Гость
Статьи
Если девушке 30 лет и …

Если девушке 30 лет и она незамужем, значит ли что с ней что-то не так

Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анна Смолова
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Детей не хочешь?

Анна Смолова
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Анна Смолова

Сообщение было удалено

Нет. Детей не хочу.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

При знакомстве решающее. Конечно у красивого может быть куча недостатков и у вас ничего не получится ,но с некрасивым зачем начинать встречаться.Уж извините как можно ложиться в постель с человеком от которого внешне воротит.Я знаю двух девушек ,которые честно признавались что встречались с такими,когда у них был трудный период и не было работы.А про то ,что только красивые изменят это вообще глупость.Мне 2 раза в соц.сятях писали мужчины на которых без слез не взглянешь,искали любовницу.А жены их наверняка думали он у меня такой страшненький зато налево не пойдет.

крит
Гость

Сообщение было удалено

Скукота

Виктория

Если мужчине 30 лет или около того ,и для него до сих пор важно чье-то мнение , значит с ним что-то не так

крит
Виктория

Сообщение было удалено

да,он слабак

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Извините вы экстрасенс ,что ли.Как можно при знакомстве разглядеть порядочность,ответственность и нацеленность на семью

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

извините, но можно, стиль одежды, поведение, мелочи всякие уже о многом говорят, никогда не ошибалась

Виктория

я вот тоже т.с. ипливая, но только с одним, с которым у меня взаимная любовь и крепкие отношения. а вот пока до этого не дойдет - я видимо произвожу впечатление хородной королевишны.

ну у меня русые волосы. но я подкрашиваю в шатен, так я ярче выгляжу. серый русый мало кому идет, особенно если волосы не отличаются особой густотой.

заметьте, мужчины вокруг тоже не все спортивных размеров

для мужчины внешность вовсе не важнем - порядочность, нацеленность на семью, верность, серьезность, ответственность, состоятельность и призвино можно, стиль одежды, поведение, мелочи всякие уже о многом говорят, никогда не ошибалась[/quote]
Мне этого никогда не понять как можно встречаться с человеком ,который внешне неприятен.По дружески конечно можно.Но мужчинам дружба с женщиной не нужна, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такой совковый гость взялся с наитупейшим менталитетом

крит
Гость

Сообщение было удалено

да перестарок какой то залез случайно на форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому девушка должна? Вам лично? Девушки, как и мужчины должны соблюдать законы страны в которой проживают. Больше никто никому ничего не должен!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++1000

Яна Дерпле

Лично Я, до 30 и не планировала замуж.
Изначально, по планам было: Получить образование, специальность, встать на карьерную лестницу. Обеспечить себя недвижимостью+ движимостью)) Мир посмотреть. Личная жизнь, была только на уровне романов: Конфеты, букеты, рестораны, курорты, яхты, бриллианты....
О замужестве, начала задумываться после 35.
В 36 вышла замуж (удачно, как и планировала)
В 37 родила первого.
В 40 второго.
И никогда не задумывалась о то, кто и что обо мне думает.

Гость

А ВООБЩЕ АВТОР, У ВАС ЯВНАЯ РАЗВОДКА!!! ПОТОМУ КАК ВЗРОСЛЫЙ. МУЖЧИНА К 30 ИЛИ ЗА 30ть НЕ МОЖЕТ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ВАМ НЕ 20 ЛЕТ И ВАМ ПРИГЛЯНУЛАСЬ 30 ЛЕТНЯЯ)))

Умничка
Яна Дерпле

Сообщение было удалено

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

расхватывают не подходящий товар, а тот, на который денег хватает. а значит хватает способностей их заработать. раз вы этого не знаете, значит дорогое не покупаете...а пользуетесь "подходящим"
что-то не так с вашими способностями?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Мне этого никогда не понять как можно встречаться с человеком ,который внешне неприятен.По дружески конечно можно.Но мужчинам дружба с женщиной не нужна, к сожалению.
ПОЧЕМУ внешне неприятен? что за бред? девушка выше написала, что внешность очень важна, должен быть красавец и пр, а я написала, внешность - чтобы просто вызывал симпатию и все

Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Так удобнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой же вы т у п о й. Дай бог чтобы она вас отшила. Хорошим девушкам не по пути с такими стереотипно нудно мыслящими особами мужского пола. Фу..бэ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга худая с волосами блестящими ,как в рекламе( своими),как у таек по виду, выглядит моложе своих лет И что толку? Сначала к ней все липнут, а потом унижают, потому что характер какой-то слишком терпеливый, она была замужем 2 раза, мужья такие были,что я бы на одно поле не села сними.Последний гражданский муж её колотит, живя в её квартире.Зато да она была замужем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? у меня есть такие знакомые две сестры Одной 46,она в разводе, другой 39 и они не замужем Выглядят счастливыми и довольными и мозг окружающим не выносят, как те, которую одну колотит муж. а у другой 10 т.р зарплата у мужа, ещё и выпивает и погуливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня они стали атаковать в 28,просто до этого возраста я весила 41 кг и меня принимали за малолетку, ну, конечно, бывало гонялись педофилы, у которых видно со зрением плохо, ведь на лицо то видно не 15.Да какая -то я была угловатая, не пойми что

Гость

Очень мало нормальных свободных к 30 и старше. В основном это проблемные женщины. Либо те, кто в принципе нормален, но... скучно с ними, ничего, кроме этой самой "нормальности" и "порядочности" нет, нет в них харизмы женской, потому никому и не нужны. Отдельная категория - маленький слой действительно порой интересных женщин 30+, работают с утра до вечера в женском коллективе и высмотреть кого-то "для семьи" негде.
А вообще, у НОРМАЛЬНОЙ женщины есть желание выйти замуж, иметь детей и все это заложено природой.

