Встречаюсь с парнем год, вчера вместе ехали ко мне и мне нужно было в продуктовый магазин,поесть купить,а ему сигареты,и пошли вместе,он с ходу спросил вместе будем расплачиваться или по …
Сообщение было удалено
Да уж п о с е д е т ь, сидя на шее, можно... ) наверное. Не будет стимула за собой следить, ведя жизнь болонки. Было несколько старых тем про альфонсов. С высказываниями насчет "эры отдохнувшего мужика" и "мужика в неге"....
А серьезно... Реально никому не сидеть на шее в браке не получится. Потому что брак - это супружество, общая упряжь, взаимовыручка. Где каждый максимально старается облегчить существование своего благоверного, но если это облегчение (кто-то приволок сумки, а кто-то приготовил обед из сумочного содержимого, например) называется сидением на шее...
Сообщение было удалено
хочу и смеюсь!
251. Гость | 09.05.2014, 16:20:50
Облегчить говорите... Это значит ежели (возвращаясь к топику) Жо не умеет разумно деньги тратить, причем до такой степени, что это ее Мэ в глаза бросается - это такое облегчение\покращение для Мэ?
Особенно с претензиями в духе "Фи! Как мелочно и гадко!", типа извечно-бабьего: "Не тот мужик пошел, а вот раньше...", типа Мэ башлять должен и вопросов лишних не задавать?? Оригинально ;)
Сообщение было удалено
Вы правы - она (автор темы) настолько тратить деньги не умеет, что год тратилась на своего Ме, не задавая лишних вопросов.
254. Гость | 09.05.2014, 17:38:41
*****, т.е. она значит тратила на него деньги, а он такой злодей тряпичный - свои жо.пил? Интересно, а откуда вы такое взяли? Можно ссылочку - я чейто не припомню такого ньюанса в повествовании автора - даже намека на "я его содержала" небыло. Так к чему тогда такие дикие допущения и фантазии?
Сообщение было удалено
Читаем ее тему. Заглавный пост. Там все написано... Не то, чтобы она его содержала, но продукты для него и себя покупала на свои деньги.
256. Гость | 09.05.2014, 17:49:42
И меня наверное с глазами плохо... А может вопросы задавать не умею... Повторю:
Откуда видно, что МЧ автора НЕ ТРАТИЛ на нее СВОИ деньги. Ссылку или цитату.
Сообщение было удалено
"До этого я покупала все сама на свои деньги, он кушал, я готовила". "Это первый наш поход по магазинам" .
Сообщение было удалено
согласен!
подписываюсь!
258. Гость | 09.05.2014, 17:58:56
Не люблю явных передергиваний и типа "не понимания" прямо поставленных вопросов.
1. Дядька тратил на автора свои (или она в течении этого года ВСЕГДА за себя рассчитывалась), она тратила на него свои - нормальное явление.
2. Ваши рассуждения по поводу "Она его кормила за свой счет" к теме топика не имеют НИКАКОГО отношения.
МЧ выкатил претензию: "Автор, ты неразумно тратишь деньги". Здравая и логичная претензия к Жо претендующей на брак, ведение дома, общего хозяйства (пусть даже в части покупки продуктов питания). Что МЧ получил в ответ? По сути - истерику "На! Забери свои деньги!!".
Автор продемонстрировала неадекватную реакцию на вполне разумный и здравый вопрос.
Поступила ли в этой ситуации автор здраво? Нет - для меня это очевидно.
Был ли другой способ выйти автору из этой ситуации? Был. Указан выше. Причем не просто выход - а выход красивый, который ее даже поднял бы в глазах МЧ. Вместо этого автор (в глазах МЧ) тупо ушла "в минуса".
Сообщение было удалено
Если переводить разговор в вашу возвышенную плоскость, свободную от столь низменной материи, как выяснение того, кто сколько на кого потратил, автор темы в своем стремлении выйти замуж переоценила себя. Почему он заметил это только в магазине, а раньше его ее расточительность устраивала - иначе бы он выкатил претензию тоже раньше - оставим открытым...)
