Мне 20, предпочитаю зрелых мужчин. Но слышу постоянно вокруг себя, что взрослые мужчины пользуются моей молодостью, что они должны за это платить и дарить дорогие подарки и т.д. Я считаю это бредом и …
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь, просто беседую.
Что касается Берлускони, то я могу ошибаться, но он, вероятно, и в молодости был ого-го, обладал выраженной сексуальной привлекательностью, в смысле, и поэтому данный пример не совсем удачен. Не обладай он этим ого-го, кому бы он сейчас впёрся со своей личностью? Стив Джобс, по-моему, более выдающаяся личноcть - находите ли вы его сксуально привлекательным?
Это как Монику Белуччи приводить как пример женщины за .... Моника, конечно, крута, но не в силу возраста, а потому что красивая. И по улицам не Моники ходят.
Сообщение было удалено
Если не принимать во внимание, что он уже не живенький, ес-но.
У меня сложилось впечатление, что психологически автор старше, чем её паспортный возраст. Серьёзная девушка. Поэтому ей с ровесниками не интересно.
Но дядьки 40 лет и старше - всё равно перебор IMHO. Совсем другое поколение, другие вкусы и интересы, другие стереотипы поведения, другая энергетика. 30 - 35 летние мужики - самое то для неё. Уже достаточно взрослые, но нет такого сильного разрыва в возрасте.
Сообщение было удалено
- все просто. некоторые люди( как правило дамочки не первой свежести) банально завидуя более молодым и красивым пытаются наставить их на "путь истинный" прививая им собственные потреблятские ценности в тайной надежде что они будут так же несчастны как и они сами. се ля ви мон шер...
подпитываются старики вашей молодой энергией, вот и всё...позже почувствуете
итоги
Сообщение было удалено
+100
Хотя особо не вижу разницу между 30-ти летним и 40-летним
Сообщение было удалено
Ну вы прям мистику какую-то говорите)
Самое важное. Без любви и без души всё в этом мире ложь.
Все знания, все морали, все опыты, все правила и стереотипы ложь, если нет любви-души-сердца-мозга, которые будут сами решать, где правда и ложь, где фальшивка и истина, где подходящее и не подходящее, где действовать и где нет.
Сообщение было удалено
Через вашу розетку!
Сообщение было удалено
Если женщины путаются в понимании этого, то проблемы будут у них. Судьба - это случайная встреча, нет действий - нет пользы от встречи, конец. Это жизнь, а не сказка. Шанс был, шанс ушёл, а ОНА остаётся позировать, ей все должны...
Сообщение было удалено
Разница есть в очень многих аспектах. Как ни следи за собой - но в 40 лет уже нет такой энергии и драйва, как в 30. Уже и здоровьичко поизношеннее, и на подвиги и приключения тянет куда как меньше. Меньше оптимизма, больше усталости от жизни. Меньше поле для манёвра - значительно сложнее и страшнее что-то кардинально менять, куда-то срываться, что-то начинать с нуля. Если же поставить 40-летнего рядом с 20-летней - то разрыв в целое поколение получается. Если 30-летний мужчина для 20-летней девицы - это старший брат, то 40-летний - уже папа :) тот, кто в детстве смотрел мультик про Чебурашку, балдел от "Ласкового мая" и собирал фантики от жвачки "Love is" - очень сильно отличается от того, чьё детство прошло Вконтакте под Леди Гагу. Ну какие могут быть у них общие интересы, общие темы для разговоров? Стереотипы поведения, представления о том, что такое хорошо и что такое плохо - всё разное. В постели - да, может быть им хорошо. С его стороны - опыт, с её стороны - молодое тело, энергетика. Но на одном сексе ведь долго не протянешь. Что-то должно быть кроме постели ещё.
Ну прально, фигли)) Зрелые -должны платить (они покупают)
А молодые- пользуются на халяву))))
Сообщение было удалено
вот со всеми вашими нравственными ориентирами вас все равно будут считать дешевой давалкой. это жизнь.
Сообщение было удалено
Видела я по телеку "гражданскую жену" Берлускони!
У нее нерваная система ушатана под ноль. даже со всем ее уровнем жизни высоким.
Многодетные мамаши в нищете и то спокойнее.
Сообщение было удалено
"У меня сложилось впечатление, что психологически автор старше, чем её паспортный возраст. " - может умственно автор и не тупая но инфантилизм налицо.
Зрелый человек исходит из имеющегося - это один из основных признаков зрелости.
например из имеющихся мальчишек найти подходящего по всем параметирам.
а не окольными путями отношения строить.
Сообщение было удалено
как раз завистливые неликвидные дамочки поддержали б девчонку в ее стремлении остывающие мощи греть.
