Встречаюсь с парнем год, вчера вместе ехали ко мне и мне нужно было в продуктовый магазин,поесть купить,а ему сигареты,и пошли вместе,он с ходу спросил вместе будем расплачиваться или по …
Сообщение было удалено
)))
Девушка, миленькая, я сто раз задавала вопрос на форуме, ни одна не ответила, мож вы мне скажете - зачем когда к ВАМ приходит мужик, вы ЕМУ еду готовите и всячески обихаживаете? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Он пришел к вам, что он принес - французское шампанское, охапку роз, деликатесы? Нет? А должен, ладно фик с ним, не французское шампанское, бутылка Мартини сойдет.. А то приходит ему подавай, ухаживай.. Не понимаю. А он еще чек с лупой будет смотреть? И это только начало..Дальше такое взамуж возьмет и девушки потом лет 30 будут хвостом мести ради мужа.. Если повезет от такого удастся избавиться раньше.. А так, обычная загубленная к чертям жизнь.. женская типа доля.. И на фига вот так добровольно в эту петлю лезть? Не оплатил продукты, взяла сумку и из магаза пошла домой, перед его носом дверь закрыла.. Слово не так сказал - собирай монатки и опять дверь закрыла.. И все..
Сообщение было удалено
думайте как хотите....убеждайте себя,пока есть еще запал везите мч...
так вот именно как понять то ли от бедности жадный то ли просто на МЕНЯ жалко тратится! как когда то говорил мой один знакомый если понимаешь что с девушкой нет будущего то и рубля жалко будет на нее потратить,так как понимаешь что это все в никуда уйдет!(
Сообщение было удалено
и кстати так быстрее сам звать замуж побежит...серьезно-только вот не дай бог..носки новые не купишь с таким мужем без согласия..скажет не надо прокладок-иди тряпку порви...чур чур
Такие смешные девы: он живет на с'емной комнате, какое французское шампанское, снимите корону;)
злая понимаю тебя,о чем ты..знаешь когда он приходит просит есть,но как отказать?он меня и так уже считает жадной,мол вот пожалела..(за собой видно не замечает он),потом думала если его кормить не буду,то посчитает меня плохой хозяйкой,мол вот не может не убраться и не приготовить!понимаете о чем я?пишу как есть
))))))))))Автор, то, что ваш парень не смог сдержать негодования по поводу чека, не говорит о том, что он несерьезно настроен. Видимо, он просто такой. Женится на вас и так всю жизнь будет. Внутренне будете от стыда за него сгорать и все думать: ну как же он не поймет, что это некрасиво и недопустимо. А не поймет! Год - это, действительно, немного, особенно если вы его еще не узнали как следует. Мозг не выносите, а нарочно создавайте ситуации, подобные описанной вами. Так и решите, нужно оно вам или нет.
Сообщение было удалено
вообще чем больше мч вкладывает в девушку тем труднее будет расстаться..мой муж не имея больших доходов,когда ухаживал дарил цветы охапками,пароварку,мобильные телефоны,часы,ювелирку итд...(про стихи и предложения в течении 2 лет не буду долго)....видно было что серьезен...
Сообщение было удалено
Ну да типа того. "Зачем тебе деньги на маникюр - другие его сами делают?", "а не много ли ты берешь с собой наличных, целых 300 рублей? Зачем тебе деньги, тебе работа и мобильный и обеды и проезд оплачивает?" - это ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ!!!! Прямые.. Яж говорю, если повезет такие браки разваливаются, годы правда в помойку.. , ну ладно.. А некоторые с такими до погоста живут.. Вот это ужас-ужас..
1. Если Вам надо французского шампанского, надо изначально встречаться с человеком, прошедшим период коммуналок, имеющим соответствующий доход. Я считаю подло требовать от бедного парня удовлетворения капризов, потому что вы вся такая " принцесса", раз принцесса-встречался с " принцем". Это ответ не вам автор, а некоторым комментаторам.
может он вот приходит и наблюдает за мной,как я готовлю,как себя веду,как к нему отношусь,может он как раз и присматривается ко мне,смотрит какая буду в браке если мы поженимся...а то тут он придет я ему мол ничего не принес ничего не приготовлю..(к примеру),и скажет ну и зачем мне такая жена?)
Сообщение было удалено
Довольно странная мотивация. Неужели это достаточная причина для того, чтобы бежать взамуж за первого встречного, главное достоинство которого - непьющий.
Сообщение было удалено
Вы нормальная, верю что нормальная? Просит есть? Не поняла? Что значит просит есть? Ну просит и что? Ну вы просто спросите сначала "а продукты?", а потом "я устала, приготовь себе сам" и все.. Он может попросить, вы вправе отказать. ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ему ни чем в этой жизни. Ни чем. Вы с ним пока вас это устраивает.. Как и он тоже.