261. Гость | 09.05.2014, 18:24:48
Готов обсудить с вами моральный облик МЧ и тему "... кто сколько на кого потратил". Ссылку на текст автора, где содержатся такие сведения. Учитывая ваше "непонимание" вопросов сформулирую четче:
1. Сколько именно, в связи с чем автор потратила на МЧ?;
2. Сколько именно, в связи с чем МЧ потратил на автора?
А почему не заметил? Так вы меня удивляете этим вопросом - как и писали сами, это был их ПЕРВЫЙ совместный поход в магазин :)
ПыСы. Да! Я нудный - дарю этот аргумент, на случай отсутствия у вас доводов по существу ;)
Сообщение было удалено
Пока они не пошли в магазин вместе и он не увидел, сколько она тратит на продукты - его все устраивало. В том числе и ее расточительность. О которой он не подозревал, очевидно, ужиная за ее счет. Самурай, не иначе... Не имеющий понятия, сколько стоят продукты, пока за них платит другой.
Аргумент у вас, оппонент, один: презумпция виновности женщины. На чем строятся все ваши силлогизмы, которые вы сейчас сводите в плоскость крючкотворства. И виновата женщина, без сомнения, в том, что не вдохновила мужчину на подвиг заплатить один раз. Что это за женщина, с которой в магазин-то идут после года знакомства?.. Плюнуть и растереть. И срочно бежать искать ту, рядом с которой будешь кричать на весь мир: каблук, которым она меня пришпилила - лучший каблук в мире...)
263. Гость | 09.05.2014, 18:51:18
Вторая попытка "съехать с темы" - уйти от конкретных фактов\доводов в общие рассуждения.
Конечно виновата, практически "на ровном месте" создать конфликт - в моем понимании не от великого ума и избытка женской мудрости.
Кстати - вы когда со своими МЧ встречетесь они вас платят? А чеки по которым МЧ платит вы проверяете?? Это к вопросу "Знать стоимость продуктов, за которые платит другой" ;)
Ну перл на тему "найти самый красивый в мире каблук, которым меня пришпилят" - вообще фееричен. Он какое отношение к теме имеет??
А вот простая такая мысль, что мужчины замечательно себя чувствуют находясь не "под каблуком" - в голову не приходит? Прикинь, какой поворот неожиданный, да? ;)
Сообщение было удалено
Бегите от него
Не когда не смотрел чеки хоть пока и сам не богат
Не вижу проблем платить и за просто подруг
Сообщение было удалено
Если бы не приходила - не написала бы. Поверьте.) Женщину слабее себя мужчина за женщину не считает... Нам в десять раз сильнее надо вас быть. Чтоб мысли в мужской голове не возникло рыпнуться. Чтоб только "как скажешь, мама" и "тебе виднее, мама"... Потому что мы - ваши Пигмалионы, а вы Галатеи. Совсем не-каменные такие галатейчики, имеющие право на слабость, на капризы, на вдохновение и прочее небесное бла-бла-бла. А мы земные. Мы проще... И вот когда вы понимаете, что без нашей земной бабьей сути вы ноль без палочки... Сами, сами понимаете, без малейшего повода с нашей стороны... Тогда вы становитесь взрослыми. Не раньше.
Спасибо, кстати, за комплимент. Это я о пассаже насчет моего МЧ...) Четверть века он мой. И я его.
А автор пусть почаще свое неземное по магазинам таскает. Чтоб взрослел... И сама тоже... А то нашлась выпендрежница...
267. Гость | 09.05.2014, 19:36:28
Потешь себя иллюзиями, сильная ты моя... Говорят успокаивает, а некоторых даже утешает - в одиночестве. Правда утешает не всех и не всегда ;)
Сообщение было удалено
Тьфу. Забыл, как мы с тобой вдвоем одну юную маму убеждали не разводиться и она тебя еще добрым волшебником назвала?.. Год назад примерно?..
Впрочем, твое право на склероз. Или девичью память.) Я как раз в свое время ее ситуацию проходила: вышла замуж и мужа к себе привела... Только я-то из мальчика мужчину сделала. Не хочешь, не узнавай. Форумская известность тоже палка о двух концах.