ну не одним же им с перестарками мучиться
Сообщение было удалено
потом поймете))
Сообщение было удалено
тут еще "секс в мозг" конкретный со стороны мужика будет))
а в правильных семьях только от жены должен секс в мозг исходить)))
Сообщение было удалено
Знаете, вот мой лучший друг категорически не переваривает сыр. Никакой. Чисто психологически - от одного только знания, что в данное блюдо добавили сыр, он это блюдо в себя не сможет запихать при всём желании. Даже если реально там никакого сыра и в помине нету. Зато колбасу - ест любую и с превеликим удовольствием. Как вы думаете - имеет ли смысл уговаривать его вместо поедания бутерброда с колбасой сделать выбор между пармезаном и дорблю?
То же самое и автор - ну не хочет она "мальчишек". Никаких не хочет. А хочет взрослых мужчин. Здесь же многие предлагают ей вместо желанной "колбасы" заставить себя переключиться на "сыр". Зачем? Для чего ей себя ломать? Потому что "так принято"? Потому что так пишут в идиотских гламурных журнальчиках? Здесь как раз она себя и проявляет как взрослая сформировавшаяся личность:
1. Осознаёт свои желания и свои предпочтения
2. Не поддаётся влиянию других людей и отстаивает свою позицию
Это не инфантилизм, а совсем даже наоборот. Редко у современных 20-летних встретишь такую самостоятельность мышления и незашоренность взгляда на жизнь. Автор молодец! Гни свою линию - всё у тебя получится :)
Сообщение было удалено
коротко - да
Сообщение было удалено
в 30-летних еще теплятся остатки романтики. в 40-летних превалирует цинизм - been there, done that.
по сабжу - конечно, не надо "продаваться", но чтобы мужчина девушке ничего никогда кроме шоколадки - это просто показывает его отношение к ней. не в пирогах счастье, карлсон. а в отношении.
Сообщение было удалено
а отношение к ВАМ как то влият на ваше отношение к нему? или п о ф и г лишь бы самой любить?
Не знаю, читаю Вас автор, а все равно как-то обидно за вас становится. Такое впечатление возникает будто Вы упускаете что-то ценное и важное, могу конечно ошибаться, имхо. Говорите не важно для Вас материальное, главное высокие чувства? Допустим. Но как-то жизнь показывает, что эти самые неприхотливые и возвышенные как-то на обочине жизни оказываются в итоге. "Мало хочешь? Мало получишь!". И разве действительно влюбленный мужчина не хочет опекать и баловать свою возлюбленную, всячески заботится и стремится оградить ее от проблем и забот? Что-то в итоге все Ваши "зрелые любови" так и не женились на Вас, может не тех выбираете?
Сообщение было удалено
+1
Вы мужчину спросите: замуж через 2 года возьмешь или так, поматросишь и бросишь? Если он не возьмет - действительно, чего с ним молодость терять. Нашли бы ровесника...он бы женился...
Сообщение было удалено
Хорошо-то хорошо - если этот самый зрелый мужчина окажется любящим, заботливым и стремящимся создать семью. Просто в жизни очень часто подобные союзы очень временные, такие явные мезальянсы редко бывают счастливыми
А ведь интересный парадокс - вот автор вся такая возвышенная, материальное для нее не имеет значение, главное чувства и т.д. Но почему-то такие девушки не очень-то всерьез воспринимаются мужчинами, как бесплатная (извините) ***, удобная, неприхотливая девочка, а больше ценятся именно женщины которых дольше пришлось добиваться и в которых они больше вклаюдывают
Сообщение было удалено
шмотки, тусовки - это не психоэмоциональное развитие.
Чтобы понять, чего хотят мужчины в 30 лет, надо знать, чего они хотят в 20 лет! На ровесниках тренируетесь, чтобы потом с мужчинами остальных возрастов уметь общаться. Мужчина в 35 лет не будет так флиртовать, как в 20 лет: это все равно что парню лет 17 предложить в игрушечный поезд поиграть.
Сообщение было удалено
+1
Неинтересно вести игру, если за ромашку с клумбы, образно выражаясь, девушка будет весь вечер смотреть влюбленными глазами...После 30 другие правила игры и ценятся другие женщины.
.Отсюда вывод: поиграйте с ровесниками! Они как раз вашу неприхотливость оценят и даже полюбят за это!
Сообщение было удалено
Автор задала вопрос: А что, правда сыр лучше колбасы! Да быть не может!
И люди стали ей доказывать (большинство): да, мол, сыр лучше, тем более пармезан или дорблю.
И их почему-то большинство...
Автор хочет выслушать альтернативное мнение: вот люди и стараются.
Сообщение было удалено
Я тоже в 20 лет стеснялась пирожок попросить у кавалера, когда хотелось есть, а мы мимо ларька проходили. Мол, что ж я клянчить буду...Запомнился мне тот эпизод.
Теперь мне 27. Позавчера была на свидании...Как-то сказала просто в воздух, что мне холодно и что проголодалась. И поэтому хочу домой. Без задних мыслей, не думая ничего клянчить. МЧ тут же отвел меня в ближайшее кафе, где покормил обедом и сидели мы там, пока я не "отогрелась". В Питере майские вечера холодные...(( И я не испытывала угрызений совести, что кто-то сейчас заплатил за мой обед. Я восприняла это как проявление заботы. Что кому-то не все равно, что мне холодно и голодно.
