Гость
Статьи
Хочет вместе снимать …

Хочет вместе снимать квартиру 50/50, сдавая при этом свою.

Девочки, всем привет. Встречаюсь с мужчиной год. Предлагает снимать квартиру 50/50 в обозримом будущем ( пока я одна снимаю квартиру вместе с 10летним сыном ). Дело в том, что у него есть квартира …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
татьяна гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю....какая еще беременность....ну собсно, тему можно и закрыть. Я для себя уже определилась...Всем спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подождите, 50% от 40 тыс = 20000 рублей. 60% от 40 тыс. = 24000 рублей. То есть весь сыр-бор из за четырёх тысяч, что ли?? Подкинул бы он эти четыре рубля, и не было бы темы и терзаний?
Феерично! )))))

ведь для него это всего лишь часть от сдачи его квартиры, а для меня минус от зп!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Он бы не подкинул)))) Он даже деньги за подарки забирает на совсем, когда ругаемся))) а тут 4тысячи рублей ежемесячно вынь да положь!!! Это только я *****, могу у себя по пол года мужика принимать, кормить, поить и обхаживать его)))) пока он работу ищет! :-) А в обратку фигу))) Мужики такие пошли, в который раз убеждаюсь... ладно, фиг бы с ними...одной проще! Стоит только почитать что тут в этой ветке мужчины написали...вывод сам по себе напрашивается. Кругом убогие!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

автор имеет право рассчитывать на материальную поддержку.автору всё уже озвучили.я бы не стала связываться, если он уже всё рассчитал.ребенок будет только ваш и кормить вы его будете, рассчитывая только на себя. АВТОР, зачем вам в доме лишний мусор и лишняя нагрузка при таком раскладе?

Автор
Lana

Сообщение было удалено

Согласна! Вот я сижу и думаю об этом пол дня...зачем он мне??? Когда у него были проблемы, я была рядом и помогала...когда проблемы у меня - мне предлагают решать их самой...зачем мне такой мужчина....проще одной...и все эти слова о любви - чушь собачья!

Ольга

Какой-то паразит-приживала ваш мужчина. Еще и жадный. Но ведь и таких любят... поражаюсь

Гость

Гость Татьяна это просто веерично, что вы тут жжете. Миленький такой троль. Качественно она блузки стирает, но носит 2 недели. Пот накапливаете что ли? По 2-3 недели если носить то и 10 полосканий не помогут.
Ну все равно спасибо так посмеялась!

Гость

не забудьте посчитать, на сколько он нажрет в месяц+ мыло, шампуни.

Гость

тут неоднозначно. Если отбросить в сторону "он мужик, должен содержать", "это семья", а просто по фактам посмотреть и справедливости (да и не похоже как-то предложение на семью, скорее на соседей), то получится, что в принципе все честно, два взрослых снимают пополам, а кстати у автора два жильца получается, еще и ребенок, а мужчина - один. И я бы не стала считать, что вот мол зарплата - это более важный доход, а деньги от сдачи - фигня, валяется на дороге, их не так жалко терять. Чисто по логике - у каждого такой доход, какой он осилил и какого добился. С точки зрения совместного проживания условия объективные. Другое дело, что с точки зрения семьи такого мужчину не стоит рассматривать, так как очевидно, что на семью он и не настроен, а просто предлагает совместно жить в более удобных условиях. Тут или соглашаться, или искать другого, выпрашивать с него деньги или скидки - как-то это унизительно и ставит автора на позицию ниже его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-разному. От мужчины многое зависит, как он подходит физически.
Риск беременности тоже жизнь не украшает.

Hm(девушка, 27, СПб)

Автор, вы половину ренты сэкономите, но он это проест. Не нужно тащить в дом мужика, у вас есть ребенок. Встречайтесь с ним на его территории для утех - хоть в общаге. Если думаете, что он все оценит и вам двушка и легче жизнь станет - то нет,он уже готов себя ужать (в съеме жить менее комфортно , чем в своей) , лишь бы не жить на одну свою зарплату

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

"Семья" в вашем понимании - это когда мужчина берёт на себя решение чужих материальных и жилищных проблем?

