Встречаюсь с парнем год, вчера вместе ехали ко мне и мне нужно было в продуктовый магазин,поесть купить,а ему сигареты,и пошли вместе,он с ходу спросил вместе будем расплачиваться или по …
По поводу содержания мужиков - моя мама и еще несколько знакомых такого возраста 45-55, мужчины теряют работу, а пойти на позицию ниже, ни-ни, гордые такие ж. вот и сидят дома до победного, пока женщины семью тянут.
351. Ирсен | 12.05.2014, 16:22:21
Моя мама... мужчины. Я слово "Папа" не прочитал. Так понимаю с отчимом воспитывалась, без (или с минимальным участием) отца родного?
С тобой все ясно. ***.
Буля, сам иди туда. Чего ты забыл на женском форуме, отойди подальше, воняет, дай с девчонками пообщаться.
вот автор ты стерва меркатильная! попал с тобой парень на тысячу! аж кусок колбасы комом в горле стал, купленный за свои то кровные. да еще и сока не оставила! жадина!
Фу, какой мерзкий, жадный, да еще курящий! Ненавижу вонючих мужиков!
Сообщение было удалено
+1000
Автор, ну что там мальчик-разобиделся или снова покушать пришёл?)
Бурбулятор откровенно троллит народ)))
Всю тему не прочитала. Но вот, что я Вам, автор, скажу. Я за такого экономного и правильного 6 лет назад вышла замуж. Сначала все было зашибись, так пара моментов не приятных, но мой муж не пил, не любил шумные компании и ОЧЕНЬ хотел купить собственное жилье. Желание похвальное. И первую квартиру мы купили, взяв в долг в компании мужа. Потом у него на работе произошел конфликт и супруг попросил помочь ему выплатить долг по быстрее. Я слышала правильные вещи "Это же наше жилье, прбыстрее вернем долги, поедем на отдых..." и т.д. В итоге жили на мои деньги, его ЗП отдавали на уплату долгов. Рассчитались за 5 месяцев. Но через месяц я остаюсь без работы и на втором месяце беременности. На работе оставили, сохранив за мной чисто символический оклад в 10 000 руб. Муж мне сообщил, что нам теперь нужна квартира больше, поскольку появится ребенок и он начинает откладывать деньги. Ад начался, когда я ушла в декрет. Декретные быстро закончились - их было не много, т.к. зп была серая. Когда я попросила деньги на роды, чтобы дать врачу, мне заявили "Все так рожают. Не фиг им платить". Я отдала из своих накоплений +помогли родители. После родов я поправилась, прошу купить одежду, но мне сказали "У тебя полный шкаф. Носи то, что есть. Я теперь буду сам решать, что тебе нужно".
Я ревела целыми днями, у меня через месяц пропало молоко. Ни на парикмахерские, ни на одежду деньги мне не давал. В итоге я стала искать подработку и работала на 3-х работах на дому, параллельно выслушивая нытье о том, что я стала плохо готовить, плохо убирать, а целый день сижу за компом. Периодически мне заводят разговор о втором ребенке, чтобы получить маткапитал и еготоже вложить в покупку квартиры. В итоге, я откровенно забила на дом и нашла богатого женатого любовника. Мы были знакомы с ним раньше, но я его бросила, узнав о жене. С ним хожу по ресторанам, он покупает подарки мне и дочке, устроил меня на хорошую удаленную работу. На его деньги я периодически нанимаю хорошую няню, чтобы мы могли провести время. Многие меня осудят - но все это итог правильности и экономии моего мужа. Я слишком много сделала для него, а на мои просьбы каждый раз слышала "Я не сын миллионера". У вас может быть то же самое. Так что думайте
Сообщение было удалено
Фантазии, они такие наивные - женские.
Сообщение было удалено
А что, собственно муж не так сделал? Куда делись твои накопления? У каждого человека должна быть денежная "подушка" вот на такие "нежданчики", я считаю.
Сообщение было удалено
Еще один вумановский недомужик-теоретик. О чужих накаплениях говорим и рассуждаем очень хорошо, а сами как правило вторых штанов не имеем
Он просто жадный!!! Бежать от таких надо, иначе всю жизнь будете деньги считать!!!
Я ушла от такого .