Сообщение было удалено
Ну действительно мало кто женится на двадцатилетней девушке в принципе. Будет 24-25 там другое отношение будет совсем. Я не помню пары у кого жене двадцать было, даже с разницей в возрасте.
Сообщение было удалено
Тем не менее, это плата за секс...Но вы лучше продолжайте думать, как думали! Мне тоже хотелось бы, чтобы все в жизни было именно так, как вы пишете.
Сообщение было удалено
Я знаю такую пару ) Даже две. В первом случае жене 19 (по залету брак), мужу 21. Во втором случае обоим по 20 лет (все думали, по залету, но просто оба решили, что это была любовь и других они не встретят)
Знаю пару, где мужу 32, а жене 26. У них 3 летний ребенок. Значит, ей было около 22, ему 28...
Сообщение было удалено
Может поумнеет со временем, молодая еще совсем. Еще очень сильно сказывается, что у девушки не было отца, отсюда такая тяга к зрелым мужчинам
Сообщение было удалено
Когда мне было 20, все 30-летние мне дяденьками казались, я их на Вы называла, а они пытались флиртовать и обижались. А я недоумевала: вроде, взрослый дядька, а пытается под студента "косить", смешно как-то...
Сообщение было удалено
меньше слушай больше делай чаще встречайся реже пиши и будет те счастье))))))))))
Сообщение было удалено
Оно понятно, что при всех остальных равных качествах между ровесником и мужчиной старше, смысл брать старше? То есть мужчина старше должен быть намного лучше во всех других ипостасиях. А тут уж кто что ценит, как говорится. Первое, это социальный статус, безусловно. То есть, если девушка непременно хочет стать генеральшей, то тут она на сто процентов уверена , что это действительно генерал. А не лейтенант, который может через двадцать лет, так им и остаться. Будущее детей, связи, определенный круг общения, не всех интересуют посиделки с друзьями ровесниками за пивом. Тут имеет смысл наверное. А брать равного ровеснику, который в сорок имеет то же что и ровесник в двадцать, ну это путь в никуда точно.
Второе, общие интересы. Он скажем ученый или большой специалист в своей профессии, она в теме. Отличные отношения, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Или поклонница его творчества. Тоже крепкие отношения будут, не смотря на разницу.
Сообщение было удалено
Ну 22 все же не двадцать. А потом жених в 21, думаю не от большого ума женится. Все же мужчина как то должен думать наверное и понимать, зачем ему именно семья, а не свидания и встречи.
В общем, думаю, отношения с разницей в возрасте, это "любовь с интересом". То есть, должна быть еще некая заинтересованность в партнере, основанная на чем то более фундаментальном, а не на эфемерном чувстве.
Автор, сколько же у вас было мужчин-любовников в ваши 20 лет? Вы с 15 лет что ли начали половую жизнь со зрелыми мужчинами?
Ну на это есть родители, которые помочь могут. И чтобы твой ребенок не связывал свою жизнь с ровесником собственного отца исключительно из-за денег.
Своего ребенка постараюсь отговорить обязательно от такого мезальянса.
У меня взрослые дети, дочка в сентябре прошлом вышла замуж, сын летом этим собирается жениться.
Только ровесники и никак иначе, ну может 2-3 года разницы,так приятно смотреть на них молодых и юных, так и должно быть.
в 20 лет мне нравился 34-х летний.сейчас понимаю, что любила его за отношение к себе.ничего не просила, не умела.да и сейчас не умею.он сам всё давал:внимание,заботу, подарки по праздникам, иногда путешествия, когда позволяла ему работа отлучиться.конечно расстались.вышла замуж за ровесника.хотелось самой двигаться и расти.спасибо ему за опыт.
встретились через 15 лет)))посидели в ресторанчике.нет...ни за что не смогла бы сейчас с ним жить.он мудрый, хороший, но старый.сейчас ему 58 лет.
не знаю,что вы имеете в виду под зрелыми мужчинами,но после 40 у многих уже еле стоит.Хотя,если у вас еще не проснулась сексуальность,вас могут устраивать ласки и сюси пуси.
Приходите в новый чат http://chat.omsk.com
Сообщение было удалено
Какое удовольствие быть бесплатной давал кой старому казлу
Сползает по крыше старик Козлодоев,Пронырливый, как коростель.Стремится в окошко залезть КозлодоевК какой-нибудь бабе в постель.Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,Глаза его были пусты;И свистом всех женщин сзывал КозлодоевЗаняться любовью в кусты.Занятие это любил Козлодоев,И дюжину враз ублажал.Кумиром народным служил Козлодоев,И всякий его уважал.А ныне, а ныне попрятались сукиВ окошки отдельных квартир.Ползет Козлодоев, мокры его брюки,Он стар; он желает в сортир.