Гость
Статьи
Женщина с коляской - …

Женщина с коляской - это женщина?

Как вы думаете, как воспринимают мужчины женщину с коляской на улице. Она для них просто пустое место?Есть ли с их стороны хоть какая-то оценка внешности, хоть краем глаза? Я люблю мужа, но вот …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кэт

Сообщение было удалено

а самой себе нравиться нет желания? Или вы из тех женщин, что кладут свою жизнь на алтарь детских желаний?

Гость

похоже что большинство жителей рашки путают женщину с сексуальным обЪектом. Убожества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соси, бесполое существо

ира

фу ***** дети мерзкие ***** и матери их ***** ***** и ***** обвисшие

Гость

У меня такая подруга красивая. Мы даже когда с ней гуляем с коляской, к ней и тогда мужики подкатывают. Блин... не то что Я! ***** . Мне хоть десять колясок, хоть их отсутствие. Никуя не помогает.

Гость

Твоя реакция только подтверждает сказанное мною выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не причмокивай!

Гость

Мне кажется дело не в коляске. если женщина красивая, то на нее в любом случае будут смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так для них состоявшаяся женщина - если ее захотели хотя бы 5 мужчин в день. если не захотели, значит жизнь не удалась и смысл жизни потерян )))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: а зачем три года мучить себя, отказывая себе в косметике и красивой одежде? В декрете и без того мало радости, зачем так издеваться над собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчина?
Как, извините, жить, если думать, что за каждым комплиментом, улыбкой, рукопожатием, не дай Боже, поцелуем в щёчку скрывается стремление к животному сексу?..

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

А главное, что необходимости никакой в этом нет. На то, чтобы выйти из дома красивой, не нужно много времени. Мне вот причесаться - дольше, чем глаза подвести.)) И какая разница - надеть красивые джинсы/брюки/платье, или растянутые штаны от спортивного костюма? По времени одинаково, а результат разный.)
А ещё, своим внешним видом, манерой одеваться мы с рждения прививаем нашим детям вкус. Это трудно переоценить.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я в жизни не позволю себе выйти на улицу в растянутых штанах. Это просто неуважение к самой себе, уж не говорю о том, чтобы кому то понравиться. Дело десятое.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Да.
Я вообще люблю одеваться немного странно, ну, на любителя.)) Сейчас вот пойду в джинсах в цветочек, шляпе трилби и смешных тёмных очках трёхцветных. Для себя. Потому, что мне нравится такое отражение в зеркале видеть.:)

Гость

Сообщение было удалено

ну кому что нравится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина желанна для своего любимого, не нужна ей профилактика в виде ревности и уже тем более сексуальное внимание других мужчин. Она а ха ется, ее а ха ют и она счастлива.
Кстати, то, что вы пишете - плохо читается, то ли ошибки, то ли опечатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну одно дело, что женщина ухаживает за собой и нравится мужчинам, а другое, когда она прямо спать не может, так хочется нравится кому-то чужому в сексуальном плане.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Потому что уже как-то не до косметики. Мне одежда красивой кажется на красивом теле, лично я набрала. Как похудею, так и буду одеваться более изящно.

Кэт

Сообщение было удалено

Глупость несусветная. Красиво может выглядеть и полная женщина. А так конечно, проще всего запустить себя, говоря "не до этого", "вот когда будет то-то, тогда сделаю то-то". Это отговорки.

Гость

Кстати, то, что вы пишете - плохо читается, то ли ошибки, то ли опечатки.[/quote]

И то и другое)))простите за мой стиль написания:(

Я о посторонних мужиках не говорю..они меня пусть лучше стороной обходят и со стороны любуются, если уж так хотят))я о том что муж жену хоть немножко ревновать может..показать ей что она ему не безразлична..не всем конечно нравятся ревнивые, но в меру можно..например поинтересоваться кто звонил...может конечно у вас и доверительные отношения и она сама рассказывает..но все таки наверное тоже приятно когда интересуются...как бы не со стенкой разговариваешь и себя одинокой не чувствуешь...

А другим мужчинам может нравится хочешь, чтобы просто свою женственность проверить, а типа привлекаю ли я других мужчин..

Но на красоте далеко не уедешь..там еще что то должно быть..а получается что встречаешь по одежке..да и к тому же зачем нужны замужней женщине/девушке с ребенком озабоченные взгляды чужих мужиков???вот вот вырядишься как на трассу..а потом получишь какого нить извращенца, который проследит где живешь и вообще проходу давать не будет еще и телефон выследит и наяривать будет..и лишняя нервотрепка и для мужа и для жены и для ребенка..а если муж захочет остановить его поползновения и не так ударит, если вдруг драка и ошибочно, то после смертельного удара может засесть в тюрягу..ну и кому по вашему такая "женщина" хорошего сделала???или тот извращенец мужа ножом пырнет...вот зачем???мозги же тоже можно иметь...не понимаю я...

