Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …
[quote="Всего лишь гость"]Понимаю.. Но вы будете отрицать что основное что предлагает женщина это молодость и красоту (по крайней мере это то чего ценят большинство мужчин)?
P.S. Вы так плохо знаете женщин, ВЛГ :). Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Какая разница- актриса, модель или просто проходящая на улице красивая девушка. Ты реально думаешь ,что если ты подойдёшь к любой красивой девушке и скажешь ,что она тебя привлекает сексуально ,то девушка всегда будет согласна и н никогда не откажет в знакомстве? Также и наоборот, если тебе что-то не нравится в проходящей девушке, думаешь , она сильно расстроится ,что ты никогда не удостоишь её своим вниманием? :)) Это я по поводу твоих т упых постов: " мы ,мужчины , считаем так, и только моё мнение правильное по поводу отношений мужчины и женщины ,и если у Гостей не такие отношения , какие я считаю правильными, значит, Гости врут" .
Сообщение было удалено
ммм...не дай бог узнать их еще лучше чем мой немалый опыт, Тарелочка..приятных снов ;)
Сообщение было удалено
Да какой там у тебя опыт. Мечты, мечты.......
Не пытайся задрать свою цену- слишком прет дешевая позолота в виде самодостаточности ;)
Сообщение было удалено
Наличие молодости и красоты - скорее плюс, чем минус, конечно же. Опять же, для женщины тоже важна внешность и возраст мужчины. К примеру, мне всегда интереснее было с ровесниками, хотя допускаю исключения. Красота - вообще "на вкус и цвет". Даже если выбирать из канонических красавиц и красавцев самую/самого, то всё равно сложно прийти к общепринятому мнению - например, не для всех Бред Питт или Анджелина Джоли являются идеалами красоты. К тому же человек - сложная субстанция. Помимо внешности у каждого имеются личностные качества, представляете? Как там Заболоцкий писал: "А если это так, то что есть красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?". И, понятное дело, не только мужчина выбирает, но и женщина выбирает. Как ни странно, но большинство женщин обращают внимание не только на деньги, но и на нечто большее. Например, обращают внимание на наличие ума, потому что если мозги есть, то всё остальное приложится, в том числе и деньги. А если мозгов нет, то тут уже ничто не поможет. А вы всё слишком упрощаете в своей схеме "красота - деньги"
Сообщение было удалено
разумеется...но красота-молодость деньги-первые признаки которые вызовут у вас симпатию..и будь вы трижды умны-но стары и некрасивы-мужчина не упадет на вас..ибо вы просто не будете привлекать его как женщина..тоже самое касается существ среднего пола-кричащих что дети им не нужны..
Сообщение было удалено
это вам ..а мне и моим друзьям всегда интереснее девушки младше на 5-7 лет..ибо ровесницы уже либо с клином в голове, либо уже превратились в жирных теток, либо надежно пристроены. и зачем брать хуже если можно взять лучше?? это как инвестиции-куда их выгоднее делать? исключения конечно есть...но самое главное: всему свое время...и если сейчас вам нравятся ровесники-уверяю к своим 40 вы будете проявлять недюжинный интерес к 30 летним парням (столкнулся на собственном опыте) ..
Сообщение было удалено
разумеется...но красота-молодость деньги-первые признаки которые вызовут у вас симпатию..и будь вы трижды умны-но стары и некрасивы-мужчина не упадет на вас..ибо вы просто не будете привлекать его как женщина..тоже самое касается существ среднего пола-кричащих что дети им не нужны..
Навряд ли. Я ещё помню, как в школе учительница по истории советовала выбирать ровесников. Её муж был старше на 5 лет! Вроде бы немного, да? Но она говорила, что уже чувствуется разница во взглядах на жизнь и т. п. Даже такая разница в возрасте чувствительна. Мне приятнее, когда отношения на равных, а не модель "дочка-отец" или "мать -сынок". Я не страдаю комплексом Электры. Хотя, конечно, 5 лет - это немного, это не разные поколения, но всё же, если выбирать, то лучше ровесника. Навряд ли. Я ещё помню, как в школе учительница по истории советовала выбирать ровесников. Её муж был старше на 5 лет! Вроде бы немного, да? Но она говорила, что уже чувствуется разница во взглядах на жизнь и т. п. Даже такая разница в возрасте чувствительна. Мне приятнее, когда отношения на равных, а не модель "дочка-отец" или "мать -сынок". Я не страдаю комплексом Электры. Хотя, конечно, 5 лет - это немного, это не разные поколения, но всё же, если выбирать, то лучше ровесника.
Вы почитайте про Эдуарда VIII и Уоллис Симпсон, если не читали.