Сообщение было удалено
наглый он-видит прекрасно,что хотите замуж,прикармливаете-пользуется,можно сказать экономит так...изворотливый и от тем уходит и намекает,чтоб про брак не заикались...про давай поженимся передачу-как пример...
Сообщение было удалено
темболее может он экономит и на алкоголе тоже..это не дешево!!!!
злая я ему как то сказала иди приготовь сам а он мне: Я вообще то не у себя дома...он же понимает что продукты у меня есть,и если я скажу "а продукты?" то будет вердикт что я жадная и его коронное:НУ ну..ладно.я тебе тоже потом скажу...
Сообщение было удалено
Вау! А вопрос - на х такой муж, в голову не приходило? Не, я так умничаю. Мне хотелось замуж в 19, еще хотелось замуж в 25.. Я всегда достигаю, чего хочу.. И теперь точно знаю - дурнее желания просто нет.. И уж что-то, что-то слава богу в голову ни разу не пришло заниматься обслуживанием.. Для вас цель, чтобы вас взяли? Так возьмут.. не беспокойтесь, запросто.. Это вообще дело нехитрое..
Сообщение было удалено
Вам точно не 16???
Еще мысль: совместное хозяйство всегда вести дешевле, нежели 2 отдельных, уже на аренде жилья экономия, он прекрасно это понимает, поэтому если он рассматривает Вас серьезно, то, при его склонности к экономии, он должен предложить совместный быт. Если он этого не делает, спросите его, так ли Вы единственная девушка, которую бы он хотел видеть с собой всю жизнь, он честный у вас и ответит;) может, вы просто хорошая, милая, ему с вами хорошо, но свою единственную он еще не нашел,)
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни такого не видела. Хотя я такой пофигист, что специально что-то, чтобы понравиться не сделаю. Если гостю что-то не нравится у меня дома, у него есть выбор - пойти *****, смириться или сделать, как нравится.
А вы можете прикинуться, что на диете и кормить его вареной морковкой какой-нибудь.
ну есть он может и у себя дома,он же не бомж какой то! бывает что приходит и даже секса нет,бывает такое,и сразу вопрос значит все таки для чего то ходит! я просто считаю что если бы он 100% знал что я его то и в загс повел бы! но не предлагает,вчера вот говорит давай тоже возьмем машину как мои знакомые(они платят вместе кредит за машину)и будем платить за нее,может пошутил конечно!
Сообщение было удалено
ТАК И ГОВОРИТ: А ты сейчас,пока не забыл скажи...ну да..ВАМ же зацепить надо..а чем его зацепите?? ВСЕ что могли уже и так вне брака даете...что он получит если женится??? в чем ему плюс? Вы его
1-кормите за свои
2-стелитесь
секс пекс...
ну на кой ему жениться
Сообщение было удалено
Я всех своих ухажеров сразу предупреждаю, что ленивая, что гладить рубашки и стиранть носки не буду, спрашиваю как к полуфабрикатам относятся и т.д. Я не прислуга и проверять меня не нужно, если человек любит, то всё это ерунда, всё преодолеется, а если пользует, то не покормите раз-второй и не увидите его больше! Жалко мне таких как Вы, автор..
Сообщение было удалено
Вы еще и кредит возьмите....на себя-а то обидется,что не доверяете....он видит вашу наивность и пользуется
Сообщение было удалено
он платит за комнату какие то 4 рубля,я 6! снимать однушку нормального вида выйдет где то тысяч 15! я думаю он денег брать не будет,он же не взял в магазине когда я ему предлагала,и за сьем с меня тоже брать не будет,получается ему одному надо будет выплачивать все 15 рублей!
Сообщение было удалено
ну до этого я не дойду уж поверьте!
Сообщение было удалено
Я своему говорила-нет даже кричала: не умею(врала) готовить,куражная(правда),не глажу,не вяжу...у нас даже он более пыль пускал,чтобы согласилась выйти за него..только так тоже нельзя бывает расходятся люди из за этого-нельзя строить из себя того кем не являешься
Машину - да запросто, только оформлять на двоих. А вообще не нужна она в большом городе, особенно, когда на съем не хватает и тысячу за продукты отдать дорого.
Сообщение было удалено
Интересно,если б он предложил-где жили бы??? может перспективнее всеже поискать....
спасибо всем за отклики но в итоге скажите как действовать мне? я боюсь и его спугнуть и себя ни во что не ставить,и хочется показать ему что и женой буду хорошей а как то все в пустую наверное..что то не так делаю?
Если он такое экномный то намекните что снимать две комнаты это нерационально и неэкномно) А если серьезно, раз такая реакция на деньги- срого что принес то и поел, нефиг баловать за свой счет.Или идете вместе попути заходите в магазин и пусть ОН что считает нужным к вашему ужину выберет. Что выберет, оплатит то и скушает.