Артём

Налетели товарки, "не оплачивает - не любит!"...
Мужчина всё верно делает, не решился он ещё, но планы есть. Хочет посмотреть, какой будет быт.
Автор, вы же живёте с ним, он с вами. Так важно что бы на его квартире а не на съёмной? По деньгам даже в + будете скорее всего, до работы может ближе...
Выглядит так, что вы такая же товарка, как и подавляющее большинство комментаторов.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Используйте противозачаточные средства - всегда ваш Капитан Очевидность.

Гость

Ну да, а как доходит до презерватива, так мужчина сразу заявляет, что такой секс как в противогазе.

Гость

Вот смотрите: симметричная ситуация
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4420880/
И что же там говорят женщины? Да то же самое! Мужчина дожен! Если любит - сделает, как хочет женщина!

Гость

>коль уж любит меня, сам предложит оплачивать хотя бы 60 процентов, вместо 50

А если 55 - это любит? 52? 57? Блин, как же у вас всех прошито "если мужчина любит, значит он мне должен", и дальше вы пускаетесь в бесконечные обсуждения, сколько именно должен...

Гость

Интересно, какой мужчина, съезжаясь с женщиной, не расчитывает, что она будет вести в общем доме хозяйство? Может 1 из миллиона? А остальные в этом свято уверены. Так если женщина берет на себя дополнительные хлопоты, должен мужчина ей тоже что-то дать в благодарность? Конечно должен!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что он говорит о семье и детях!!! И строит планы на будущее, включая планирование беременности и похода по врачам с этой целью)))) Если б просто сожитель, я согласна, он ничем не обязан...а тут человек предлагает создать семью и при этом зная мое мат.положение, даже в мыслях не допускает хоть как то помочь, хотя бы временно...

Автор
Артём

Сообщение было удалено

Не я товарка, а вы мужчины уже перестали быть мужчинами!!!! И разговаривать с вами уже не о чем, думаете только о своем благополучии и как бы побольше кусок урвать от отношений! Я согласна жить в пополам, если мой мужчина будет сам на себя готовить, сам за собой убирать, сам себе рожать детей о которых он говорит...а я буду жить так же для себя: на себя и сына готовить, за собой и сыном убирать, поездки на отдых - каждый оплачивает сам!!! Шикарная семья, не правда ли???

Автор
Химик

Сообщение было удалено

Вот такие сейчас мужики и пошли...тьфу..читать противно! Очень надеюсь, что таких единицы!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ну и конечно же когда кто то заболеет...сам о себе в этот период и позаботиться! ведь никто никому ничего не должен! Очень жаль, что вы мужчины так рассуждаете! Я в отношениях никогда не делила на твое и мое, и когда у меня есть возможность помочь своему мужчине я так и делаю, без корысти, потому что для меня это нормально, когда сегодня я помогаю, а завтра мне протянет руку мой мужчина, когда я окажусь в нелегкой ситуации! Если Вы на такие отношения не способны и думаете только о том, что все должно быть 50/50....ну о чем тут можно говорить???? о какой семье и о каком будущем? у меня бы даже мысли не было в голове, сказать своему мужчине, который не работал, плати мне за тарелку борща, которую ты ешь!!! к сожалению, вы не такие! вы свой кусок в любом случае урвете! Вот поэтому сейчас мужчины превращаются в баб, а женщины все больше и больше становятся независимыми карьеристками, полагающимися только на себя!

Автор
Теоретик

Сообщение было удалено

Семья - это муж и жена. Проблемы в данном случае не делятся на свои и чужие, они общие как бы! Вы либо слишком молодой теоретик, либо слишком убогий по жизни!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Ваш ребенок не вписывается, не находите?

Гость

>Не я товарка, а вы мужчины уже перестали быть мужчинами!!!! И разговаривать с вами уже не о чем, думаете только о своем благополучии и как бы побольше кусок урвать от отношений!

А женщины перестали быть женщинами. Не уважают мужей, не подчиняются им, пытаются командовать в семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так если женщина берет на себя дополнительные хлопоты, должен мужчина ей тоже что-то дать в благодарность? Конечно должен

Интересно, а какая женщина, съезжаясь с мужчиной, не рассчитывает, что он возьмёт на себя мужские заботы по хозяйству? Тяжести таскать, починка, транспорт и т.д..?
Мужчина ведь тоже берёт на себя дополнительные хлопоты... Впрочем, пусть даже и в благодарность, ладно, но почему эта благодарность непременно должна выражаться в финансовом эквиваленте?

