Гость
Статьи
Если девушке 30 лет и …

Если девушке 30 лет и она незамужем, значит ли что с ней что-то не так

Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

какой батон...песок бросаю на старые моральные трупы!

Гость

ВЛГ - старый пень

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

Песок очевидно из твоей старой трухлявой ж -о-п-ы )))))))))))))))))

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

пень то пень...а старше 25-27 не беру...ползи на могилу-старая грымза ;)

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

Не п-и--з--ди здесь. Сам ползи в крематорий.)

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

Грымза то грымза... а старше 20 не беру

Гость

"тридцатилетняя девушка"- это как? непокрытая ниразу?

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

Расплодиться ну такая великая миссия и что важно,редкая.
Если и есть смысл оберегать очаг,то только от таких мамонтов как вы.Это ж вы рассуждаете как неандерталец и презираете незамужних.В те суровые времена,товарищ,вам бы за такие поползновения быстро раскроили чеЕп,зато было бы что кушать,заботливо созданной дружной семье с налаженным очагом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это почти такая же непокрытая,как и 30летняя девчонка(как здесь любят представляться) с детьми,но только без детей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, что несколько лет она жила гражданским без росписи с неким парнем, который не хотел жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пустая брехня..сомневаюсь что вы чего то достигли в жизни -то чем восхищались бы люди типа Вивальди или жанны Д.арк под всеми этими расссуждениями очевидная эгоистка научившаяся только ковырять в собственном носу к 30 годам и рассуждающая о своей значимости..больше же вам похвалиться нечем, верно?? пустой разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все, кто родил могут похвалиться тем чего добились Вивальди и Д*арк? Знаете ли и Чикатилло и прочих упырей тоже кто-то рожал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Те,кто не хотели жениться уже женаты на тех,на ком не хотели жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я сейчас кинусь доказывать.)Это пустому месту нужно перечисление достижений для значимости,а я и так интересная.))
Обвинения в эгоизме беспочвенны.Мой нос,хочу ковыряю-хочу нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они могут похвастать тем достижением,что родили.Ни у кого не получается,а у них (всем на удивление) вышло.Старательно работали над собой,учились,ночей не спали,как???! детей сделать думали,не то что некоторые,ленивые и несознательные эгоисты.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах))) +1005000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они хотя бы создали новую жизнь, а жизнь таракана или червяка который жрет полжизни а потом сгниет под своим плинтусом-удел убогих бабенок, воспитанных одинокими мамочками с осознанием собственной неповторимости

Гость

Они могут похвастаться тем что воспитали и несут ответственость-полюбому это лучше бездарной ослицы 30 лет вопящей что материнский инстинкт ей чужд, природа подобных д ур сливает на помойку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, как же ты глуп в своей категоричности

Гость

п п ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри кабы тебя природа на помойку не слила. Умник нашелся тут.

п п ц
Гость

Сообщение было удалено

Что?

Semen
Автор

Сообщение было удалено

Сложно сказать.
Возможно, у нее завышенные требования, и она ждет принца на белом единороге.
Возможно, вокруг нее действительно не было достойных людей, одни Ерохины.
Возможно, она училась/строила карьеру.
Возможно, она религиозна, и ее вера запрещает близкие отношения до брака.
Возможно, что твой друг девственник, и ему просто припекло.
В любом случае не вижу ничего плохого в 30-летней девственнице, 15-летние *** гораздо хуже. Что касается деторождения, до 35 лет не будет никаких проблем.

Semen
Юлия

Сообщение было удалено

Двачую эту тян.

Гость

Явно что-то тут нечисто. Исключено, чтобы девушка с описанными тобой достоинствами до 30 лет не нашла стоящего парня. 100% она что-то скрывает!

Гость

Так смешно читать зашоренных! Я жила в гб с мужчиной 3 года, разошлась в 29. В 30 чувствовала себя отлично одной. Встретила мужчину в 32. В 35 родила. А сейчас в 40 думаю как же хорошо было одной в 30) хочу снова быть не замужем!

Гость

Сообщение было удалено

Типичная ситуация. Когда за 30 - требования пришлось снизить, отсюда неудачный брак - песне на горло не наступишь - и в 40 нелюбимый мушш. Мораль той басни такова: все надо делать вовремя ;-)

Гость

Больше и больше становится женщин, которые не хотят подчиняться обще принятым стандартам, не хотят взамуж и рожать, потому что все уже вокруг разродились, не хотят обслуживать мужика довольствуясь наличием штанов, не хотят жить в рамках работа- дом- ребенок- муж. Тех кто не такой осуждают и порицают и стараются уколоть, что с ними чтото не так! Если девушке 30 лет и она не замужем, то значит у нее хватило мозгов не вляпаться по полной, а жить своим умом и выходить замуж по желанию, а не потому уже Нааада! И что она не хочет размениваться на штаны. А достойного пока не встретила. А если и не встретит, то лучше быть одной, чем с кем попало, не так ли?

Гость

Отец Пикар, я о свободе принятия решения и независимости, а вы о зависимости от штанов)) муж любимый и все вовремя, но жить одной гораздо комфортнее особо при деньгах. Ну не цель жизнь у многих женщин выйти хорошо замуж. А вы со своим Домостроем)

Гость

Сообщение было удалено

А при че тут домострой? А если муж такой, что без него лучше - это и есть неудачный брак

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Можно подумать, что те кто в 20 выходит - все по любви. Очень многие замуж выходят в 20, потом думают - а ***.р.е.н.а., потом в 25 разводятся. Таких очень много.

