Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …
Сообщение было удалено
Со звездами другая история. У них все не так, как у обычных людей. Из известных артистов/музыкантов/моделей/певцов мало кто имеет нормальную семью.
Сообщение было удалено
Что вы хотели этим пассажем сказать? Вы путаете кислое с длинным, как и большая часть женщин. В отношении женщин для мужчин играет роль только красота. Деньги женщины не имеют НИКАКОГО значения!!!!!!! Когда же до вас дойдет наконец. Если женщина красивая, то совершенно не важно, сколько она зарабатывает! А вот для мужчин наоборот - чем состоятельнее, тем ценнее в глазах женщины.
Сообщение было удалено
Кому стремно? Мне нормально, лучше, чем непостоянные связи или секс ради секса. Разочарую вас, это должно быть не интересно, а по чувствам и с любимым человеком. Бред, конечно для 30-летней. Я в это верю.
Парни были, что обращали внимание и есть до сих пор, но с какими-то не складывалось, в ком-то разочаровывалась, кому-то на первом свидании подавай секс, а я так не могу, даже если он мне нравится, должна быть в нем уверена.
Внешность адекватно оцениваю, не уродина, но и не фифа с накаченным силиконом во всех местах, которые сейчас дико востребованы.)
"Если девушке 30 лет и она незамужем, значит ли что с ней что-то не так"
Объясните это любовницам женатиков на их ветках. Которые считают жен домашними клушами на кухне, готовящими тефтели, пока их мужик кувыркается с незамужней любовницей, водит ее по дорогим ресторанам и гостиницам, покупает подарки и возит на курорты)))))
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала.. публичные люди -тоже люди. Просто публичными обычно становятся женщины, имеющие определенные задатки ,качества. Жанна даже где-то рассказывала, что мало сильных мужчин, а даже сильным мужчинам ,которые , как я поняла, ей нравятся, им -то нравятся как раз слабые женщины, точно не публичные.. Короче, я к тому, что девушки в 30-35.. одинокие либо 1) тяжелый характер не уживчивый 2) сильный характер, требовательный, что впринципе см. п.1 3) ну и бывают случаи "забитые" девушки закомплексованные. А если все 3 пункта вместе, то это типичная одинокая москвичка )))
511. А женщины, которые соглашаются быть любовницами - с ними уже что-то не так:) знать, что ты на втором месте...знать, что ты у него НЕ единственная и причем сознательно на это идти...тут проблемы с самооценкой- говорю как бывшая Л. знаю,что говорю)). Как правило, девушки которые соглашаются быть любовницами не раз и не два, женами потом не становятся.
Сообщение было удалено
Ха-ха. А еще нормальные мужчины на вумен ру не сидят)) Поэтому абсолютно все, что говорят здесь якобы мужчины - я бы ставила под большое сомнение, если это вообще мужчины))).
Мужичонка с ID 2793804252 реально думает, что его ***** мысли кому-то могут быть интересны? :)) Это уже диагноз " мужичонка на женском форуме". :))
Сообщение было удалено
Опять про прынцев. Здесь уже многие девушки высказались, что они вообще в этой жизни замуж не собираются. Не потому, что ждут какой-то там идеал, а просто потому что не хотят замуж. Не все , знаете ли, думают, что замужество - это такая уж необходимость в жизни(как, скажем воздух, еда, вода, крыша над головой, уютная кровать). И главное, так много здесь по этому поводу написано, но все равно: "Принца ждете, принца" Умейте принимать мировоззрение, отличное от вашего.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
За всех только не надо ля-ля.1.не всем неинтересно, то что вам неинтересно. 2. тут "мужичонки" разные есть, мне вот весьма солидный достался.
Сообщение было удалено
Ну не становятся и не становятся. Не все стремятся быть женами. Лучше быть любовницей женатого мужчины, чем женой мужчины у которого есть любовница.
Оооо!!!!
Расскажу Вам как 30-летняя дама с бурным не только прошлым, но и настоящим!!
Мыслите стереотипами.
Я замуж выйти могла 4 раза. И сейчас зовут.
И ни перед кем скромной, романтичной тихоней не притворялась!
А девушка Вам просто безразлична раз у друзей совета просите.