если руки дойдут -почитаю..от себя же вам скажу-25 летнюю намного проще подстроить под себя и она будет куда более энергичнее и живее-чем 30 летний закостенелый обиженный моральный женский труп..взирающий на жизнь сквозь череду мимолетных романов ( мы же говорим о 30 летке без семьи и детей-так что отсутсвие клина отрицать будет сложно в голове)
Хах)) Не попадались Вам 25-летние, которые под себя подстраивали мужиков на раз-два. Манипулятор Вы наш.
Сообщение было удалено
Не очень понимаю выражение подстроить "под себя". Переделать, что ли? Перевоспитать? Тогда не стоит этим заниматься - неблагодарный труд и неблагородный. Никто никогда никого не перевоспитает и не переделает. Глупо как-то этим заниматься. И что за слово такое "живее"? Мда, я представляю, что в 25 лет ещё живая, в 27 тоже терпимо, но прошло всего-ничего три года и тут — бац! — она ужО труп. Интересно, когда происходит эта метаморфоза? Прямо в сам день рождения или накануне? И как это происходит? Прямо-таки фильм ужасов какой-то))))
Сообщение было удалено
Представляю, встречаешь ты девушку/ женщину (как хочешь называй). Допустим, она тебе понравилась. Ты думаешь, что ей 25 лет, но вдруг узнаешь страшную новость - ей 31!
Сообщение было удалено
представляю..встречаешь парня...допустим он тебе понравился и вдруг выясняется он голодранец голозадый..да еще и с условкой допустим...вновь отправляю к любимой пословице- неча на зеркало пеня-коли рожа крива..вы только в этой теме такие духовные?? или в соседних орете сколько на фитнесс дает? ;)
Сообщение было удалено
метаморфоза происходит морально..и в мозгах..в 30 никому ничего уже особо не нужно...вам это крайне тяжело понять-но это еще как чувствуется при общении...
Сообщение было удалено
зато попадалось много ушатанных 30 леток-сверстниц...у которых ничего кроме хватательного рефлекса и вечного одолжения и спекуляции своей самодостаточностью нет...опыт-не пропьешь.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. А что за тема такая про фитнес? Дал бы ссылку, а то всё голословно. Смотрю, ты хорошо изучил форум. И когда только всё успеваешь делать - и деньги зарабатывать, и здесь сидеть.
Сообщение было удалено
о...успеваю..а зачем ты мои деньги считаешь? давай о духовности и твоей самодостаточности
Дело в том, что ты тут постоянно говоришь, что ты готов платить, что ты платишь. Короче, всё время пишешь о деньгах. Вот такой и напрашивается вывод. Сам же о них пишешь. А так я твои деньги не считаю. Я не против духовности, хотя, судя по всему, каждый понимает под ней то, что хочет
Сообщение было удалено
Она не пропела,а в отличие от тех,кто не доказывали) свою самостоятельность ,обслуживая нелюбимых мужчин замужем,рожали-мучились жила так как ей нравится.Не завидуйте её свободной жизни "полигамный" в гражданском браке.
Зачем она вам надо с вашими друзьями?Так никто к вам и не просился.Выбирайте себе лучших из фригидных п р о с т и т у т о к,(у вас все диалоги о деньгах),потому что ни одной более-менее симпатичной,здоровой,умной молодой девушке вы не интересны:им горячих и молодых ровесников подавай.Есть очень умные девушки,которые могут запасть на глубокий интеллект,свойственный поумневшему и по-хорошему опытному человеку,но только в качестве друга и это тоже не к вам,если по семейному статусу вы чётко делите людей (не в шутку) на плохих и хороших.
Сообщение было удалено
Средний пол как раз кричит,что очень хочет детей,потому что отчаялись так как никто с ними их делать не хочет,или проблемы с фертильностью,что отличает самую "настоящую" из "настоящих" женщину.
Голубые тоже очень хотят усыновлять.)
Кончита вон замужняя и очень семейная.Ваш идеал...судя по- всему.)
Сообщение было удалено
Вспомнила.Она ещё и молодая,успешная.Всё как вам надо.))
Сообщение было удалено
дело в том что разве не ты и толпа подобных-доказывают мне что в 30 они ого-го...и только начали свое цветение и духовное развитие? (позевывает)
Сообщение было удалено
голубые хотят-потому что не могут сделать это физически ( и стремятся к иллюзии полноценной семьи) ..а средний пол-это как раз оно..и характеризуется отсутствием базовых инстинктов..если напряжетесь и вспомните биологию-то это как раз самые убогие ущербные животные которых отбраковывает сама природа ввиду их бесполезности
Сообщение было удалено
вам же могу посоветовать банальную лоботомию и жизнь в прострации, наполненную розовыми облачками.
Сообщение было удалено
Это тебе можно посоветовать как раз. Меньше т.у.п.ы.х. постов на этом форуме будет. Зад-олбал одно и тоже который день строчишь и все никак не успокоишься.
Сообщение было удалено
ну ты бы в зеркало посмотрелась..или думаешь что то оригинальное тут долбишь кроме как рекламу своей самодостаточности и оправдания собственной ущербности?
