Гость
Статьи
Он настолько жаден!!

Он настолько жаден!!

Встречаюсь с парнем год, вчера вместе ехали ко мне и мне нужно было в продуктовый магазин,поесть купить,а ему сигареты,и пошли вместе,он с ходу спросил вместе будем расплачиваться или по …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ирсен

Автор, вы молодая девушка, не переживайте, найдете парня, способного прокормить хотя бы себя. Зачем вам голодный пациент с завышенной самооценкой, сока и колбасы в своей жизни не видел.

Ирсен
Бурбулятор

Сообщение было удалено

О каком бабизме речь? Вы когда идете в гости ничего с собой не берете? Даже подруги-друзья обычно покупают что-то к чаю, допустим. Я думала это в порядке вещей. А мужичок хотел хорошо время провести, покушать нахаляву, развлечься, счет за элэнергию на денек сэкономить.

Автор

Ирсен спасибо,он мог принести мне яблоки,эклеры,лимонад,но разве этим наешся?в рестораны вообще ни разу не водил,ну да ладно с этим,мама тоже в шоке,говорит дальше хуже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я надеюсь вы сделали выводы и послали его подальше

Автор

Да не послала я его,он сам вчера ушел,обиделся и теперь даже не звонит!(

Ирсен
Автор

Сообщение было удалено

Да не обиделся, а новую кормушку ищет. Автор, не рекомендую вам такого партнера, но решать вам, конечно.

Ирсен
Автор

Сообщение было удалено

Мог принести или приносил? Автор, вам надо быть посмелее на язык, мужикам нравятся с характером, а то вы везете, на вас и едут. Ну какое замужество, ответили бы про передачу: "Что я еще подумаю идти мне замуж за жмота или нет".

Автор
Ирсен

Сообщение было удалено

зачем ему новая?

Автор
Ирсен

Сообщение было удалено

приносил,и сам съедал)знаете я могу быть с характером,но он сразу говорит что я выношу мозг!

Ирсен
Автор

Сообщение было удалено

ну вы же начали сопротивляться, сок бедному мальчику не даете, деньги приходится в вас вкладывать, да вы не переживайте, можете сухой паек ему в дорогу собрать, чтобы не оголодал в поисках.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Автор

приносил,и сам съедал)знаете я могу быть с характером,но он сразу говорит что я выношу мозг!

Затем, что старая взбрыкивать начала.
И тогда вы просили его на выход, да? Если нет - ни о каких "с характером" речи быть не может.

Автор

Вы о чем?

Бурбулятор

312. Автор | 11.05.2014, 19:00:49

Ну что, автор... Доистрила? Характер донапоказывала?? Вот-вот, ты дальше местных товарок слушай - у них у самих в большинстве своем мужиков-то нормальных нет, но советы они дают де-е-ельные. Гы-гы... Вот и у тебя не стало. Продолжай в том же духе и очередной облом - не за горами :)))

Ирсен
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Лучше одной, чем с таким мужиком)

Бурбулятор

314. Ирсен | 11.05.2014, 23:02:38

Это ты за автора решила, рыпка?? Ню-ню...

Сама-то как - в браке? Сколько лет в браке?? Общее количество детей и количество детей совместных с нынешним мужем???

"Бабы д.уры не потому, что д.уры, а потому, что бабы" (с) Искренне и с пламенным приветом, искренне ваш - йа.

Вот реально, чем больше общаюсь (в вирте, в реале) тем более убеждаюсь - тетки как дети, тыжаться, пыжаться, изображают из себя взрослых... А в головенке - пусто, поэтому получается убого и неубедительно. Фиг-бы с вами, но вот детей жалко - понавоспитываете уродов обеиго пола, а потом народ удивляется - куда нормальные тетки и нормальные дядьки подевались. А откуда им взяться, нормальным и полноценным, когда такие как вы безотцовщину плодят???

Ирсен
Бурбулятор

Сообщение было удалено

А чего тут думать? О каком счастье речь? Автор уже обозначила, что не готова жить без колбасы и шоколада на одной крупе и домашней готовке. Да любой женщине хочется ухаживай и ресторанов. Ну а какие дети? Плодить нищету, но отцовщину? С появлением мужчины жизнь должна становится лучше. Автор как-то справлялась с мат.тратами, а теперь взрослый мужик ей на шею бухнулся, вот так радость и облегчение.