Удачи!!!
519. не соглашусь и ,честно говоря, Вы и сами это понимаете. Лучше жены ничего быть не может. Любовница всегда вторая, третья и так далее. Если Вы искренне предпочитаете быть любовницей нежели женой -значит у Вас проблемы психологические...детство..отец..и так далее).
Жена может не знать о том, что муж ей изменяет, т.е она не знает, что кроме нее у него есть постель с кем-то...значит она априори чиста в духовном плане. Любовница всегда знает, что помимо нее у него есть другая в интимном плане. Как с этим знинием жить и при этом оставаться духовно чистоплотной и не брезговать - я не знаю..
Сообщение было удалено
Лично мне интересно было бы только в гостевом браке, причем штамп не важен, даже и без оформленного брака , лишь бы гостевые отношения. А если выбирать между положениями" жена в традиционном браке с совместным проживанием " и " любовница" , я бы однозначно выбрала бы положение любовницы.
Сообщение было удалено
***! Если бы не он, была бы ты сейчас в ***** у Америки
Сообщение было удалено
Ну это для вас положение жены однозначно лучше. Все по-разному мыслят.
В чём разница между 18-летней и 30-летней женщиной? Помимо мужского пола, мне часто пишет и женский. И тут начинается самое весёлое.
Молодые девушки раздражены тем, что им якобы навязывают модель жены и будущей матери. Как они сами говорят, их цель пожить для себя, построить карьеру ну и всё в таком духе. Как не сложно заметить, в них встроен стереотип "успешной карьеристки" и "в жизни нужно попробовать всё".
И они пробуют всё: клубы, деньги, поклонники, в общем "секс, наркотики и рок-н-ролл". Всё бы хорошо, но...
Второй часто жалующийся типаж, это женщины после или около 30-ти. Чем они не довольны? Отсутствие семьи, детей (иногда есть, но без мужа), карьеры и уверенности в завтрашнем дне. Если молодая ещё может спать лечь спокойно с мыслью "а мне всё ещё 20 лет", то более взрослые особи женского пола так не могут.
Молодость осталась позади, поклонники все куда-то разбежались (по молодым, рыночная экономика ***), да и карьеру так и не построила. Особенную попоболь доставляют рассказы более успешных подруг, некоторые всё таки успели выйти замуж и заиметь детей. И так выходит, что по женской версии виноваты мужчины, ибо "мужики - козлы!" Неожиданно, правда? (табличка "сарказм")
Но давайте сопоставим первый тип и второй, как не трудно заметить молодая деваха с дурью в голове, после N-го количества лет превращается во взрослую женщину и с той же дурью в голове. Как итог: если женщина в 20 лет *** д у р о й, то и в 30 лет вероятнее всего она останется той же д у р о й. Рано или поздно, за всё приходится платить.
P.S: Да, можно искусственно поддерживать молодость с помощью косметики и иных косметических манипуляций. Но, чтобы выглядеть как актриса Голливуда, нужно зарабатывать как актриса Голливуда.
524,522- Вы целуете его и знаете, что час назад он целовал другую. Вы спите с ним и знаете, что вчера он так же спал с другой.Вам все равно?
НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
Некоторые просто не умеют выключать прынцеждалку )))
525. и? ) вот я , сейчас 32 года, жалею лишь об одном, что в 23 года не понимала, насколько я хороша , именно потому что 23! Надо было попробовать найти себе мужчину постарше ( я не пользовалась популярностью о сверстников, так как не была худенькой ,моложавой и уверенной в себе). И еще я была ОЧЕНЬ стеснительной..а, мужчинам лет 35.. кстати я тогда нравилась ..не знаю,почему. Надо было хватать удачу за хвост, но тогда мне казалось, что мужчина 35 лет- это такой старый)))) эх...юность. Как говорят, если бы молодость знала, если бы старость могла.
Сообщение было удалено
Походу видео про тебя )))) http://www.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ
Сообщение было удалено
Именно так - привлекательные и непривлекательные всю жизнь рассуждают по-разному:) вторые, которых замуж не взяли, всю жизнь утешаются на тему о том, что первые "проштамповались через силу"...типа под дулом пистолета привели мужика в загс)))) ну что ж, читайте свои мантры, если больше ничего не остается:) а за этими высказываниями чувствуется желание, чтобы тебя взяли, не совпадающее с возможностями((
Сообщение было удалено
Мало ли что они не пропустят.Ну не хочет именно она ничего,спокойная в этом плане.Что вы к голове цепляетесь?