Гость

Просто есть женщины, которые четко понимают чего они хотят, а чего - не хотят. А есть, которые идут на поводу общественного мнения. Очень много знаю примеров, когда девушки выходили замуж в 20-22 за нелюбимых, потом через несколько лет разводились. И только к 30-35 встречали настоящую любовь.

ВЛГ
п п ц

Сообщение было удалено

:))))

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

Цепляйся дальше за свою никчемность и набивание оценки на абсолютно пустом месте. Пустые базарные вопли 0 без палки.

ВЛГ
Отец Пикар

Сообщение было удалено

О том и говорим-но глупое бабье упрямо кривляется перед собственным зеркалом

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

Таких меньше 1%- куда больше проблемной швали, прыгающей по членам и считающих что никто ее "недостоин" и бабе скоро 45 баба ягодка опять

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере любовь вся проходит рано или поздно-а вот дети остаются-посему только безмозглые д уры могут кричать что им ничего не нужно и именно они не представляют никакого интереса как женщины

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

Детей можно и в 30 лет родить, это уже каждый сам решает за себя. К тому же, кто-то не может их иметь по вполне определённым причинам. И вообще, ребёнок - не котёнок, не собачка. Это всё же серьёзно, требует ответственности. А у вас получается, лишь бы родить, а там - хоть трава не расти.

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

Вы что-то давно перед зеркалом кривляетесь. Не надоело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛ, да скрывает. Например то, что она Агент 007

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм глупый. Лично знаю пару девушек, которые по описанию очень напоминают девушку, которая нравится автору. Так вот, они тоже все из себя милые, скромные, прям такие невинные, а я на 100% знаю, что они две шал*вы, просто в коллективе никто даже и подумать не может, какое у них прошлое. Кстати им тоже под 30 и тоже незамужем. При этом одна из них точно не прочь выйти замуж, а вторая скрывает это желание (когда ее спрашивают, она сразу теряется, ей становится неловко из-за этого).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу.Создали для того,чтобы те забрали чужую..
Я как раз из полной семьи,неповторимая и в маму,и в папу.)Ещё будут неубогие) версии?))
И желательно бы уже перейти(я понимаю,что для вас это важно,ключевой момЭнт великосветской беседы,так сказать)..но всё-таки,от ваших любимых тараканов,к теме и людям.

Гость

[quote="Гость"]Сарказм глупый. Лично знаю пару девушек, которые по описанию очень напоминают девушку, которая нравится автору. Так вот, они тоже все из себя милые, скромные, прям такие невинные, а я на 100% знаю, что они две шал*вы, просто в коллективе никто даже и подумать не может, какое у них прошлое.

А вам бы хотелось,чтобы они были дурами и хвастали тем,что даже им самим уже не интересно.)
Для того они и не выходили замуж,чтобы жить как им нравится.
Я знаю замужних,которые ради замужества ничего не стеснялись.А чего им стесняться?( и спрос на них гораздо меньше) и на настоящих серых мышей никто и так ничего не подумает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не выходили замуж потому что никто и не звал-это я тоже знаю про них. Скорее всего со временем при более близком общении всплывает их настоящий характер, вот от них и сбегают.

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

А у меня получается-всему свое время и к счастью большинство обладающих мозгами-делают это до 30 лет: и дети здоровы и родители молоды, внуков успевают увидеть. А если мозгов нет и не будет она будет сидеть до 50 рассуждая о своем предназначении кроме рождения.

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, тут все видимо банальнее-лицом или телом не вышли? Может фотографию покажите-мы вам диагноз быстренько поставим.. Тут вариантов то немного-судя по защитной реакции..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю парочку замужних, которые до свадьбы, как вы говорите, были шал*вами, зато после свадьбы стали из себя строить цел*к. Прямо такие положительные. Поэтому нельзя так однозначно говорить. У вас явно нерепрезентативная выборка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам все подробно свою личную жизнь рассказывают и о всех эпизодах бурного прошлого знаете.Откуда?Были в одной компании?)
При бурном прошлом и к 30 годам невозможно ни разу не получить предложение.У меня есть знакомая тоже с таким превосходством смотрит на красивых и незамужних,бедняжки их не зовут.
Это ей не докладывают,а не не зовут.)
Если не замужем значит ещё более-менее нормальный характер,потому что если очень плохой и невыносимый из кожи будет лезть,но замуж 100% выйдет,чтобы убедить,что с ней всё в порядке.

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

Можно родить до 30 лет и нездорового ребёнка. Вообще, многое зависит от здоровья самой матери, а есть вещи, которые не всегда от нас зависят - рождение здорового ребёнка, например. Если вы родите, например, в 35, то вы не успеете увидеть внуков? И не надо всё валить в одну кучу, особенно с мозгами вы погорячились. Есть плюсы и у тех, которые рожают позже. К примеру, более стабильное материальное положение, ответственность.

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

можно..а можно вообще не родить..если самооценка зашкаливает и никто не позарился на подобный фруктик до 30 лет ;)