Да те же самые "пикаперы", как они жен от мужей отводят а потом их бросают...нее, пусть лучше к свободным дюймовочкам цепляются)))

Гость

автору необходимо регулярно убеждаться в том, что она как товар еще ликвидна и это ей придаст уверенности и героизма при очередной ссоре с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно))любая девушка может зайти вечером в кафе и каждый второй или третий будет готов с ней переспать.. и мы сейчас только о сексе говорим..а вот мужчина когда вечером в кафе зайдет, то сколько вечеров он должен в этом кафе побывать чтобы хотя бы одну с собой увести???)))мужчину тоже нужно ревновать..им это тоже необходимо, как и женщине...но это если двое любят друг друга...а автору видимо не хватает внимания мужа..вот она и хочет проверить это внимание на стороне..только не понимает она что муж устает и в стрессе. .а она уже с упавшей самооценкой и бегом в окружающий мир..вместо того чтобы дать мужу отдохнуть чтобы он сил и энергии набрался и снова ей внимание уделять начал...мысли такие..

Просто с женщина с ребенком. Конечно, если она была кобыла, а после родов стала корова, то она уж явно не женщина.
Мне кажется, что женщина с ребенком еще краше выглядит, чем просто женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь идет о посторонних мужиках на улице, которых вы видите первый раз в жизни, гуляя с коляской

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАк мало для щастья надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, любой комплимент от постороннего мужика с улицы - это попытка завязать сексуальные отношения? А когда коляску помогают на лестницу затащить - тоже?

Crazy

Нет, женщина с коляской для мужчины это как столб линии электропередач или как собачка на поводке, или как ребенок в коляске. Степень равнодушия 100%.
Если она красива, то мужчина может лишь посетовать, что такая женщина поддалась общественному давлению и стереотипам, но привлекательность её 0%, если же рядом с женщиной не коляска, а мужчина, или она заявляет о наличии оного абстрактно, то теряет в привлекательности 50%.
Это значит, что взаимности от нее ждать не стоит, что она потратила и тратит себя на что-то иное, или на кого-то. И какой смысл обращать на нее внимание?

Кэт
УстриЦа

Сообщение было удалено

Вы считаете полную женщину красивой, я же не считаю. Какие отговорки?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Поддерживаю предидущего оратора. Самая красивая внешне женщина из моих знакомых- именно с лишним весом кг так на 20 наверно. Но там настолько пропорциональная фигура, длиннющие ноги, шикарные волосы и красивое лицо- что закачаешься. Хотя если бы она похудела- мужики бы наверно вообще штабелями укладывались, независимо от занятости и возраста. Так просто шеи сворачивают. Причем знакомые и модельки есть, да и вообще много традиционно красивых девушек.

Гость

Зачем чтобы на Вас с коляской пялились мужчины??? Зачем Вам это? У Вас есть муж и ребенок. А лишние приставания только мешают и раздражают!
У меня вот нет детей пока, но есть любимый мужчина, так вот меня бесят приставания посторонних мужиков на улице, тем более что они далеко не красавцы-миллионнеры! Ну это и понятно, что на улицах пристают одни убогие, нормальные мужчины так себя вести не будут.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Но ведь глупо не одевать то тело, которое есть! Мне, например, тоже не нравились мои костлявые 42 кг, но я же не покупала себе брюки "на вырост", а искала красивую одежду своего размера, подчёркивающую мои достоинства и скрывающую недостатки. Посмотрите выпуски Модного приговора с полными девушками, там такая красота!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Сами сказали, если бы похудела, то еще бы краше была бы. Не ну я себя уродкой не считаю, просто, когда я была худенькая, то мне реально хотелось краситься и одеваться. А с лишними кг, я на себя не забиваю, не хожу в спортивном костюме, мою голову итд, но прихорашиваться не хочется. Чувствую себя неуютно. Не но, сейчас пытаюсь прийти в форму. Надеюсь, вернусь к своему добеременному весу. Но не понимаю желания автора нравиться мужчинам, зачем, если замужем.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Такая же странная фраза, как, например: "Зачем друзья, если есть семья?"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы о первом, а не о втором.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Кстати, многие считают, что идеальное тело можно и в джинсах с майкой держать, и будет прекрасно. А вот когда есть шероховатости, уже нужно мудрить.:)

ЖЕНЩИНА

Нет не женщина. На 90 % это бесполовое, бесформленное существо непонятно во что одетая и паклей на голове, с бешенными глазищами и одутловатой пачкой

Мария

Я после родов стала коровой. Мне было все равно на свой внешний вид, гуляла в штанах с растянутыми коленками. Мужчины меня не интересовали совершенно. Мужу было все равно какая я. В ребенкины 1,5 года я ушла от мужа и похудела, сделала себе рельефное тело, какого у меня не было и до беременности. И теперь мне стало важно, какая я выхожу с коляской. И не только потому, что я теперь на "рынке невест", но и просто для кайфа, я получаю радость, когда ловлю взгляды, это приятно, это тонизирует и вдохновляет на дальнейшее совершенствование. Одеваюсь на прогулку не вызывающе, но и не в спортивном стиле, все в меру, макияж всегда, соответствующий времени суток. Некоторые мужчины говорят комплименты. Некоторые просто смотрят. Восточные мужчины в своем репертуаре =)

Так что мой ответ автору: да, женщина, на которую обращают внимание мужчины, если она красивая и ухоженная.

