Гость
Статьи
Если девушке 30 лет и …

Если девушке 30 лет и она незамужем, значит ли что с ней что-то не так

Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не фонтан? Вы не фонтан? Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит

Влг
Гость

Сообщение было удалено

Берите больше... 70.. ;) (зевает) ну судя по местным безмозглым принцесскам я и в 100 буду ого го.. Как дункан маклауд...когда ж вы поумнеете, сердешные

Влг

Впрочем ирония сухому старому 30 летнему бабскому мозгу видимо не подвластна ;)

Гость
Влг

Сообщение было удалено

Влг

Впрочем ирония сухому старому 30 летнему бабскому мозгу видимо не подвластна ;)

Я не писал, сколько мне лет. Странный вы, однако ;) Нее, не Дункан Маклауд, что вы! А напоминаете вы мне своими рассуждениями то ли Бивиса, то ли Батхеда, только ведь вы уже не так молоды. Ай-яй-яй, какая жалость. И что вы постоянно зеваете? У вас гипоксия мозга? Тогда сочувствую ((

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Вот-вот! Был без памяти, но безответно, влюблен в девчонку. Учились вместе 5 лет, потом еще жили рядом 15 (минус 5 на отъезд). Красивая, веселая, статная, и при этом скромная и порядочная. От ее глаз просто с ума ходил. В 25 лет дала мне шанс, но уже перегорел... Все это время, до 30 лет, точно ни с кем не водилась. Как-то сказала мне, что все еще боится родителей - видимо, воспитали в строгости, вот и просидела в девках... Но когда вышла замуж - стала еще краше!

Гостья Я

В какой-то степени правда. Причиной безбрачия в возрасте после 30 лет могут служить и тараканы, то бишь, комплексы. Но это только одна из причин. Необязательно, что прямо все с проблемами. Женщина может просто не хотеть замуж (не всех же воспитывали с мыслью о том, что "После 20 лет надо срочно замуж и рожать") - карьеру делает, например. Женщине не попался нормальный мужчина, готовый к браку (это не редкость сейчас). Женщина долгое время была влюблена в мужчину без взаимности (бывает так, что другие мужчины просто не воспринимаются, пока любишь). Женщина может не быть официально замужем, а просто сожительствовать с мужчиной (не все любят докладывать окружающим о своей личной жизни и половых партнёрах, поэтому о сожительстве окружающие могут и не знать).

Вариантов масса. Не надо всех под одну гребёнку, автор.

Достойный
Гость

Сообщение было удалено

Ты правильно подметила. На форуме мы думаем - именно думаем а не говорим, хотя я и в жизни любому это скажу. Потому что это вранье, ты пытаешься кому-то что-то доказать, мол "я такая счастливая, мне дети не нужны" но это всего лишь самообман. Можешь хоть закричаться, все подумают тоже что я написал.))

Mila

Мне 30 лет, я еще не замужем)) Разве в наше бурное время это показатель??? Учитывая, что большинство сейчас хотят быть успешными и самодостаточными личностями (учеба, работа, бизнес), то брак и детей сдвигают по времени.
Не думаю, что Вы бы на нее обратили внимание, если бы у нее было за плечами 2-3 брака и пару детей))))

Гость
Достойный

Сообщение было удалено

За себя говори. Ты что читаешь мысли ВСЕХ людей на планете? Дети не входят в мое понятие счастья и я имею на это полное право. Может это ты как раз обманываешься, думая, что дети - это великое счастье. Короче, не суди по себе окружающих. И я никому ничего не пытаюсь доказать, я просто не хочу детей вот и все. Если ты считаешь что все люди хотят того же, чего и ты, то ты - очень ОГРНИЧЕННАЯ личность.

