Гость
Статьи
Если девушке 30 лет и …

Если девушке 30 лет и она незамужем, значит ли что с ней что-то не так

Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Анамаличка Пакусяка
Оля

Сообщение было удалено

А *****-ера она нужна, гладкая судьба, спокойная жизнь? В судьбе должны быть приключения и острые ощущения со знаком +

Анамаличка Пакусяка
Оля

Сообщение было удалено

Всё равно все умрём рано или поздно. А сидеть на своих яйцах большого ума не надо, и рожать каждый год большого ума не надо.

Махно
Гость

Сообщение было удалено

Да не смешите вы))) сколько из этих 30 лктних языки учат, путешествуют? Факт на лицо нечего девушке предложить после 25 лет. Всё что вы описали можно сделать до 25 при большом желаниии. А по факту друг абсолютно прав если девушка за 30 не была замужем и у неё нет ничего на что она могла потратьить своё время( великолепное заграничное образвание, аспирантура, карьера), то значит она просто как минимум лет 5 черт знает чем занимаеться. Либо на членах прыгает, либо характер плохой. А скорее всего и то и то. Всех достойных невест к 25 годам за волосы в загс тащат. После 25 лет не замужем могут быть только нууу ооченб целеустремлённые девушки к
которые тратят время на очень сложное образование, на работе 24 часа в сутки торчат. Вопрос а куда просрали 5 лет жизни 30 летние девушки у которых ничего этого нету?

Анамаличка Пакусяка
Махно

Сообщение было удалено

Вопрос: куда просрали 5 лет жизни 30 летние вьюноши у которых за душой ни гроша?

Махно
Пандора

Сообщение было удалено

Полный бред что причина моего одиночества я знаю точто и я горжусть тем на что я потрали 30 лет своей жизни. А когда я вижу человека которому в 30 лет гордиться не чем то я отлично понимаю сто это либо дегенерат раз не женился\вышла замуж или проблемный - нищие, *****, характер ужасный. Все одно и тоже всегда!!! не встречал в своей жизни исключений. Все действительно достойные средне статистические женять рано. А потом общество делиться на целеустремлённых и никчемных. И чаще всего именно никчемные рассказывают какие они умные хорошие, путешествуют языки учат. А по факту это заборостроитьльный институт, ломанный английский путешествие в ебипет и турцию, повезёт если тайлад или испания. Сколько вы 30 летние такие замечательные любознательные девушки знаете европейских музеев? Были вы вы в прадо, в лувре , ватикнском музее. Ходили ли вы в Ла Скала в милане? Все ваши рассказы про вашу высокодухвность, культуру и жажду знаний польная *****. По факту большинство обыкновеннык протраханные бл..ди, которых пойдут для секса но не пододут для брака.

Махно
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Образование, путешествия, и карьераю Всё это проверяеться банальными вопросами. А так если ничего нету за душой то такие же дегенераны как и 30 летние никчёмные расфуфыриные клушию Только одно ловят на купленную в кредит машину, другие на селиконовые сиськи. И сидят в кафе втирают друг другу какае они разносторонние личности. А по факту обякновеные мачо и *****)))

Анамаличка Пакусяка
Махно

Сообщение было удалено

да сдались твои музеи... засунь их себе в зад-цу.

Махно
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Просто по факту ответить нечего. Я вся такая училась путешествовавала, брак не интересовал. А по факту простые вопросы говорят что тупо вас трахали но не женились. Потому что вы не соотвествуете тем за кого хотели бы замуж. Нищие хотят уравть у обеспеченных, а ***** думают что умным будет с ними интересно. А человек котоый действетельно что то из себя представляет ценит такие же качества которые имеет сам. Для секса ни интеллект, ни характер, ни материальное благосостояние никакой роли не играет. Вот мы и имеем кучу пратраханых 30 летних тёток. Конечно можно среди вас бреллиант найти но проще компенсировать недостатки молодостью. Да и вероятность найти хорошую девушку среди тех кто отбор ещё не проходил выше чем среди тех кто его уже провалил.

мышь+
Махно

Сообщение было удалено

Щас читала немецкий новостной сайт в автопереводе, комментарии к статье. Слог - один в один.

Анамаличка Пакусяка
Махно

Сообщение было удалено

а кто отбор то принимал, ты что ли? уахахаха. Сам то ты кому сдался, сморчок старый? Девушки тоже помоложе любят.

