Девочки, всем привет. Встречаюсь с мужчиной год. Предлагает снимать квартиру 50/50 в обозримом будущем ( пока я одна снимаю квартиру вместе с 10летним сыном ). Дело в том, что у него есть квартира …
Сообщение было удалено
И кто "все",кстати?
Сообщение было удалено
Стирки в машине недостаточно. Я в машине стираю только то, что не поддается стирке руками. То есть пододеяльник, плед, иногда простыни. Все кофты, юбки, трусы, носки, колготки, полотенца, наволочки все это стираю руками, потому что качество выше.
И если в машине выстираю пододеяльник, то потом обязательно Польшу его руками в 10-13водах, причём сначала 2раза надо полоскать горячей водой, а потом холодной. Никакая машина не может обеспечить такого качества. Я никогда не ордену на себя и не тягу недостаточно выполосканное мыльное бельё.
Сообщение было удалено
на качественную стиралку денег нет? или у вас паранойя не доверять стиральной машинке?
Сообщение было удалено
Да как бы верно. Но вопрос в возрасте мч. В 25-30, ну 33 года ещё как то можно научить человека, нормально это будет выглядеть. И для него нормально. Но как учить в 39лет???
86! Плюсуюсь.Я не согласна с Теоретиком 80. Приведу свой пример. Сначала сожитель, а потом уже муж, мужчина всегда вкладывался в меня материально немерено. Да я не работала. Жила у него на всём готовом. Он щедро содержал.Открыл мне счета... Пока он на работе, добралась до черного заплесневелого подвала. Дому более 200 лет. Попросила денег. Превратила подвал в шикарное помещение. Муж сразу же там организовал офис. Потом от скуки добралась до чердака. Сейчас там прекрасные комнаты. Потом так же я добралась до двух заваленных хламом гаражей, куда невозможно было войти. А потом я отремонтировала принадлежавший мужу дом родителей, который был заброшен. Теперь у меня хобби. Нахожу, прошу у мужа деньги, скупаю убитую недвижимость и ремонтирую её сама до евростандарта.Чтобы сдать или продать с наваром .И всё сугубо на мужнины бабки. Он мне материально, я ему - морально. В денежные вопросы я даже лезть не собираюсь, мне это не интересно. Я просто развлекаюсь. Обратите внимание. Я не работаю. Не готовлю, хозяйством занимаюсь мало. Муж - сам чистюля и прекрасно готовит. Но я знаю, что он с радостью даст мне всё, кроме звезды с неба. А я пойду за ним и на край света, даже по горячим углям.
А вот если бы он душился за каждую монету и изначально требовал с меня 50на50, прикидывая, что с меня взять, наш союз был бы вообще невозможен.
Сообщение было удалено
Вы просто бытовой монстр)
А мужчине вашему это все надо - чтоб вся квартира сверкала, тряпки идеально выглажены и накрахмалены, обеды из пяти блюд на идеально сервированном столе и холодильник и кухонные шкафы, забитые продуктами. Или для него порядок это чистый пол и пустая раковина, а пообедать и курицей с овощами может?
Сообщение было удалено
А вам не кажется что это чисто ваш заскок?Большинство людей вполне устраивает постиранная в машинке одежда.
Носки-трусы не в счёт.Они там теряются)Ну + есть материалы пригодные только для ручной стирки.Но это же ваш выбор какую одежду покупать?
Я вот гладить не умею,ну по крайней мере плохо у меня это выходит,так у меня нету дома блузок и брюк.
Сообщение было удалено
Так у нас хорошая стирал.машина, импортная индезит. Но все машины одинаковы. Дело не в программах.
Человек стирает руками гораздо лучше, а особенно полощет в десять раз лучше любой машины. Машина полощет два раза, и после этого все бельё в мыле. Если вы к себе относилась как к свинье, то я вот никогда не одену и никогда не лягу на плохо выполосканное бельё. Я аолощу в небольшом тазу каждую вещь поотдельности по 7-8раз, пока вода не будет полностью без пены.
103. гость татьяна | 07.05.2014, 15:16:08гость татьяна[4035760953
Стирки в машине недостаточно. Я в машине стираю только то, что не поддается стирке руками. То есть пододеяльник, плед, иногда простыни. Все кофты, юбки, трусы, носки, колготки, полотенца, наволочки все это стираю руками, потому что качество выше.
И если в машине выстираю пододеяльник, то потом обязательно Польшу его руками в 10-13водах, причём сначала 2раза надо полоскать горячей водой, а потом холодной. Никакая машина не может обеспечить такого качества. Я никогда не ордену на себя и не тягу недостаточно выполосканное мыльное бельё.
Или машинка плохая или с головой не в порядке.
Сообщение было удалено
я поддерживаю. у меня была квартира, у мужа прошлый брак и алименты за плечами. Так он два года не переезжал ко мне и я жила у него на съеме. Помог с ремонтом, и только потом переехал, заключив перед загсом брачный договор, что ни на что не претендует. Вот это поступки, а не устраивание поудобнее задницы с бесплатной обслугой.