может дело во мне?
Сообщение было удалено
а явсе думала раньше что он вдвоем в магазин не хочет идти?наверное боится что я наберу всего а ему платить))
Вы СЛИШКОМ хотите за него замуж. Готовы удерживать. угождать и показывать ничего по сути в обмен не получая- только мифическое а вдруг женится. А нафига ему жениться? ему и так хорошо
81, если он вас не хочет потерять, вы его не спугнете, как бы не старались;! Можете истерить, орать, ругаться, готовить вареную морковь, и прочее-он вас не захочет потерять и всеми силами удержит;) с в ином случае мало что его удержит;)
Все так, только показывать ничего не надо. Он же вам не демонстрирует, каким классным мужем будет?
Сообщение было удалено
Так а я правду о себе говорю, что не вяжу, не шью, не вышиваю, пироги не пеку - не умею я, носки не стираю - принципиально. Что я курю и могу выпить водки с подругой, кому не нравится - я не держу. А ещё сразу для проверки спрашиваю как мужчина относится к тому, что я буду домохозяйкой (хотя не планирую ей быть). Жадный не позволит женщине дома сидеть!
Сообщение было удалено
вы правы спасибо
Сообщение было удалено
АААА:)) Как знаком-то!!! Это дешевая манипуляция.. Чуть что "Ты жадная, ты эгоистка! Так нельзя, яж со всей душой".. Как пример - я не карьерная дама. Должность закупщика в небольшой фирме - меня устраивает. В аферы уже давно не лезу, как чудом от статьи ушла, так после этого завязала. Т.е. зп - оч. средняя. И вот когда я жила с манипулятором, у меня никогда не было денег и типа меня кормили, потому что моих копеек на прокорм кота не хватило бы.. Ха! Мне как-то одной денег хватает и на раздачу долгов, и на оплату коммуналки за две квартиры, и на салоны красоты и на брендовые тряпки, и еще я откладываю.. Вот даже не знаю как.. Наверное потому что да, жадная, копейки не потрачу на фигню, и халявщиков обхожу сейчас десятой дорогой. И еще раз - хочется взамуж.. Это вообще не проблема.. Замуж выйти - это проще как не знаю что.. самое простое.. Только вот не испортить себе жизнь замужеством - вот тут мозги-то и нужны..
Сообщение было удалено
ура-мой не жадный))) мой вердикт-не надо ничего авторову парню-у него и так все есть без брака,автор дала все что моогла уже.
90, только почему-то при всей этой простоте вы не замужем;)
злая правильно слово подобрала-халявщик.....
Сообщение было удалено
Да, да я не замужем!!! Сейчас. И рада этому до упаду. Я же не просто так говорю - замуж выйти - это ни о чем.. Проще нет. За жадину, за неликвид, это вообще фигня.. за проблемного.. Бери любого.. Побегут сами в припрыжку. За хорошего трудно, потому что там масса факторов, а за такого какой у автора - господи, да их большинство, выбор огромен.. Вышла на улицу - все твои..
Сообщение было удалено
Кормить мужика - стыдно ему должно быть, хотя,может он её по ресторанам кормит, а взамен просит домашней еды?
Сообщение было удалено
Вопрос, ну как прикол? В ресторане он тоже счет с лупой смотрит и ворчит что дорого? Тут в этом ресторане и не захочется ничего при таком подходе..
Сообщение было удалено
Конечно, в вас, а в ком же еще. Распустили взролсого мужика, превращаете в украшение для дивана. он вам нужен для интерьера или как добытчик, мужчина, отец детей?
Сообщение было удалено
щас))))))))
Сообщение было удалено
Любой ценой выйти замуж за кого попало? Будете горе мыкать с жаднюгой, это ваш выбор, если детки появятся - жаль их.
Мне тоже как-то попался такой кадр. Пошли вместе в магазин за продуктами, мне захотелось гранатового сока, он стал настаивать, чтобы я его не покупала, тк он стоит дороже других соков, а он вообще яблочный любит, я говорю, давай возьмем оба. Он отказался, я купила себе сок, так он весь вечер вместо романтики читал мне мораль, что я не должна покупать такие дорогие продукты, это расточительство, буржуазные замашки и пр. Я закрыла на это глаза, лишь бы человек был хороший, добрый, не агрессивный. Дальше было только хуже. Он начал считать, что я себе покупаю, воспитывать меня в духе своей нищей семейки, каждый подарок, который я ему дарила, он оценивал, сколько он может стоить. Он убил во мне все то хорошее, что я к нему испытывала. Это такое воспитание и стиль жизни. Если вы не такая же, вам не по пути.