Махно
мышь+

Сообщение было удалено

Ну я в германии долго жил, может это и наложило свой отпечаток.

Махно
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Ну отбор идёт взаимный. Девушек помоложе можно заинтересовать стабильностью и деньгами. Тем более разнита до 5-7 лет не такая большая))) Таких браков полно.Поэтому я и смотрю на девушек 23-25, но никак не на чудо ровестниц) Вообще как бы всё просто, кому женщина дарит свою молодость тот и оплачивает старость)

Махно

Это если мужчина должен баловать жену и содержать. А если речь о партнёрских отношениях. То вообще не понятно зачем нужен никчёмный партнёр по жизни с которым в случае развода будешь всё делить что сам заработал.

Гость

Девы, я немного не в тему, но, не гонитесь вы так уж сильно за деньгами и материальными благами. Я так желею,.. у меня в 18-21 год столько было возможностей, столько вокруг достойных, перспективных и творческих молодых людей. Так нет же, все нищеброды недостойные. Вышла замуж за самого крутого и время 7 лет замужества зря потратила. Поверьте, деньги не так сложно заработать, умом, карьерой. Сложнее выстроить гармоничные, партнерские отношения с мужчиной. Если нет настоящей любви, не стерпится, не слюбится( Деньги нелюбимого мужчины в конечном счете не дали ни душевного тепла, ни спокойствия ни радости. Рожать и сидеть дома я отказалась. Итог в 29 лет все заново. Восстановление на заочке, карьера с начальных позиций в супермаркете до руководящих. И стойкий иммунитет к лакированному быдлу. Сейчас 34, детей нет. Хочется любви, тепла. У меня братик младший в этом году окончил Военный Университет. Была у них на выпускном. Такие прекрасные молодые люди аж сердце щемило...

Да я это

Потому, что нет нормальных мужчин! А за го...но замуж выходить не хочется!

Гость

Почитала посты Махно. Сразу видно, что человек относится к женщине как к товару/вещи, который можно выбрать, как в магазине. Самое печальное, что у нас в России большинство мужиков так к женщинам относится. Вот поэтому-то женщины в последнее время замуж и не стремятся. Тем более, что у нас в наше время есть возможность самим содержать себя. Замужество реально ничего хорошего женщине не дает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто девушка хочет видеть рядом с собой нормального, порядочного мужчину, а попадаются ***** (как например ваш друг).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас был хотя бы богатый. А очень многие женщины в браке не получают ни душевного тепла, ни материальных благ. Спрашивается: на-ф-и-г-а вообще замуж?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже так думаю, только я замуж вышла в 22, за однокурсника. Вот уж и хлебнула с ним. В этом году, будет 31, до сих пор глаза на мужчин не глядят, хоть умом то и понимаю, что не все они одинаковые

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ерунда это всё.Женят на себе беременностью "достойные",которые не способны ни понравиться как человек,ни нормальным способом выйти замуж и не переживают.

Гость

[quote="Махно"] Всех достойных невест к 25 годам за волосы в загс тащат.

Хороши достойные) невесты,которые после такого "приглашения" замуж всё равно пошли.)
Да чем хотела тем и занималась,вам то что?Это для вас глупостями страдать,а для неё не глупостями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я бы насчет вашего "друга" задумалась.

Ксандра

Среди наших с мужем общих знакомых есть девушка 31 год не замужем. она довольно привлекательная, из хорошей семьи, есть две квартиры, одну из них она недавно купила в ипотеку, другую сдает, ездит на приличной иномарке стоимостью около миллиона рублей. Она очень хочет выйти замуж ( знаю ее давно и довольно близко, не раз разбирали вместе ее романы, что и почему опять не получилось). Родители ее просто достали, тем что ей уже пора и они хотят наследников.
Недавно спросила у мужа: как ты думаешь почему она до сих пор не замужем? он анекдот про нее рассказал: Софочка, ты замужем? - Нет. А почему? Незнаю- многие пробовали....хвалили... но не берут. Это мужской взгляд.
Мое мнение: тут просто несоответствие. Те, кого хочет она в мужья( а это красивый мужчина, с приличной зп от 150 тыщ и с профессией всегда приносящей доход, чтоб не пил, не курил, и цветы дарил.. и тд) на нее уже не посмотрят, они и моложе могут найти, такие мужчины (уровня директоров) в людях прекрасно разбираются, т. к. сами нередко на работу принимают сотрудников. А те кого может заинтересовать она ( мужики попроще) не интересуют ее.
Принцев мало и на всех их не хватает

