Встречаюсь с парнем год, вчера вместе ехали ко мне и мне нужно было в продуктовый магазин,поесть купить,а ему сигареты,и пошли вместе,он с ходу спросил вместе будем расплачиваться или по …
Сообщение было удалено
да не было у меня никакого "папика"
Сообщение было удалено
А в браке жена уже должна и мамонта убить-притащить, и сготовить его? Я-то, наивная, думала, что добыча - это с мужчины, если речь о традиционных отношениях.
Сообщение было удалено
это же как их от вас воротит что им интересны такие букашки как мы ;)
В чем заключается его жадность?В экономности?Без многих ваших продуктов можно было обойтись.
Сообщение было удалено
мужчина может сказать : мы не в каменном веке живем )
Сообщение было удалено
Отлично! Тогда добро пожаловать к плите хотя бы каждый второй раз. Готовить ужин любимой женщине, которая наравне с мужчиной отработала день.
Сообщение было удалено
+100
нет сил читать все отзывы, но не понимаю для чего автор тему создала. Ни при каком раскладе она не собирается с ним рассаваться, все стерпит и проглотит, лишь бы замуж взял. Автор, ну к чему мусолить "достоинства"вашего кавалера, когда вы в принципе в советах не нуждаетесь и все для себя решили.
автор сейчас и мужья такие особенно девы
Это клиника. Есть такой знакомый. Он в кафе ругается постоянно, ему кажется, что ему недоложили и недолили и счет 20 раз перепроверяет. Фу таких людей, сиди дома ешь доширак, если денег жалко. Вашего не исправить.
Попался м удак,а автор только его жадность и заметила. Вы всё ещё в раздумье по поводу продолжения отношений?
Автор, когда он причитал, что больше никогда с вами в магазин не пойдет, вам надо было спросить его: "А есть у меня тоже никогда не будешь?"
Автор, у Вас нормальный мужчина, не слушайте никого. Просто он уже понял что "съэкономленный рубль - заработанный рубль", что без многих продуктов легко обойтись (например, колбаса и шоколад), а некоторые готовые не брать, а просто приготовить дома. Он причитал не для себя, а для Вас, хотел услышать Ваше мнение. А Вы все поняли по-бабски (жмот, нытик). А Вы совсем все впечатление о себе испортили, начав всучивать ему деньги, мол на свои что хочу, то и покупаю, показывая тем самым, что даются они Вам слишком легко, либо о будущем Вы совсем не думаете, либо просто воспитана белоручкой и почистить картошку лень, либо характер скверный, себялюбива. В общем одни минусы. А надо было сказать: "дорогой, ты прав, обычно я в магазине покупаю только простые продукты, никаких готовых блюд. Обожаю домашнюю еду и люблю готовить сама. Так и вкуснее, и полезнее, и дешевле, что немаловажно в нашей жизни. Но сегодня особенный день, я его называю "нагрузочный", да-да, ты не ослышался, среди сотни "разгрузочных" должен быть и "нагрузочный". Сегодня именно такой день". Ваш МЧ сразу бы успокоился, ведь рядом с ним женщина, которая сама лишнюю копейку не потратит и ему не даст, которая не станет заказывать пиццу или суши по любому поводу, которая не будет кормить семью пельменями из сои, с которой можно планировать покупки, так как она тоже умеет жить.
213. Чундра-чучундра | 09.05.2014, 00:34:44
Достойный текст - достойной женщины. И даже не важно - выдуманные он (в смысле специально продуманный и своего рода манипуляция мужчиной) или действительно идет "от души" и отображает реальный образ мысли.
Здравость, не желание спорить (до усэра) по пустякам, уметь технично выйти из ситуации, при этом ухитрившись даже сделать комплимент партнеру - извечные женские ценности. И у таких будет семья, дети, заботливый муж. Такие могут УДЕРЖАТЬ около себя мужчину.
Учитесь, *****!
Причем такое поведение - прием "ломовой" ("Против лома - нет приема"), апеллирующий к вечным, древним, на подкорке зашитым мужским ценностям и пониманию мира. Никакие титьки, юбки, ноги и пиписьки даже рядом не лежали по эффективности (повторюсь - для достойного, полноценного мужчины, правильно понимающего свое место и место женщины в этом мире).
С женщиной строящей свое поведение из таких рассуждений - всегда рядом будет мужчина, в 30\40\50 и.т.д. лет и причем один и тот же - во все указанные возраста :))) Счазтья, Вам, бабоньки!!!
