Гость
Статьи
Он настолько жаден!!

Он настолько жаден!!

Встречаюсь с парнем год, вчера вместе ехали ко мне и мне нужно было в продуктовый магазин,поесть купить,а ему сигареты,и пошли вместе,он с ходу спросил вместе будем расплачиваться или по …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ох, какие рестораны, что вы? Он к автору столоноваться ездит. И за сексом. Автор, как у вас "стоит" на это в штанах?!

муся

вы убили в нем мужчину

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что?! Вы что несете?! Ради пресловутых штанов вы готовы терпеть ЭТО недоразумение в штанах?! Только ради того чтобы быть взамужем?! Это ладно вы сейчас работаете и сами себя обеспечиваете , а когда в декрет уйдете , да он изводить вас будет не то что каждым рублем потраченным на себя, а на ребенка даже , что зачем памперсы , раньше не было никаких памперсов и ничего ! Вот что за психология -лижбы кто-то был, да лучше одной быть, чем с ЭТИМ !!! Жадность это такое отклонение , которое с возрастом прогрессирует и доходит просто до маразма , автор, или вы настолько страшная ?!

Автор

Нет не страшная,но видно это и правда стереотипы русских!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам ничего, что его не волнует что вы подумаете- зачем мне такой муж ?! Повторюсь, автор, может вы страшная , может вы крокодилица с лица и этот экземпляр ваш единственный шанс?

гость

автор,согластна с большинством-он вас просто использует,а вы от отсутствия других вариантов терпите такое отношение к себе. Влюбленный мужчина так себя не ведет,он хочет делать приятное своей женщине,это же в природе мужчин, приносить добычу,а ваш считает деньги за еду,которую сам же и съест. Не тратьте на него время,он не женится,за год должны быть совместные планы,если у него серьезные намерения,а не отмазки что не время об этом говорить,вы просто удобный вариант,для такого эгоистичного халявщика,как ваш парень,пока он не встретит кого получше

Бла-бла

расставайтесь с ним,пока не поздно

Гость

А если мч хочет жениться, все время об этом говорит, но ни разу за 6лет не дарил ничего на день рождения, на 8марта, и только один раз за шесть лет пришёл на день рождения. И ни разу не водил ни в кафе, ни тем более в ресторан. То что значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он видимо думал, что за женитьбу я буду ползать перед ним прямо земле и кормить его.
А мне не а х не сдалась эта женитьба, мне важно чтоб мне цветы дарили, подарки на день рождения, входили меня везде, весело время проводили со мной.

Гость

Не ах- на х *й

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да для меня важно выйти замуж!все достали вопросами когда замуж и почему до сих пор нет!

Автор

Еще обидно когда видишь что какие то малолетки раз и вышли замуж,а у тебя вечно какие то преграды и ничего не выходит!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Класс! Вы переживаете, что он вас плохой хозяйкой посчитает, а он, как вы думаете, переживает, что вы его можете плохим хозяином посчитать? Судя по всему он себя нев**бенным считает и вы должны кипятком писать только от того, что ОН пришел? А его корона за косяк дверной не цепляется? )))
И почему он к вам ходит, а не вы к нему. Завязывайте это. Придумывайте повод, что к вам нельзя и ходите к нему. И с такой же заявой - дай поесть.

Гостья-Я

сейчас мужчины себя добытчиками не считают. а если девушка денежных затрат требует, то это МЕркантильная стерва. а им нужна хорошая девушка, кот не будет ничего требовать и тратится на нее не надо будет, зато она будет обхаживать обстирывать и в магазин за свой счет. таких много. жалко что нормальных мужчин мало...

Автор

103.почему вы пишите лишь бы штаны были?!я его полюбила это раз,а потом на кого попало не бросаюсь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы так зависите от мнения окружающих?
Это плохо.
Мне вот наоборот нравится обламывать людей на эту тему. Я в открытую заявляю, что не хочу замуж и не хочу детей)) Но при этом никто не смеет пикнуть, что я какая то не такая. Меня боятся)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

ОН присматривается. А вы? Вам нужен муж, который не приносит продуктов, а только жрёт?
Знаете, я своему парню сразу заявила, что накормлен будет всегда, но готовить я буду из того, что лежит в холодильнике, а наполнять холодильник - это его задача. Это тот "мамонт", которого должен принести мужчина. Не знаю, что он подумал обо мне в этот момент, но сейчас мы женаты и он ходит за продуктами без вопросов. Еще и готовить помогает, когда свободен.