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

Ну, так когда-то она была молодая ,а всё равно ж не взяли, не в возрасте дело

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

а почему собственно говоря, она не может претендовать на обеспеченных,если она сама обеспеченная? А вон один мой знакомый тоже об сирал бывшую ,что она в 30 надеется выйти замуж за москвича,будучи лим итой А она взяла и вышла ,за москвича ровесника с квартирой,симпатичный, не олигарх,но зарабатывает достойно.А она снимала жуткую квартирку на Тёплом стане.Так что всяко бывает

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

какой бред, обеспеченным нужна тоже не глупышка, они согласны на ровесницу, лишь бы красивая и умная была и сама чего-то добилась, а молодых глупых к у р о ч е к они только ***(((((

Гость

А замуж не зовут...

Гость
Corner

Сообщение было удалено

Примитивно мыслите

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Так я чтоли против чтоли? Пусть выйдет замуж за обеспеченного. но ведь не получается, все ее романы заканчиваются, а она так замуж и не вышла.
Лично мое мнение, не надо ждать олигарха, надо брать перспективного парня, возможно без квартиры и машины, но с мозгами, и желанием добиться всего от этой жизни. "чтобы быть женою генерала, надо за лейтенанта замуж выходить".

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Так она и красивая и умная, и еще раз повторяю: из очень хорошей обеспеченной семьи. Но что то никто не разбежался оформить с ней отношения через загс.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

может гулящая?

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет конечно, она всегда в каких то отношениях, то три месяца, то пол- года, иногда год, иногда две недели. Мой муж тоже считает, что у нее шансов нет именно потому что слишком много мужиков у нее было. Я думаю что нет, не в колличестве дело.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

когда так много отношений уже было, это да, ничего хорошего, нормальную девушку практически все, с кем у нее отношения замуж зовут, поэтому много мужчин не получается в принципе, как уже замужем оказываешься

Маша@
Оля

Сообщение было удалено

Знаете что, красавица, вам как с мужем, повезло? Сидите и радуйтесь, благословляйте Бога! И не рассуждайте кто чего достоин и должен перенести. Не Ваша это забота. Девочки, не терпите дураков! Обида - тяжелый грех, разрушающий личность. Лучше совершить зло по отношению к ближнему, чем ненавидеть и оставаться с кем-то из ложного благородства. не предавайте себя

Маша@
Махно

Сообщение было удалено

Ты можешь обойти все музеи земли и остаться закомплексованной деревней, и ты можешь не вылезать из деревни и быть просветленным. Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит. Все меряется не так, как ты думаешь, мальчик.

Мамонтенок

Возможно к 30 годам планка у девушек только растет, в то время как спрос на них падает ( простите что так говорю, как про товар)

Гость
Мамонтенок

Сообщение было удалено

Мне лично плевать, что спрос падает. Мне скоро 30, но я и после 30 замуж ни за что не пойду. Мне одной очень даже хорошо.

гость

30 лет, не замужем, девственница, никакой бурной жизни, как и сверхзавышенных требований, хочу любить и быть любимой, пока не встретила своего человека. Хотя, что что-то во мне не так неоднократно слышу лет с 25, даже об ориентации смененной. )

Гость

Мне 30. Я не замужем и никогда не была. Думаю, всё дело в бурном прошлом которое плавно перетекает в настоящее )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин, ну не пудрите мозги людям. Мужчины - охотники по природе. Они практически всегда подходят сами, инициируют отношения. Мужчины западают на красивых женщин, поэтому не пропустят ни одной стОящей юбки. Вокруг красивых и просто симпатичных всегда вьется рой желающих завязать отношения. И чтобы за 30 лет никто не захотел трахнуть женщину? Она или откровенная уродина, или с головой большие проблемы. Ну и да - можно рассказывать, что "это просто не интересно", "я просто путешествовала и ничего такого" - эти сказки вы бабушкам расскажите своим. Имхо - 30 летняя девственница - это более чем стремно. При наличии более-менее неплохой внешности - 100% проблемы с головой.