Гораздо хуже когда бежит замуж как все,а потом всю жизнь мучается,изображая то,чего нет.
Сообщение было удалено
Приобретает он тоже что и все,возраст(соответствующий внешний вид) и болезни.
Просто продажных женщин больше,чем мужчин.
[quote="Гость"]Да я бы не сказала.. публичные люди -тоже люди. Просто публичными обычно становятся женщины, имеющие определенные задатки ,качества. Жанна даже где-то рассказывала, что мало сильных мужчин, а даже сильным мужчинам ,которые , как я поняла, ей нравятся, им -то нравятся как раз слабые женщины, точно не публичные.. Короче, я к тому, что девушки в 30-35.. одинокие либо 1) тяжелый характер не уживчивый
Правильно.Отказалась выйти замуж - 100% уже неуживчивый.)
Сообщение было удалено
Вы непривлекательная,не стройте из себя другую.)Это вас не берут,это у вас несовпадение возможностей,это у вас оправдания и мантры.Всё из вашей жизни,"привлекательная":вы в теме мантр и оправдания одиночества,расстройств по поводу страданий гораздо грамотнее меня.)
Сообщение было удалено
Ну и не верьте на здоровье. Главное, что мне хорошо и комфортно.
Автор, тут может быть что угодно, разные варианты:
1) она шал*ва, а вы об этом даже не догадываетесь, а другие знают и обходят стороной
2) у нее очень неуживчивый с людьми характер, но проявляется это только при близком общении
3) ей просто не везло в жизни - попадались одни *****, за которых естесственно, она замуж не хочет
4) ей просто и не хочется замуж(но учитывая, что вы ее описали романтичной, скорее всего этот вариант почти исключен)
5) ее запросы не соответствуют ее возможностям
А если девушке 36 и она не замужем?)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
у меня подруга такая - внешне норм, но характер отвратный, просто ужасный и не умеет особо с мужчинами общаться и себя вести. Хотя и материально обеспечена и следит за собой. Но характер - трэш(
Сообщение было удалено
жизнь прожила зря
Если человек (женщина или мужчина.. не важно) до 25-26 лет не обзавелся семьей, либо какими то стабильными отношениями. 3начит, что с ним явно что то не так.
Сообщение было удалено
Ответы всех любовниц предсказуемы. Но в это как-то не верится.
Хотя бы потому, что самая старая ветка на этом форуме - "Как увести мужчину из семьи".
Или потому, что рынок завален всевозможными пособиями - как в виде книг, так и в онлайне - на тему о том, как любовницам выйти замуж за своих любовников. Как сделать так. чтобы он позвал туда. Но не встречала что-то пособий типа "Как из жены стать любовницей".
Так что, извините, в ваше высказывание как-то не верится.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если человек к 25-26 обзавелся отношениями - это уже априори значит, что все с ним так. С тараканами в голове сейчас вообще людей очень много - и замужних/женатых и свободных. Даже люди с психическими расстройствами женятся/выходят замуж.
ну разумеется...если ей 30 значит надо смотреть в оба..надо выяснять что с ней не так и почему никто не позарился...если была долгое время в гб-одно дело..но скорее всего труп моральный..если есть возможность-ищите моложе..тут все очевидно..баба 30 лет не замужем второй сорт-хотя конечно лучше ***..
[quote="Гость"]Автор, тут может быть что угодно, разные варианты:
и не одного хорошего,у "знатока".)
4) ей просто и не хочется замуж(но учитывая, что вы ее описали романтичной, скорее всего этот вариант почти исключен)
Даже романтичного человека приземлили дальше некуда.
Что вы знаете о романтичных,со знанием дела рассуждая о шалавах?
Сообщение было удалено
И вы с подругой такие непохожие.)
Сообщение было удалено
Ей лучше знать,а не вам.
Сообщение было удалено
Неудачники делают вид,что они из кого-то выбирают.))