Бурбулятор

316. Ирсен | 12.05.2014, 00:00:11

Вот видишь - и у тебя нет своего мужика, совсем одна, или безотцовщину ростишь, горе?

Ну вот я и говорю, хорошо одной и без мужика - хочешь колбасу ешь, хочешь - шоколад. Трескай себе в одну харю и наслаждайся. И ниперед кем отчитываться не надо.

Жди когда этот... с рэсторанами тебя сам найдет, да в ноги бухнется. Вооще ничего проверять не станет - будет тупо башлять, башлять и башлять.

"Счастье оно и за печкой найдет" в купе с "Ты королева, а значит достойна лушего!" и "Мужик должен, на то он и мужик" - смесь убойная и прямо к семейному счастью ведущая. Гы-гы... :))

Удаляюсь из топика в виду непроходимой и дремучей тупости (даже для Вумана!)

Ирсен
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Два поклонника есть, завтра иду на свидание. А что ты там проверять собрался, поднаготную, явки-пароли? Да норм. мужики башляют, не проверяя. А нище.ё.бы трясутся за каждую копейку.

Бурбулятор

318. Ирсен | 12.05.2014, 01:40:42

За дите, мужа или просто мужика постоянного проигнорировала... Значит точно ***, причем классическая.

"Поклонники", ну-ну. "На пару палок чая" - не иначе. С другой стороны может покушать успеешь "на халяву" - пока не поимеют, или не сольют (еще до тех самых "палок чая") в виду гонора и тупости не проходимой.

ПыСы. Приятного аппетита!

Ирсен
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Дитя нет и не хочется. По поводу палок, да я только за, либо бы нормально было, у тебя, батенька, не стоит, раз так переживаешь?

Бурбулятор

320. Ирсен | 12.05.2014, 09:03:00

Ну раз тебя пое.бушки разовые устраивают полностью, а бОльшего и не надо - чиркни здесь телефончик, фотографию обнародуй. Ну а поскольку по твоим понятиям тебе "нормальные мужики нормально так башляют" - присовокупи ко всему прочему еще и ценник.

Нет, я серьезно - думаю желающих "испить чайку - пару палок" без обязательств найдется. Глядишь может и я деньжат наскребу - очень мне интересно сколько ты денег берешь и чего за них можешь? А главное - как, в смысле с каким качеством?? ;)

А то в тырнетах все Мессалины, а как до дела доходит - и товарец с душком (с морщинвми и прочими "ушками"), да и умения ниже среднего. :)))

Бурбулятор

А все это к теме топика прямое отношение имеет. Автор стоит задуматься - может в консерватории (в самой себе, в своем мировоззрении и отношении к мужчинам) стоит подправить?

Иначе перспективки (на мой вкус не притязательный) не веселые вырисовываются - бл.ядь обычная (можно сказать - убогая), зато с "характером", без детей и семьи, зато(!) никому не подчиняющаяся и ни перед кем не отчитывающаяся.

А оно тебе надо, автор, таких прелестей в жизни?? ;)

Автор

Бурбуль скройся!иди лучше работать,не позорься сидя на женском форуме круглосуточно!

Бурбулятор

На самом деле это вопрос самоидентификации - четко, для самой себя определиться, кто ты есть, чего именно тебе от жизни и от мужчин, в частности, надо.

На самом деле я сознательный выбор взрослого никогда не осуждал - это его неотъемлемое право, совершеннолетнего и вменяемого. Я такой выбор (любой) даже уважаю, если он сделан и человек четко этому выбору следует.

Меня возмущает только метания дешевые и попытки совместить "два в дном" - "я "честная женщина, и одновременно "***** с Ленинградки". Так не бывает.

А самое главное четкий, осознанный выбор дает человеку (вам, автор) понятную картину мира, целей к которым надо идти, критерии своего поведения. И тогда не будет душевных метаний, боли, непонимания - будут четкие критерии "Правильно\не правильно" - и этот критерий ваши цели.

За сим удаляюсь, мои маленькие детишечки :))

Бурбулятор

Да! Чуть не забыл. Под соответствующие цели подбирается и тактика - способы достижения этих целей наиболее эффективным способом. Не сценарий подробный, а некая схема с основными узловыми моментами.