269. Гость | 09.05.2014, 19:53:20
Реально не помню, моя хорошая :( Если в оконцовке убедили - реально молодцы, что ты, что я :) Только это не принципиально - человек явление неоднозначное и не постоянное. Если в ситуации определенной он прав - я признаю это, как бы мне не хотелось обратного. И если при сегодняшнем раскладе ты по моему мнению не права - я тоже это выскажу.
А сделать из мальчика мужчину (без пошлостей если)... Во-первых должны быть задатки (в виде того же воспитания к примеру). На "ровном месте" мужчину соорудить сложно (если вообще возможно).
Ну и раз пошла такая пьянка (почти знакомые, фигли). Безотносительно к теме, скажи - а ведь ты к нему с превосходством относишься? (считай сама его "сделала", в смысле создала)?
И как ты после этого к решениям его относишься - к непопулярным "среди тебя" (только не надо загонять за "консенсус, который мы ВСЕГДА находим" - реально, детство)?
И последнее - неужели никогда не "екало" когда реально сильного мужика видела\встречала? Гораздо сильнее тебя, не "сделанного", а изначально сильного?
Просто действительно (без трепа) видел теток с железобетонным характером и волей, этого добра на 2-3 мужиков как минимум хватить могло. И глаза их видел, когда рассказывали про подруг, которых мужик тупо пришел, взял за шкварник и под венец без разговоров поволок, и по жизни волок их так же. Мечтательные глаза такие были... С поволокой и тоской. Не прикалываюсь - действительно было. Сейчас понимаю "что почем", а тогда удивился сильно.
Не верю я в железобетонных и несгибаемых тетенек - вот хоть тресни и весь опыт жизненный говорит об этом.
Есть наверное исключения - допускаю, в конце концов и слоны белые в природе встречаются. Но это уникальные случаи, своего рода мутации женского характера, которые к общим тенденциям никакого отношения не имеют.
Реально сильный мужик тоже часто ищет реально сильную женщину, вот ведь петрушка... Чтобы иметь право быть иногда слабым. То есть в сущности от женщины в этом он не отличается. С превосходством?.. Скорее с гордостью за себя: сумела... Одна против всех. И расслабиться иногда могу... Очень редко, потому что сын повзрослел и пытается меня разбаловать. А двоих балующих можно и не вынести - скурвишься. Захочешь, чтобы по жизни волокли.) хотя... Кто сказал, что меня не волокли?.. Было... Когда на стипендию аспирантскую ни дня не жила, а муж меня и дите содержал. Когда рак прищемил меня клешней и только муж меня не похоронил заживо... А мамой зовет - я его зову папой. Хотя он сирота с семи лет, а я была при родителях...
Ладно, это лирика.
Решения... Я в его не лезу, он в мои: вообще не пересекаемся здесь. Просто молча друг за друга думаем. Знаем заранее, какая будет у половины реакция. Хочешь, детством называй. А беспокойство для нас - сын, паршивец, тоже такую любовь ищет... Насмотрелся.
А ту юницу убедили... до следующего дня. Мы ушли, ей в уши другие напели... Я потом, половину недели спустя, читала тему...
И потом чует мое сердце - если события тобой описываемые имели быть место около года назад - вещал я тогда достаточно сурово (сейчас время прошло, подуспокоился, подобрел да помегчал старичок Бульбулятор - да и постарел конечно :) И если мы тогда таки "вдвоем в одну дудку дули" - характера в тебе и чисто мужского взгляда на жизнь - хватает с избытком.
Это я не к тому, что весь из себя такой тру-мужиг со стальными ..цами покрытыми нанокерамикой. Просто оголтелый "бабизм" надух не переношу, в любых формах и проявлениях - воротить начинает, и попытки "проехаться на фраере ушастом" (прикрытые любыми, самыми раскрасивыми словесами) всей организмой чую :( "Ох уж мы этих котов душили-душили, души-и-или - души-и-или!" (с)
Сообщение было удалено
Да вроде не сурово... Так, с юмором даже. Больше на то напирая, что у них малышка... Меня поддерживал: я рассказывала из своего опыта, как мужчины с малышами играть умеют лучше женщин.
