Гость
Статьи
Если девушке 30 лет и …

Если девушке 30 лет и она незамужем, значит ли что с ней что-то не так

Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

неа..не лысый и не толстый..тут потому что интересно в принципе-есть ли нормальные-но судя по темам-нет :) женщин встречал достойных и которых ценят-но вот беда все они надежно пристроены еще со студенческой скамьи и очередь стоит даже если развод намечается..что касается вашей саморекламы и то какой вы фруктик в 30..ну..ничего кроме иронии это не вызывает, правда. проблему своего одиночества-я знаю...а вот дурочки вопящие тут о своей ликвидности-видимо нет.. к тому же ваш закомплексованный *** -отнюдь не обделен женским вниманием...так что уважаемая-продолжайте на весь рынок задирать свой ценник..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

утверждать?? да очень просто-вас это так задело за живое и вы так вцепились за нутро-что становится очевидно-что экстерьер подкачал..ну цепляйте духовным миром-я ж не против-каждый крутится как может

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это понравилось..очередной моральный вопль подпортившегося товара ;) ну не расстраивайтесь вы так-даже если вам 30-вы достойны 40-50 летних мужчин...процесс падения ликвидности как бы взаимный ;) главное четко понимать свои возможности.

Гость

[quote] и поверьте возраст и внешность-для мужчины очекнь много значит-это как для вас обеспечанный мужчина-это показатель качества...вот когда будете любить сантехника-бомжа-сварщика с пту-приходите побеседуем-пока это пустой треп и ваша попытка выделиться из общей массы..[/quote] И вы поверьте, что возраст и внешность для женщины тоже важна. Откуда у вас такое мнение, что для женщины это не важнО? Про обеспеченность вы тоже загнули. Вы так говорите, как будто у сантехников и сварщиков нет жён. И у них есть жёны и дети, значит, их тоже женщины любят. Потому что важен САМ человек, а не его род деятельности.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

охотно поверю..разве я тут спорю..но баба как правило требует куда больше чем возраст и внешность..почему 20 летние девчонки так охотно падают на 30 летних зачастую? потому что хотят защиты, комфорта и сверстники их не устраивают-ибо не могут обеспечить им "достойные условия"..точно также думает и мужчина-"зачем платить за старую надоевшую стреву"-если можно найти посвежее и помоложе-которая требовать будет наравне с испорченным товаром-развод..дальше сайт Росстата вам в зубы.. это называется потреблядство и заложено оно в инстинктах... ну раз вам человек важен-идите любите библиотекаря или дворника на улице-с сияющим нутром..вы престарелый тролль уважаемая. помноженная на лицемерку.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, просто претит мужской шов*низм, которым вы накачены, он у вас из ушей уже лезет))) Насчёт внешности вы глубоко заблуждаетесь. И про свой возраст я ничего тут не писала. Думайте что хотите, вы же такой умный-преумный.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы сами проблемный потому и проблемных предпочитаете,как автор.
Вяжутся к нормальным женщинам и не видят,тех,у кого есть прямое доказательство глупости и непригодности к семейной жизни-развод.
Что это за более приспособленная,если сохранить семью не смогла?Или у неё настоящей семьи не было,или как раз это не то что ноль,а минус 20,если сбежал из уже зарегистрированных отношений даже бросив своего ребёнка?
Что вам до стрекозы она никому обязательств не давала,имеет право.А какой она будет женой это только ваши домыслы,которые ничего общего с действительностью не имеют.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

И я не спорю, а рассуждаю. Не знаю, почему 20-летки падают на 30 летних. Про себя я точно не могу такого сказать. Мне всё же всегда были интересны именно ровесники и разница в 5 лет уже представлялась большой. Я думаю, что чувство защищенности можно получить и от сверстника, потому что это зависит от самого человека, а не от возраста. А если вы про деньги, то нельзя сказать, что все в 30 лет зарабатывают настолько много, чтобы, как вы пишите, обеспечить комфорт. Я не престарелый тролль. И почем я знаю, может вы пенсионер, который любит на досуге захаживать на вуман))) Кстати, раз вы не любите женщин, может вам сменить ориентацию. Вы об этом думали ;) Щас вы напишите, что я ***, как пить дай

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

старо как мир...вы поясните за что вас нужно любить?? и поконкретнее что вкладываете в это понятие...я нормальной ориентации-но уже с опытом-поэтому термин любить- предпочитаю менять на термин "использовать"-ночью по прямому назначению. но еще раз повторюсь-ваша сущность меня восторга не вызывает и восхищения от окружающего бабья за редким исключением я не испытываю.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Потому у вас и отношений хороших не выходит,что вы запросто женщин оскорбляете.
Вы воображаете,что вышедшую лицом кроме лица ничего не интересует?)
А вы серьёзно общались с теми кто вышел лицом?Как-то незаметно,потому что очень поверхностный человек.В 20 лет это парню простить можно,но вам ведь не 20.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да?? вы отрицаете опыт?? ну так поверьте на слово моему-общению с такими самовлюбленными дурочками...любовь проходит-а вот ***** сидящая полжизни в поисках варианта получше остается-и цена ей и моральном и материальном плане-0,0%..достижения у нее нулевые..еще раз повторюсь-можно сколько угодно рекламировать плесневелый сыр, но истинно вкусный не подделка попадется только мизерному количеству мужчин..и это называется -исключение.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А за что вас любит? И какие у вас критерии нормальности? Может, вы ненормальный. Кто знает, может сидите в больнице и строчите сообщения))) Бедный вы, бедный, и чего вас так женщины обидели)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