Гость

Эм..переиначу свое мнение..

Это конечно приятно, когда парень или мужчина помогают с коляской зайти/выйти из автобуса...когда ситуация форс-мажор(поломалась машина, муж не может, или мамке хочется с ребенком куда подальше пойти прогуляться...сразу же за таких парней/мужчин становится приятно и вызывают уважение и штольц(не могу на русский перевести=типа радуешься за его поступки/подвиги)..так как смотришь на парня/мужчину глазами его мамы/бабушки..типа "вот какого я хорошего мужчину воспитала")))или "какой хороший человек получился", потому что моральный стержень есть и помогать женщинам с ребенком)))ну или беременным уступать...)))

Гость

Просто не все женщины с колясками замужем и не все женщины с колясками разведены..также как и не все мужчины хотят свободных..многим нравятся женщины с уже ребенком..и у них присутствует отцовский инстинкт, инстинкт защитника что ли..и вот он как раз таки хочет стать этому ребенку отцом и супругом этой женщины..только как вот их различать???замужних и разведенных???а еще и вдовы есть наверное...

К тому же я заметила, что на девушек /женщин с колясками обращают внимание именно на ребенка молодые люди(парни/мужчины), которые родились в многочисленной семье с кучей младших братишек/сестренок, или у кого у самого детки есть или любимые племянники/племянницы)))за истину не принимать...если только это она и есть, тогда ок))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас еще пофилосовствую)))

Мне кажется, что мужчины подсознательно видят в женщине с коляской себя маленьким и свою мамку)))это когда в коляске мальчик..хотя до 6 ребенкиных месяцев там трудно различить кто внутри сидит))/лежит. ..и если вы подходите под образ "его матери", вы ему автоматически будете нравиться, и нежность к вам булет, возможно даже умиление..(это если у него с мамой хорошее отношение)

А вообще говорят"веди себя со свое девушкой/женой так, как ты бы хотел чтобы с твоей потенциальной дочкой обращались", не все это понимают:(или понимают слишком буквально..я сейчас о сексе))не всем мужчинам нравится представлять свою дочь в разных позах с каким то парнем..он ее значит растил, она для него его маленькая девочка..а тут пришел"вор" и забрал его "золотце"хотя может паранойя или шизофрения)))поэтому скорей всего отцы ничего против не имеют против паренька в чем то похожего на себя..но это наверное совсем не по теме..

Гость

Еще очень интересная тема, если мужчина изменщик и жена закрывала глаза на его похождения..а у них дочь на выданье и "муженек" увидел "своего" в кавалере дочери..то мне вот интересно как он поступит???откроет глаза на жониха дочери своей, чтобы она другого нашла/подождала и была бы счастлива, а не как его жена, или у "отца" проснется солидарность типа моя жена терпела и "ничего не умерла от моих похождений", и с дочкой ничего не случится, если об нее уже ее муженек ноги вытирать будет и плевать в душу???

Гость

Хотя не думаю что мужчина сходивший или решивший сходить налево имеет такие колоссальные мысли в голове..так как думает то он другим местом и ему уже его семья не так важна..так как он уже ее потерял и ни дети ни жена ему не важны..чисто мое мнение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за идиотизм. У человека наиболее развит инстинкт размножение. Инстинкта защиты чужого потомства нет.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Это разные вещи, одно дело друзья, другое дело мужчины. Все мужчину можно влюбиться, можно и до измены дойти. Примеров вокруг масса. Чего самой нарываться.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

И я того же мнения, мечтаю похудеть, надеюсь получится.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Подождите, а друзей-мужчин у вас, что ли, нет?
Суждено будет влюбиться, так это и на автобусной остановке может произойти.:(

виктор

У меня вызывает уважение
Если вижу заранее то стараюсь отключить звук на телефоне
Что бы если позвонят не разбудил у нее малыша
Если у женщины проблемы. Не может например коляску полнять то помогаю

Своих детей нет. Да и отношения. Порвал 2 года назад)
Но когда-нибудь будет своя семья) и через это все придется пройти

Пилка

Конечно смотрят))) Любой адекватный мужчина, будет следить у кого какая жена и тихо-молча сравнивать со своей)))

Лина

Не понимаю.
Пишут, что с коляской нужно гулять при параде ради мужа. При чем тут муж, если большая часть женщин гуляет с детьми в одиночку, пока муж на работе и успеет сто раз к его приходу раздеться/переодеться?
И знакомо ли кому-то понятие разный стиль? У нас детей нет, но для каждого дела есть определенная одежда - дома ходим в домашней одежде, гуляем в спортивной, на работу кэжуал, на мероприятия в вечерней и т.д. Если я буду гулять с ребенком, то вряд ли в платье и на каблуках, при макияже. Для этого есть масса других поводов, а даже если и нет - ну приду домой и намарафечусь, нафига это делать перед незнакомыми людьми, если лично для себя в этом потребности нет.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А почему не гулять в кежуале, а на работу - смарт-кежуал?
Более того, спортивный стиль - это и жакеты, и джинсы, и брюки, а никак не спортивные костюмы, которые ТОЛЬКО для спорта.