А мужского во мне...) Меня здесь пару раз за мужчину и принимали.
что привязались?( Мужик бомжует и денег нету(((((((( Жалко что ли покормить--то? Черствые какие люди в инете собираются!!!!!( Поехали бы на вокзалы, на помойки с милосердно миссией!!!!! И покормили бы страждущих((((((((((((( Супа горохового они пожалели для бедных((((((((( 5 копеек стоит!!!!!
272. Гость | 09.05.2014, 20:38:50
Сам атеист, но таки хочу сказать: "ЧуднЫ дела твои, господи!". Не хочу с тобой гавняшками кидаться. А понять через буковки на экране человека - оно не всегда получается. Так пусть ты останешься для меня эдакой "большой загадкой" (не обижайся - я не на габариты тела намекаю, а таки на масштабы личности :))))
Тем более такие как ты - явление редкое (впервые встречаю, в реале - ни доводилось ни разу). Чтобы самой характером обладая, мужика поднять, не задавив его при этом... "Внушает". Ну а за то, что каждый в своем "разруливает" и в чужое не лезет - снимаю шляпу и люто плюсуюсь.
А в беде не бросить, в проблемах - это нормально. Вот только "тащить по жизни" маленько другое в виду имелось. Ну да и фиг с ним :)
Сообщение было удалено
Моя профессия - поднять и при этом не задавить... Препод я. Училка... Только для довольно взрослых детей. Мужская профессия вообще-то. Да еще однолюбка и муж однолюб. Так что никакой загадки...)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Элинор"]Бгг, у меня муж постоянно над чеками причитает и возмущается шо всё так дорого, хотя зарабатываем нормально и траты на жратву - капля в море, и он не жмот ни разу, но вот телефон за 30 тыр купить - нормально, а сыр за 1000 - аццкое разорение. Смешной :)
Ха-ха. то же самое. Все мужики такие: тратиться на еду не хотят, а чтобы вкусно кушать - кашу из топора.
надо было сразу сказать, когда он чек изучал - что Вася, а ты не думал, что я точно так же без тебя продукты покупаю, которые ты ешь? я разве кого-то другого кормлю? или ты на себя денег жалеешь? или на меня может быть, что я кусок колбасы этой съела? хочешь экономить - ну давай, я только за. будем гречку брать и курицу по скидкам, только не жалуйся на однообразие и что нет всяких йогуртов, колбасок, сладенького к чаю.
застыдить, короче, надо было, а не молча выслушивать и уходить в обиду.
ну и про "ПОКА рано" про давай поженимся, эту передачу - надо было сказать, что Вася, это же по телевизору, а в реале тебе пока еще никто и не предлагает... еще посмотрим... как жизнь сложится и т.д.
ты его не одергиваешь, вот он и хамеет. не бойся с ним разговаривать.
281. Гость | 09.05.2014, 21:19:14
Типичная бабья шняга - попытаться завиноватить. Вот только в ответ можно получить совсем не типичную (в смысле не ожидаемую) реакцию, которая, боюсь, может не понравиться... Ну вот совсем не понравиться ;)
Сообщение было удалено
я не боюсь,просто он сразу говорит что я выношу мозг и я снова плохая
Бурбуль и гость можете вместе создать тему и там хоть до утра сраться,только не надо это делать у меня в теме!
285. Автор | 09.05.2014, 22:36:20
Цыц! Марковка!! :)
284. Автор | 09.05.2014, 22:33:20
Гы-гы... Так ты еще мужику и мозги выносишь?! Он тебя не достоин! Ты заслуживаешь луччего, ибо ты - Королева!
ПыСы. Автор, я тебя умоляю, срыгни из его жизни, не порть парню биографию. Пусть поживет спокойно - он это заслужил выслушивая твои мозговыносы, может какую девченку по настоящему счастливой сделает, с тобой - без шансов. :)))
блин автор, тебя всё еще что-то настораживает? Да этот жмот тебя практически впрямую оскорбляет! а тебя всё что-то еще настораживает...