И дальше все просто - следуешь выбранному направлению, наполняя узловые моменты конкретным содержанием. Нет никаких метаний, страданий (которые проистекают по бОльшей части от неуверенности).

В общем определяйтесь, тетеньки, у будет вам сча-а-а-азтье!! :)

Ирсен
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, сидит нищебродина с недо.ёбом и ноет. А я в своей квартирке, хоть и без мужика. Бурбуль, ушки есть, но фейс красивый, но тебе такое не светит.

Ирсен
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Бурбуль, четко определилась. Хочу заботы от мужчины, в свое очередь готова дать ее и ему. Я начитана, хорошо готовлю, хороша в постели. Я не отказываюсь от работы, но не хочу пахать как лошадь. Мужчина, как и было издревне, несет мамонта в дом, я его готовлю. А кормить здорового мужика, имею в виду содержать, не собираюсь.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, попробуйте не предъявлять ему претензии. Вообще. Говорит "жадоба", а вы поддакивайте и улыбайтесь. А потом через какое-то время попросите сока купить. )))) Откажет, опять же - никакого недовольства. Через какое-то время должен малость поменять свое поведение. Ну если вы не скатитесь на претензии. )))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Значит ваш характер проявляется как вынос мозга. ))) Можно и по-другому проявлять. Вы делаете как считаете нужным, без обил, без претензий, мило и с улыбкой. Это и есть проявление характера, но без выноса.

Бурбулятор

327. Ирсен | 12.05.2014, 11:39:09

И многих тебе ЛИЧНО содержать приходилось? В чем именно это выражалось? В какой сумме (примерные масштабы)? Он ВООБЩЕ ничего не давал тебе - в кино\кафе\прочаяшелупонь не водил? Подарков не дарил? Сколько он потратил на тебя (масштабы суммы)??

Тетки создания крайне внушаемые "Манька рассказывала про Ленку, что у ее знакомой Светки парень ейный на диване лежит, а Светка его содержит!". И наслушавшись таких какашек, бедная тетка начинает "быковать на ровном месте" - от страха, что ее, бедную попользуют и на шею сядут.

Это как в свое время "охотники за человеческими органами". Никто их САМ не видел, реальные факт - неизвестны, но любого хирурга в свое время в этом подозревали и даже обвиняли в открытую и в глаза.

ПыСы. При всем может оказаться, что тот "лежащий на диване" просто без работы остался (объективно), либо (что чаще) не выдавал своей тетке бабло без счета "по первому требованию" - на айфон, Таити и прочие Долчи с Габаной. Ну и кто он после этого?? Альфонс!!! И весь окружающий курятник трепешет в гневе, подозревая КАЖДОГО встречного (не говоря о собственном) мужика в самых гнусных намерениях.

Тетки, реально, отпишитесь - кто ЛИЧНО содержал мужика в полном объеме, так, что бы тот просто тупо лежал на диване и ВООБЩЕ ничего не делал???

Бурбулятор

328. Гостья | 12.05.2014, 11:51:05

Гы-гы - свалил он от нее уже, ненаком тепереча мудрые советы испробывать и ксперименты ставить. Надо подождать - когда очередной появится, и вот уж тогда...

Гостья
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Я и раньше подобный совет давала... Полегче и с улыбкой.
А паренек этот вернется. Такие навсегда редко уходят.

Гостья

А не вернется, то тогда все ясно - мальчик просто хотел удобства, о чувствах речи нет и жалеть, что потребитель свалил не стоит.

Бурбулятор

332. Гостья | 12.05.2014, 12:05:32

Ну если САМ вернется - тогда идиот конченный, такого "нагнуть" - попользовать в своих целях и слить цинично сам бог велел. Ему, кстати, даже на пользу пойдет - переломается и в следующий раз умнее будет. Научится вычислять "некондицию" на дальних подступах, и уж точно не возвращаться по СВОЕЙ инициативе.

Гостья

Некондиция он сам. Он-то может и научится что-то там вычислять, но толку от этого?
"Он всю жизнь искал идеальную женщину. Нашел. Но она искала идеального мужчину".