Теоретик
Автор

Сообщение было удалено

Автор

И разговаривать с вами уже не о чем, думаете только о своем благополучии и как бы побольше кусок урвать от отношений!

Автор

Я согласна жить в пополам, если мой мужчина будет сам на себя готовить, сам за собой убирать, сам себе рожать детей о которых он говорит...

Автор

Шикарная семья, не правда ли???

У вас очень странное представление о том, какой должен быть мужчина. В вашем представлении это тот, кто разгребает чужие проблемы, которые не он создавал, но которые теперь ему предлагается решать.
Но ведь вы не жаждете взять на обеспечение бесквартирного мужчину с ребёнком))
Интересно как... То есть вы рожаете ребёнка ЕМУ? Вам он не нужен, что ли?
Семья, когда мужчина кормит, обеспечивает жильём и воспитывает чужого ребёнка и его маму - вот она, по-вашему, замечательная?

Понимаете, вся штука в том, что вы пытаетесь с классическими семейными мерками подойти к вашей ситуации. А классическая семья начинается между двумя молодыми людьми, с равными стартовыми возможностями, (т.е. с голой жопой, условно говоря). Которые ВМЕСТЕ наживают квартиры-дачи-машины, ВМЕСТЕ рожают СВОИХ детей. И вместе потом воспитывают СВОИХ внуков и правнуков.
Но у вас же не такая ситуация...

Теоретик
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Проблемы в данном случае не делятся на свои и чужие, они общие как бы!

Автор

Вы либо слишком молодой теоретик, либо слишком убогий по жизни!

А дети? Они что, не семья?
А если ребёнок не от мужа, то родственники по отцовской линии ребёнка они - не семья? Те бабушки-дедушки-тёти-дяди?
Но у него ведь нет жилищных и материальных проблем. У него нет детей и обязательств перед ними. А у вас все вышеперечисленные проблемы есть. Выходит, что вы перекладываете свои проблемы на его плечи? И именно в этом и заключается сущность семьи?? Нет, я правда не могу понять, вы уж извините.
Давайте без хамства. Вас это не красит.

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

Это вам только кажется, что вам будет проще. Судя по всему любовью здесь и не пахнет, поэтому он будет вас иметь по полной - свалит на вас уборку, готовку и пр. Оно вам нужно? Вам проще снимать маленькую квартиру в неудачном районе.
Если смотреть на это со стороны мужчины, то он по своему прав. У него здравый расчет.
И запомните, если мужчина любит, то все траты берет на себя, но это не тот случай.
Автор, у вас сын, пытайтесь сами решить свои проблемы., а не ждите, что все мужчины будут предлагать вам помощь. Начните с тго, что разберитесь со своей квартирой. У вас там доля, вот и продайте ее, купите себе что-нибудь. С отца ребенка потребуйте алименты, поищите себе работу повыгоднее. Вы родили сына, вы и должны думать о том как обеспечить своему ребенку комфортную жизнь.

Теоретик

И ещё, Автор. Вы тут напрасно кипятитесь. Я не хочу вас унизить или "пнуть", нет. Просто и в самом деле пытаюсь понять ход мыслей женщин. Давайте даже не применительно к вашей ситуации, а вообще.

Теоретик
Ариада

Сообщение было удалено

Ариада

И запомните, если мужчина любит, то все траты берет на себя,

Почему вы делаете такой вывод? И почему заранее уверены, что свою - мужскую - часть хозяйственных обязанностей он не возьмёт на себя?