Гость

ОГРАНИЧЕННАЯ

Гость

Это хорошо, когда женщина понимает, что дети ей не нужны и не заводит их. Гораздо хуже, когда женщине дети не нужны , но она рожает под давлением социума. Потом такие женщины создают на форумах темы наподобие "Меня раздражает мой ребенок. Что мне делать?" А ничего уже не сделаешь. Вам любой психиатр скажет, что нежеланные и нелюбимые дети, когда вырастают, очень часто становятся пациентами психоневрологических клиник с диагнозом - депрессия. Так же и с замужеством. Многие идут замуж только потому что "так надо", "уже пора", "что родственники подумают". А в таких вопросах как замужество и деторождение надо слушать лишь свои собственные желания. Многие, к сожалению, не умеют этого делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 Полностью поддерживаю

Гость
Mila

Сообщение было удалено

для вас нет-для других да..могу сказать однозначно-знаю подобных..может вы чего то добились в жизни-но красоту и живость точно подрастеряли..отсюда простой вывод-ваша самостоятельность нужна вам самой-мужчине же ей сейчас подтереться и для нас вы уже, извините, откровенно неликвидны..ищите женатика с детьми лет 40-45..тут все очевидно

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не считаешь-не считай...голубых тоже полно..ценность твоя для мужчины 0,0 % ..только для разового секса..и че?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А ты себя товаром считаешь? И какая же твоя ценность=цена для мужчины?

Гость

Мне жалко таких женщин, которые воспринимают себя не как личность, а как некую ценность для мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно разводка, как и половина тем тут. Я вообще не верю, если мужчина тут какие-то темы создает. мужиков сюда не загонишь! а тем более тему создать.

Гость

и о теме - да полно женщин 30 летних не замужем в москве! у меня на работе одни девки , как и я . почти все не замужем. вообще в нашей компании почти все работники девушки ..менеджеры, логисты...все. и почти все не замужем, ну о чем тут говорить!!! замужние нормальные сидят дома с детьми или работают в охотку..так...а-ля сходить ,чтобы скучно не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно только то,что не обладая высокой самооценкой,вы пытаетесь навязать свои комплексы нормальным людям.)
Она может рассчитывать на неженатого 30 лет,а на "ликвидный"женатый с детьми и так сам по себе прибьётся,давя на жалость и убеждая её в неликвидности.))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и есть мужчина...поэтому знаю что баба нужна только для детей..ни брак, ни длительное сожительство нам не интересны-мы полигамны..ты же получаешься 0-тебя можно пользовать-но смысл чего то более?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это процесс в общем то взаимный...мужчина тоже вместо того чтобы выглядеть идиотом или голубым идиотом должен идти на компромиссы..но заведено что защита и обеспечение в первую очередь достаются молодым и красивым-далее ценник бабы стремительно падает с каждым годом.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не может-мне 30 лет-и какой интерес для меня должна представлять состаренная дурочка сверстница?? правильный ответ-никакой-так же как и все моим друзьям...зачем брать что то хуже если есть моложе, красивее и то что проще под себя подстроить..ее возраст около 40..она свое лето пропела...доказывая всем вокруг свою самостоятельность...пока подруги ее рожали и выскакивали замуж.

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Выходит, ты для бабы тоже нужен только для делания детей. Позиционируешь себя как бык-осеменитель.

Серафима

Мне 29, но того самого единственного мужчину еще не встретила. Было несколько соискателей моей руки и сердца, но как представляла себя их женой, так блевать тянуло. Выходить за них замуж только ради статуса "жены"? Оно мне надо? Какая разница, что навязывает дремучее коллективное бессознательное - я свою жизнь с неподходящим мужчиной не свяжу никогда, уж лучше жить одной с кошками! Секс найти не проблема, друзья мужского полу есть, никто из них не женат и также не переживает по этому поводу. Хорошо оплачиваемая любимая работа и здоровые нервы мне важнее, чем муж-гопник и алкаш и куча сопливых детей в обносках. Замужество - дело важное, так что выходить за кого попало, обрекая свое потомство на несчастливое детство, просто глупо и безответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Только бы его величеству угодить да понравиться. Только мне их не жалко, я таких исключаю из своего круга напрочь.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты не мужчина, если у тебя что-то болтается между ног - мужчиной это тебя не делает. И если пишешь " нам не интересны" пиши конкретнее" нам , то есть убогим неудачникам вроде как мужского пола в планах анатомии, сидящим на женском форуме, чтобы хоть там с женщинами пообщаться, не интересны."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000 вот от такого "мужчины" надо держаться подальше даже тем кто очень-очень хочет замуж.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну немного не так-баб желающих проводит декрет в одиночестве-не так уж и много..это раз...а два-зачем отрицать биологическое предназначение людей?? или что сейчас секс найти проблема...какаие же вы бабы лицемерные.. лично я против официального брака-так же как и все мои знакомые..а вот бабье вокруг-увы нет..и как же так получается?