Бурбулятор

335. Гостья | 12.05.2014, 12:16:55

А, ну да... Кто виноват (причем всегда и безусловно)? Мужик! Не настоящим оказался... Вот в былые времена (мне мама\бабушка\подруги рассказывали) ого-го мужик шел, как на подбор... А сейчас... Мелкота. Мелкописечники. Импотенты. Инфантилы. Ботаны-ПТУшнеги.

Прикольная мантра. Дроч.ите ей и дальше, до полного самоуспокоения - другого расклада при такой позиции просто нет. А норальные мужики - достануться нормальным теткам. Которые ценить и уважать могут. А вам сие не ведомо.

Тебя, гостюшка, маменька твоя одна воспитывала? Папенька родной ежели и присутствовал в жизни, то на уровне "подай-принеси-***"?? Можешь не отвечать - и так все понятно :)))

Гостья

Бурбулятор,
успокойтесь. У меня-то все в порядке. Рядом со мной достойный мужчина. Недостойные вообще мной не интересуются. Я для них "стерва". ))))) А вообще я люблю мужчин. Достойных. )))))

Гостья

И еще добавлю - у меня другая мантра. Но вам её знать не обязательно. ))))

Бурбулятор

337. Гостья | 12.05.2014, 12:45:41

А за маменьку с папенькой, и за их отношения промеж собой - ответ слила... О-ч-чень показательно, душа моя и оч-ч-чень знакомо ;)))

Гостья

Оставь в покое моих родителей. Оба достойные люди. Ругани никогда не слышала.

Гостья

У тебя проблемы, Бурбулятор? Что ты тут на всех кидаешься с попыткой всех виноватыми сделать? Кто обидел?

Бурбулятор

341. Гостья | 12.05.2014, 12:55:11

Раз я здесь и стебусь над вами - курицами, значит покушать есть чего, другие проблемы тоже отсутствуют.

Интересно мне, моя прелесть наблюдать за вами, за способами исказить реальность по своему усмотрению, уйти от ответа на прямой вопрос, при любом раскладе остаться "белой и пушистой" и.т.д.

Безумно полезный навык - в частности в моей работе да и в личном общении с вами подобными помогает. Нащупать "мякотку" и давануть на нее в случае попытки наехать (в качестве ответной меры).

Бурбулятор

341. Гостья | 12.05.2014, 12:55:11

Ты когданить наблюдала как падают кошки? На четыре лапы одновременно. Строго. С любой высоты. Из любого положения. Поэтому они очень редко разбиваются.

Так и здесь - демагогия это чисто женская "поляна" - из любого положения, четко на четыре лапы. И мне интересно КАК это делается. Собственно и весь секрет моего пребывания :))

Гостья

Все ясно. С проблемами, да еще и хам. Сочувствую. ))))

Ирсен
Бурбулятор

Сообщение было удалено

в данный момент идет обсуждение темы автора, к которому ходит пожрать мужие и в шоке от чека на продукты в 1000 р, а он сколько на питание в месяц тратит? неужто меньше? Автор просит не Дольче с Габбаной, а колбасы и шоколада. Так что мужик у нее нищеброд, колбасу ее прожрет и никакого толка от него.

Ирсен
Бурбулятор

Сообщение было удалено

вот да, именно так. Найти хорошего полового партнера очень трудно, на 10 мелкописечников-импотентов, один нормальный. И таких содержать еще? Хорошим любовникам я просто так подарки делаю.

Ирсен
Гостья

Сообщение было удалено

вот-вот. То что автор после истерик этого мужика все еще его хочет, ей памятник поставить надо. Для этого мужика автор его единственный вариант!

Бурбулятор

346. Ирсен | 12.05.2014, 16:00:28

Тьфу на тебя... Слив засчитан. Полный порожняк и отсутствие головного мозга. Тьфу на тебя еще раз ;)))

Бурбулятор

344. Гостья | 12.05.2014, 13:48:05

Смотри мой пост выше. К тебе тоже относится.

Ирсен
Бурбулятор

Сообщение было удалено

*****, ты что-то другое можешь сказать? я ж не голословно, секс люблю, мужчин было много, сексуальноспособных - единицы. Самое смешное, когда строят из себя нереальных мачо, а там не стоит уже несколько лет, а лечиться идти стыдно, было и такое.