как же не было..говорю я был долгое время в ГБ браках ;) а соседи в официальных-результаты у всех одинаковые ;) общался серъезно ...вас мама очень плохо учила в детстве-мужчина любит глазами-а женщина ушами. и я вовсе не ваоображаю что вышедшую лицом ничего не интересует-я знаю точно что она востребована- и задолго до своего 30 летия-остальное ваши фантазии и демагогия в попытках набить собственную цену.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вас девочки, случаем, в школе не били?))) Вы из тех мужчин, которые думают, что все бабы стервы. Вам нужна женщина, которая считает, что все мужики козлы. У вас будет много общего - оба ограничены в своих суждениях, относятся к противоположному полу с предубеждением. В общем, у вас такой огромный таракан голове, что его усы торчат из неё наподобие антенны ))) Вот таким вы мне представляетесь - с усиками в голове вместо мозга.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть..но я же не гавкаю из каждой подворотне "вы не любите мужчин" -ибо мне фиолетово..любят за качества и поведение.. или мне упасть в идиотизм и начал кричать что не люблю кошек а люблю собак?? идиотская постановка вопроса. а если я скажу что люблю мужчин?? вы же описаетесь тут от счастья...признаюсь -да, люблю (Моцарта, Шопена, Вивальди, Баха)

Гость

[quote="Всего лишь гость"]неа..не лысый и не толстый..тут потому что интересно в принципе-есть ли нормальные-но судя по темам-нет :) женщин встречал достойных и которых ценят-но вот беда все они надежно пристроены еще со студенческой скамьи и очередь стоит даже если развод намечается..

)))Кем пристроены замечательные?А своими силами выйти замуж даже в студенчестве не могли?)
Обычная история,вы человек с очень низкой самооценкой любая самая страшная и проблемная (если уж развод намечается)замужняя замечательна,наверняка,за ней хоровод поклонников стоит,(ну просто потому что вам так хочется думать) ведь они не с таким проблемным как вы,а значит интересные.А незамужние подозрительны,там ведь наверняка,такие же как у вас тараканы.))

Гость

Последнее было адресовано Всего лишь гостю

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не били..итак не считаю..но полностью уверен-всему свое время-и полоумные считающие что они всегда востребованны всеми категориям мужчин-ничего кроме удивления у меня не вызывают...и для отношений всегда стараюсь выбирать моложе и красивее на лицо-это первое на что цепляешься-а уж потом открывается внутренний мир...у вас что плохо совсем с пониманием порядка и правил игры?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред...они и вышли замуж благодаря своим качествам, внешности и пониманием времени..если у вас этих тормозов нет сочувствую-таких дурочек очень много...
как то так:
http://s49.radikal.ru/i124/1306/26/bfa82d0b6a1f.jpg (в ожидании принца)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

незамужние в возрасте-не передергивайте...и посмотрите проще-если вы приходите и видите на полке одну и туже банку стоящую годами-краска с которой уже облупливается-брать станете?? вопроса не возникнет -почему никто не схватился?

Ваше+имя

Какой счёт, воины? ;)..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А я люблю Эдварда Сати, на что мне ваши композиторы. Может, я люблю Рудольфа Нуреева, хоть он и ***. Я тоже не гавкаю про мужчин. Зашла только вчера случайно на этот форум и встретила ваши сообщения. А стала писать сообщения, потому что форум женский, а тут вроде как мужик. Обозлённый , правда, какой-то. Всё из кожи вон лезет, чтобы какую-нибудь гадость написать. Ну что, форум (бумага) терпит

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

точно также зашел на форум и подивился-каким же самомнением и самовлюбленностью надо обладать чтобы заявлять что ликвидна в любое время... да любой мужик покрутит пальцем у виска.. какая озлобленность может быть к подобным созданиям которые порхают по жизни считая себя неповторимыми?? только недоумение, извиняйте.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да нет, все понятно, что вы))) Я тоже выбираю помоложе и покрасивее. Хотя что касается красоты beauty is in the eye of the beholder))) И я так считаю

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А я визуалка и люблю не только ушами,(об этом мне мама тоже должна была сказать?))но даже у меня уши в трубочку от ваших рассуждений.Вы на такие "комплименты" женщин ловите?Очень удачно,да?)
Ваши фантазии это рассуждения о невостребованности незамужних,на это глупых и ловят вышедшие за первых встречных невостребованные,но уже замужние.
Перед кем мне цену набивать,перед вами?Хорошие мужчины и так в моей ценности не сомневаются,а другие мне безразличны.
Дажеко не всякая замужняя бы "набивала себе цену",не позволяя себя оскорблять и занижать самооценку,но там вы боитесь,потому что даже от безразличного мужа банально получите по лицу.(