Очень интересно. То есть вы любовь мужчины оцениваете исключительно по деньгам? Вот много тратит - значит сильно любит. Мало тратит - мало любит. Так?
Просто можно ведь вывернуть ситуацию и наоборот - если женщина любит мужчину, она не будет его загружать своими проблемами. Наоборот, постарается его разгрузить. А иначе интересная любовь получается: "дорогой, я тебя люблю, но мне негде жить, моим детям от прежних браков нечего есть, мне нечего носить, а моей маме не на чем ездить на дачу... "
я сейчас не применительно к автору, я - рассуждаю теоретически:)

Ариада

"Очень интересно. То есть вы любовь мужчины оцениваете исключительно по деньгам? Вот много тратит - значит сильно любит. Мало тратит - мало любит. Так?
Просто можно ведь вывернуть ситуацию и наоборот - если женщина любит мужчину, она не будет его загружать своими проблемами. Наоборот, постарается его разгрузить. А иначе интересная любовь получается: "дорогой, я тебя люблю, но мне негде жить, моим детям от прежних браков нечего есть, мне нечего носить, а моей маме не на чем ездить на дачу... "

Вот именно. А здесь любовью и не пахнет. Причем с обоих сторон.
А по поводу трат, то да. Мужчина, который любит всегда заботится о женщине, делает ей приятно. И это часто проявляется в деньгах, так как именно женщины склонны к тратам. Большинство женщин получает удовольствие именно от покупок.
Когда мужчина безразличен к женщине, то ему конечно не стоит на нее тратится. Ему без разницы - не эта, так другая будет, по сути такая же.

Ариада

"Почему вы делаете такой вывод? И почему заранее уверены, что свою - мужскую - часть хозяйственных обязанностей он не возьмёт на себя?"

Потому что судя по всему этот мужчина не промах. Думает исключительно головой, все рассчитывает-просчитывает. И уж конечно не станет делать "женскую" работу. По крайней мере постарается сделать все максимально выгодно для себя.

Теоретик
Ариада

Сообщение было удалено

Как интересно ))
То есть женщине нужен не мужчина как таковой, не его личность, а то удовольствие от покупок, возможность которого он оплачивает своими деньгами?
Надобно эту мысль записать в мемориз.))

И кстати, вопрос к вам. Скажите, а в чём проявляется любовь женщины к мужчине? Ну то есть вот если мужчина любит, то он даёт женщине возможность получать удовольствие от покупок. А если любит женщина, то что она даёт мужчине?

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы мужчину по полгода содержите?))) Сами ведь так себя поставили, вот вами и пользуются!
Я не могу вам давать советы, так как не знаю как вы выглядите и насколько интересны мужчинам. Но в любом случае, если хотите, чтобы мужчины вас любили и ценили, то соответствуйте этому!

Теоретик
Ариада

Сообщение было удалено

Ариада

И уж конечно не станет делать "женскую" работу.

Но согласитесь, что это отнюдь не самые плохие качества для мужчины. Ужель для семьи более пригоден транжира и мот, парень - широкая душа, который спускает всю зарплату до копейки в первый же день, пусть и с самыми благими намерениями.

Но он не даст ей и делать работу мужскую, разве нет?

Ариада
Теоретик

Сообщение было удалено

Теоретик

Как интересно ))

То есть женщине нужен не мужчина как таковой, не его личность, а то удовольствие от покупок, возможность которого он оплачивает своими деньгами?

Надобно эту мысль записать в мемориз.))

И кстати, вопрос к вам. Скажите, а в чём проявляется любовь женщины к мужчине? Ну то есть вот если мужчина любит, то он даёт женщине возможность получать удовольствие от покупок. А если любит женщина, то что она даёт мужчине?

Мужчине нравится быть добытчиком и если девушка начнет ему покупать цветы и туфли, это будет только подчеркивать его ущербность на фоне других мужчин. Замечала не раз что большинство мужчин начинает злится, если я предлагаю добавить допустим на какую-то покупку. Разумеется речь идет о нормальных мужчинах, с неплохой зп.

"А если любит женщина, то что она даёт мужчине?" Дает возможность быть именно с ней)). А все женщины разные - красивые, некрасивые, интересные, неинтересные и пр.

Ариада
Теоретик

Сообщение было удалено

Мужская работа - это что?)) Раз в полгода поменять лампочку?

Мужчина - не промах,будет всегда думать прежде всего о себе и своих удовольствиях, а не о семье. И транжирить деньги будет на себя любимого! Как только ему станет не выгодно - свалит.

Теоретик
Ариада

Сообщение было удалено

Ариада

"А если любит женщина, то что она даёт мужчине?" Дает возможность быть именно с ней)).

