Гость
Статьи
Зрелые мужчины …

Зрелые мужчины "используют" девичью молодость?

Мне 20, предпочитаю зрелых мужчин. Но слышу постоянно вокруг себя, что взрослые мужчины пользуются моей молодостью, что они должны за это платить и дарить дорогие подарки и т.д. Я считаю это бредом и …

Doroteya
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мне тоже старше нравились, когда мне 23 стукнуло, где то так. А то этого ровесники конечно нравились, причем это платонические чувства даже были. Все кто старше дядьками казались. А потом как то поняла, что интересуют личности, глубокие, умные, состоявшиеся. Ну а какая личность в двадцатилетнем парне. Там только стереотипы ломаются.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Про волосы не я спрашивала.

Doroteya
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну откуда ж мне знать?! Вот такая вот я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких исключений в последнее время все больше и больше

Гость

А будет еще больше

Doroteya
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

"Встаёт" не на личность. Не только на личность, во всяком случае.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я не слишком верю гадалкам вообще, тем более форумным. В частности потому, что на конкретные вопросы они затрудняются ответить. Я не слишком понимаю, чем методология видения цвета трусов отличается от видения цвета волос ошивающегося рядом мужчины, например.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

бывает (редко) и на личность)

Doroteya
Гость

Сообщение было удалено

Как-то вот не встречала таких мужчин, кто хочет обеспечивать. Поэтому меня и называют "бесплатной давалкой", что никто не обеспечивает :D
Если дарят подарки, я конечно принимаю с благодарностью, но не хочется думать, что это плата за секс. Приятно, если видно, что он от души дарит только потому что ему приятно меня порадовать.

Гость

Почитала.Вывод, сделанный мною.Девушка приличная не может хотеть мужчину на 20 лет старше ,ну я ещё пойму, если это единственный в её жизни, может любовь детская,а тут он не первый, и каждый последующий старше на много,автор потенциальная *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, почему не может то, ей двадцать, ему сорок - встретились две молодые души.

Гость
Doroteya

Сообщение было удалено

за секс дарит...

Doroteya
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, но меня не возбудит мужчина, если у него нет определенных душевных качеств и черт характера, обаяния (которое, как правило, приходит с возрастом), будь он при этом хоть супер красавцем-раскрасавцем с божественным телом.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так это неразборчивость, когда встает на все подряд. Все же у человека формируются определенные пристрастия в еде, в вещах, автомобилях, партнерах. И если нет определенных крайних трудностей, то человек не пойдет еду с помойки брать. Так же и в партнерах будет избирательным. Я вот ***** с просто тупым качком не пересплю, какое бы у него тело не было. Меня интересуют мужчины, а не просто самцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, один раз можно влюбиться, а автор как-то постоянно на те же грабли)

Гость

Да какая разница, жене в браке тоже за секс платят, за ласку, ну и за рождение детей.

Дейенерис
Doroteya

Сообщение было удалено

Так это вы влюблённость имеете в виду.
А молоде тело есть молодое тело.
Другое дело, что жить не с телом (которое может и опоганиться через несколько лет отношений, легко), а с человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница огромна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По конкретнее, если можно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поконкретнее пожалте..
Вам тоже будет 50 лет как и мне, как и моей лучшей подруге, только я замужем за мужиком на полгода себя моложе, удачным в бизнесе и очень даже живеньким таким, а она волочет на себе инвалида, который когда-то был очень завидный жених старше ее на 15 лет.
Время-то бежит быстро, мой хоть внуков увидел, ее может и не дождаться их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, Вы за себя переживаете. Я то просто мужского полу, и мне вариант с инвалидом, за которым ухаживают даже больше нравится, чем Ваш.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Неразборчивость - это когда пользуются всем подряд.
А сексуальная привлекательность молодого красивого тела - это абсолютно нормально.
Что-то мне подсказывает, что мужчины автора не на личность ориентировались.

Doroteya
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почитала.Вывод, сделанный мною.Девушка приличная не может хотеть мужчину на 20 лет старше ,ну я ещё пойму, если это единственный в её жизни, может любовь детская,а тут он не первый, и каждый последующий старше на много,автор потенциальная *****

Гость

соглашусь, один раз можно влюбиться, а автор как-то постоянно на те же грабли)

Почему не может, если это предпочтения такие сексуальные? В чём шлюxастость выражается?? Тут уж как раз-таки не за деньги, не за подарки, а из любви или симпатии. Что плохого по-вашему, если нравятся мужчины постарше? Я просто не понимаю, что в этом можно увидеть плохого... У каждого свои вкусы и предпочтения, в том числе сексуальные. Для меня *** - это та, которая спит со всеми подряд, не смотря на возраст, да и не спрашивая ни возраста, ни имени. Или та, которая занимается сексом за деньги. Я к таким не отношусь. Ну так обоснуйте тогда свои выводы.

Ну так не всегда отношения удачно складываются, люди иногда и расстаются, к сожалению... расставания - это всегда боль, но ничего не поделать... как будто вы никогда с мужчиной не расставались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за себя не переживаю, а вот ее мне жалко.. Кстати у них взрослая дочь, которой собственная мама сказала, не наступай на мои грабли, только ровесник, максимум два года разницы, вот так вот

Гость

А как он инвалидом стал?