Всего лишь гость
Серафима

Сообщение было удалено

ну а дальше будет еще хуже..и что?? слушать брезгливое занудство старой стервы которая пришла к мысли что ее никто не достоин? :))))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну а какие варианты? насильно себя заставлять с нелюбимым жить?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

забавная обезьянка..а что делает?? желание угождать тебе и любить такую как есть в любом возрасте?? берега не попутала? за все в жизни надо платить

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

жить одной-я же повторюсь..есть голубые, есть ***..а есть просто одинокие..которым не нужно вообще ничего...ну как таракан под плинтусом..палка всегда о двух концах..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно все равно какую ценность я представляю лично для тебя. Я на этот свет родилась не для того чтобы быть ценным инкубатором для ч.м.о.ш.н.и.к.а который безвылазно торчит на женском форуме.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это взаимно..так же как и мы понимаем что вложения в бабу за 30-абсолютная пустая потеря моральных и материальных средств (тут речь идет о сверстницах) ..считаю всегда должна быть разница в возрасте...и мое убеждение заложено с древности..а вот местные бандерлоги все понимая-отчаянно рвут глотки-споря с очевидным

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так не только для меня...ты не представляешь ничего интересного для мужчины тех же 30 лет..серди 40 летних-спрос лежалый товар всегда найдет..это твоя проблема что за свои 30 ты не сумела реализовать себя как баба.

Всего лишь гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

скучно..но кто то должен безмозглых на землю спускать из облачков

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Говори за себя. Мой мужчина так же как и я не хочет иметь детей. И он ценит меня, как личность, а не как свиноматку.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я реализовала себя как человек. И это главное. А бабой-инкубатором я быть не хочу.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Опять неправильно пишешь, тебе нужно писать так : "не только для меня...ты не представляешь ничего интересного для мужчины тех же 30 лет, такого же как я, то есть убогого неудачника, всё развлечение которого это виртуально общаться на женском форуме и одновременно теребить свой жалкий отросток между ног". :)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну твой мужчина скоро найдет себе помоложе и посвежее которая хочет детей...вопрос времени

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?? это отвечает на мой вопрос-нахрена ты мужчине?? для создания нормальной полноценной семьи?? реализовывай себя дальше...а любому мужчине подтереться этой реализованностью..от нее нам ни горячо ни холодно-предназначение биологическое ты не выполняешь...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

даже отвечать лениво....еще раз повторюсь-я не могу оценить твоей реализованности..куда больше уважения вызовет девушка с детьми и имеющая признаки женственности..ты же то ли баба-то ли полумужик без базовых инстинктов..ну как гомики.

Ваше+имя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Конечно ;).. люби меня, какая я есть))..

Всего лишь гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не надо нам женской хитрожопости ;) кушайте сами ;)

Ваше+имя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В бега??).. сам ты - хитрожоп!.. не вьюнош ужо, а на молоденьких смотришь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ 1000000000000

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Такие мужичинки как ты, которые воспринимают женщину как товар, вообще уважения не вызывают. И с чего ты взял, что можешь говорить за всех мужчин?

Гость

По-моему, нормальность женщины можно определять уже тем, как на её сообщения реагируют форумские мужичонки-недоделки типа Всего лишь гость. Если ущербный форумский мужичонка бесится и писает кипятком, значит, женщина нормальная, самодостаточная, уважающая себя. Если не бесится, а, наоборот, одобряет слова женщины и поддакивает, значит, женщина такая же ущербная как и мужичонка. В общем, хороший индикатор. :))

Ваше+имя

ВЛГ, твои поклонницы не расходятся).. нужно ведь непременно доказать свою самодостаточность "форумскому мужичонке" ;)).. ( видимо карьера - уже выстроена вся, до верха)..