Автор

Гостья. Да к себе не зовет,была у него раза 3,и то не пойду больше,я его мать стесняюсь!)и комнаты у него своей нет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чтож у вас такие низкие примитивные амбиции? Выйти замуж это что, заслуга, достижение?? Я понимаю, создать какой нибудь шедевр в искусстве, чтоб люди смотрели и восхищались, это да, это ваша заслуга, это достойно того, чтоб этого желать и к этому стремиться.

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

а почему вас боятся?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да хватит вам уже всего бояться и стесняться. Он это видит и по-моему уже борзеет.

Гость

Автор, большинство советчиц почему-то не замужем, интересно, почему, если они ТОЧНО знают себе цену, сразу рассказывают о себе правду, не ищут кого попало? Видимо, потому что мужик " ценный" не хочет " беспородных суууучек", которые нацепили корону на голую жооопку и искренне считают, что сейчас прибежит высокопородный кобелек и начнет метать перед ними душевным богатством и бугетами роз. Если у вас из душевных качест только вера в то, что " мужик должен тратиться", то понятно, почему у вас никого нет ( уже или еще).

Гостья-Я

автор, вы живете в маленьком городе или большом. если в большом можно найти нормального . или вам нужен именно он?

Гость
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Не совсем так. Надо ориентироваться на тех, кто помоложе, до 33лет. Ко мне уже сколько именно молодых людей подкатывали, и каждый начинал демонстрировать мне своё хорошее материал.положение, говорил, что вот машину купил, мебель новую и т.п., пытались меня заинтересовать.

Гость
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Боятся не в том смысле, что убегают от меня как от черта, а боятся мне сказать что то неуважительное, то есть чувствуют во мне силу, и потому уважают. Но я на самом деле могу продавить хоть кого.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Охххх.... Да ***** вам, что он там считает и говорит. У вас должно быть свое мнение! И не надо бояться его говорить. Не агрессивно, не с вызовом, а шуткой.
Он вам "я не у себя дома", а вы ему "и я не у себя (вы же снимаете квартиру, это не ваш дом получается), но готовлю же". И добавьте: "пойдем вместе приготовим что-нибудь".

Автор
Гостья-Я

Сообщение было удалено

именно он)да даже если кого и искать то где,если я домашняя,да надоело уже от старого к новому!

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

ну это естественно. понты и все такое...заинтересовать. у меня тоже такие случаи были. но далее оказывалось что у чела кредиты и прочее. а на затраты на дам финансов нет. "люби таким какой есть". один (33года) все встречи жжужал денег нет какой он бедный. у него кредит заканчивался мне интересно было что же дальше будет. общалась с ним. он кредит выплатил. нет бы радоваться что расплатился, так нет, взял другой кредит на айфон. и опять старая песня про денег нет. я перестала с ним общаться. не проводить же всю жизнь все вечера в прогулках по улице. в маленьких городах большинство таких мужчин. и всегда есть молоденькие девушки кот держаться даже за таких обхаживают их все делают для них а мужчинам даже напрягаться не приходиться. такие частенько клеятся, я уже их сразу вижу, не знакомлюсь. буду присматриваться к нормальным, но их меньше)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Не так то, что бы БОИТЕСЬ. Никогда и ничего не надо бояться. У вас есть какие-то свои пожелания, чего вы от мужчины хотите? Вот и думайте об этом, подходит ли ОН под ваши требования, а не вы под его. Подумайте о своих достоинствах, что ценного есть у вас, за что мужчине стоит вами дорожить, и думайте об этом постоянно. У вас очень не хватает уверенности в себе. На таких катаются и используют. Вам это нужно?

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

а каким способом вы это делаете (словом взглядом и тд)? да и вообще можно пример? мне просто интересно)

Гость

127, вам должно быть комфортно в отношениях. Это главное. Вы не должны метаться, доказывать, или " воспитывать", вам просто должно быть хорошо;)
Если вас что-то напрягает, раздражает, хочется получше, то это повод задуматься, может, это не ваш человек?