Все-равно, что ни говорили бы присутствующие на форуме мужчины, достойным мужчиной выглядит тот, который в чек не заглянет, настоящему мужику это не интересно вообще, что его женщина посчитала нужным купить. При этом работать конечно должны оба, но опять же настоящему мужчине неинтересно, на какие колготки и прокладки свои деньги тратит женщина-это простая формула здоровой семьи, она работает безотказно, женщина рядом с таким мужчиной чувствует себя женщиной, мужская и женская энергия не нарушена в случае, если оба партнера адекватны. Р.с. В случае автора я ей искренне сочувствую, не вижу с ее стороны экстровагантного набора покупок и сумма чека не 10000 и не 100000, обычная сумма, которая уходит в магазине на стандартный набор продуктов. Такого мужчину мне никогда не понять, его выдержит только реально скупая дама, которая сама трясется над каждой копейкой, которая никогда не позволит себе посидеть с друзьями в кафе, и позволять себе другие радости, потому что это же ДОРОГО. Вот такие экземпляры будут счастливы, найдут себе бесплатные развлечения и по вечерам будут сидеть с чеками и радоваться каждой сэкономленной копейке. Вам с таким скорее очень трудно будет в совместном быту
Сообщение было удалено
а еще девушка должна с.о.с.ать ч.л.ен парня и глотать все вместе с мочей и спермой показывая свою благодарность от покупок
Сообщение было удалено
Вы тупая что ли? Значит, бывшую он любил, а вас просто юзает! Включительно мозги уже наконец-то. Нашли за кого цепляться.
честно? бросай его сразу. если в человеке так много негатива из-за дурацкой передачи по телевизову и обычному походу в магазин - он тебе не пара.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
***** ... и после всего этого автор думает о будущем с этим чучелом??!! да немедленно в утиль такого женишка..
Сообщение было удалено
А почему нужно выслуживаться перед незнакомым мужиком, идя к СЕБЕ домой и покупаю еду СЕБЕ в холодильник. И как вы представляете себе жизнь? Только домашняя готовка, никаких радостей в виде готовой еды? ну это ваш выбор, а автор живет по-другому. Меня в этой истории больше поразила фраза про передачу, пациент явно слишком много думает о себе. Н у а автора жалко, наивная девочка, за первого-встречного готова. Правильно тут Злая говорила, замуж не так сложно выйти, вот хорошего парня найти - трудно, да. А всяких гопарей пруд-пруди. Только жизнь с мужиком должна становится лучше, а не хуже. Автор же справлялась со своими тратами, а тут мужик прожирает ее еду и ни копейки не вкладывает и **** такой нужен?
Спасибо что продолжаете писать,но повторюсь:видимся редко раз два в нед.из за работы,а не каждый день,как то сказала ему что он жадный так он так удивился!даже обиделся!
И еще позавчера нашел у меня пустой пакет сока,назвал жадобой,мол ему не оставила!я ему сказала что и так его кормлю,а он:это где й то ты меня кормишь?,обалдеть!
Сообщение было удалено
вот-вот, правильно, одергивать таких надо. Только может это только та, которая не рвется замуж отчаянно.
Сообщение было удалено
Ну а кто кормит? Вы были готовы заплатить за продукты, он сделал типа "добрый" жест, а в итоге попрекает. Скажите ему, чтобы закрыл свою варежку. Готовите вы? Или он хочет, чтобы и еда на столе была готовая и оплачена вами? Хорошо устроился. Я понимаю, что средств у него немного, но это не повод так себя вести. Автор, этот мужчина вами не дорожит, дело не в доходах, а в неготовности отдавать. У меня были мужчины и более и менее обеспеченные, так вот часто обеспеченные не готовы были ни копейки потратить, потому что не любили, а парень при небольших доходах старался сделать приятное. Дело то не в цене, а во внимании
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании разумно? Крупа и кура? А что бутер с колбасой это уже роскошь? Автор не мидии купила и не цепочку с брильянтом, а кусок колбасы, а вот "мужчина" за это ее пилит. Мне было бы стремно признаться в таком нищебродстве.