Как вы думаете, как воспринимают мужчины женщину с коляской на улице. Она для них просто пустое место?Есть ли с их стороны хоть какая-то оценка внешности, хоть краем глаза? Я люблю мужа, но вот …
Сообщение было удалено
я думаю, что если бы вы знали что думают мужчины, которые смотрят на вас, то вы предпочли бы чтобы они на вас вообще не смотрели ... вы действительно думаете, что они восхищаются вами что ли, а не примеряют вас к себе как куклу?
Сообщение было удалено
это просто эстетика... желание тр.а...нуть это не только эстетика, это уже животный инстинкт
Сообщение было удалено
думаете, мужчины просто любуются женщинами как произведением искусства, а не потребительски, представляя ее в разных позах?
Сообщение было удалено
Я когда вижу молодых мам - с маникюром, в туфельках, с аккуратной головкой - ну душа радуется, что не оправдывают собственную лень уходом за ребенком. А смотришь на какую-то клушу, которая ногти под корень окусывает "потому что ребеночка поцарапаю" и не красится "потому что мне же некогда", так и хочется плюнуть в это нечто. И более того, уверена, что ухоженные женщины в декрете - и хозяйки отличные, они не ленивые и всё успевают, а толстозадые клуши как раз и дома на всё на срр аать хотели, в том числе и на мужа, потому что "уменяжерибёёёнак"
Я вот из кожи вон лезу, красивая каждый день-муж зажрался!
Хоть и беременна,все равно макияж, платье , и т.д. , а ему хоть бы что,сам пузо отращивает, еще и с бабами знакомится(обидно
Не поленилась, прочитала всю ветку. И знаете, что.
Просто омерзительно то, как рассуждают некоторые из вас, как выражают свои мысли, в каких словах - "беременная морда", "бабы любят порваться до ушей", "сися протухнет", "3,14здятина" и тп и тд. И пишут это женщины, наверное, от 20 до 50 лет. Не малолетки какие-то. Вас что, бомжи воспитывали? Вы в жизни так же выражаетесь? А кто вас озлобил до такой степени? Базар хуже, чем у компании подростков, сидящих в подъезде. Противно. Как будто помоями облили. И ведь эти люди среди нас ходят
Сообщение было удалено
В голубом мне 16.:) Вы тоже после родов похудели?
И дело даже не в том, что вы пишете по теме, а КАК пишите. Это ну просто ни в какие ворота.
Если подумаете, что я тут кого-то защищаю (мам), то нет и для меня это пока неактуально. Недавно вышла замуж, детей нет. Но если будут, то я торжественно клянусь следить за собой. Был грустный пример - подруга родила в 22 и совсем повернулась на почве ребенка, яжемать в десятой степени. бррр
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне, конечно, до нравилось больше, но спорт помогает и немного пополнеть (сейчас вешу 45), и просто сделать тело красивее. В первый год после родов была совсем костлявая.:( А это фото во второе лето.
Сообщение было удалено
Так уж вышло, да.
Это всё чёлка, она всех простит и молодит.%)
Сообщение было удалено
У меня его как-то в день родов уже не было, только кожа висела неделю, потом втянулась. А спортом начала заниматься, чтобы чувствовать себя лучше и чтобы выглядеть стройной, а не отощавшей. Помогло.:) Вообще, я и до беременности занималась, но не так активно.
Сообщение было удалено
Я не Автор, но мне показалось, что она хочет вовсе не этого, а всего лишь мужского внимания...
Сообщение было удалено
Вряд ли кому-то хочется вызывать к себе желание трaxнуть. Ну, идиoткaм только если. Это же банально опасно.:(
Сообщение было удалено
Согласна. Пишут, как акушерки из роддома, фуууу.
А я тоже очень боялась оклушиться.))) И, хоть и чувствовала себя просто ужасно где-то год-полтора после родов, ненакрашенной и непричёсанной не выходила. Оно как-то и отвлекает от дурного самочувствия.
я вот одного не понимаю, часто вижу девушек гуляющих с коляской и на каблуках, причем больших, наряд аля секси и тд. на ой взгляд выглядит нелепо.
по теме, я правда не с коляской с эрго рюкзаком гоняю, но на мой взгляд познакомится с мужчиной в такой ситуации нереально и как "объект" не воспринимают они в 99 случаях из 100
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас ОЛьга на все 100%
Сообщение было удалено
В защиту каблуков, а не наряда а-ля секси.:) Ну удобно с коляской на каблуках, ну нет никакой нагрузки на ноги, когда просто ходишь с коляской.
