Гость
Статьи
Он настолько жаден!!

Он настолько жаден!!

Встречаюсь с парнем год, вчера вместе ехали ко мне и мне нужно было в продуктовый магазин,поесть купить,а ему сигареты,и пошли вместе,он с ходу спросил вместе будем расплачиваться или по …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Я думаю я себя люблю,но может внутренне это от меня не исходит?как говорится полюби себя тебя полюбят и другие,а меня не любят по ходу мною пользуются!(

Гость

149, нужно не терять адекватности:)

Гостья
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Когда появится хоть какая-то уверенность, делайте следующий шаг - вопреки страху, высказывайте свое мнение, вы имеете право на собственное мнение и если кто-то не согласен - это не значит, что вы не правы, просто кто-то не согласен. Никто не плохой, просто все разные. И вы не обязаны всем нравится, вы не 100-долларовая купюра.

Автор

Мы за год ни разу не были в ресторане,а тут он приехал и говорит ну куда поедем?я в шутку:в ресторан!,он:тебе губузакатывающую машинку не привезти?,и улыбается

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вы не цените себя! Просто подумайте, почему он не подстраивается под вас, не боится говорить то, что говорит, а вы боитесь? Почему вы боитесь? Вы считаете себя хуже его? Недостойной того, чтобы вами дорожить? А с чего это? Думайте о том, что в вас ценного, а не в нем. Тогда и будете другое излучать. Пока вы излучаете страх его потерять и он это чувствует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это значит, что он СЧИТАЕТ ВАС НЕДОСТОЙНОЙ РЕСТОРАНА. Надо ли объяснять, как поступать с тем, кто о вас такого низкого мнения?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну и ответьте ему тоже с улыбкой, что раз не подходит ваше предложение, то пусть поведет, куда считает нужным, вы типа за ним хоть на край света. И улыбайтесь. Да и вообще, попроще, полегче, говорите все прямо, не бойтесь, и все с шуткой, с улыбкой. Любят не тех, кто готовит ужины из трех блюд, а тех, с кем легко в общении, кто излучает позитив и уверенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, у него мало денег. Но почему ему не стыдно уже год питаться за счет автора, причем требовать у нее еды, называя жадной? Речь уже не идет о том, чтобы он на нее тратился, но хотя бы за себя-то платить надо?

Гость

156, тут такая штука... Чтобы " быть достойной" очень часто нужно 1. Получить ДРУГОЕ образование 2. Переехать в ДРУГОЙ район/ город/ страну 3. Нйти другую работу 4. Отполировать мордуу лица, надеть другие шмотки, научиться небрежно заказывать спагетти вонголе и прочее;)
Иначе-вы встречаетесь с простыми парнями ( даже и с высшим образованием), которым гоубоко параллельно на вашу " сложность", или сидите одни;)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тут надо думать не над тем, как поступить с ним, а как СТАТЬ такой, которую будут считать достойной ресторана.

Гость

160, вы правильно мыслите;)

Гость

смешно, автор, вы сколько ради штампа выслуживаться будете ? Год, два, десять ? Все 10 лет готовы ему доказывать что вы распрекрасная хозяйка ? Он к вам поесть приходит, он просто экономит за ваш счет. Ему удобно - пришел, поел, в рестораны он вас не водит, продуктов не покупает. А жену он ищет...с квартирой. Поверте, такие жадные и малообеспеченным мужчины не станут ввязываться с браком на себе подобной, у вас съемная комната, у него съемная комната...денег только только на продукты. Ну и ЧТО это за семья ? Снимать вдвоем квартиру ему дорого, ребенка - тоже дорого, содержать вас в декрете и ребенка на съемной квартире он не сможет. Если он не д"урак - он никогда на вас не женится. Он будет искать девушку с квартирой, пусть косую/кривую/в детем, но с квартирой, что б ему туда к ней переехать.

Гостья-Я
Автор

Сообщение было удалено

это мне напомнило одного претендента на отношения со мной. когда я сказала что хочется большого торта он шутливым тоном сказал "губу раскатала" и улыбнулся милой улыбкой. торта так и не было ни в тот ни в след.раз. и я в нем разочаровалась. хотя кто-то скажет что такими мелочами настоящую любовь не убьешь, но я считаю что в данном случае ее и не было, тк к настоящей любви так не относятся.