Гость
Мамонтенок

Сообщение было удалено

Да какая разница - как про товар, или не как про товар. Главное - это верно. Все люди ищут получше, и выбор партнера - не исключение. Главная (и единственная) ценность женщины - ее красота. Этот "товар" скоропортящийся. Нужно успеть его выгодно продать (удачно выйти замуж), пока он не успел испортиться. Но часто бывает так, что пока девушка имеет "товарный вид", она всем желающим завязать отношения отказывает - всегда ищет еще лучше (у этого машины нет, а у этого должность плохая и т.д.), а по достижении возраста 30+ начинает понимать, что она уже совсем не "выгляжу на 15 лет", и что "спрос" на нее значительно упал - резко уменьшилось количество желающих с ней чего-то там строить, и вот тут она начинает выть на форумах "достойных мужчин не осталось", "все мужики козлы", "вам только одно и надо" и так далее.
С мужчиной же другая история. Чем старше мужчина, тем обычно больше размер его банковского счета. То есть он если и теряет с возрастом свою "стоимость", то незначительно. А скорее - только приобретает. Именно поэтому люди в зрелом возрасте меняют своих жен на более молодых.

Ну, знаете, некоторые женщины, когда становятся старше - тоже приобретают банковский счет. Выглядят дорого и ухоженно. И молодых мужчин вокруг них вертится не меньше!

Гость

В общем, почитал я эту ветку немного, и вот что я вам, дорогие женщины, хочу сказать. Принцев на всех не хватает. Это правда. И, более того, их не то, что на всех, их даже на половину от всех не хватает, или даже на четверть. Я не говорю, что не нужно стремиться заполучить себе принца - все хотят иметь для себя все самое лучшее. Но здесь очень велик риск, что пока вы будете гоняться за своим идеалом и посылать наxеp всех остальных, пройдут годы, и вы останетесь и без принца, и без всех остальных. И так как принцев очень мало, то подобная участь ждет большинство женщин, если они будут продолжать мыслить категориями поиска принцев и отсева остальных. Это простая теория вероятности, которая подтверждается логикой и практикой. То есть нужно искать некоторый баланс, оценивать свои возможности и способности (по возможности реально и трезво), и не отказывать всем "не принцам" лишь на том основании, что вот у него квартиры нет или машины, или яхты. Нужно понимать, что богатые и имеющие власть люди стараются искать партии своим детям из своего круга, укрепляя таким образом бизнес-династии (или клановые интересы чиновников).

Мчн
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет деточка? Какой путешествуют, языки учат - сейчас люди зарабатывают сначала. А духовно человек развивается всю жизнь, это нельзя лимитировать каким-либо образом.

Гость

42. А Жанна Фриске и Виктория Боня тоже не ликвид?)) одна до сих пор не замежем официально ( дочь родилась,когда ей уже был 31 или 32). А Жанна подавно . В 35 что-ли замуж вышла и ребенка родила.. или даже позже.

Гость

501.
Это только в нашей стране так. В Европе мужчины красивее и ухоженее даже, чем женщины. Так прям хоть за каждого третьего выходи. Я как-то ехала в электричке из Франкфурта,рядом сидели сразу несколько реально классных молодых мужчин лет по 30. без колец и вообще по виду не женатых . если бы в России мужчин симпотичных ,да даже дело не во внешности, а просто НОРМАЛЬНЫХ ( воспитанные, интеллигентые...короче вменяемые, а не плюющие на улицах через каждые 2 метра!) было побольше, то и проблемы одиноких симпотичных 30-летних женщин не было бы.

Солнце
Автор

Сообщение было удалено

в своих опасениях вы правы...но только немного не в ту степь подули...скорее всего она без бурного прошлого, но с большими тараканми в своей голове! Комплексы, психологические травмы детства...проблемная, сложный характер...поверьте это гораздо хуже чем бурное прошлое...
да с бурным прошлым к 30 уже детей имеют и семью..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в Европе. Пора уже проснуться. Благодаря одному плешивому ублюдку вы скоро окажетесь в Северной Корее

Гость

505.
Совершенно верно. Бурное прошлое это даже хорошо (в разумных пределах, конечно). Если девушка имела много отношений, то ее уже не нужно будет учить как надо делать ***** или что-то еще. Она уже, можно сказать, поумнела, многое поняла о мужчинах. А вот если сложный характер был изначально - то пиши пропало. С возрастом он станет еще хуже, особенно в условиях систематического недотраха - от этого женщины становятся кошмарными мегерами