У меня такой же был , причем я к нему приезжала и должна была у него готовить , в свои 19 лет. Сначала он еще и продукты не хотел покупать , типо готовь из чего хочешь . Потом мы ходили в магазин , он покупал например на тысячу рублей и все время ныл , ой как дорого , как он потратился, все там у него чуть ли не депрессия . А у меня было чувство , что он как будто меня в этом всем обвиняет , хотя есть побольшей части он будет потом , а я еще и готовила . Причем когда приготовлю , он запрещал мне иногда есть , чтобы я не толстела типо . А если я хотела купить йогурт , то мне приходилось покупать его за свои деньги . Зарплата у него нормальная была притом . А еще он хотел чтобы я убиралась у него дома, при том что он жил с мамой, ну пи***ц просто . А если мы куда то ехали на маршрутке , то он платил за меня , но тоже ныл , и иногда платила я. Ну на бензин он изредка давал деньги , только если мы куда то ехали и у меня не было денег с собою на заправку своей машины . А когда я пере ставала готовить и убираться кстати , он давил на меня, типо я такая плохая , а ему такая девушка не нужна , говорил , чтобы я менялась и опять о нем типо заботилась , и все это я должна была с учетом того, что мы виделись раз в неделю на выходных . А еще а по ресторанам и кафе мы никогда не ходили , только в кино , ну и желательно на не дорогой сеанс , а иногда и вообще я платила . Ну в один момент меня все достало , и мы расстались . А как представляю , что могло бы быть если бы мы вместе жили или у нас дети уже были ....
Какая побирушка,если вы встречались у вас дома! и ели вашу еду! приготовленную вами! ???? Вы скорее *****,что раньше его кормили-поили. Неужели вы такая непривлекательная, что платите едой и жильем за секс?
Сообщение было удалено
Не надо около себя удерживать хлам. Достойная женщина всегда привлечет к себе достойного мужчину.А если женщина сама себя не уважает, то почему ее будут уважать окружающие?
217. Гость | 09.05.2014, 10:49:11
218. Гость | 09.05.2014, 10:58:53
КТО тебе сказал, что автор - достойная женщина? Она сама так решила?? Таки разочарую - автор живет\общается с мужиком ГОД. Вдумайся в это слово. И за это время она НИЧЕГО о нем не узнала (и даже не пыталась этого сделать), в том числе по такому важному вопросу как его отношение к деньгам, какой должна быть женщина\девушка - которую он видит будущей женой\матерью.
Автор этот ГОД тупо прокакала - на развлекалово, на "хи-хи-ха-ха", на все, что угодно, но не на выяснение главных вопросов. Что из себя представляет именно этот мужчина? Его приоритеты в жизни?? Отношене к семье\детям\деньгам. А потом слезы - я потратила на него луччие годы жизни, а он такой сабакой оказался!!! А ты куда все это время смотрела САМА, деточка - ему в штаны, в кошелек???
И вот это можно назвать "Достойной женщиной"? Типичная потреблялка - сейчас хорошо, а что потом будет.... Рассосется какнить... Мужик должен... А мужика об этом спросили, а то может он не в курсе, чего и сколько он должен этой конкретной тетке, и должен ли вообще ;)
Сообщение было удалено
скорее типичная л_о-хушка, готова расстилаться ковриком перед обладателем штанов
Чундра-чучундра, Вы мне напомнили Дюймовочку,только в варианте, если бы она согласилась выйти замуж за крота.
Бурбул мне на твое мнение по...й веришь нет?)
А так спасибо огромное тем кто поддержал!
***** вот жмотяра
Один мой типа ухажер за мой обед не заплатил
Хотя так хотел отношений
Не бедный
Зп хорошая
На его бабло не претендовала
Но когда человек влюблен он на такие мелочи не обращает внимания
Автор он вас пользует
222. Автор | 09.05.2014, 12:32:12
Нет, рыпка, не верю. Ты и пришла сюда со своим вопросом по простой причине - жизнь, счастье, мужчины достойные постоянно проходят МИМО тебя. Как песок сквозь пальцы - прошуршало и исчезло, а на ладонях осталась только пыль. И тебе СТРАШНО. Но это достойный результат твоего НЕдостойного поведения.
И дальше будет только хуже. Потому как мозгов - нет, женская мудрость - отсутствует. "Вот така ботва, малята!" (с)
Сообщение было удалено
Точно
И перед его приходом плотно покушайте
И всю еду спрячет
И мыло и шампунь и туалетную бумагу и сами спрячетесь
Сообщение было удалено
Ну как же. он сказал вам уже. очень хороший момент получился. вы как бы и не специально, а выяснили это глупой передачей. Поверьте, я вас старше и я знаю, что вам пишу. Тем более, вы уже год встречаетесь. это хороший срок, чтобы определиться. вы просто еще неопытная в таких отношениях, так и не поняли это. если с мамой доверительные отношения или есть старшая сестра, подруга взрослая, тогда поговорите все, что вы здесь написала. думаю, она также скажет. спускайтесь с облаков
Бурик не смеши!норм мужики да в 9 мая здесь сидеть не будут!