Автор

160.необязательно так!моя подруга еще более неувереная чем я и ее мч каждые выходные водит по кафешкам дорогим,тут дело в чем то другом!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть дамы с парой высших образований, ухоженные, но при прыгают вокруг какого-нибудь мужика, который их не ценит. Безусловно, нужно иметь хорошее образование, быть ухоженной. Но без внтренней уверенности, что ты достойна того, чтобы о тебе заботились, угождали и прочее, все без толку. Сама это все прошла.

Гость

163, то есть придет " папик" навешает вам лапши, купит торта, влюбит-и вы будете счастливы? Готовы быть любовницей?

Гость

164, ваша цель какая?!? Дорого пожрааать? Так это элементарно;)

Автор

162.откуда такая уверенность?получается он в 1 очередь ищет выгоду в женщине,а уже потом чувства к ней?меркантильный мч?

Гостья-Я
Автор

Сообщение было удалено

может быть в терпении. потому что я замечала что девы с хорошей самооценкой терпеть плохого отношения не будут.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А вы точно знаете, что она так прям в себе не уверена? Может вы путаете внешнюю стеснительность и внутреннюю уверенность? Это далеко не одно и то же. Она даже сама может не оценивать и не понимать уровень своей уверенности в том, что она достойна дорогих кафешек. Поверьте, дело на 99% именно в этом.

Алена

Прочитала текст, думала автор шокирована и зашла поржать с форумом над Этим чучелом. А она оказывается еще страдает что он ее замуж не берет! 24 гола девке! П п. Ц!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я просто привела пример.

Гость

Ща будет жЕстоко: девы, в нашей стране " мальчиков" меньше, " достойных: то есть не нарик ов/алкашей, честных, добрых, целеустремленных, умных, с хорошим образованием, карьеров-еще меньше. Естественно, у них есть " свои" девочки: свой круг. Вы, из коммуналок, идете по остатчному принципу, если Вы красивы, или отличаетесь чем-то от " их круга" , то вас заметят, но очень навряд ли. Если единственное Ваше достоинство -" внутренняя уверенность" , Вы будете дальше силеть одни и тренировать Вашу внутреннюю уверенность;).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по сути - да. Он и в случае с вами ищет выгоду и УДОБСТВО. С вами удобно , простите, пож"рать и пот"рахаться, но для долгой счастливой семейной жизни вы НЕ удобны (квартиры у вас нет, высокооплачиваемой работы тоже). Вот он и пользуется чем придется, пока нет других вариантов - он с вами, ну надо же где есть и справлять естесвенные нужны здорового мужского организма. Но жить вместе он не предлагает - ему это не просто не выгодно, наоборот, совместное проживание с вами только ухудшит и без того его скромное финансовое положение. И снимать ему дорого, и продукты покупать ему дорого, и в рестораны водить, а молчу про декреты и детей.

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь "папик"?

Автор
Алена

Сообщение было удалено

тема вообще то не о том что меня замуж не берут..

Гостья
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Вот это и есть - уверенность в том, что вы достойны того, чтобы получить торт. И тот, кому на это наплевать вас разочаровывает. Нормальная реакция. А когда вопреки своим желаниям (причем не сверхъестественным), продолжаешь любить того, кто тобой не дорожит - это и есть нелюбовь к себе.

Гость

автор, мужчины более практичны чем женщины. Это у вас любфььь и гормоны, и часики тикают :рожать,рожать,рожать. А у мужчины все прозаичнее - сколько потратить на жилье, на еду, *****, на еде можно хорошо съэкономить - влюбленная выслуживающаяся дамочка готова готовить безвозмездно, ей же взамуж очень хочется - она будет стараться.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Тема как раз об этом. Вы с самых первых сообщений начали спрашивать, как понять относится ли он серьезно и женится ли на вас! Это именно то, что вас волнует. А я вам от души желаю, чтоб он был к вам несерьезен и бросил поскорее. Это ваш единственный шанс. А то вы за этого при дур ка еще и замуж выдете, и родите...

Гость

175, для Вас главноеполучить " кусок дорогого торта и побольше" ?
Так масса мужиков его Вам даст, даже особо ничего не требуя взамен. Вам, еще одной, еще одной-тортик, сумочка, шопинг в заре и карен миллене-это дешево по сравнению с развлекухой, которую Вы выдаете своими " дикими" и наивными суждениями;)

Автор

Гость 174.я согласна почему то с вами,но есть одно НО..его бывшая,с ней же он не искал выгоды,он хотел с ней расписатся аж в 20 лет,при том что тогда у него и работы то не было!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Одно с другим связано. В минусе как и никакие (без образования, внешности и т.д.), но с уверенностью, так и те, кто со всем, чем надо, но считающие себя недостойной. НО! При прочих равных, уверенные в себе получают горааааааздо больше.