Гость

Фигню какую-то несет ваш друг, да мало ли какие причины что она незамужем, может не встретила эта девушка своего мужчину, а выходить замуж потому что так надр она не захотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невероятно, но факт - разведенным 30-летним гораздо легче второй раз выйти замуж, чем никогда не бывшим замужем - в первый!))) полно примеров, когда мама второй раз замужем с детьми от первого брака. Но почти нет примеров, когда женщина в первый раз выходит замуж в 30 и позже...в чем здесь дело, не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, может им просто не хочется выходить замуж за нелюбимого человека чтобы быть как все - замужем. А чего такого? Ну противен мужчина физически, ну возмоджно еще и алкаш - да ничего страшного! Главное - как все, замужем. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К ней только противные внешне алкаши до 30 лет клеялись? Дальше будет только хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так узко мыслите? Я написала только примеры, я же не буду тут расписывать все причины.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но почти нет примеров, когда женщина в первый раз выходит замуж в 30 и позже...

1. Ради прокорма себя с детьми еще и не то сделаешь.
2. Приглядитесь, кто в основном выходит, за кого, и с кем был первый брак (я не отличаюсь снобизмом, но это действительно факт).

1. Есть.
2. А зачем им, если кормить никого не нужно, а на себя, родителей и остальных своих средств хватает?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ладно. зачем тогда обеспеченные разведенки замуж идут, и ведь женятся на них такие же обеспеченные мужчины

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Им так хочется.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да, им хочется, и их зовут, это самое главное.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное - вообще не в спросе и предложении по этой части. А просто главное - нет, все-таки свои согласие или отказ в ответ на предложение. Любая, у кого был выбор, это знает.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У тех, кто после 30 не замужем выбор как раз был невелик, или гопник пьющий, или одной, благоразумие подсказало одиночество.
В наше время вокруг очень много инфантилов, вбили себе в голову, что такая одна, ни на кого не похожая. достойна лучшего, пуп земли. Так большинство людей думает лет до 17, потом приходит осознание, что сколько не пыжься, ты только винтик в огромном механизме. Но тридцатилетние инфантилы все ждут манны небесной, все верят в свою счастливую звезду. Сидит такая Маня, и думает. что и глаза у нее не хуже, чем у белуччи, и стройная она. не то что одноклассницы обабившиеся, и внутренний мир богат, а никому она в принципе не интересна, овощ перезрел.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У тех, кто после 30 не замужем выбор как раз был невелик, или гопник пьющий

Так это не "замуж хочется", это "хочется счастливую звезду", а в наиболее запущенном случае так вообще "хочется хотеться". Каждому по желаниям, все честно. Просто не каждая может это признать. Ровно так же, как и жены люмпенов испытывают удовольствие от процесса и не мыслят себя вне его, будучи неспособными признать этот простой факт.

Это ложь. Это все в зависимости от круга общения.

Гость

Мышь+, плюсуюсь под каждым вашим комментарием!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нормальная, психически здоровая девушка влюбляется до тридцати лет не один раз, и даже не два. И в нее влюбляются, уж за 10 лет пазл хоть раз мог бы совпасть. Есть и такие, кто вообще в реальных людей не влюбляется, не может, только в выдуманных, но это клиника.

Гость

Круг общения не просто так возникает, если девушка много лет общается с медиками. то либо сама медик, либо болеет, если с художниками, значит имеет отношение к искусству, если с гопниками- вывод ясен)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бога ради. Замуж-то здесь при чем?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Если. по условию задачи, девушка положительная. успешная. умная и взыскательная, то влюбляется в самого-самого. а за самых-самых свойственно хотеть замуж, особенно влюбленной девушке. Вывод: не позвал самый-самый, звали отстойные.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Девушка влюбленная, опять же жизнь с этим мистером совершенство обещает превратиться в сказку, почему бы и нет?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

1. Влюбленная - это очень приятно уже, и без замужа.
2. Жизнь и так сказка, если в ней уже есть эти эмоции.

Так замуж - зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, девушка не хочет красивую любовь променять на скучную бытовуху, которая ждет большинство женщин после свадьбы. Сказку всегда продлить хочется.

Гость

То есть вас всех здесь периодически звали замуж любимые идеальные мужчины, дарили кольцо. делали предложение. после отказа караулили у работы, уговаривали, а вы. наступив на горло собственной песне, все еще любя, отказывались. потому что штамп вам не нужен?))))

Гость

Просто перестаньте примерять все на себя. Если вы с 10 лет мечтали выйти замуж - это не значит, что все остальные такие же. И просто поверьте, что в
этой жизни есть женщины, которые действительно НЕ хотят замуж. При том, что любить умеют и любили не раз. В жизни каждому свое. Зачем лезть в чужую жизнь.