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, где вы такое читали насчёт ликвидность. Ликвидными могут быть деньги, а к женщине, мне кажется, такой термин унизительно применять. Так же я и про мужика не скажу, хотя сейчас все перешли на товарно-денежные отношения

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной бред..вы что думаете интересны мне как женщина?? и вас тут ловлю?? да я не из тех кто тетке 50 лет скажет "девушка" предпочитаю искренность...если женщина действительно красива и молода+ еще и умна-комплимента не жалко..в остальных случаях это бездарная потеря времени на глупых красующихся куриц.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Чего вы женщину к банке приравниваете? В отличие от банки у неё есть право выбора. Может она сама не хочет, чтобы её кто-то брал вроде вас. Вообще, странные у вас аллегории

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда к чему эти рассуждения?? живите в своем мирке..я вам советовал библиотекаря или дворника-ну вы же умело юлите и лицемерите тут уже час.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть-может быть..как правило это высоко стоит...и тянуться лень.. да и напомню вам -женщина издревне была товаром-нравится вам это или нет, уважаемая..пока о своем равенстве вопить вы научились только тут..ну да "бумага" то все стерпит (зевает)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А не стоящие годами что разбились или их уже съели?)Продукты поставленные на другую полку рядом с другой банкой уже не портятся?Нашли секрет вечной молодости?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он даже в таких не сопоставимых сравнениях проигрывает,а женщин называет тупыми.)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

тогда к чему эти рассуждения?? живите в своем мирке..я вам советовал библиотекаря или дворника-ну вы же умело юлите и лицемерите тут уже час.

Всего лишь гость

Если вы женщину приравниваете к товару, то надо ему соответствовать. Как там говорят, что на гнилой товар слепой купец (с). Вот вы слепой в духовном плане - заметно по сообщениям, - поэтому понятно, какой вам нужен товар.
Ну, не вам решать, кто кому нужен. Вы не царь и не Бог. Я не лицемерю, зачем? Мы же пишем на форуме, меня никто не видит. Поэтому что хочу, то и пишу.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А что странного в том,что неповторимая считает себя неповторимой?
За любого мужчину не говорите.Если вы охотник за молодым неликвидным мясом,то и ковыряйтесь исключительно в нём.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

портятся все продукты-но пока баба будет торговать своей красотой и промежностью-порядок не поменяется...вы пытаетесь рассуждениями о высоком присыпать собственное рожно... уверяю вас-на меня это не действует...а у вас это на уровне инстинкта.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мне не совсем интересно слушать ваши теоретические изыскания-поскольку в реальной жизни перед нищебродом с богатым духовным миром-ноги вы не раздвигаете-ибо он не вызывает у вас чувства восхищения...(опять же читайте биографию Моцарта) поэтому вы скучны откровенно и налицо ваше лицемерие.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

в том что неповторимых-единицы. А вот считающих что они неповторимые-миллионы..из серии каждая ***** себя орлицей мнит

Всего лишь гость

к у р и ц а

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А как оно будет действовать,если на вас никто и не воздействовал?)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А как вы их определяете?Если учесть,что абсолютно похожих людей в мире нет,то каждая имеет полное право считать себя неповторимой.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Насчёт лицемерия - это ваше ошибочное мнение. Читала я про Амадеуса. Да, умер как нищий. И что с того? А вы не скучны?

Rosenrot

Вэ.эл.гэша опять ноет.
Да возьмите вы себе уже 25летнюю немеркантильную красотку, без детей и замужеств за плечами. Поженитесь, родите своих детей и будьте счастливы. Ну разве можно так страдать

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

+1

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это ваше настоящее имя? Приятно познакомиться))

Ваше+имя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Кстати, - замечательные бабуськи! ) желаю тебе в их возрасте - тоже " быть в тренде")).. например хотяб в сомбреро и с самурайским мечом в ножнах! :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Можно перефразировать и то же самое сказать про вас, про орлов.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Судя по этой ветке сообщений вы на форум заходите постоянно http://www.woman.ru/relations/men/thread/4399571/9/ А то по вашему посту можно подумать, что вы сюда случайно зашли, а тут - мама дорогая! И везде вы пишите одно и тоже, со злостью. Ошиваетесь на женских форумах. Интересно, что вы и на той ветке советовали другим сбегать к зеркалу, как и тут. Похоже, это из-за того, что вы сами лицом не особо вышли, а то бы другим не указывали

Гость

о нашли же..поближе ничего не было ;) ну я достаточно в своем уме чтобы вопить что мужик в 50 хоть куда..посему посмотрите на себя, дорогую, в зеркало и поверьте что вы уже давно не фонтан

ВЛГ
Ваше+имя

Сообщение было удалено

упаси боже...клин в голове не лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трололо, значит, это вы, который Всего лишь гость? И вам уже полтинник? Такой старпёр((