Автор

Алена вы очень добры!(

Гость

171, любовь такая любовь;)
Или Вы думаете, есть иная причина?
Мужики готовы на все только ради любви, все:)

Автор

Я поняла теперь..я симпатичная,многие мне так говорят,но по видимому нет у меня этой внутреней уверенности что я достойна всего самого лучшего!отсюда и проблемы!

Гость

185, неа, неправильно;)
У Вас нет внутреннего баланса, спокойствия. Если это то, что называется " уверенность", то ок. Вы мельтешите, психуете, ну как дева в период ПМС. Вы должны быть спокойной-в этом цимес;) не тормозом, а довольной жизнью, как-то так. Не психовать, что вам не дали тортика или не провели в ресторан, Вы не должны быть голодной, дя этого Вы должны быть способной баловать себя саму, уверенность-она от того, что Вы сами можете " позволить" себе все;)

Гость

Если Вы элементарно голодные ( до эмоций, жрааачки, впечатлений), не будет у Вас уверенности, наглость будет, но та самая " манкость"-неа;)

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

а как бы вы ответили если бы на ваше желание вам сказали "губу раскатала" ?

Гостья

Автор,
знаете, что я вам скажу. Беда не в том, что он охал над чеком, а в том, что судя по вашему рассказу, он не старается сделать вам приятное. Фи г ово это. Когда мужчина влюблен, то естественное желание порадовать любимую. Это раз. А второе - очень плохо, что он так болезненно реагирует на тему о женитьбе. Очень плохо.
Скажите, а за что вы его полюбили?

Гость

189, это так;)
Когда мужчина влюблен, он " ходит на церлах";)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Верно! ))))) Но, как я поняла, автор может себе что-то позволить, но это не помогает быть довольной, спокойной и уверенной...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А у его бывшей что было? У НЕГО не было работы, а что было у неё? Может как раз там чистейшая выгода и была?

Гость

188, у меня не было таких мужчин;)
Был один в ранней студенческой юности, который, несмотря на отношения со мной, искал свой идеал ( которым я не являлась). Пока я не начала психовать и не инициировала очень трудный разговор, я об этом не знала так " в лоб". Мы гуляли, спали, делились всем-всем-всем, вот только он меня не любил и, естественно, сам не собирался со мной строить никакого будущего в виде семьи;)
Расстались. Я очень долго " отходила" ибо любила его.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Но и у "сытых" может не быть уверенности. Это все в комплексе должно быть - сытость, спокойствие, уверенность, желание не только получать, но и отдавать. Перекосы всегда плохи, как в одну, так и в другую сторону. Самоуверенная пустышка только смех вызовет и желание постебаться над ней, а наполненная, но неуверенная - желание попользоваться. Всего должно быть в меру. )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, автор. Мужчины тоже ведь все разные. Просто Вам попался подлый жлоб, альфонс и манипулятор. Не вините во всем себя.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Винить не надо себя - ни в чем и никогда, никто не идеален. Но пересмотреть свое отношение и поведение не мешало бы. Иначе так и будут липнуть альфонсы и манипуляторы.

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

не были в такой ситуации, не понимаете, вот и не приписывайте не зная чего в виде "папика", "любовница за тортик" и тд

Гость

197, ну мне не 16, не обязательно ' быть в ситуации", чтобы видеть, как мои ровесники разводят малолетних ( до 25;)) бедных девок, разводят на эмоции для себя, на новизну, на вкус жизни. И сливают.

Гость

Очень часто девочки лумают, что от них главное-тело, секс;)
А нет, интересно рассматривать, как букашку, как она радуется малому, какие у нее наивные эмоции, как она влюбляется-мучается... Это любопытно, интересно, " что-то новенькое", все ваши " каприщы принцессы" в виде: " давай сходим в ресторан", " давай купим шанельку" ( ну у кого-что), прочитывается на раз, покупают, потому что Вы забавные, милые, иногда-много и долго покупают.
Самые " упертые" могут стать постоянными любовницами, если умные-даже разведут с женой.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Короче, автор, успокойтесь и расслабьтесь. Найдете вы себе на ш альфонса, не одного так другого, не переживайте. Таких, как вы, альфонсы любят: на продукты тратиться не нужно, женщина все равно будет выплясывать, пытаясь доказать свою хозяйственность. О том, что хозяйственность имеет смысл демонстрировать только щедрому добытчику - вы явно не слышали.