Причем когда начинаешь полоскать, то сперва обязательно но каждую вещь нужно прополосать в горячей воде дважды, а потом уже в холодной, чтоб хорошо выполоскалось. Эио моя бабушка меня научила, а она умел стирать как следует.
Сообщение было удалено
С детства помню фразу:Учиться никогда не поздно).
Я вообще считаю,что человек всю свою жизнь учится.
Сообщение было удалено
Слушайте, нну у каждого свои тараканы. Я считаю, что мои руки гораздо важнее 12 полосканий, но если заняться нечем, то можно и полоскать.
Автор опуса, попробуйте хотя бы в химчистку обратиться. Оттуда для вас вещи тоже пахнут или нет? Понять, может правда дело в моющем средстве - можно не порошок а жидкость купить и машинку хорошую. Просто жалко вас. Я стираю 1-3 раза в день, включая детские вещи, не представляю если бы руками все это стирала.
Сообщение было удалено
А если включить режим полоскания 2-3 раза?
Сообщение было удалено
Это не заскок, это правила качественной стирки. Которые мужикам обычно неизвестны и непонятны.
Я никогда не смогу одеть на себя одежду, выстиранную в машине,и не выполосканную руками. И не смогу лечь на плохо выполосканную простынь, наволочку и т.д.
А вы лучше почитайте советы по домоводству, как правильно нужно стирать. Вместо того, чтобы тут спорить.
У меня есть знакомый, он 2-3 раза одну и ту же посуду моет в посудомойке а потом руками моет.
Сообщение было удалено
Я так делаю только с теми большими вещами, которые никак не могу руками полоскать. Это только пледы.
Понимание, сперва вещь нужно обязательно прополоскать пару раз в горячей воде, чтоб потом из неё смогло выйти всё мыло! Иначе мыло остаётся((
Сообщение было удалено
Домоводство уже немного не актуально)). Все же ткани не те, более одноразовые. А вот после химчистки, тоже все воняет и не то? или постель никогда не отдавали в нее ? Неужели рук своих не жалко?
Сообщение было удалено
А попробовать гели специальные? Я вот маме покупаю Фрог (немецкое) оно для очень чувствительных людей и жидкое. Порошки она использовать не может.
Сообщение было удалено
НУ вот.Обиделись(Я не хотела вас обидеть.Просто минимум 90% планеты вполне устраивают вещи постиранные в стиральной машинке.Я к тому что это нужно только вам.И вы не вправе в упрёк мужу ставить что устаёте,если сами себе лишних проблем придумываете.Ему скорей всего всё равно 3 раза вы прополоскали вещи или 23.
Сообщение было удалено
Только ему то надо любви, а не восхищения и уважения....
Сообщение было удалено
Так вот в этом все и дело. Я уже давно поняла, что ему это ничего не нужно, он этого даже не видит.
Но это нужно мне. Чистота, порядок и красота во всем. Это мой уровень. В бардаке жить не смогу.
А человек уже несколько лет пищит о том, что надо жениться вместе жить.
Сообщение было удалено
+1. Это ваш личный бзик и мужа нужно оставить в покое. Может вы врач хирург, например. И это профессиональное искажение действительности.
Сообщение было удалено
В любом ресторане есть повара.И в кафешках тоже их полно. Задача решается быстро. Правда потом из них надо будет отсеивать тех, которыене дружат с чистотой и порядком ))))
Сообщение было удалено
Когда один живешь, можно до глянца все наблищивать, но в семье, тяжелее, особенно с детьми несколькими. Вы правы, что живете одна. Доведете так своего мужчину и себя до нервного срыва.
Сообщение было удалено
Слушайте, нну у каждого свои тараканы. Я считаю, что мои руки гораздо важнее 12 полосканий, но если заняться нечем, то можно и полоскать.
Автор опуса, попробуйте хотя бы в химчистку обратиться. Оттуда для вас вещи тоже пахнут или нет? Понять, может правда дело в моющем средстве - можно не порошок а жидкость купить и машинку хорошую. Просто жалко вас. Я стираю 1-3 раза в день, включая детские вещи, не представляю если бы руками все это стирала.
А из восхищения и уважения появляется и любовь
Понимаете, я очень брезгливая. И мне очень важно, чтоб моего тела касались чистые и не мыльные вещи.
Сообщение было удалено
Я не слышала про гели. А качество отстирывания такое же как при порошке?
Вы за меня не переживайте, я ведь не так часто стираю для себя одной. Постель раз в три недели, полотенца. Кофты тоже не каждую неделю. У меня не часто грязнится. И стираю я для себя нечасто, но качественно.
Сообщение было удалено
Понимаю. Но и понимаю еще то, что с возрастом, все процессы такие усиливаются. Извините, не мое дело, но не боитесь превратитсья в женщину с полиэтиленовыми пакетами на руках в метро или в общественных местах через дцать лет? МОжет попробуйте уже сегодня стать менее брезгливой. ЛЮбые отклонения от нормы чреваты. У вас сейчас легкое отклонение от нормы с 12 полосканиями каждой вещи. Это значит, что вас легче чем другого человека выбить из психо эмоционального комфорта. А все болезни от нервов)). Я например всегда думаю именно в таком ключе, а не то что вы сегодня по 12 раз что то полощите в своей ванной, как полоскун.
