Гость
Статьи
Если девушке 30 лет и …

Если девушке 30 лет и она незамужем, значит ли что с ней что-то не так

Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я влюблялась, в меня влюблялись хорошие мужчины. Но вся фишка в том, что эти мужчинам я нужна была как жена в традиционном браке, то есть совместное проживание, а мне это не надо, мне нужно или встречаться, или гостевой брак. Третий вариант - расходиться, что я и делала , когда нужно было или совместно жить в браке, или расстаться. И у меня хватает ума жить своей жизнью и не бежать, ломая свои взгляды. в ЗАГС, чтобы получить ненужный мне статус. Хотя могла бы выйти просто так и развестись, получив штамп , но мне-то это зачем? Товаром я себя не считаю, штамп для меня не ценность. Друзья, родственники меня не понимают,что как это я отказывалась от брачных предложений , почему я не хочу жить с мужчиной. А это моя жизнь ,если меня устраивают только гостевые отношения, значит, у меня будут либо они, либо свободная жизнь одной. В принципе, я счастлива всегда: и когда одна, и когда встречаюсь с мужчиной без совместного проживания. И не вижу ничего страшного ,если у меня эти два состояния будут поочередно всю жизнь или какое-то одно всю жизнь. Лишь бы не традиционный брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто перестаньте примерять все на себя. Если вы с 10 лет мечтали выйти замуж - это не значит, что все остальные такие же. И просто поверьте, что в

этой жизни есть женщины, которые действительно НЕ хотят замуж. При том, что любить умеют и любили не раз. В жизни каждому свое. Зачем лезть в чужую жизнь.

Понятно, любить вы умеете, но замуж вас не зовут)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не поэтому. Потому, что нет желания жить совместно с кем-либо. Раздельно тоже не очень согласна: мне и поим наследникам первой очереди его денег не надо, своими тоже делиться не желаю в режиме наследования. Так зачем?

Гость

Далеко не все по любви замуж выходят. Ой как далеко...

мышь+

моим*

Гость

Вот, к примеру, люблю я мужчину ,но мне не нужно видеть его каждый день. Я даже любимые блюда не ем каждый день по несколько раз, любимую музыку не слушаю каждый день по много раз, любимые книги не смогу читать целиком каждый день, мне это всё надоест. Лично мне в отношениях с мужчиной нужны перерывы, нужно быть периодически одной в квартире, не в комнате, а вообще одной дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Вы опять на себя примерили. Вы даже не можете представить, что не все женщины хотят замуж. Если, я скажу, что замуж меня звали не раз, вы мне конечно не поверите, потому что у вас в принципе другое мышление. Стереотипное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ я абсолютно такая же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу алкаши.А внешне я ни разу не видела красивого мужчину у нас в России.Зачем встречаться с тем кто внешне противен.Денег мне чужих не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен штамп, ни совместное проживание. Когда дарили кольцо, я знала ,что мне всё это не надо, но говорила " да ",только чтобы не портить настроение мужчине в этот момент. Сама знала ,что отношения закончены ,потом специально искала повод для ссоры и расставалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все стереотипные, школа, институт, работа, замуж. дети, поездки. ремогнты, квартиры детям, юбилеи, болячки и смерть. Есть любители выделиться, у кого-то школа коррекционная, кому-то ВУЗ не нужен, кто-то не работает, некоторым плевать на жилье и детей, ну а вы решили замуж не выходить.Сорри, у меня схема жизненная стандартна, чтоб не выделяться)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И это неплохо в целом. Но лишь тогда, когда все это - по собственному желанию. А если другие у тебя желания - так чего б и не свернуть на подходящем повороте, если есть возможность? Один раз живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но экстраверты никогда не поймут интровертов. Экстравертам надо постоянно говорить-говорить и обязательно чтобы кто-то проживал рядом. И экстраверты очень боятся одиночества и тишины, раз они не могут понять, как здорово быть одной в квартире, и ты сама определяешь: хочу - встречаюсь с мужчиной , не хочу - занимаюсь своими делами. Мне так смешно, когда экстраверты пишут про таких как мы " бедные, как вы живет, как вам ,наверное, одиноко, когда вечером никто не с вами не разговаривает, никто не тормошит, никто не шумит":))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя классическим интровертом назвать не могу,то люблю ходить в театр,на концерт,на выставки.Но дома мне нужна полная тишина.Даже с родителями трудно было жить.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вовсе не психологическая ориентация. Просто общее развитие личности в части способности признавать существование явлений вне границ собственного жизненного мира.