Выбирать вы можете только из разведённых,потому что они нетребовательны и вам тапки в зубах носят,а "второсортная" (с ненормальной для неудачников беспроблемнностью) первосортна для нормального уважительного мужчины и семьи.)
Сообщение было удалено
541 Я вообще-то не любовница, вернее всегда была любовницей холостых свободных мужчины, а не женатых. Я уже писала, что приемлю только гостевые отношения ( общение, романтика и секс) и расстаюсь, когда мужчина делает предложение и не хочет продолжать встречаться, а настаивает только о совместном проживании и браке Про женатого я имела в виду в таком контексте, если бы у меня был выбор только из двух вариантов: "жена в традиционном браке" и "любовница женатого мужчины", я бы однозначно выбрала второй вариант.
Сообщение было удалено
п*здц......во что превращается наше общество......а потом такие как ты жалуются, что их поимели и бросили
ну и ср..ч развели. а тема разводка.это 100% пишет баба, которой 30, она не была замужем и хочет проверить свою ликвидность, как ее люди воспринимают.мужики никогда никаких друзей не слушают, в отличии от баб.
автор, успокойтесь, с вами скорей всего все нормально, просто вам пока не повезло. я видела сотни таких женщин- ничем они не хуже замужних, уж точно. просто у каждого своя судьба. ну а насчет как вас будут воспринимать- да многих будет это пугать,но я уверенна, если вы постараетесь вы найдете себе мужчину, которого не будет беспокоить мысль, что с вами что-то не так.
Сообщение было удалено
А зачем мне жаловаться, если это я бросаю , когда свободный мужчина не хочет больше гостевых отношений, а хочет брак? Мне поэтому и приходиться бросать, так как брак и совместное проживание мне не нужны. А " имеют" судя по всему , вас, раз вы не получаете никакого удовольствия от секса. Вы поэтому такая злая? :)
Сообщение было удалено
А видеть как твой муж любит ваших детей, играет с ними, воспитывает, учит - это бесценно.
Сообщение было удалено
Это неправда. Мне 25, я не считаю себя чем-то хуже других, я один, но я очень хочу любви и секса. Просто женщины попадались абсолютно нулевые в плане чувствительности, в плане отношения к тому, что другой человек чувствует, дай да подай и принеси и на руках носи. Не спорю, что я сам часто западал на женщин старше меня, или хотя бы на ровесниц (мужчины позднее взрослеют, так что это то же самое по сути), да и отметал девушек "приземлённых", хотя если бы я с ними попробовал, ещё неизвестно как бы они меня прокинули как и "классные" поступают.
Теперь я не знаю что с этим делать и мне конечно очень обидно и это очень мешает в жизни. Плюс, это как воронка - затягивает тебя глубже со временем, так что не можешь нормально общаться и решать свою проблему. Жаль, что в 20 лет никто меня в койку не положил, ведь это самый лучший возраст для секса у мужчины. Просто надо было какой-то положить меня в койку, и всё. Моя жизнь была бы намного лучше, разве много стоит подарить любовь? А так я не считаю себя хуже остальных, просто мне не повезло так, как может быть кому-то другому повезло. Всегда хорошо относился к девушкам, боялся за ручку взять, ну оказывается хорошее отношение не в моде.
У родителей все был ов первый раз друг с другом, сейчас им уже 6-й десяток, их просто друг с другом познракомили. Тоже повезло, я считаю, особенно отцу.
А Ваше мнение насчёт моей "ненормальности" является глупостью.
Скорее всего у нее сложный характер. Может просто отношения у нее ни с кем долго не длятся. Возможно слишком придирчивая и тому подобное.
причины почему в 30 одна:с головой проблемы или со здоровьем, делала аборты, лезбиянка или фригидна
Сообщение было удалено
Не слушай никого. Если ты от неё откажешься, то это будет тогда самая большая ошибка в твоей жизни. И в будущем, когда ты осознаешь свою ошибку, ты будешь очень жалеть об этом. Но уже будет поздно и ты уже ничего не изменишь. Так что следует тебе самому хорошенько подумать об этом и никого не слушать, даже если тебе что то другие люди советуют. Это твоя жизнь.