Doroteya
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну для меня сексуально привлекательны мужчины, которым больше тридцати, мне их зрелое тело больше нравится, чем мальчишечье совсем юное)) и, как было сказано выше, у меня на личность "встаёт".
А с чего такой вывод, что от меня мужчинам нужно только тело? Вот почему вы так решили? Вам не может придти в голову, что 20-ти летняя девушка может своей личность заинтересовать или что её можно полюбить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в её возрасте-он не может ей казаться молодым.Было бы ей 30, тогда-да

Дейенерис
Doroteya

Сообщение было удалено

Ай, автор, вот что вы передёргиваете? Я не говорила, что им нужно только тело, ога.
А причинами ваших предпочтений поинтересовалась просто из любопытства. Может, у вас папы нет или вроде того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас как то все в кучу. Если у вашей подруги был действительно осознанный выбор, чувства, уважение и благодарность к человеку за счастливо прожитую жизнь, то что бы с ним не случилось, второй человек будет рядом, и это не будет восприниматься именно им, как волочь на себе. Там нет понятия "я" вообще, а "мы" и "вместе". Это и называется вторая половинка, и она совсем не по критериям "живенький" находится. А если подруга по другому воспринимает ситуацию, то фи гово ей, понимаю.

Гость

Вот и я о том же, как ипользовать друг друга - так нет, только по любви. Но вот "живенький" и "инвалид" с этим как-то не вяжется.

Doroteya
Гость

Сообщение было удалено

Он и не кажется молодым, вся его прелесть заключается в его зрелости, опытности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своя судьба. У меня у сестры ушел муж в сорок, все равно одна. Ровесники были. Никто не даст гарантию, к сожалению. Можно и вдовой остаться. Ну нет универсального рецепта счастья, ни с младше, ни со старше, ни с ровесником.

Гость
Doroteya

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все очень житейски.. Сахарный диабет второго типа и возрастной, гангрена, ногу отрезали по бедро, инвалидная коляска

Doroteya
Дейенерис

Сообщение было удалено

Действительно нет. Это называется "Комплекс Электры". Но мне нормально живется с этим и мне нравится, что мне нравятся взрослые мужчины. Они мне могут гораздо больше дать в духовном, эмоциональном и сексуальном плане, чем молодые мальчики. Если бы мне нравились малолетки, я бы многое потеряла...

Doroteya
Гость

Сообщение было удалено

И в чем заключается аморальность того, что я влюбляюсь в мужчин, которые старше меня?

Дейенерис
Doroteya

Сообщение было удалено

ОК. А рационализировать-то зачем? Вас это всё-таки гнетёт или что?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Конечно нормально. Просто нужно понять, что у всех людей свои вкусы и предпочтения. И не удивляться: "Как так можно???" Оба любят читать, один читает классику, другой любит фантастику или детективы. Одному современное искусство нравиться, другому древность глубокая и антиквариат. Так же и тут, одной молодые парни, другой взрослые мужчины. Вон Берлускони, фору даст любому, правда сдал сейчас, ну так ему за восемьдесят уже вроде, а лет двадцать назад еще ого го выглядел и харизма у собаки страшная.))))

Воттакаяя

Ну мужики всем нужны живенькие и здоровенькие, что им в их сорок лет через двадцать лет будет шестьдесят никто и не задумывается, а вы еще красивая и молодая..Ну про детей вообще молчу, их на ноги нужно будет ставить, а тут муж дряхлый под боком.
Ну либо брать разведенного с детьми, чтобы детей не хотел, но тут вы точно вдовой будете остаток лет коротать

Гость
Воттакаяя

Сообщение было удалено

Так одиноких женщин не меньше, у которых муж к любовнице ушел. А тех которые ничего фактически в жизни с ровесниками не видели, а только работали и баб от них с палками гоняли, тоже полно. Знал бы где упадешь, как говориться, соломку бы постелил.

Воттакаяя
Гость

Сообщение было удалено

А и вы думаете, раз он старикан, то уже гулять не будет что ли, слаб на это дело уже?))

Воттакаяя

Супер.. нужно брать в мужья нагулявшегося и перетрахавшего кучу баб дядю за сорок, который уже особо и не шевелится, ему это все обрыдло насмерть, зато налево не пойдет)

Гость
Воттакаяя

Сообщение было удалено

Так то что гулящий от возраста и не зависит. Я к тому, что не угадать как и с кем жизнь проживешь лучше. То есть при создании семьи, именно у меня, возраст не на пером плане. А в теме, так вообще речь идет просто об отношениях, ну и как тут можно человеку сказать, это плохо, а вот то лучше, если ему нравится именно это.

Воттакаяя
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога)) Пусть идет в начале месяца в Сбербанк, как раз пенсионеры за пенсиями ломятся, выбрать есть из кого и сразу же с деньгами

Гость
Воттакаяя

Сообщение было удалено

Дядя дяде рознь. Мой дедулька, царствие ему небесное, помнится и на восьмом десятке лет всё по бабам шлёндрал. Нонешние старички, оно конешно, не чета давешним. Но приглядывать всё равно надо. А то как дома - так он умирающий лебедь, а как за порог - поскакал козликом.

крит

Все верно. Они используют девичью молодостью,а девицы пользуются их кредитками. Нормальный обмен.

Гость

Да ну и молодость есть молодость.. Мне так прикольно вспоминать нас с мужем молодыми и шебутными, чем себя с дядей вспоминать, ровесником моего отца

Гость

У меня вообще моложе меня на полгода, ни дня не пожалела