Меня куда больше изумляют вечные задницы, торчащие из джинсов с низкой посадкой. Сначала думала, что подцепить так кого-то хотят, но, блин, не все же! Их прямо очень много.
Сообщение было удалено
гнет я может не правильно выразилась. речь не о удобных каблучках а о копытах) на них неудобно и без коляски по моему а с коляской уже идиотизм. у нас много таких гуляет.
со мной когда я была с ребенком, один раз пытался познакомится молодой мужчина лет 30-32 я вначале подумала он просто любезничает воспитанный а потом когда поняла и он про мужа стал спрашивать, стушевалась и повела себя неадекватно)) привычка пять лет всех грубо отшивала, ну у меня же типо муж я ж порядочная. эх упустила шанс. ведь такой интересный мужчина был(
Сообщение было удалено
Тебя, овуляху, даже муж бросил, так чтааа не в этой теме тебе отписываться.
Сообщение было удалено
нет, я такой же осталась))))живот тоже всегда втягивала))особенно в сидячей позе)))пресс с подружкой тоже лет в 16 начала качать..но мускулы болели и я забросила, а она продолжала...к тому же гинеколог советует спортом не щаниматься.я вторым беременна..лифчик с силиконом носила всегда..а тут раз они выросли)))наслаждаюсь)))
да и вообще я мыслю по рациональному(по лентяйски) зачем мне после беременности и родов спорт делать если еще хотим детей?вот
Но я например была у одной девушки...кинетерапойта она например мне давала упражнения чтобы там снизу стянулось))да и ребенку когда грудь давала там матка сама сжималась так как ощущения были прекрасные как оргазм получать))
Сообщение было удалено
ток щас зашла ))
Очень даже обращают) Внимание.
А мужчин я боюсь..всегда в шоке когда подходят)))но они теперь на дочку перешли...с ней сюсюкаются и любуются...уже жонихов ей выбираю))))
А с папками с колясками осторожно общаюсь..я ведь их жен не знаю..а то заметит одна как я с ее мужем разговариваю и камнем запустит или еще чем)))но пока адекватные встречались..наши дети игрались да и жены меня с мужем видели и знают(это если знакомые), а вот незнакомых боюсь..а вдруг это воскресный отец уже меня в разведенки и брошенки записал и на себе женил и на шею своего ребенка повесил??))))так тут выражаются вроде))
Да да да..я шугливая до ужаса..))сразу же спрашиваю женат ли...ааа)))а вот дедульки мне нравятся)))могу с ними поговорить..они доверие вызывают почему то)мне с ними хорошо ..они о жизни расскажут о детях, о судьбе своей)мне общения видно не хватает).
Фото было три..в полный размер не открылся пришлось миниатюрные картинки разбирать...на первых двух фотках в принципе для меня как в один день или в одну неделю на пляже..только купальники разные..а на последнем фото 16 лет дала бы)))и на последней фотке блондинка и мне нравится так как одну девушку напоминает, парнем которой я бы с радостью стала..а на другом фото там очки и рука почему то поднята и согнута в локоть..в положении лежа так кормят ребенка...ну это по фотке)))
Сообщение было удалено
Не, когда кормят, руку под ребёнка кладут.;)
Могу ещё раз выложить, но уже смысла нет.
Сообщение было удалено
С сильным прессом рожать легче.)
Я-то детей больше не планирую... А вообще, без спорта самочувствие вот у меня лично плохое становится. Синдром хронической усталости, одышка.
Сообщение было удалено
Да, или такого удава подушечного мягкого или подашку под спину ребенка и ребенка к себе прижать...
)))я просто уже не помню два с чем то года прошло)))скоро снова по новой)))склероз видимо и место в памяти очищается для более значительных событий???
А вообще нас(меня) там учили разным способам и сказали что я все позы должна знать..а когда у себя буду, выйду из роддома, могу на свой вкус выбрать)как мне и ребенку удобно будет..)))а вашей два получается???или вашему??