Бру-га-га
ГА-га-га-га
Сообщение было удалено
Смотрю))) http://photokotik.com/wp-content/uploads/2012/10/Matrix-4/PHOTOKOTIK.COM-Kotomatrix-2142.jpg
Сообщение было удалено
Копия моего котика!
Сообщение было удалено
не -не ..попутала чутка..что то из этой серии (хмыкает)
http://s018.radikal.ru/i508/1405/de/4f64214db619.jpg
Сообщение было удалено
Так вот ты какой красивый.)))))))))))))
Бедная Новодворская, оказывается, ВЛГ на неё похож
Сообщение было удалено
Э-э-э, так сколько, говорите, сразили за сегодня юных искусствоведов с красивой пятой точкой "без копья в кармане" :)?
Сообщение было удалено
не могу ответить тебе симпатией, детка..ты уже слишком стара ;)
Сообщение было удалено
АА-а-аа- мужчина моей мечты не может ответить мне симпатией. Я в глубокой печали. Что же мне делать?))))))))))))
Сообщение было удалено
убиться головой ап стену?? детей все равно нет-плакать некому будет
Я живу в провинции. У нас, если в 20 лет не замужем и жениха нет - старая дева, без вариантов. Я сама на полном серьезе считала себя старой никому не нужной девой в 23 года. В 24 опомнилась и поняла. что я еще ребенок
на 30 лет-ке из местных никто не женится, только москвичи и иностранцы
Совковое мышление-если тебе за 30 и у тебя нет мужа и детей значит что-то не так с тобой,например, больная или с "приветом". Считаю что кому нужно замуж выйти то выходит до 25 лет, а если не вышла то и не хотела. Мне 30 лет и я не особо стремилась замуж. Даже к 25 годам когда основная часть людей создают семью я ни кому не завидовала . Каждый живет как хочет, а всех чесать под одну гребенку-это глупость и не от большого ума.
Приглашаю на флешмоб летних свиданий тех, кто не замужем
Надоело быть одной? Устали от одиночества? Хочется незабываемого лета и встретить своего любимого мужчину, стать счастливой и любимой? Регистрируйся на флешмобе летних свиданий тут http://vk.com/event71185298! Заявки принимаются до 26 мая!
(только для тех, кто не замужем)
Здесь же можешь прочесть отзывы тех девушек, что участвуют во флешмобе весенних свиданий сейчас!
Флешмоб летних свиданий - это онлайн программа, которая будет проходить в течение 1,5 месяца (с 28 мая по 9 июля 2014 года) в виде практических упражнений раз в 3-4 дня, в ходе которых участницы флешмоба смогут научиться навыкам знакомства, работы с сайтами знакомств, живым знакомствам, пройдут ряд упражнений на раскрепощение, избавление от блоков и зажимов, наполнению позитивом, визуализацию и формирование своего желаемого будущего, привыканию к роскоши и благополучию, сделают ряд полезных ритуалов для раскрытия женственности и привлечению любви в свою жизнь.
Сообщение было удалено
)))что её характеризует точно положительно.)
Сообщение было удалено
А по какой причине она будет зависима?Только если некрасивая,или низкая самооценка,не очень умна,поэтому на лучшее и не рассчитывает.Какие бесценные "достоинства"..
По любви же именно у вас не получится.Хорошая,семейная женщина никогда в жизни не свяжется с таким шовинистом как вы.
Сообщение было удалено
Это самые настоящие женщины,а не средний пол.Во первых им не надо доказывать детьми,что они женщины,потому что и так женственны,а во-вторых у рожавшей женщины больше мужского в характере,чем у не рожавшей.
Мужчина предпочитающий исключительно имеющих детей,отвергает настоящую женскую природу,женоподобен.(
Сообщение было удалено
Вы больше слушайте друзей, своя голова на что? Если нравится, то какие могут быть тут советы. Надо пробовать, возможно не понравится ее характер или еще что-то. А может это судьба ваша )))
Сообщение было удалено
Вот так и зомбируют население.А замужние все как одна и раскрепощённые и незажатые,и знакомиться умеют,знакомившись всего пару раз в жизни.)
Сообщение было удалено
чем плохо? ;).. чего тут батон крошишь? )
Теперь мне ясно почему мужчины не подходят к 30 летним красавицам)))) шутка. а серьезно, человек мог жить в отношениях, без росписи, опыт - да у всех он есть! И всякое бывает. Может, она просто искала своего человека. Поговорите с ней, пообщайтесь - сами все поймете интуитивно!
Сообщение было удалено
при чем тут доказывать?? вам что 2 годика и вы на горшке что ли сидите..у человека есть переназначение в том числе и биологическое...а ***** зацикленная только на себе и получение удовольствия в мире ничего кроме презрения не вызывает. как раз признаки женственности и желание создать и оберегать домашний очаг возникает у девушек желающих семью и детей, а не у малолетних или престарелых дурочек прыгающих по жизни.