Гость

Гость 1378877142, вы бы хоть написали ,какие плюсы есть у совместного проживания ( неважно ,сожительство или официальный брак) , такие, чего нет у просто романтических интимных встреч, встреч с ночевками. В общем ,убираем: секс, массаж , поцелуйчики-обнимашки, совместные занятия-хобби, ужины ( завтраки ,если с ночевкой) ,совместные походы в различные места, совместные поездки. Это я пишу всё то, что можно получить, не проживая совместно. Ну так какие ещё плюсы остаются у совместного проживания? Вы же пишете ,что все должны хотеть замуж ,вот и спрашиваю, какие для вас плюсы помимо перечисленных мной? А то может я чего упустила , вы сейчас напишете плюсы замужества с совместным проживанием, и я тут же побегу к последнему мужчине, сделавшему мне предложение и скажу, что я передумала. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня угнетает постоянное общение, шум вообще плохо переношу, поэтому живу одна. При одной мысли что рядом вечно будет кто-то находиться, разговаривать, требовать внимания, приводить друзей, громко включать музыку, мне дурно становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять-таки с вами согласна на все 100. И почему-то этим людям очень сложно поверить, что мы действительно другие. Мы не врем и не притворяемся, когда говорим, что хотим жить одни. Что нам так комфортнее. Они считают, что мы ждем каких-то там принцев, что мы себя принцессами возомнили, что нас просто замуж никто не звал, что мы любить не умеем и прочий бред. Я даже представить не могу, как это жить даже с любимым мужчиной на одной жилплощади. Он меня на следующий день раздражать начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я классический интроверт только в своей квартире, мне нужна там свобода, покой ,тишина и возможность делать всё что захочу , не подстраиваясь под ещё кого-то. А так да, я ,конечно, тоже люблю куда-то выбираться, путешествовать ,могу пообщаться , но знаю, что скоро вернусь и дома я буду кайфовать одна. :)

Гость

А еще меня удивляет,когда говорят про нетерпимость к людям с нетрадиционной ориентацией,как будто это единственная проблема.У нас нетерпимы ко всем:кто не хочет ни с кем встречаться,кто не спит с первым встречным .Равно как и к больным,к инвалидам.Даже чисто из-за внешности каждый день будут гнобить если выделяешься из коллектива.А подчеркивается всегда одна проблема.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

К слову - может и не начнет. И даже с ним может быть хорошо. Но одной тем не менее наиболее комфортно. Нет лишних движений рядом, нет лишних звуков, нет необходимости думать, когда вернется домой (в связи с чем просыпаться, если сон не особо крепкий).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Так они нам еще не верят, когда мы говорим, что действительно не хотим ни с кем жить. Называют ненормальными. Еще не известно кто из нас более нормальный. Мы-то как-раз никого не осуждаем и не говорим, что все, кто не согласен с нашей жизненной позицией - ненормальные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда-то очень давно работала в одном женском коллективе, то считалась странной из-за того, что не разговариваю без умолку, не не хочу замуж ,не делюсь подробностями свиданий с мужчинами и вообще не проявляю интерес к таким вещам как сериалы и консервирование продуктов. :) Это единственные темы, которые обсуждались: сериалы ,рецепты ,семейные и детские проблемы Как же было скучно на многочисленных чаепитиях ( не присоединяешься -изгой), даже на обед нужно было идти толпой, одиночек не любили.

В

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

мышь+

А чо плохого в сериалах? Куда круче, чем одноразовая полнометражка.

Гость

Как раз люди со стереотипным мышлением(считающие, что в этой жизни замужество- жизненная необходимость) обычно очень нетерпимы к людям с нетрадиционной ориентацией и другим слоям общества, которые чем-то выделяются. Еще такие люди любят лезть в чужую жизнь, перемывать кости, учить других, что - правильно, а что - не правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди мило беседовали,пришёл всем нужный человек,насколько необыкновенно красивый,настолько и приятный характером и всех неожиданно для себя) обос..л.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что приперся на эту ветку. Здесь кто-то писал, что хочет забеременеть? Иди в банк спермы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.За которых повыходили замуж вы.)

Гость

А ведь есть люди, которые встречаются годами или так же долго живут в гостевых браках, и находятся мужчины, которых это устраивает. Но исходя из своего жизненного опыта, мужчины-холостяки делятся на две категории: предпочитающие одноразовые встречи или постоянные встречи только для секса, где никто никому не должен в плане верности ( такое мне не подходит) или мужчины,которые после периода встреч настроены именно на традиционный брак с совместным проживанием ,что мне тоже не подходит.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Там обсуждали южноамериканские сериалы. Не спорю, каждому своё, но лично я не любитель подобных сериалов, поэтому всегда скучала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня тоже такая проблема постоянно возникает. Обычно нормальные мужчины, рано или поздно начинают предлагать замуж. Как, правило, приходится расставаться после этого. Не сразу, конечно, но все-равно приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не стереотипы,её просто саму не звали.)