Сообщение было удалено
Производители говорят что да. Есть гели для аллергиков. Они практически без запаха и мягкие, на основе чуть ли не мыльных орехов.
Сообщение было удалено
Я в химчистке только свой пуховик чищу. Как то лично мне это бркзгливым представляется, чтобы мою постель трогали чужие руки((
У вас гость если маленький ребёнок, то у вас по другому, вам не до качества, лишь быстрее выстирать. У меня не так, я делаю все для себя качественно, мне это важно. Я кстати ведь давно привыкла, и не так устаю.
Стираю я всегда под музыку, с наушниками. И при стирке руки тренируются, тоже польза.
Алексей, оставляйте почту))
Сообщение было удалено
А это и есть любовь в лучшем ее проявление.
"ведь по сути это мои проблемы"
Да, это именно твои проблемы.
По теме: выгода, выгода.. да выгода и это хорошо, все нормальные люди идут на отношения ради какой-то выгоды и обмена чем-либо, только почему-то люди стали забывать, что выгода не всегда имеет исключительно денежное выражение.. А жить 50/50 - это нормально, может тут многим курицам это и не нравится, но это их проблема. Мужчина не будет чувствовать себя ломовой лошадью, решающей чужие проблемы, женщине просто станет полегче. Поживут вместе, притрутся, там и бюджет общим станет, обычно это так незаметно и происходит, если оба адекватные.
Сообщение было удалено
++++++
Да, а мае вот если снимать одной, то надо 12-13тыс платить. Если снимать с мч, то по 9тыс платить. Потому что с ним только двухкомнатную, это 18тыс.
То есть мне дешевле на 3-4тыс. А проблем бытовых и не только, нагрузки гораздо больше.
Сообщение было удалено
Поэтому я поняла, что мне это вообще никак не выгодно. удобней просто встречаться.
Сообщение было удалено
А . ну тогда хорошо. Даже отлично ))))
Сообщение было удалено
Понял понял уже. Просто есть некоторые ассоциации с восхищением и уважением в еде, но это никак и рядом не лежало в плоскости чувств и любви.
Сообщение было удалено
Может лучше вы оставите?
Сообщение было удалено
Смешно когда бабье начинает про руку говорить...,а она там в постели не будет участие принимать не?
Сообщение было удалено
Просто видать мужик уже конкретно научен,вот и ползуеться женскими приемами,только и всего.Афторша ***,пусть радуеться что хоть такой на нее позарился...
Автор тут и никакая это не разводка. Жить в своей квартире он не хочет, потому что это дополнительный доход, которого он есно дело не хочет лишиться. Живет в другой квартире, вместе с мамой! Свои жилищные проблемы я не хочу решать за счет мужчины, просто думала, что мужчина, коль уж любит меня, сам предложит оплачивать хотя бы 60 процентов, вместо 50, учитывая что у него выше доход.. Ведь в начале отношений, когда он сидел без работы ( мы познакомились не в лучший для него период )....я его приняла, и кормила и поила. А без работы он сидел пол года. Для меня это норма, помогать человеку, который тебе не безразличен! Сейчас ситуация изменилась...я сижу без денег...и вместо помощи слышу 50/50. Я просто думаю...как дальше....
Кстати, насчёт того, что мч не важно полоскать по десять раз. Думаю, что если все же придётся жить вместе, то я не смогу терпеть то, что он носит невыполощенную одежду. Не смогу на это закрывать глаза. Придётся всё полоскать самой(
145. А дальше лучше поищите другого мужчину. Этот уже за полгода сидения на Вашей шее видит в Вас дойную корову.
Сообщение было удалено
Я как раз всегда мыслила по другому. Я всегда считала, что люди должны помогать друг другу, тем более когда у них отношения и планы на будущее. Я ведь не прошу себя содержать и сына. Я прошу взять на себя чуточку больше по оплате аренды!!! Не 100%, а хотя бы 60%, ведь для него это всего лишь часть от сдачи его квартиры, а для меня минус от зп!
Сообщение было удалено
Ну мне кажется он в первые 6мес убедился в том, что нужен мне не ради кошелька, когда сидел без работы. :-( Конечно не хуже платить 20 вместо 40. Просто я думаю за будущее. Он ведь хочет в будущем детей и говорит об этом. А если я забеременею, на что я буду жить, пока я буду в декрете, ведь у меня не будет никаких 50% :-(
Сообщение было удалено
Не надо беременеть. Какая ещё ***** беременность?
Сообщение было удалено
Как какая? Авторше нужно срочно загнать Аленя с квартиркой в стойло,тогда уже можно будет и зарплатку его спросить и в квартирку заселиться.А как его взять то если он рыпаеться?правильно,ПУЗОМ.