ГОСТЬ.что скажете на это?он вчера прижался и говорит:не хочешь дитя завести?
Автор бросай его!он тебя не достоин!:-)
И вообще не слушай всяких бурбуляторов:-)такие как он ищут удобных и всем втирают свои истины.Конечно им выгоднее когда женщина экономная лишнего не просит и вечно входит в его положение бомжа .Но ценят они таких на словах.Мужчине нужна женщина которая его вдохновляет на подвиги.Кому то везет и они женятся на таких а кто то женится на удобных а вдохновляется потом на стороне.
Алика да я знаю!поэтому и советую ему тут не распылятся!
231. Алика | 09.05.2014, 13:25:34
Женщина может вдохновить мужчину на подвиг. Именно женщина - это вы правильно заметили. Вот только топикастер на женщину (как и процентов 80 всего "женского" поголовья) никак не тянет.
Обычная овечка плывущая по течению стереотипов "Мужик должен" и.т.д. Стандарт - аж скучно :(
Сообщение было удалено
Реши сама кем ты хочешь быть?безликой прислугой мужика или женщиной которую любят и ценят.И не требуй от мужчины для которого ты прислуга любви и почитания.Тебе уже отвели место .А не нравится место тогда занимай другое .И сиди на нем как приклееная с невозмутимым видом не требующим возражений
Сообщение было удалено
У тебя как с личной жизнью?хорошо?ну так иди учи жизни ее:-)я б тебе котлет с мышьяком бы нажарила бы:-)вот бы повеселился бы:-)
Или пургнену в чай:-)сидел бы на унитазе и там своим гавном все засирал раз у тебя его так много
Алика респект)
Сообщение было удалено
Ключевое слово - мужчину вдохновить. А не инфантила, который не женится, а выходит замуж за мамочку, чтобы та его содержала на свои деньги, обслуживала в своей квартире и ублажала. И таких инфантилов сейчас большинство.
А то, знаете ли, лежит инфантил на диване в квартире жены, переваривается обед, купленный женой, притащенный ею из магазина и ею приготовленный, слушает, как жена его носки стирает, и рассуждает при этом: не-ее, не женщина она... никак я не вдохновлюсь... ну никак не вдохновлюсь на подвиг! А потому что жена виновата...
239. Гость | 09.05.2014, 14:00:20
И много ты таких знаешь - чтобы он на диване лежал, а благоверная работала\готовила\убирала, а он не работал?? Лично мне как-то другие премеры знакомы, когда как раз тетка на диване возлежит ;)
Сообщение было удалено
да да!все им что мешает подвиг совершить:-)ато яйца в штанах то мировой кризис:-)
А вы автор нормальная как и все женщины хотите семьи.Хозяйственная терпеливая!Желаю вам от всей души найти мужчину который вас оценит а не ценники в магазинах :-)
Сообщение было удалено
да да мы видим как вы бедолжки с ног валитесь аж бежите расталкивая руками чтоб место в транспорте занять:-)после тяжелого трудового дня проведенного в курилках и играх в компьтерные игры:-)
Слабые ноги и геморой прям бич современного мужчины:-)вечно у него ноги подкашиваются :-)
Алика спасибо!
243. Алика | 09.05.2014, 14:18:54
Да... Судя по ответам примеров "Мужиков-альфонсов и жен-трудяг "Аки пчела" лично у тебя нет. Ну и чего ты споришь? К чему все это кипение говн??? Слив засчитан. Апонент вычеркивается из списка "Вменяемых" ;)
Сообщение было удалено
)))))!
Сообщение было удалено
Судя по форуму, лежать на диване, а благоверная в режиме Фигаро - это голубая мечта форумчан мужского пола. Кстати, для справедливости, и многих женского...
248. Гость | 09.05.2014, 15:55:25
Как минимум странный вывод. А позвольте ссылку - где именно на этом форуме Мэ озвучивает свои мечты НЕ работать, а благоверная чтобы вместо него.... Ну мы поняли друг друга ;)
Из того что лично я видел - мужики за то, что бы работали ОБА (если мы говорим о работе), за то, чтобы реально трудились ДВОЕ и никто, ни у кого на шее не седел, не?
Сообщение было удалено
Автор, а че ты смеешься? Ты ж вот за такого замуж выйти мечтаешь, для этого и кормишь его за свой счет уже год, и угождаешь как можешь. Над собой посмейся.