Простите, вы не ответили всё-таки на мой вопрос.
Я спросил - любит ли женщина мужчину как такового? Или любит только удовольствие от покупок, а мужчина - лишь инструмент эти покупки совершать?

Ну то есть фактически ничего не даёт ))) Тоже мысль в мемориз )) И давать почитать всем наивным "вьюношам", которые верят в женскую любовь и строят планы на женитьбу)))))

Ариада

"Простите, вы не ответили всё-таки на мой вопрос.
Я спросил - любит ли женщина мужчину как такового? Или любит только удовольствие от покупок, а мужчина - лишь инструмент эти покупки совершать?"

Вообще-то людей любят за что-то, вы не находите? Внешность, возраст, щедрость, секс, интересное общение, общие взгляды, наличие детей и пр. Это касается и мужчин и женщин.
Почему-то мужчина всегда предпочтет некрасивой толстой девушке красивую и стройную. И это логично.
И женщина выбирает также. Речь идет не только о деньгах, но и о других качествах. Например, я бы никогда не стала любить мужчину щедрого, но при этом старого и некрасивого.

Автор
Ариада

Сообщение было удалено

Зачем содержала пол года? Хороший вопрос... Мы с ним познакомились, когда у него не было работы...он был в поиске и жил на деньги от сдачи квартиры вместе со своими родителями. Чувства появились почти сразу, но конечно не любовь, но очень большая симпатия и я поверила, что у него все наладится. Я знала, что ему нелегко и видела как он старается найти работу ( каждый день ездил на собеседования и звонил работодателям ) и всячески поддерживала. Я водила нас в кафе, кинотеатры, шашлыки, поездки с друзьями на природу ( а все это стоит денег ), да что там...вплоть до зубной щетки покупала. Подруги у виска крутили...но я всегда думала "а что здесь такого? Ну пойдет он на работу, и все станет на свои места...какая разница кто платит? у кого есть деньги, тот и платит!" У меня всегда была такая позиция. Я теперь понимаю, что зря я это делала и надеялась на лучшее. Я знаю, что люди начинают с нуля... думала, что все у нас будет хорошо, как только наладится у него с работой, но я конкретно ошибалась. У него теперь есть работа, но мои проблемы стали ему боком...не только материальные, но и бытовые, описывать здесь не хочу, в целом скажу, любая моя просьба к нему, оборачивается скандалом и отказом ( даже лампочку прикрутить )
Что касается того как я выгляжу... Не могу судить, но мужчин которые вьются рядом - предостаточно. Да и в целом слежу за собой....внешний вид для меня очень важен! И не только мой, но и партнера.

Гость

Автор, как-то это всё схематично, проценты всякие.
Вы не написали об отношениях этого мужчины и сына вашего.
Подружились ли они?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы водили его в кафе? У вас много денег?
А лампочку вы не можете сами вкрутить? Зачем его просить?
И вообще, зачем он вам?

Гость

Зачем он вам, тем более, рядом с вами вьются много мужчин?

Гость

Почему вы ещё задаётесь вопросом, жить ли с этим "процентщиком"?

Теоретик
Ариада

Сообщение было удалено

Ариада

Почему-то мужчина всегда предпочтет некрасивой толстой девушке красивую и стройную.

У меня лично на этот счёт другое мнение. Но ин ладно.
Толстушкам, сталбыть, о личном счастье можно и не мечтать? ))

А вообще вы опять смешали материальное и нематериальное. От мужчин - деньги, от женщин - красота. Но красота - актив нематериальны, да к тому же увядающий с возрастом. А деньги - вполне себе материальный, причём, если их вложить в недвижимость, например, со временем приумножающийся.

Гость

24, вот и спите с деньгами.

Гость

Так вроде и автор не без денег: водила его по кафе-театрам, содержала.

Гость

А вообще у автора дела-то неплохо идут. Внешность в порядке, деньги есть, кв-ра своя двушка, много мужчин рядом вьются. Автор, и вы ещё раздумываете?
Бросайте вы его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А тут иначе, и насчёт денег ситуация плачевная. Только на поесть вам с сыном.
Откуда же выкраивалось на кафе, кино, поездки_шашлыки?
Придумывая разводки, запоминайте, что раньше написали.
Это опять была Марина-Злая?)