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мне перидоралку делали..это чтоб боль не чувствовать..я еще не хотела вначале..потом как схватки начались и мы только заехали я их прям чуть ли не все уши прожжужала с перидоралкой, так как боль вообще не могу переносить:(
К тому же мне шакира нравится..ее танец живота..да и сама под музыку могу попой покрутить)))
Сегодня наткнулась на киркорова например с ой мама шакидай шакидай))а я пою ой мама щас как дам щас как дам))
Я вообще то спортивная и спорт очень люблю..но в последнее время обленилась)"не приду сегодня, приду завтра")))судьба очень благосклонна и пробует создать все условия чтобы сегодня пришла))образно конечно)))
Опаздывать тоже не люблю, но все таки очень приятно..когда заходишь, а тебя все ждут и все внимание на тебя)))
Сообщение было удалено
Умный парень. Зачем заводить курортный роман с ищущей приключений (и возможно уже нашедшей в виде вен.заболеваний) девушкой, которую нужно поить, кормить и развлекать. Если можно запудрить мозги молодой мамаше, нуждающейся в оценке своей привлекательности посторонними мужчинами. И водить ее никуда не нужно, "детю - мороженое, бабе - цветы и а ха й ее после детского отбоя до утра. И никаких последствий, уедет к своему мужу и все.
Правда потом злишься какие люди невнимательные, когда их через неделю спрашиваешь в каком наряде я пришла или " а помнишь те туфельки со стразами..?", а они "ой а что за туфельки?")))вот где облом; (
Сообщение было удалено
Извращенцев полно. Нормальному мужчине беременная не будет нравится как женщина.
Сообщение было удалено
*****, живот у беременных такой незаметный, что вообще в глаза не бросается )) Все смотрят исключительно на лицо.
Женщина с коляской - это 100% женщина и мужчиной воспринимается также и вызывает как минимум уважение. Сколько не выходила на улицу с коляской, последний алкаш предложит помочь, если коляску надо спустить или поднять, открыть дверь и т.д. Хотя сама я не красавица, но окружающие не на это смотрят.
Один случай меня вообще умилил. Выхожу из тамбура с коляской, стоит мальчик лет 12 с мамой и ждет лифта. Увидел меня, побежал открывать пандус, я говорю не надо, сама, а он нет, а помогу вас. Побежал ,открыл дверь подъезда, потом обратно все закрыл и вернулся к ждавшей его маме. Вот это джентельмен растет.
Сообщение было удалено
Чего там определять??? Если женщина катит коляску и ребенок обращается к ней мама, значит эта женщина и есть мама.
Сообщение было удалено
Конечно выходят замуж, если они, гуляя с коляской озабочены привлечением внимания посторонних мужчин. Лучше бы озаботились привлечением внимания собственного мужа.
Судя по количеству фашистских и человеконенавистных комментариев скоро выродится Россия не только морально но и физически.
Сообщение было удалено
Россия выродится, если каждая замужняя только что родившая к у рица будет желать мужского внимания и интереса от посторонних мужчин.
Сообщение было удалено
Нет, это патаму что пееетух..который курицу априходывал даде не может просто ради прафилактики поревновать свою курицу...тут же крики "я альфа", "я мужиг","я не сабираюсь прагинаться"..вот где атас..
Чтобы женщина себя желанной и нужной чувствовала..а не так..типа кто звонил его величество не интересует его жене..где была его видите ли тоже не интересует..самое главное жрачка на столе и носки постираны???
О какой красоте все говорят? Зачем на прогулку с ребенком краситься и наряжаться? Тут бы ребенка собрать. Подрастет ребенок, выйдешь на работу, вот и краситься можно. А взгляды левых мужиков и даром не нужны.
Сообщение было удалено
***** ты
Сообщение было удалено
в что значит это мужское внимание? мужчины на женщин обращают внимание только с единственной целью - иметь ее как потенциальную партнершу для секса... они не умеют, как женщины, просто любоваться внешней красотой, без своих корыстных желаний
Сообщение было удалено
женщина вызывающая уважение и воспринимаемая как сексуальный объект это все-таки разные вещи... бабушки 90 летние тоже уважение вызывают, только их никто не хочет ))
"Женщина с коляской - тупая oвуляшκa. Чтоб она выкинула"
*****,ты ей скажи,зря она тебя родила
*****= А Г А
Сообщение было удалено
а какие желания, по-вашему, возникают у мужчины, какую цель он себе ставит в конечном счете, когда начинает вами любоваться, заговаривать, знакомиться? вы наивными-то не будьте
женщины такие замороченные... вы до сих пор не поняли, что мужчины просты как три копейки? они все понимают буквально... одета сексуально и откровенно - хочет секса прямо тут и сейчас, кокетничает, ловит мужские взгляды - дает зеленый свет и не прочь от продолжения... а вы себе там чего-то напридумываете про уважение да восхищение... уважение и восхищение вызывают совсем другие качества, а не юбки, каблуки и кокетство
абсолютно ровнодушно
Сообщение было удалено
вы не правы)
Сообщение было удалено
А сейчас вообще много извращенцев...