То, что вам не хочется искать, вы чувствуете, что не найдете лучше, привязаны к нему-это все очень понятно и пройдено;)
Важно, чтобы при всей вагей привязанности ваш мужчина " двигался с вами в одном направлении", то есть считал вас своей избранницей. Тогда он будет вкладываться в отношения, прежле всего своим старанием строить ваше будущее . Если он с вами, но в то же время " в поиске", рвите отношения. Вам не удастся его " влюбить", " привязать" и прочее.

Гость

130, большое достижение-" мужики боятся сказать что-то оскорбительное";)
Это реальное достижение ( ржу почему-то).

Гость

130, я чувствую людей и вижу, что они чувствуют меня. У меня на каком то нестандартном незримом уровне идёт понимание, "приём" людей, причём незнакомых, на улице. Я чувствую их настроения, общий фон мыслей. И мне даже приходится отгораживаться от этого. Потому что у меня далеко не всегда есть настроение на такой приём людей.
Я отношу эту способность к своему гороскопу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь в данном случае не про мужиков.
А про знакомых, родственников и т.п. Которым я заявляю, что не хочу детей, а они не смеют меня в чем то упрекать.

Гостья-Я
Автор

Сообщение было удалено

тогда поговорите с ним о его жмотничестве, как советовали выше (что заплатить в магазине за продукты кот сам же ешь это нормально). если он будет продолжать в том же духе то задумайтесь надо ли вам это. кстати жадность с годами становится хуже, даже если у человека есть деньги. это как болезнь чтоли. говорю из опыта- знала таких людей в жизни.

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

вы скорпион?

Гостья
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Можно влезу? Важно иметь ВНУТРЕННЮЮ уверенность в себе и тогда специально какие-то маневры не придется производить (взглядами, жестами). Люди чувствуют внутреннюю уверенность. Грозно сдвигать брови и метать молнии взглядом не обязательно. И кстати, уверенные в себе люди как правило спокойны, очень спокойны в своем поведении. Не ведутся ни на манипуляции, ни на провокации. ))))

Гость
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Нет.
У скорпионов нет таких способностей, во всяком случае не так ярко выражены как у меня.

Гость

Все хорошо!

Гость

Товарищи, Вы о чем?!? Парень снимает комнату видимо не от хорошей жизни!!! Спуститеь с высот ваших фантазий, может, у него просто МАЛО денег?
Да, есть отвратительные жмоты, но, как ни порадоксально, на собственном удобстве они, как правило, не жкономят, то есть в комнате точно не будут жить!

Гостья-Я
Гостья

Сообщение было удалено

как развить внутреннюю уверенность в себе?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++ никаких жестов, никаких движений на публику. Это уже будет сполошая фальшь. Люди действительно чувствуют, и сами того скорей всего не понимают, КАК они это чувствуют.
Но все дело в том, что я не делаю ничего этого специально! Никак не стараюсь. Все само собой получается, и я к этому уже давно привыкла, что меня так воспринимают. Мне это удобно.

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

значит рыбы. хотя нет. " могу продавить хоть кого" это не про них. ну и кто вы если не секрет?

Гость

141. Надо любить себя. Это начало всего, непременное условие всех достижений в жизни.
Все выдающиеся исторические личности, которые имели власть над душами людей, все любили себя и считали себя исключительными.
Возьмите того же Иисуса Христа. Напрочь завышенная самооценка. Оставил след на тысячелетия.

Гость
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Я фурия, и я горжусь что я фурия. Это другой гороскоп, который ближе к реальности.

Гостья
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Это дело не одного дня. Для начала напишите на листке ВСЕ свои положительные качества. ВСЕ какие есть, даже мелкие! Иногда даже этого хватает, чтобы уже стать чуточку уверенней. Подумайте, чего вам хотелось бы приобрести, какие качества, навыки, умения. И работайте над этим, приобретайте. И потихоньку пополняйте список положительных качеств. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами очнитесь! Автор тоже снимает комнату , более того, ухажер регулярно столовается у нее продуктами купленными автором, вы вообще ополоумели?!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А его малоденежье мешает ему приготовить ужин, когда он приходит к автору? Ничего не приносит, просит поесть, еще и готовить не хочет! И это все от того, что мало денег? Да парень просто оборзел, если честно.

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

согласна, любить себя нужно.

Гостья-Я
Гостья

Сообщение было удалено

надо попробовать)