Гость

Женщины, считающие ,что незамужних никто не звал замуж ,просто вышли замуж за первого встречного и поэтому судят всех по себе: у них количество брачных предложений равно количеству браков ,вот и считают: у кого браков 0 , значит и предложений 0. Сами посудите, возьмем женщину, у которой не было проблем с замужеством ,она не раз отказывала кандидатам , когда не хотела замуж, а потом вышла, когда переменила взгляды Естественно, такая замужняя женщина считает, что нет ничего странного в том ,чтобы не хотеть замуж и отказывать тем, с кем не хочешь жить. И женщина также судит по себе и считает, что вполне могут быть незамужние женщины, у которых были предложения о браке и нежелание замужества.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ужели и "Во имя любви" не смотрела? Там была здоровская статУя через каждые десять минут, как щас помню. Там в дУше у брюхатой Эдуарды пошла кровища, Марселу обеспокоился, потом случилось горе, а после мать Элена подсунула Эруарде своего чада, лишь бы только Эдуарда не тревожила и вообще не узнала о своих удаленных органах половой системы. Эх, было все же времечко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ,помимо женщин, вышедших замуж за первых встречных, гнобят незамужних ,не желающих замуж , также те, кому ни разу не предлагали замуж. Они-то мечтают об этом и вот подозревают во вранье тех ,кому это не надо. Но всё равно убогое мышление: я хочу то-то, а кто этого не хочет ,тот врет.

Гость

[quote="Гость"]Но экстраверты никогда не поймут интровертов. Экстравертам надо постоянно говорить-говорить и обязательно чтобы кто-то проживал рядом.

Всем нужен отдых от общения и экстравертам,и интровертам.А если человек чрезвычайно общительный,то как раз в большем отдыхе и нуждается.Так что,скорее всего,компания обязательна нужна именно интровертам.

Гость

Если создать тему типа " Какие в совместном проживании есть плюсы, недоступные просто встречам на несколько часов,ночевку или на выходные", как вы думаете будут вменяемые ответы? Мне правда интересно, что в этом находит большинство.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Секс ежедневно в любое время суток без вынужденной отсрочки даже на час пути, поболтать в любое время, так же пообниматься, поиграть, поработать (если профессия общая), поэксплуатировать автомобиль (если у самой его нет), поделать домашние дела (если нет приходящей тетеньки). Вроде все.

Гость

Компания нужна всем. Просто интровертам общение с этой компанией нужно гораздо в меньших количествах, чем экстраверту. Меня очень напрягают чрезмерно болтливые коллеги по работе. Бывает что-то рассказывают, а я все мимо ушей пропускаю и думаю: когда же ты наконец замолчишь и начнешь работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот: способны ли экстраверты хотя бы несколько вечеров в неделю побыть в одиночестве, в тишине, ни с кем не разговаривая и наслаждаясь этим, а не мучаясь? . А интроверты запросто. Экстравертам может и нужен часик, чтобы отдохнуть в своей комнате и помолчать, но потом они пойдут искать собеседника, чтобы поговорить. Типичному интроверту часика будет мало ,мало даже комнаты ,нужно быть одним вообще в квартире.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы даже по именам всех помните ,а уже не меньше 10 лет прошло.А сейчас вконтакте новая волна пошла любители латиноамериканских сериалов даже деньги собирают на их перевод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, одним- это действительно необходимо. Ну не могут они жить одни. Но есть такие, которые идут на поводу у общественного мнения: "замуж надо обязательно выйти, желательно до 30".

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я просто только его смотрела. Еще немножко Тропиканку и Санта-Барбару. Потом еще Селесту и Дикий Ангел. А потом уже нормальные сериалы пошли, слава небу.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

все из этого интроверта будет сильно напрягать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна.Просто,чтобы на них не подумали намекают,(переводят стрелки),что это другим не предлагали,а не им.Есть же уже оправдание:они замужем,значит такие же как все,кто замужем.А вот и нет.)
Привлекательные и непривлекательные всю жизнь рассуждают по-разному и если нормальным способом выйти замуж не получалось это всегда видно,хоть 20 раз через силу проштампуйся.))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А нормальные это какие:наши или иностранные

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сильно загнула про "потом".)) Сейчас, скорее, пошли. Из наших "Кухня" ничего так, "Интерны" тоже подглядываю. А так в основном зарубежные

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не интроверсия, это где-то на уровне расстройства. Имхо