Сообщение было удалено

Но быть может у меня затуманен разум и кроме людей мне никто не поможет (((?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вас автор просила оценить ее внешние данные? Или обо'срав человека настроение улучшается? Автор, вы красивая девушка. А с парнем расставайтесь, не надо усложнять себе жизнь в столь раннем возрасте.

Гость

да, за 88 лет внешне украинки не изменились.
и эндемичность не изменилась.

сейчас Утин все ЗВР на подкуп Генасамблеи потратит и будет Нижняя Вольта с нелетающими ракетами в продовольственной блокаде. так что РФ и УР в лучшем для РФ случае вылетят в трубу синхронно.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Мне тут намного стало легче.Находясь на этом форуме я приоткрыла себе засланённые любовью глаза...Но не до конца...Если он откажется снимать квартиру, то он скажет мне фразу "Или идёшь со мною к моим родителям, или мы расстаёмся. "Я наберусь смелости и скажу - уходи....Буду переживать, плакать...Сходить с ума ((((Засыпать одной в пустой кровати и думать что он такой один на свете...Мой первый и не повторимый (((Этого не избежать.Меня даже не покинет чувство того что он меня любит (но парадокс) на квартиру ему 3500 тысячи из 20000 жалко (((И что я совершила большую ошибку например не поехав к нему до брака (а ведь свадьбу обещал) или не позволив ему дальше стеснять своих родителей.... (

ну хз

ну хз Виктория, фото в студио.

Желательно не одно, а Вашу ссылку на соц. страницу!.
я не сижу в социальных сетях. ) хотите посмотреть - скидывайте мыло. я много кому тут уже свое фото отправляла) почему то всем интересно на меня посмотреть:)[/quote]

Ну так не интересно, мало ли чьи фото Вы сейчас поскидываете).
Просто, раз уж Вы критикуйте так чью-либо внешность, то играйте по-честному.

А то игра в одни ворота.
Автор фотку выложила, Вы раскритиковали.

Так дайте же нам на Вас полюбоваться :)
Сейчас все в соц. сетях сидят. Значит, не все так гладко с красотой-то у самой ;)

ну хз

Сообщение было удалено

А то игра в одни ворота.

Сейчас все в соц. сетях сидят. Значит, не все так гладко с красотой-то у самой ;)

В лучшем случае она вам кинет фото на файловую страничку.И я даже не просила не кого критиковать тут свою внешность.
Мне более важны мои отношения.
С этим всё впорядке.Не стесняюсь, а даже горжусь (Каждая должна любить себя).

#фейковую

Каждая женщина гарантия и прекрасна ^^

Елена В.
Gkmboska

Сообщение было удалено

Разумеется, не требует. Но как я поняла, у вас общий бюджет. То есть, все ваши деньги идут на содержание семьи, а он со своих отстегивает на свой дом.
К тому же вы живете у родителей. Вряд ли они попрекнут вас куском, если вы залезете в их холодильник или возьмете их стиральный порошок. А то и сами все купят, на всех приготовят, коммуналку оплатят...
Тут копейка, там копейка - вот и дом.

Елена В.
Gkmboska

Сообщение было удалено

Так для этого и гадалкой быть не надо.
Ему , видимо, стало некомфортно быть приживалкой у ваших родителей, возможно, сказали что-то. И он теперь хочет бесплатную помощницу своей маме пригнать. Парень, конечно, молодец, в жизни не пропадет...но пусть использует кого-то другого, а не вас

Гость
Gkmboska

Сообщение было удалено

Да, Ваша судьба Woman.ru, ***.ua, Wp.pl
:-S

Есть особая порода мужчин, которая старается ничего не оставлять на бумаге, даже у моря снимает куpятник без куpортного сбора, в роддом встречать отправляет троюродную сестру, а зарегистрировав брак после рождения третьего ребёнка в семье через год разводится и уходит уже навсегда.

Кстати, про кредит на машину друзья могли наврать для улучшения его привлекательности, хотя это может быть УзДэуМатиз или УАЗХантер (на гибридном топливе или гарилке) - на рыбалку ездить. В конце концов это может оказаться электроплугом или огородным трактором на дровах.

Гость

Сообщение было удалено

Да мы всегда на машине. У него не плохая ауди)

Просто он типа хочет ту продать и новое что то взять

Виктория
ну хз

Сообщение было удалено

А то игра в одни ворота.

кто все? я не сижу:) могу бумажку для вас подержать с названием темы

Гость
Gkmboska

Сообщение было удалено

Кошмар, родители кобеля в дом запустили, чтобы тот драл их дочь. Фу-у-у-у. Сплошная проституция - типа гражданский брак. Бл-ство сплошное. Вы стОите друг друга с вашим кобелем!

rema

Мои бы родители в жизни не приняли в нашем семейном доме какого-то хахаля...вообще, начинайте себя уважать, вас же используют. И правильно, что не едите к нему, вообще тухляк это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же запустил их дочь в свою АудиА4люкс (нехозяйская по.па мнёт самое святое, что есть в жизни мужчины - кресло справа от водителя). А вообще - двое взрослых работающих и получающих, немонастырских, в смутное время - не ровён час фугас шальной прилетит, что ж им девственниками умереть, что ли....

rema

Сообщение было удалено

И не поеду...Сейчас получим з.п., не снимем квартиру, будем просто встречаться.

Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство что Виктория пишет...))

Гость

Сообщение было удалено

Не знаете ситуации, не говорите ерунды.Парень пришел к родителям с серьезными намерениями-Цветы, шампанское и люблю вашу дочь. Летом свадьба.Родители как и я поверили.Так что не нужно тут фукать и вонять не зная ситуации и так грубо осуждая.

Имя

Да что за бабы глупые пошли то! Автор, включайте свой мозг, поставьте себя на место парня который реально ЛЮБИТ свою девушку и делайте выводы!!!! И не бойтесь бросать, опыт показывает что когда вот такие уходят из жизни - приходят люди намного лучше! А ныть на форумах не надо! Я тоже много чего могу пообещать! Либо бросайте его СЕЙЧАС и ищите достойного, либо терпите это дeрьмо!!!!!!! И не жалуйтесь тогда!!!